Я интересовался ранее очень много данной личностью,но так и не приходил к однозначному ответу на этот вопрос.Одна Армия не побоюсь этого слова эзотериков считает что все это придумывалось ради денег ( мое мнение что это не так.Ни один шизотерик это не будет придумывать эти кучи текста заговора только одного обряда,после чего он продаст их 3-4 людям а один из них все равно выльет это все в сеть,Просто логика тут нелогична ,да и некто этого не будет делать никогда .)
Другие считают что он это не личность а просто сборник как например преславутая Книга Черта.Другая же сторона утверждает что это некий сибирский ведьмак которому доступны все тайны мироздания ( и по какой то причине оказавшимся в интернете .Другие считали его плодом воображения шести ( по первым буквам фамилий )журналистов которые и придумали сидевши у костра где то на Аномальной зоне.
Лично я придерживаюсь мнению что - это псевдоним человека то ли из Латвии или Эстонии обычным человеком не Практикам. ( опять же по словам Геринны с форума Врата тьмы,что якобы она с ним встречалась один на один ) который и распространил это дело в сети.И каким (это только ему известным ) способом ему и достались эти обряды.
По началу он их продавал,конечно же потом все это вылилось в открытый доступ и сейчас уже Обрядников Мансура ..ева туча появилось,у меня 2 обрядника где свыше 1000 обрядов но есть компиляция и того же Чернокнижника.
Многие длинные заговоры вводят меня в состояние транса в которых я просто бубню что помню.Я не думаю совершенно что кто то это придумывал,мне больше заговоры напоминают состояние так называемого "Автописьма" - когда человек в неодыквате записывает то что ему приходит в голову,либо духи диктуют,бесы,сатана ,да как угодно можно их называть,но суть остается прежней.
Но дело в том что практически ВСЕ обряды которые я не пробовал у меня лично срабатывали в какой то степени, то есть рабочии.
Так что думаете Дамы и Господа по поводу всего этого?
МАНСУР - кто это по вашему?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-12-09 13:34:56
Поделиться22013-12-10 20:49:24
Про то чьё и откуда ничего сказать не могу, но обряды мне очень даже нравятся.
Поделиться32013-12-10 22:57:26
Ядвига написал(а):
Про то чьё и откуда ничего сказать не могу, но обряды мне очень даже нравятся.
Обряды Мансура очень сильные. С помощью них всегда быстро и легко достичь желаемого результата.
По поводу авторства, то от одной знакомой подруги-Ведьмы слышал, что Мансур был реальным практиком, вполне живой личностью, жившей тогда-то и там-то....
Но на мой взгляд, Мансур-это образ народный, собирательный, объединяющий целую группу практиков.
Страница: 1