Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » В чем разница между колдуном и экстрасенсом

В чем разница между колдуном и экстрасенсом

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В сознании современного человека, интересующегося эзотерикой, существует путаница между понятиями экстрасенс (ясновидящий) и колдун (маг). Это произошло благодаря ошибочному однобокому показу данных явлений по телевидению. Люди смотрят ТВ и видят в "Битве экстрасенсов" даровитого человека, обладающего способностью считывать информацию и тут же стараются записаться к нему на прием, пытаясь решить свои денежные, любовные или физические проблемы. Однако, большая часть экстрасенсов не имеет способностей для решения проблем магией. Они только "видят". Приходя к колдуну человек часто начинает играть в угадайку, спрашивая "Сколько у меня детей" или "как зовут мою кошку", что совершенно бессмысленно, так как у него другие задачи и способности. Маг меняет реальность. Он обладает соответствующей технологией, в отличии о Ванги, и действительно может решить стоящую перед его клиентом проблему.
Итак, ясновидящий "видит", а колдун "делает". В этом основное отличие. Если, конечно, это действительно экстрасенсы и маги, а не профанация.

0

2

Правильно.Морок!Полностью и отдуши Вас поддерживаю!Люди путают эти понятия-и прийдя на прием крутят нам мозги-угадай.да угадай-в самом деле надоели.Я могу гадать и предсказывать.но я не знаю и не хочу знать как зовут кошек и попугаев клиентов.Моя работа колдовать!

0

3

Пришлось тоже не так давно играть в угадайку, дико это бесило. Не возможно же себе приказать и видеть только то, что просят. Информация ведь разная приходит, и не всегда о том, о чем идет запрос. Согласна, магу тяжелее получать информацию, в основном она идет именно о присутствии чего то негативного. Если негатива нет, то и видеть он ничего не будет, я вот такое заметила. Да пустим, приходит к магу "пациент" и говорит, что его ночью посещает некий призрак. Маг смотрел смотрел, и ничего... пусто инфо о ночных кошмарах не идет. Создается вывод- человек болен психически, раз негатива в его жизни нет. Экстрасенс в отличие от мага может считывать все что угодно, и даже желаемое "пациента", поскольку он сканер. Вот в чем разница:-)

0

4

Да есть просто разные типы магов,некоторые обладают даром видения с рождения или сам научился,но они так же используют и магические обряды в своей практике.Ко мне то же иногда приходят разные видения когда я например прикладываю руку к фото,потом расшифровываю.Но я не могу назвать себя экстросенсом ,по натуре я практик и всегда добиваюсь целей через обрядовую практику.Дело в том что обычные люди нечетко разделяют эту границу - считая раз ты колдуешь значит и экстросенс и должен знать как зовут мою собаку,иначе ты шарлатан.Экстросенсорика не имеет к колдовству вообще никакого влияния это разные вещи ( хотя есть и исключениякогда человек рождается уже с задатками и того и того,постепенно обучаясь).Как например сравнивать бабу Вангу с деревенской бабкой ведьмой которая портит соседний скот.Как то так.

0

5

Черный Морок написал(а):

Да есть просто разные типы магов,некоторые обладают даром видения с рождения или сам научился,но они так же используют и магические обряды в своей практике.Ко мне то же иногда приходят разные видения когда я например прикладываю руку к фото,потом расшифровываю.Но я не могу назвать себя экстросенсом ,по натуре я практик и всегда добиваюсь целей через обрядовую практику.Дело в том что обычные люди нечетко разделяют эту границу - считая раз ты колдуешь значит и экстросенс и должен знать как зовут мою собаку,иначе ты шарлатан.Экстросенсорика не имеет к колдовству вообще никакого влияния это разные вещи ( хотя есть и исключениякогда человек рождается уже с задатками и того и того,постепенно обучаясь).Как например сравнивать бабу Вангу с деревенской бабкой ведьмой которая портит соседний скот.Как то так.

Соглашусь с высказыванием Ночки-негатива нет и почти ничего не вижу.или когда крест на шею напялют и придут или с очками-невозможно прочитать.а они достают со своими вопросами.Когда начинаешь ошибаться или говорить какие то неточности-ни начинают на тебя подозрительно смотреть-а не шарлатан ли я ?

0

6

Насмотрелись Битвы экстрасенсов одним словом :-)

Вот я колдунов могу понять, цепляет только то, что вызывает ощущения, нечто сродные, если их нет, чисто на энергетическом уровне колдуна не будет цеплять. Те же задания в кастинге Черно-белое. Что отличается от другого? Меня зацепили черви, что еще может привлечь внимание чернушника, как не они?!)
Нет, бл*ть, неправильно!!! вы должны были найти бабочек!
А скакого хрена?
С такого, что они бабочки с крыльями:-)

0

7

я всегда говорю сенс и колдун это разные люди, то, что может сенс не обязан уметь колдун, вот такие проекты не понимаю, так как набирают без разбора, кто есть кто, потом, еще чего-то хотят от этого человека, это вообще не его потенциал. Сенс, он прежде всего консультант по ситуации, не практик. Психолог инами словами, но при этом ещё видит скрытое.

0

8

Черный Морок написал(а):

В сознании современного человека, интересующегося эзотерикой, существует путаница между понятиями экстрасенс (ясновидящий) и колдун (маг). Это произошло благодаря ошибочному однобокому показу данных явлений по телевидению. Люди смотрят ТВ и видят в "Битве экстрасенсов" даровитого человека, обладающего способностью считывать информацию и тут же стараются записаться к нему на прием, пытаясь решить свои денежные, любовные или физические проблемы. Однако, большая часть экстрасенсов не имеет способностей для решения проблем магией. Они только "видят". Приходя к колдуну человек часто начинает играть в угадайку, спрашивая "Сколько у меня детей" или "как зовут мою кошку", что совершенно бессмысленно, так как у него другие задачи и способности. Маг меняет реальность. Он обладает соответствующей технологией, в отличии о Ванги, и действительно может решить стоящую перед его клиентом проблему.
Итак, ясновидящий "видит", а колдун "делает". В этом основное отличие. Если, конечно, это действительно экстрасенсы и маги, а не профанация.

Полностью согласен)

0

9

Со всеми согласна,  по поводу посмотрите что там, а бывает там в будущем ничего интересного и не предвидится, оно чаще и к лучшему, но объяснить сложно, поэтому иногда подколдовываю, чтоб предсказанное сбылось, но так по мелочи. Но по себе следующее замечала ( писала уже об ) что когда видится хорошо, колдуется хуже, ну для себя решила так, что просто энергоресурсов на всё не хватает и в некотором смысле перенастраиваться приходится.

0

10

Ядвига написал(а):

Со всеми согласна,  по поводу посмотрите что там, а бывает там в будущем ничего интересного и не предвидится, оно чаще и к лучшему, но объяснить сложно, поэтому иногда подколдовываю, чтоб предсказанное сбылось, но так по мелочи. Но по себе следующее замечала ( писала уже об ) что когда видится хорошо, колдуется хуже, ну для себя решила так, что просто энергоресурсов на всё не хватает и в некотором смысле перенастраиваться приходится.

Лично я стараюсь в будущее как можно меньше глядеть. С недавнего времени в сеансах на предсказание будущего для меня лично перестал участвовать вообще, избегая их всячески.
А колдовать люблю, но не на изменение будущего, а как хобби или на разрушение...

0

11

У меня фильтры хорошо работают, то что нельзя видеть всё равно не покажут, что касается других то просто не смогу сказать, такой бывает ступор, как будто нет нужных слов, всё знаешь а рассказать слов нет, а потом есть - когда уже не надо. И не всегда ведь будущее надо посмотреть  - прошлое бывает нужно или настоящее - это любителей доказательств больше интересует.

0

12

Ядвига написал(а):

У меня фильтры хорошо работают, то что нельзя видеть всё равно не покажут, что касается других то просто не смогу сказать, такой бывает ступор, как будто нет нужных слов, всё знаешь а рассказать слов нет, а потом есть - когда уже не надо. И не всегда ведь будущее надо посмотреть  - прошлое бывает нужно или настоящее - это любителей доказательств больше интересует.

Да, ты права, настоящее и прошлое часто бывает намного важнее, чем будущее (будущее оно не интересно тем, кто его знает с точностью до секунды).
А доказательства, они имеют вес всегда.

0

13

В прошлом какая может быть важность? По поводу будущего -  если знать что завтра праздник, то удовольствие от самого праздника меньше не станет, а может даже и наоборот.

0

14

Ядвига написал(а):

В прошлом какая может быть важность? По поводу будущего -  если знать что завтра праздник, то удовольствие от самого праздника меньше не станет, а может даже и наоборот.

Тут я с тобой полностью согласен и разделяю твою позицию на все 100%

0

15

Поддерживаю Морока. Есть такие знакомые у меня. Вроде видят, причём реально то, что угадать сложно. Но толку мало от них. Только хорошо у них что-то спрашивать, но на ситуации влиять они не могут серьёзно. Хотя из-за своих видений мнили, что и могут то-то изменить, но на себе проверяла - нет. Один думал, что сможет боль снять, сколько пробовал - ноль. Даже тепла с рук нет. А другой практик так лечил, что я себя как в бане после сеансов ощущала и у врачей при УЗИ было показано, что нет того теперь, что было (не буду тут уточнять). Ещё он хорошо мне как-то раз остуду сделал давно от бывшего, а он взял и активировался, когда поздняк уже) Но потом всё равно слился обижанный, что я так больше не рвусь его на встречи вытаскивать.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » В чем разница между колдуном и экстрасенсом