Уважаемые участники, как вы считаете, женщина и бизнес понятия совместимые? Какие причины на ваш взгляд побуждают женщину уходить в бизнес? Семья и женский бизнес понятия совместимые? Влияет ли бизнес на семью?
Женщина и бизнес. Социологический опрос.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-11-23 18:49:16
Я считаю.что в данное время женщина и бизнес понятия совместимые.Из женщины получается хороший бизнесмен.Она может сама содержать семью.платить за обучение детей-быть главой семьи.добытчиком.
Поделиться32013-11-23 19:06:53
Уважаемые участники, как вы считаете, женщина и бизнес понятия совместимые? Какие причины на ваш взгляд побуждают женщину уходить в бизнес? Семья и женский бизнес понятия совместимые? Влияет ли бизнес на семью?
я считаю что женщина и бизнес конечно совместимы.а вот семья и женский бизнес..тут надо подумать. не всегда они благополучно совмещаются.бизнес на семью влияет косвенно. если женщина реализовала себя в бизнесе,и нет никахих для этого помех в семье(недовольный муж,мало внимания детям,..)то женщина будет чувствовать себя успешной и удовлетворенной жизнью. а это конечно влияетна погоду и отношения в семье. примерно так....
Поделиться42013-11-23 19:24:21
Девочки, считаете ли вы, что бизнес для женщины, которая не может найти работу или не хочет на кого-то работать, способ самореализоваться?
Ещё интересно узнать мужской взгляд на этот вопрос.
Поделиться52013-11-23 19:26:54
Ранее в 2008 году, прозвучало мнение, женщина конечно нужна в семье, но дети вырастут, а карьеры так и нет, она просидела на кухне с тарелками. Бизнес позволяет нетолько в семье реализоваться но и профессионально.
Мнение мужчин, было категоричным женщина и семья не совместимы. Я женюсь не для того, чтобы она работала. Что вы об этом думаете. Были даже те, кто развелся из-за успешности жены и ее уходу больше в бизнес, чем в семью.
Поделиться62013-11-23 19:30:48
Ранее в 2008 году, прозвучало мнение, женщина конечно нужна в семье, но дети вырастут, а карьеры так и нет, она просидела на кухне с тарелками. Бизнес позволяет нетолько в семье реализоваться но и профессионально.
Мнение мужчин, было категоричным женщина и семья не совместимы. Я женюсь не для того, чтобы она работала. Что вы об этом думаете. Были даже те, кто развел\ся из-за успешности жены и ее уходу больше в бизнес, чем в семью.
а тут мне кажется,больше мужской страх,что женщина станет успешнее,лучше,чем он.
Поделиться72013-11-23 19:32:53
Если такой мужчина разводится из-за того.что женщина занимается бизнесом и весьма успешно.то просто у этого мужчины страдает самолюбие.Мол как это так.что у женщины получается лучше зарабатывать чем ему.Значит в семье не было любви и взаимопонимания.Многие мужчины понимают своих жен и всячески их поддерживают во всех ее начинаниях.Если даже жена до поздна на работе он не встречает ее с истериками.а приготовит ужин.а потом поговорят еще вместе о работе.
Поделиться82013-11-23 19:51:38
я считаю что женщина и бизнес конечно совместимы.а вот семья и женский бизнес..тут надо подумать
Согласна, просто при занятии бизнесом и независимости, уже женщина начнет задумываться, а зачем мне мужчина если я могу все сама. Вед большинство семей живет из-за взаимного положения. Материальная база и база услуг))) А если женщина сама строит базу материальную, не факт что она потом будет жить с мужчиной своим.
Если такой мужчина разводится из-за того.что женщина занимается бизнесом и весьма успешно.то просто у этого мужчины страдает самолюбие.Мол как это так.что у женщины получается лучше зарабатывать чем ему.Значит в семье не было любви и взаимопонимания.Многие мужчины понимают своих жен и всячески их поддерживают во всех ее начинаниях.Если даже жена до поздна на работе он не встречает ее с истериками.а приготовит ужин.а потом поговорят еще вместе о работе.
И согласна со светой. если любовь и взаимопонимание и муж поможет и обрадуется и жена не уйдет.
Все изначально зависит от людей.
Ну и конечно, после денег люди зазнаются и наглеют. и тут уже как себя будет вети жена. будет зависить уверен-ли в себе муж.
Поделиться92013-11-23 20:17:07
Тоже считаю, что тут дело в психологии. Хотя мой отец бесился когда мама ушла в бизнес и ей пришлось его бросить. Сейчас мама вновь пытается начать свое дело и отец опять бесится. И при этом много хочу, но на диване удобней.
Поделиться102013-11-29 17:47:33
Думаю, женщина уходит в бизнес не из за хорошей жизни. В большинстве случаев - это желание обеспечить своих детей (семью). Вообщем способ выживания в нашем современном мире.
Гораздо меньший процент женщин занимается бизнесом только потому, что просто нечем занятся, такие уже изначально всем обеспечены, и собственное дело - возможность реализовать свое самолюбие, типо смотрите какая я успешная.