После обряда по наведению порчи, положите в таз с водой зеркальце. Умываясь водой из этого таза и смотрясь в это зеркало говорите:
"След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так!"
Воду выливаем подальше и зеркало закапываем подальше от дома.
Защита от обратки
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-11-17 20:03:41
Поделиться22013-11-17 21:27:15
Уволокла к себе в копилку.
Поделиться32013-11-17 21:28:10
Уволокла к себе в копилку.
Я не проверяла, просто нашла и выложила)
Поделиться42013-11-17 21:34:52
на мой взгляд должно сработать, опробуем, если что суровое замыслю)
Поделиться52013-11-17 22:04:19
После обряда по наведению порчи, положите в таз с водой зеркальце. Умываясь водой из этого таза и смотрясь в это зеркало говорите:
"След от работы с себя снимаю, отраженьем зеркальным его убираю, след от работы в зеркале отразись, в мир отражений погрузись. Да будет так!"
Мне тоже понравилось.чувствуется хорошая вещь.Опробую-отпишусь.
Поделиться62013-11-17 23:37:18
В данном заговоре есть один небольшой, но существенный косяк-- След от работы....снимаю.... отражением зеркальным его убираю.
Так вот, данная часть заговора существенно ослабит обряд, результат порчи будет менее эффективен.
Я подобные вещи ранее опробовал, знаю их реакцию на обряд-- они его практически всегда ослабляют. Отсюда и обратки идут очень слабые либо вообще не идут.
Если обряд идёт хорошо, то и обратка должны быть сильной. Не надо забывать законы Ньютона (особенно третий, где сказано, что действующая сила равна противодействующей).
Безусловно, обратки на себе терпеть очень тяжело, но если их снимать и убирать, то это сильно скажется на действии самой порчи и любого лютого обряда.
Поделиться72013-11-17 23:40:52
В данном заговоре есть один небольшой, но существенный косяк-- След от работы....снимаю.... отражением зеркальным его убираю.
Так вот, данная часть заговора существенно ослабит обряд, результат порчи будет менее эффективен.
Я подобные вещи ранее опробовал, знаю их реакцию на обряд-- они его практически всегда ослабляют. Отсюда и обратки идут очень слабые либо вообще не идут.
Если обряд идёт хорошо, то и обратка должны быть сильной. Не надо забывать законы Ньютона (особенно третий, где сказано, что действующая сила равна противодействующей).
Безусловно, обратки на себе терпеть очень тяжело, но если их снимать и убирать, то это сильно скажется на действии самой порчи и любого лютого обряда.
И как быть? Я прочитала в одной теме. Что вы потавили себе мощнейшую защиту. Тут есть эта защита, или вы имели в виду много разных. Подскажите пожалуйста.
Поделиться82013-11-17 23:53:26
Я делал её через визуализацию и работу с чакрами, задействие энергетики Цыгун.
Здесь её нет, на Форуме Русское Колдовство я по Чакрам, Цыгун и медитациям многое выкладывал материала. Кто может на РК пройти, пусть мои темы сюда перетащит по Цыгуну и восточным боевым искусствам.
Я бы , конечно, мог Владу попросить этот вопрос решить, чтоб мои все темы с Русского Колдовства сюда перетащить, но не хочу перед святославом опускаться и просить его через Владу снять вечный бан. Не в моём это характере...
Отредактировано Prosatanus (2013-11-18 00:09:41)
Поделиться92013-11-18 00:16:01
Я делал её через визуализацию и работу с чакрами, задействие энергетики Цыгун.
Здесь её нет, на Форуме Русское Колдовство я по Чакрам, Цыгун и медитациям многое выкладывал материала. Кто может на РК пройти, пусть мои темы сюда перетащит по Цыгуну и восточным боевым искусствам.
Я бы , конечно, мог Владу попросить этот вопрос решить, чтоб мои все темы с Русского Колдовства сюда перетащить, но не хочу перед святославом опускаться и просить его через Владу снять вечный бан. Не в моём это характере...Отредактировано Prosatanus (Сегодня 00:09:41)
Хорошо, завтра или на днях с ноутбука мужа по перетаскиваю.