В этой теме просматривается негатив.Первый расклад бесплатно.
Диагностика негатива на Таро"Вечная ночь Вампиров"и "Таро Варго".
Сообщений 1 страница 50 из 84
Поделиться22013-11-15 18:30:50
Если желающих пока нет буду первой, Светлана, от меня что нужно, фио, фото?
Поделиться32013-11-15 19:11:16
Имя и год рождение.
Поделиться42013-11-15 22:10:01
Светлана, написала в ЛС,
Поделиться52013-11-16 13:01:55
Ядвига сделала расклад Вам на неготив:"Порчельник".1.Что из-себя предстовляет Ваш враг-Ваш враг мужчина.который делал Вам приворот.но у Вас стоит что-то типа зеркальной защиты.работал по двум разным направлениям.2.Что он думает о Вас.-что Вы не узнаете.что он на Вас колдовал.работа производилась через бесов.но не подействовало должным образом из-за защиты.3.Что делает он против Вас-работу производил на кладбище.но работа не пошла т.к у Вас стоят защиты.в защите есть бес.который служит Вам.4.Какие действия он ожидает о вас-он ожидает полное разрушение Вашей удачи и чтоб Вы всю жизнь ьыли одна.5.Его слабые стороны-у него не получается воздействовать на вас.воздействия не ложаться должным образом.Любая работа его отторгается Вашей защитой.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение Вас-он боится.что Вы сильней его и начнете ему колдовать.Совет:вам надо почистится и укрепить защиты.
Поделиться62013-11-16 22:43:27
Защиты есть у меня к тому же сама работаю и на кладбище и с бесами оттуда предупреждают сразу, меня такой вид воздействий особо и не пугает, но долетает и замечаю и мне почему-то казалось что это что-то типа энергетики что ли когда на чакры воздействую не знаю, приходится вообщем чистить себя и убирать самой. Скорее всего действительно не узнаю хз кто делает не могу понять, но достаточно давно на мой взгляд и уже не один раз.Уже думала сделать вид что сработало, так опять неизвестно перед кем вид делать. Мысль такая была что приворот как раз для того и делали - с расчётом на то, что на любимого же не буду порчи делать.
Благодарю Светлана, всё очень чётко получилось прям по полочкам.
Поделиться72013-11-16 22:46:03
Защиты есть у меня к тому же сама работаю и на кладбище и с бесами оттуда предупреждают сразу, меня такой вид воздействий особо и не пугает, но долетает и замечаю и мне почему-то казалось что это что-то типа энергетики что ли когда на чакры воздействую не знаю, приходится вообщем чистить себя и убирать самой. Скорее всего действительно не узнаю хз кто делает не могу понять, но достаточно давно на мой взгляд и уже не один раз.Уже думала сделать вид что сработало, так опять неизвестно перед кем вид делать. Мысль такая была что приворот как раз для того и делали - с расчётом на то, что на любимого же не буду порчи делать.
Благодарю Светлана, всё очень чётко получилось прям по полочкам.
Пожалуйста!Ваши защиты резонируют хорошо.я это по картам чувствовала.
Поделиться82013-11-17 13:25:10
Можно мою маму посмотреть? Данные в ЛС скину, если можно.
Поделиться92013-11-17 13:34:35
Кластита скинь данные.
Поделиться102013-11-17 14:28:37
Для Кластиты.расклад "Порчельник"-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-одинокий и нелюдимый мужчина.с кучей негатива.2.Что он думает о Вас-он думает.что Вашамать сильна.у них раньше были отношения.но они расстались.3.Что он делает против Вас-Он магически атоковал Вашу мать.но получил обратку.он испугался и думает.что Ваша мать работает с бесами и на защите у нее стоит бес.4.Какие действия он ожидает от Вас-он думает.что она колдует и отправит бесов к нему и будет делать обряды какие то на крови.5.Его слабые стороны-он боиться нападения на него Вашей мамой и что она работает с нетрадиционной магии.то есть с помощью рун.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношения вас-что у вашей матери стоит сильная родовая защита.что она сама ведьма и что приворот.который он заказал не подействует.
Поделиться112013-11-17 14:31:15
и меня возьмите Светлана.моего милого на негатив. данные в личку сейчас скину
Поделиться122013-11-17 14:31:32
Для Кластиты.расклад "Порчельник"-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-одинокий и нелюдимый мужчина.с кучей негатива.2.Что он думает о Вас-он думает.что Вашамать сильна.у них раньше были отношения.но они расстались.3.Что он делает против Вас-Он магически атоковал Вашу мать.но получил обратку.он испугался и думает.что Ваша мать работает с бесами и на защите у нее стоит бес.4.Какие действия он ожидает от Вас-он думает.что она колдует и отправит бесов к нему и будет делать обряды какие то на крови.5.Его слабые стороны-он боиться нападения на него Вашей мамой и что она работает с нетрадиционной магии.то есть с помощью рун.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношения вас-что у вашей матери стоит сильная родовая защита.что она сама ведьма и что приворот.который он заказал не подействует.
Спасибо, Свет, только уточню, а возможно, что это не расстались они а просто общались - это родственник отца.они не встречались - просто это его брат близнец
Поделиться132013-11-17 14:32:55
Спасибо, Свет, только уточню, а возможно, что это не расстались они а просто общались - это родственник отца.они не встречались - просто это его брат близнец
возможно.но он на Вашу мать имел виды и сам любитель поколдовать
Поделиться142013-11-17 15:47:21
Для Галины.расклад "Порчельник"-1.Что предстовляет из-себя Ваш враг-Энергичный.полная жизни женщина.которая добивается.все.что желает.2.Что он думает о Вас-он думает.что он удачливый.что его ничего не берет ни кладбище ни соборное колдовство.3.Что он делает против Вас-против него она делает какие-то рассорки.подселила сущность домой.чтоб дома были скандалы.4.Какие действия он ожидает от Вас-она ожидает от него флирта.развитие отношений и уход из семьи.5.Его слабые стороны-боиться разрушение отношений.что он узнает.что она на него колдует.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение Вас-все ее обряды на на него не подействуют и останется она с другим мужчиной.
Поделиться152013-11-17 15:51:08
Для Галины.расклад "Порчельник"-1.Что предстовляет из-себя Ваш враг-Энергичный.полная жизни женщина.которая добивается.все.что желает.2.Что он думает о Вас-он думает.что он удачливый.что его ничего не берет ни кладбище ни соборное колдовство.3.Что он делает против Вас-против него она делает какие-то рассорки.подселила сущность домой.чтоб дома были скандалы.4.Какие действия он ожидает от Вас-она ожидает от него флирта.развитие отношений и уход из семьи.5.Его слабые стороны-боиться разрушение отношений.что он узнает.что она на него колдует.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение Вас-все ее обряды на на него не подействуют и останется она с другим мужчиной.
благодарю Светлана.
Поделиться162013-11-17 16:18:11
Светочка разложи и мне на негатив,думаю лишнее небудет,данные под аватаркой 
Поделиться172013-11-17 16:23:44
Светочка разложи и мне на негатив,думаю лишнее небудет,данные под аватаркой
Ага.сейчас разложу.
Поделиться182013-11-17 16:58:51
Здравствуйте, Светлана,
посмотрите пожалуйста меня, данные в личку.
Поделиться192013-11-17 16:59:06
Для Татьяны расклад "Порчельник"-1.Что предстовляет из себя Ваш враг-Мужчина.который мстит за женщину.2.Что он думает о Вас-что Вы сильная ведьма можете работать на кладбище и что Силы пробудились в Вас.3.Что он делает против Вас-он нападает на Вас.Вы уже чувствуете.но не знаете кто это.Была попытка сделать Вам приворот.4.Какие действия оножидает от Вас-что Вы начнете чиститься.но убрать полностью негатив не сможете.Вы открыли себе дороги и денежный канал..поставили защиту себе.5.Его слабые стороны-у него порча на убытки и всевозможные потери..он не может полностью воздействовать на вас-это выше его сил.Энергетические столкновение.получает обратку.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение вас-он боиться.что вы добьетесь своего.а у него не получается он бессилен перед вами.Ты представитель стихии огня и за тобой победа!
Поделиться202013-11-17 17:04:13
Здравствуйте, Светлана,
посмотрите пожалуйста меня, данные в личку.
Хорошо Елена.немного позже выложу.
Поделиться212013-11-17 17:06:43
Для Татьяны расклад "Порчельник"-1.Что предстовляет из себя Ваш враг-Мужчина.который мстит за женщину.2.Что он думает о Вас-что Вы сильная ведьма можете работать на кладбище и что Силы пробудились в Вас.3.Что он делает против Вас-он нападает на Вас.Вы уже чувствуете.но не знаете кто это.Была попытка сделать Вам приворот.4.Какие действия оножидает от Вас-что Вы начнете чиститься.но убрать полностью негатив не сможете.Вы открыли себе дороги и денежный канал..поставили защиту себе.5.Его слабые стороны-у него порча на убытки и всевозможные потери..он не может полностью воздействовать на вас-это выше его сил.Энергетические столкновение.получает обратку.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение вас-он боиться.что вы добьетесь своего.а у него не получается он бессилен перед вами.Ты представитель стихии огня и за тобой победа!
Свет спосибо! Порадовала
100% о кабане речь.
Поделиться222013-11-17 17:45:40
Расклад для Елены "Порчельник"-1.Что из себя представляет Ваш враг-Женщина.которая колдует.в роду у нее были колдуны.Занимается нетрадиционным колдовством-рунами например.2.Что он думает о Вас-что Вы посредством приворота увели какого-то мужчину.3.Что он делает против Вас-мстит.Вам делается порча на смерть с кровавыми жертвоприношениями.4.Какие действия он ожидает от Вас-что Вы останетесь одна.ни кому не нужная.5.Его слабые стороны-она подселила в себя сущность.когда запускала работу через умерших.теперь эта сущность ест ее.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение вас-она боится.что Вы пойдете заказывать приворот и этот приврот будет удачен и что у Вас у самой есть Силы.чтобы противостоять ей.
Поделиться232013-11-17 18:27:15
Светлана, можете мне мужчину посмотреть пожалуйста? Данные в лс отправлю.
Поделиться242013-11-17 19:12:20
Расклад для Vera на негатив "Порчельник"-1.Что представляет из себя Ваш враг-Ведьма.которая хочет вернуть свою семью.Работает через бесов и сущности.2.Что она думает о Вас-что Вы сами балуетесь колдовством и что она получает обратки от вас.3.Что она делает против Вас-она колдует на вас с помощью бесов и каким то нетрадиционным колдовством.а так же систематически гадает на Вас.перекрывает Вам дороги.4.Какие действия она ожидает от Вас-чтоб Вас бросил Ваш муж и вы остались с дитем одна.5.Ее слабые стороны-она не может до конца пробить Вашу защиту.и еще Вы крещены-она атакует.но Вы даже не чувствуете этого.а она получает обратки.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношения Вас-у нее не получается разбить Вашу семью.все что она делает-у нее не дает должного эффекта.
Поделиться252013-11-17 19:32:39
Спасибо, Светочка,
прилетело бы ей так чтоб она прихрамывала и ножку волочила
Поделиться262013-11-17 19:34:03
Спасибо, Светочка,
прилетело бы ей так чтоб она прихрамывала и ножку волочила
прилетит-об этом не переживайте 
Поделиться272013-11-17 20:08:34
Светлана, можете мне мужчину посмотреть пожалуйста? Данные в лс отправлю.
Расклад "Порчельник"-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-одинокая девушка или женщина имеющая способности в колдовстве.2.Что она думает о Вас-что вы сами ему сделали приворот.хотя она тоже делала ему приворот-но защита не пропустила его 3.Что она делает против Вас-она делает рассорки и все чтобы вы расстались.и изменились у него отношения к вам.4.Какие действия он ожидает от вас-что вы бросите его и уедите.5.Его слабые стороны-что она только не пыталась сделать ни как не идут обряды.защита не пропускает.да и опыта в этом деле не хватает.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение вас-что рядом с ним находится женщина.которая ее сильней и тоже обладает способностями.которая приворожила его и держит с помощью магии.
Поделиться282013-11-17 20:46:28
Светлан, я тоже к Вам) Посмотрите?)
Поделиться292013-11-17 20:48:29
Спасибо!! Получается на нем нет негатива? А можете еще меня посмотреть - данные вышлю?
Поделиться302013-11-17 20:50:47
Спасибо!! Получается на нем нет негатива? А можете еще меня посмотреть - данные вышлю?
Высылайте.завтра посмотрю после обеда.
Поделиться312013-11-17 21:06:47
Света, а может ты меня посмотришь?
Поделиться322013-11-17 21:07:52
Ой, извиняюсь, ты маму уже мою смотрела)))
Поделиться332013-11-17 21:34:06
Света, а может ты меня посмотришь?
Тебя завтра посмотрю после обеда.
Поделиться342013-11-17 23:16:30
Тебя завтра посмотрю после обеда.
Ой, Света, ты такая умница!!!!!! Жалко смайлика с поцелуями не нашла)
Поделиться352013-11-17 23:21:14
Ой, Света, ты такая умница!!!!!! Жалко смайлика с поцелуями не нашла)
Ты меня засмущала 
Поделиться362013-11-18 09:53:14
Свет хочу еще раз тебя попросить о диагностике но несовсем на негатив а мне кажется ленка сама меня попросила убрать кабана а теперь увидела как его кубрычит и что он неможет сомной справится и ей его жалко стало,она сама кума попросила кабану помочь и мне специально расказала чтоб я испугалась,вот какбы проверить правали я и какое влияния может оказать кум на эту ситуацию.
Поделиться372013-11-18 10:02:59
Свет хочу еще раз тебя попросить о диагностике но несовсем на негатив а мне кажется ленка сама меня попросила убрать кабана а теперь увидела как его кубрычит и что он неможет сомной справится и ей его жалко стало,она сама кума попросила кабану помочь и мне специально расказала чтоб я испугалась,вот какбы проверить правали я и какое влияния может оказать кум на эту ситуацию.
Позже Татьяна.что-нибудь придумаем.
Поделиться382013-11-18 10:15:09
Для Poli-no4ki-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-Сильная.одинокая жещина.имеющая хорошую интуицию.2.Что она думает о Вас-что Вы чиститесь или колдуете с помощью воды.что на защите у Вас стоит бес и занимаетесь приворотами.3.Что она делает против Вас-она делает сильные порчи.но воздействия не идут из-за защит.4.Какие действия она ожидает от Вас-она хочет чтоб Вы ушли.потому что она именно желает Вашего партнера.5.Ее слабые стороны-не может пробить Вашу защиту.у нее заниженная сексуальная энергетика.не дает ее силам полностью раскрыться.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношении Вас-она думает.что Вы ей что-то сделали уже.знает.что вы занимаетесь рунами или каким-то другим нетрадиционным колдовством.что Вы сами постоянно на нее магически нападаете.
Поделиться392013-11-18 10:27:34
Добрый день, Светлана, посмотрите пожалуйста эту женщину: блондинка, имя Светлана)
на предмет наличия на ней приворотов, тоски по человеку какому-либо.
Отредактировано СветланаS (2013-11-18 20:12:44)
Поделиться402013-11-18 11:25:01
Светлана, спасибо большое! Я предполагала, что есть такая. Касаемо меня, я не практикую ничего, так что может она так и думает, но это не верно. Только хожу периодически проверятся к тарологам
Поделиться412013-11-18 13:40:00
Добрый день, Светлана, посмотрите пожалуйста эту женщину: http://vk.com/photo190830287_313632892 блондинка, имя Светлана)
на предмет наличия на ней приворотов, тоски по человеку какому-либо.
Хорошо.попозже.
Поделиться422013-11-18 14:24:23
Расклад для Черной кошки"Порчельник"-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-Колдуэщая женщина в возрасте.причем разбирающаяся в рунах.2.Что она думает о Вас-что Вы сами бвлуетесь колдовством.что Вы сами на нее магичите.что все что она делает на Вас все рушится из-за Ваших защит.3.Что она делает против Вас-она Вам делала "Венец безбрачия" и чтоб Вы всю жизнь были одна.делала магическую работу по трем разным уровням.4.Какие действия она ожидает от Вас-она знает.что Вы начнете чиститься и она получит обратку и еще переживает.что Вы энергетически сильней и что сами будите на нее магичить.5.Ее слабые стороны-она чувствует.что Вы несете для нее разрушение.Она Вас атакует и получает обратку.Что с помощью приворота держите около себя мужика.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношение Вас-она боится.что ее работа сделанная на кладбище на мужчину не ляжет.что она не сможет убрать приворот сделанный вами и что Вы поставили замок на работу.чтоб ее не смогли снять.
Поделиться432013-11-18 15:07:31
Для Кластиты расклад "Порчельник"-Что из себя предстовляет Ваш враг-Ведьма-чернокнижница.работает с бесами.2.Что она думает о Вас-что у Вас огромный колдовской потенциал.Что Вы работаете на кладбище и что на защите у Вас стоят покойники.3.Что он делает против Вас-ритуалы на разрушение семьи и что она получила мощную обратку.4.Какие действие он ожидает от Вас-она ждет.что Вы ей будите мстить и что будите чистить мужа от негатива.который внедрился в Вас.5.Ее слабые стороны-при чистке Вашей она хорошо отхватила обратку.что Вы сильней ее и при нападение она хорошо получит по башке магическим ударом.не может пробить Вас -у вас защита стоит.6.Страх и переживание Вашего врага в отношение Вас-из-за твоих защит она получает обратки.рассорки и отвороты.которые не ложаться.а также она имеет сексуальный интерес к Вашему мужу и у не не получилась сексуальная привязка на Вашего мужа.
Поделиться442013-11-18 15:29:28
Для Кластиты расклад "Порчельник"-Что из себя предстовляет Ваш враг-Ведьма-чернокнижница.работает с бесами.2.Что она думает о Вас-что у Вас огромный колдовской потенциал.Что Вы работаете на кладбище и что на защите у Вас стоят покойники.3.Что он делает против Вас-ритуалы на разрушение семьи и что она получила мощную обратку.4.Какие действие он ожидает от Вас-она ждет.что Вы ей будите мстить и что будите чистить мужа от негатива.который внедрился в Вас.5.Ее слабые стороны-при чистке Вашей она хорошо отхватила обратку.что Вы сильней ее и при нападение она хорошо получит по башке магическим ударом.не может пробить Вас -у вас защита стоит.6.Страх и переживание Вашего врага в отношение Вас-из-за твоих защит она получает обратки.рассорки и отвороты.которые не ложаться.а также она имеет сексуальный интерес к Вашему мужу и у не не получилась сексуальная привязка на Вашего мужа.
спасибо Светик я её знаю уже давно)) молдаванка.да она ведьма. я её не видела лет. но она со странностями. от неё я уже давно защиту ставила еще мне лет 17 было
Поделиться452013-11-18 16:07:56
Хорошо.попозже.
Для Светланы S-расклад "Порчельник"-1.Что из себя предстовляет Ваш враг-Ведьма в годах.2.Что он думает о Вас-что Вы скорей всего почиститесь.что процесс запущен.что Вас рузрушает порча.которую она вам сделала-онабьет по всем фронтам.Что вы поставите скорей всего себе защиту.3.Что она делает против Вас-запустила ритуал через бесов-приворот.Она профессионал в своем деле.4.Какие действия она ожидает от Вас-что подействует ее различного рода привязки в том числе и приворотные.что наконец таки подействует на Вас-работа проводилась поэтапно.В том числе.что подействует и ляжет приворот с использованием крови.5.Ее слабые стороны-она боиться нападения т.к у жертвы самой есть колдовской потенциал.боиться.что работа криво ляжет.6.Страхи и переживания Вашего Врага в отношение Вас-работа не принесет удовлетворения.что работа не раскручивается до конца.что на объекте целый приворотный комплекс воздействий.а толка все нет.
Поделиться462013-11-18 18:15:04
Расклад для Ирины на соперницу"Семь врат ада-анализ негатива"-1.Венец безбрачия-есть.это ее бремя.скорее всего это кармическое..2.Душевное уродство-ее не интерисуют чужие потери.она идет на пролом.3.Извращенный секс-любит заниматься сексом в машине или в какой-нибудь обстановке.где могут их увидеть.4.Маниакальная страсть к деньгам-она беспокоится о деньгах.их ей всегда не хватает.5.Религиозный фанатизм-она не страдает фанатизмом.у нее нет "Бога" в душе.скорей всего там Бес.6.Сумашествие-есть немного у нее.пжик.какая то сущь сидит в ней.7.Одиночество среди людей-у нее нет друзей и подруг.и если таковые появятся.то бегут от нее.С помощью обряда на крови привязала Вашего мужа.
Поделиться472013-11-18 19:09:41
Благодарю, Светлана! Всё так и есть и про секс, Настин рассказ подтверждает.
Поделиться482013-11-18 19:20:53
Благодарю, Светлана! Всё так и есть и про секс, Настин рассказ подтверждает.
значит у нее на сексе бжик 
Поделиться492013-11-18 19:26:02
Благодарю. При необходимости ответного расклада пишите в ЛС. Действительно и порчи, и привороты, только привороты через секс. лярву, но там одинаковые карты с бесами могут выпасть.
Поделиться502013-11-18 19:29:25
Благодарю. При необходимости ответного расклада пишите в ЛС. Действительно и порчи, и привороты, только привороты через секс. лярву, но там одинаковые карты с бесами могут выпасть.
Светлана.там не лярвы.а везде какие то сущи.бесовские и кладбищенские-очень много их там.