Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Рунная магия » Активация рун

Активация рун

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

многие часто задают вопрос как активировать руны.
постараюсь в даннои теме объяснить принцип работы с рунами и активацию рун.
Ну прежде чем начать работать с руническои магиеи необходимо наработать канал с рунами когда вы чувствуете что руны вас слышать можно продолжать работать.

Итак по активации:
за время своеи практики с рунами, могу точно сказать что руны по сути инструмент непредсказуемыи зачастую результат наступает быстро, иногда долго все зависит от намерения, силы мастера которыи работает с рунами, и конечно же от того как вас поимут рунические Боги.

так вот самыи простои и не сложныи способ активации рун- активация огнем.
Наносим руны на фото, каждую руну обводим спичками. некоторые используют свечки для этих целеи, я же зачастую использую спички
в самом начале вису Богам читаем. после уже просим, если просьба ваша не слишком сложная можно и не беспокоить Богов, дабы лишний раз не тревожить.
Итак обвели каждую формулу спичками, после начинаем на нее дышать как бы вдыхая воздух и энергию в каждую руну и проговариваем намерения.и срок, СРОК Оговариваем обязательно!!!
например : Данное заклятие начинает деиствовать с сего часа и продолжает деиствовать столько то днеи...Именем Великого Одина силою рун ....перечисляем руны какие используем, заклинаю вас...намерение проговариваем....БЛАГОДАРИМ ЗА ТО ЧТО ПРОСЬБА УСЛЫШАНА! и после уже говорим о подношении. тоесть сразу говорите что подношение богам отнесу в такое то время, можно говорить что после того как формула сработает или до того отнести.
после можно еще раз обжечь руны спичками, те кто обладает виденьем будут видеть как руны вживляются в энергетику человека, с опытом это приходит.
в конце завершения ритуала можно проговорить еще Боги вы видели мою работу придайте еи силу...и показать фото с нанесенной формулои на все 4 стороны света.

Подношение может быть: Вино, пиво, темное или обычное, монеты, блины печенье,иногда собсвенная кровь. те кто работают давно с рунами сами понимают чего от них хотят боги. тоесть информация что принести в жертву идет сама по себе.как внутренний голос говорит о том что принести в жертву на этот раз.

по поводу активации рун кровью, данныи способ можно использовать в сложных ритуалах, но новичкам я бы не рекомендовала использовать собственную кровь, иначе можно натворит делов на свою голову.
Так же скажу никогда не скупитесь на подношения, иначе Боги могут забрать с вас гораздо больше чем вы отнесли им, иногда это может быть потеря чего то ценного, денег, драгоценностеи и тд.

из интернета

Отредактировано Klastita (2013-11-14 22:46:25)

0

2

Руны хороши тем, что достаточно просты в обращении, часто активирую просто тремя хлопками ладошкой по ставу с соответствующим оговором, используя малый ритуал по батюшкову можно активировать сразу четырьмя стихиями, провядя ставом над окнём, аромо- палочкой, у меня ещё перо всегда рядом в этом углу лежит ( воздух), побрызгали водой, солью ( земля). Отменяю действие става просто разрывая  фото или листок на который наносился став с соответствующим оговором. Огнём, сжигая активирую став только тогда, когда действие отменять не собираюсь.

0

3

вот если став, нанесённый на бумаге, или пластыре, сделал своё дело - что потом с ним делать? Просто выбросить не выход, сжечь может, но надо же наверное правильно как-то, с оговором каким или как?

0

4

LDMZ написал(а):

вот если став, нанесённый на бумаге, или пластыре, сделал своё дело - что потом с ним делать? Просто выбросить не выход, сжечь может, но надо же наверное правильно как-то, с оговором каким или как?

надо оговаривать как активируете,и как деактивируете. обязательно руны при сжигании(деактивации)нужно благодарить.

0

5

Галина написал(а):

надо оговаривать как активируете,и как деактивируете. обязательно руны при сжигании(деактивации)нужно благодарить.

вот если по незнанию сделал без оговора деактивации, (ошибка конечно, но на них же учатся) - так как теперь поступать? без оговора сжечь, с благодарностью?

0

6

LDMZ написал(а):

вот если по незнанию сделал без оговора деактивации, (ошибка конечно, но на них же учатся) - так как теперь поступать? без оговора сжечь, с благодарностью?

я думаю нужно сжечь с благодарностью.

0

7

Галина написал(а):

я думаю нужно сжечь с благодарностью.

Спасибо за помощь, пошёл дальше практиковать =)

0

8

Ядвига написал(а):

Руны хороши тем, что достаточно просты в обращении, часто активирую просто тремя хлопками ладошкой по ставу с соответствующим оговором, используя малый ритуал по батюшкову можно активировать сразу четырьмя стихиями, провядя ставом над окнём, аромо- палочкой, у меня ещё перо всегда рядом в этом углу лежит ( воздух), побрызгали водой, солью ( земля). Отменяю действие става просто разрывая  фото или листок на который наносился став с соответствующим оговором. Огнём, сжигая активирую став только тогда, когда действие отменять не собираюсь.

Руны хороши и полезны в конструктивных обрядах, но в деструктивных они не всегда помогают, а иногда даже тормозят обряд. Я проводил эксперименты по работе порч кладбищенских и бесовских, пытался их вместе с рунами порчельными совмещать. Вместо этого действие порчи стало тормозиться и замедляться.
Я сперва руну активировал своим дыханием, затем слюной, после кровью и так далее... В итоге- эффект порчи был медленным и слабым. Там где ранее с помощью бесов и кладбища я эффект получал очень быстро, заклиная свои обряды Силой Сатаны и и Силами Демонов, с рунами, которые я не знал, чем заклясть, я мучился по началу.
И так было до тех пор, пока я вместо оговора и использованием Имени Великого Одина не стал использовать заклятие этим же самым именем Великого Одина.
Я переработал полностью оговор на заклятие, а активацию перевёл в обычный откуп. Только после этого порчи вновь стали приносить желанный и долгожданный эффект. Но это всё оказалось очень долговременным и трудоёмким, поэтому я решил использование рун в порчах свести к нулю.
Всё-таки бесовские порчи и кладбищенские проклятия ничто, никакие руны не заменят.

0

9

Если всё сразу одномоментно в кучу возможно, но если с промежутком в день в сутки, то вполне нормально. Руны кровью и слюной своей никогда не активирую, тем более когда негатив насылаю, мало ли что. А так в целом одними рунками можно свалить человека не насмерть конечно, но до вполне ощутимых проблем со здоровьем и как порчи работают отлично, причём иногда в течении нескольких часов уже бывает заметен результат, а так до 4-х недель может проявиться, всё будет зависеть от объекта воздействия. Работаю конечно с рунами как и в любой другой традиции - призыв богов, обращение к богам, сама работа, активация, подношения, откуп. Иногда вообще просто оговариваю что став работает на энергетке жертвы и всё, тогда без обращения к богам и без откупов. Сама жертва в данном случае является откупом и даром. Для порчи предпочитаю обращаться к Тору или Хель.
Рунами хорошо бывает защиту предварительно ослабить, спрятать уже проделанную работу.

0

10

Ядвига написал(а):

Если всё сразу одномоментно в кучу возможно, но если с промежутком в день в сутки, то вполне нормально. Руны кровью и слюной своей никогда не активирую, тем более когда негатив насылаю, мало ли что. А так в целом одними рунками можно свалить человека не насмерть конечно, но до вполне ощутимых проблем со здоровьем и как порчи работают отлично, причём иногда в течении нескольких часов уже бывает заметен результат, а так до 4-х недель может проявиться, всё будет зависеть от объекта воздействия. Работаю конечно с рунами как и в любой другой традиции - призыв богов, обращение к богам, сама работа, активация, подношения, откуп. Иногда вообще просто оговариваю что став работает на энергетке жертвы и всё, тогда без обращения к богам и без откупов. Сама жертва в данном случае является откупом и даром. Для порчи предпочитаю обращаться к Тору или Хель.
Рунами хорошо бывает защиту предварительно ослабить, спрятать уже проделанную работу.

Ну насчёт болезней- спорить не буду. Там руны могут помочь. Так же скрыть работу они тоже могут. И болезни от рун и сокрытие работы--это всё я наблюдал... Но для меня всё это не существенно. Для меня особый интерес представляют более серьёзные порчи с более ощутимым и разрушительным эффектом, вплоть до летального....
Насчёт ослабления защиты рунами, тут я согласиться не могу. В вопросах ослабления и снятия защиты я применяю другие способы. Руны тут будут только мешать, либо укреплять защиту объекта---этот результат очень часто встречается. С таким тоже сталкивался не раз. Поэтому руны в порчах я не использую более практически ниогда.
Гораздо легче с объекта снять любую защиту, даже руническую без использования рун, чем начинать с рун, создавать себе самому в работе помехи и так далее....
Во всём остальном с тобой согласен полностью.

Отредактировано Prosatanus (2013-11-17 10:15:20)

0

11

Вот как-то интересно у тебя получается руны и вдруг защищают хотя оговора подобного не было, нет не случалось такого в моей практике, а вот защитные ставы в качество порчи использовала, поэтому сама на себя много  защит ставить не люблю, ну рунических точно)  а работает такая защита как порча достаточно просто - если по аналогии то представь что живого человека закрыли в хорошо изолированный сейф - без самого необходимого - еда, воздух - долго ли он протянет? Тут конечно главное терпение, результата быстро не будет, т.е. если работа делается на заказ то такой вариант конечно не подойдёт. А плюсы подобного воздействия в том, что диагностировать подобное как порчу достаточно сложно - при диагностике будет просматриваться соответственно как сильная хорошая защита, а если перед
этим закинуть в этот сейф ещё и разрушительную программу - то это как где-то прочитала готовая "консерва".
Про порчи с летальным исходом ничего сказать не могу, не случалось такое делать, опыта нет ещё, побаиваюсь наверное всё таки откатов, тем более по мне самой обычно никогда не отлетает, только по родственникам, опасаюсь одним словом такое практиковать.

0

12

Ядвига написал(а):

Вот как-то интересно у тебя получается руны и вдруг защищают хотя оговора подобного не было, нет не случалось такого в моей практике, а вот защитные ставы в качество порчи использовала, поэтому сама на себя много  защит ставить не люблю, ну рунических точно)  а работает такая защита как порча достаточно просто - если по аналогии то представь что живого человека закрыли в хорошо изолированный сейф - без самого необходимого - еда, воздух - долго ли он протянет? Тут конечно главное терпение, результата быстро не будет, т.е. если работа делается на заказ то такой вариант конечно не подойдёт. А плюсы подобного воздействия в том, что диагностировать подобное как порчу достаточно сложно - при диагностике будет просматриваться соответственно как сильная хорошая защита, а если перед
этим закинуть в этот сейф ещё и разрушительную программу - то это как где-то прочитала готовая "консерва".
Про порчи с летальным исходом ничего сказать не могу, не случалось такое делать, опыта нет ещё, побаиваюсь наверное всё таки откатов, тем более по мне самой обычно никогда не отлетает, только по родственникам, опасаюсь одним словом такое практиковать.

Не, на заказ я никогда ничего магического не делаю. Всё использую строго  для достижения определённых целей, в основном по бизнесу. Откаты и обратки от порч и проклятий все изучил, более они меня не пугают и даже не интересуют... Я на них никакого внимания не обращаю вообще.
А вот скорость и мгновенность результата порч и проклятий для своих нужд я выбираю всегда максимальную.
Я отметаю всё лишнее, что могло бы замедлить действия порч и проклятий--  руны, любовную магию ( чтоб не размениваться и не распылять энергию, подавляю в себе абсолютно все чувства ко всем , ого когда-то любил, превращаюсь в холодный , бесчувственный камень на время наведения порчи и проклятий) и так далее, отказываюсь от всего, что будет мешать. Тогда скорость действия проклятий и порч становится максимальной и неотвратимой.

Отредактировано Prosatanus (2013-11-17 11:05:56)

0

13

Klastita написал(а):

Наносим руны на фото, каждую руну обводим спичками. некоторые используют свечки для этих целеи, я же зачастую использую спички

Созрел вопрос, после нанесения става на фото, когда прошло время действия, далее деактивация, например - сжигание, хотелось бы узнать, не повлияет ли сжигание фото на самого человека как-то негативно? Просто стараюсь производить только положительные действия, и не хочу случайно по незнанию навредить человеку.

0

14

LDMZ написал(а):

Созрел вопрос, после нанесения става на фото, когда прошло время действия, далее деактивация, например - сжигание, хотелось бы узнать, не повлияет ли сжигание фото на самого человека как-то негативно? Просто стараюсь производить только положительные действия, и не хочу случайно по незнанию навредить человеку.

Думаю.что не повлияет.Мы же деактивируем саму программу.а не человека..

0

15

LDMZ, можно наносить на фото над головой, а после сжигать только руны)

0

16

По поводу способов активизации формул:

- если формула имеет, по замыслу оператора или исходя из смысла задачи, определённый срок действия, она активизируется самой постановкой задачи и действует до тех пор, пока не будет уничтожена (например, путём сожжения). Т.е. фото с формулой хранится либо некий период времени, либо пока результат не наступит, а затем сжигается с благодарностью. Пепел не обязательно топить в реке - можно использовать любую проточную воду, или же развеять по ветру. Момент "прощания с формулой" должен быть уважительным, и это главное.

- если действие формулы бессрочное (страшная месть, защита, приворот и пр.) - её можно активизировать путём сожжения, оговорив при этом, что формула начинает действовать с момента сожжения. С пеплом поступать аналогично предыдущему варианту.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Рунная магия » Активация рун