Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Прошу посмотреть на предмет работы, пожалуйста

Прошу посмотреть на предмет работы, пожалуйста

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые видящие, пожалуйста, посмотрите, кто может, когда я найду работу. Никак не получается. http://imageshack.us/photo/my-images/7/zngb.jpg/
Хотелось бы также знать, буду ли я довольна тем предложением, что найду.
Заранее благодарна.

0

2

Фото нет )) и имя  с датой рождения, но фото не открывается. Проверьте ссылку :dontknow:

0

3

Написала в личку, спасибо!

0

4

Еще кто-то мог бы посмотреть, пожалуйста?

0

5

Stella написал(а):

Еще кто-то мог бы посмотреть, пожалуйста?

Напиши сразу тут имя и дату рождения)) а то так не посмотрят

0

6

Klastita, спасибо за совет.

Отредактировано Stella (2013-11-08 16:19:06)

0

7

Работа у Вас будет в скором времени.Работа казенная.что то связанное с камандировками.Здесь я смотрю.что ВЫ частенько посещаете церковь.Вам надо обратится именно в церковь.ведь именно с ней у Вас хорошая связь.еще я вижу у вас какой то успех на работе и продвижение по карьернй лестнице.еще вижу.что у вас гастрит или язва.способности у вас есть.

0

8

Светлана, большое спасибо за ответ! Мне уж показалось, что никто больше не ответит. Хорошие перспективы, успокоили меня Вы и Klastita. Про церковь....честно говоря, последний раз была в церкви более полугода назад. Не могу сказать, что часто посещаю. Гастрит, да, был сейчас не беспокоит, может хронический так и остался.... Вот про способности меня заинтересовало. Какие способности, к чему?
Благодарю.

0

9

Stella написал(а):

Светлана, большое спасибо за ответ! Мне уж показалось, что никто больше не ответит. Хорошие перспективы, успокоили меня Вы и Klastita. Про церковь....честно говоря, последний раз была в церкви более полугода назад. Не могу сказать, что часто посещаю. Гастрит, да, был сейчас не беспокоит, может хронический так и остался.... Вот про способности меня заинтересовало. Какие способности, к чему?
Благодарю.

Спасобности к медиумизму-у вас хорошо бы получилось наладить контакт с мертвыми.белая магия-все-целительство-это ВАШЕ.и предсказания.гадание на чем-нибудь

0

10

Интересно..... буду думать! А вот Таро пробую уже некоторое время. Тяжело пока сказать, получается ли, но интересует. Благодарю еще раз, Светлана!

0

11

А почему Вы не тренируетесь с нами в раскладах и карту дня?мы тоже все там учимся.

0

12

Хорошая идея, спасибо за предложение! Постараюсь включится в общие уроки/тренировки, было бы здорово! К сожалению, не смогу часто бывать на форуме, но "тянет" точно, так что все равно буду среди Вас по Таро! У меня, правда, на этом этапе больше вопросов, чем ответов, но ничего :-) Я больше со старшими арканами пробую, младшие для меня пока слишком многоообразны... Есть что изучать :-))))

0

13

Stella написал(а):

Хорошая идея, спасибо за предложение! Постараюсь включится в общие уроки/тренировки, было бы здорово! К сожалению, не смогу часто бывать на форуме, но "тянет" точно, так что все равно буду среди Вас по Таро! У меня, правда, на этом этапе больше вопросов, чем ответов, но ничего  Я больше со старшими арканами пробую, младшие для меня пока слишком многоообразны... Есть что изучать )))

Всегда Вам рады. :flag:

0

14

а я фото так и неоткрыла посмотреть :-(

0

15

а я фото так и неоткрыла посмотреть :-(

0

16

Ой, Татьяна, спасибо за внимание ! Да, уже повытирала фотки... но как-то еще поставлю, может еще будут вопросы :-)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Прошу посмотреть на предмет работы, пожалуйста