трясет,в жар кидает,голод страшный уже считай булку хлеба съела,голова даже после таблетки непроходит,спать хочу
а ты на кладбище ни чего не подцепила?
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.
трясет,в жар кидает,голод страшный уже считай булку хлеба съела,голова даже после таблетки непроходит,спать хочу
да делала все как положено и за ключ наспину незабыла,мне кажется переклад делала сегодня а она опять с ним.
да делала все как положено и за ключ наспину незабыла,мне кажется переклад делала сегодня а она опять с ним.
а откуп не поставила?Какой переклад делали?
а откуп не поставила?Какой переклад делали?
откуп как в обряде написано:водку и 13 монет под деревом оставила и хозяин видел,переклад на колоду карт делала.

Придурки Сатанисты опять развлекаются.... 
откуп как в обряде написано:водку и 13 монет под деревом оставила и хозяин видел,переклад на колоду карт делала.
значит что то отхватила от нее.может чистку руническую поставишь на себя?
значит что то отхватила от нее.может чистку руническую поставишь на себя?
вообще этот переклад на убыв.луну делается.может поэтому тебя колбасит
у этих людей ничего святого в душе нет!Козлы!а этот парень считай сам порчу себе сделал
Сегодня была на кладбище и слышала ржач стоял дикий,шум,пьяный разговор,видела несколько машин,было такое ощущение что ктото пикник там устроил,близко подходить нестала а то от таких придурков что хочеш можно ожидать.
Сегодня была на кладбище и слышала ржач стоял дикий,шум,пьяный разговор,видела несколько машин,было такое ощущение что ктото пикник там устроил,близко подходить нестала а то от таких придурков что хочеш можно ожидать.
Некоторые так часто делают,приезжают специально,музыку включают,шашлыки.Острых ощущений им видети ли не хватает.А потом удевляются откуда у них раковые опухоли растут
вообще этот переклад на убыв.луну делается.может поэтому тебя колбасит
сейчас пораньше лягу спать,утром съездию в город за посылкой а там посмотрю как чувствовать себя буду.
Некоторые так часто делают,приезжают специально,музыку включают,шашлыки.Острых ощущений им видети ли не хватает.А потом удевляются откуда у них раковые опухоли растут
ну да.а потом плачут! 
лутшебы голой задницой на ежика прыгнули и былобы море острых ощущений!
Кластита.научи меня пожалуйста копировать изображение с одного сайта на другой.у меня не получается ни как.
Светик, давай я завтра напишу, только это после обеда. Доча сегодня снова не спит, носик у неё не дышит хоть и капаю и температура, некогда писать, а завтра родители с утра приезжают. я постараюсь напишу. Просто тему копировать, чтоб не перепечатывать, да?
Светик, давай я завтра напишу, только это после обеда. Доча сегодня снова не спит, носик у неё не дышит хоть и капаю и температура, некогда писать, а завтра родители с утра приезжают. я постараюсь напишу. Просто тему копировать, чтоб не перепечатывать, да?
ну да.просто темы.а фото я уже научилась копировать.вон на новом форуме выкладывала сейчас в таро
Черный Морок написал(а):
ну да.а потом плачут!
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Но, но, про раковые опухоли 
Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!
Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!
Доброе утро! И тебе доброго дня! Я там карту дня выложила 
Бывают же идиоты
4 день встречаю постоянно цыфру 69, что означать может)?
4 день встречаю постоянно цыфру 69, что означать может)?
у меня тоже такое иногда бывает.это знак чего то
у меня тоже такое иногда бывает.это знак чего то
А я сегодня молодец!уже 1000 дел сегодня переделала и столькоже напланировала,но все по хозяйству 
Привет всем. 
Закон на сегодня есть, так, что их развлечения пока за задницу не возьмут. Потом будут плакать.
Привет всем.
Привет! Как дела?
Приветик!!! Настя я тебе в ЛС написала)))
К нам родители приезжали, живут в 180 км. от нас. Привезли картошку, морковку. лук - на месяц(мы на зиму и весну оптом в деревне купили у родителей храним). Поиграли с внучкой, папва рыбы соленой привез и свежего судака, мама котлет привезла(всегда возит, хотя я говорю мама я сама нажарю. нет она сразу по 160 штук делает) И мне немного привозит. Замороженные. Доча спит, а я отдыхаю!
К нам родители приезжали, живут в 180 км. от нас. Привезли картошку, морковку. лук - на месяц(мы на зиму и весну оптом в деревне купили у родителей храним). Поиграли с внучкой, папва рыбы соленой привез и свежего судака, мама котлет привезла(всегда возит, хотя я говорю мама я сама нажарю. нет она сразу по 160 штук делает) И мне немного привозит. Замороженные. Доча спит, а я отдыхаю!
Молодчина,я тоже уже отдыхаю а сутра аки пчелка трудилась 
Светлана на новом форуме, столько в таро загрузила картинок-красота!
Ой забыла рассказать я и рада и нет,стала хорошо чувствовать негатив,пришла к Ленке домой ужас как мне заплохело! Левый глаз и вся левая сторона говы резко заболела и прям тянет меня кудато,настояла отодвинули диван,подняли палас и нашли какуюто толи цепочку толи браслет порваный,Ленка в шоке непоймет что это и откуда,вымела,выкинула и сразу полегче стало но точно знаю что еще сервант и шифонер двигать прейдется просто больше в том доме находится невозможно было и я ушла.
Ой забыла рассказать я и рада и нет,стала хорошо чувствовать негатив,пришла к Ленке домой ужас как мне заплохело! Левый глаз и вся левая сторона говы резко заболела и прям тянет меня кудато,настояла отодвинули диван,подняли палас и нашли какуюто толи цепочку толи браслет порваный,Ленка в шоке непоймет что это и откуда,вымела,выкинула и сразу полегче стало но точно знаю что еще сервант и шифонер двигать прейдется просто больше в том доме находится невозможно было и я ушла.
поменьше там ходи Татьяна!
Таня, а как это ты стала чувствовать от чего так бывает?
поменьше там ходи Татьяна!
я и Ленке сказала пока он туда преезжает моей ноги там небудет! Она собралась попа тащить дом святить 
Девочки, расскажу вам сон.Вчера снился. да времени не было писать. не помню точно уже. но мне снился мужичок не большого роста с носом свиньи. Его зовут абара, чего то он мне говоил, я не помню, что . Вообще смутно сон помню, только куда-то он меня позвал и говорил надо надо. Вот такие дела.
Девочки, расскажу вам сон.Вчера снился. да времени не было писать. не помню точно уже. но мне снился мужичок не большого роста с носом свиньи. Его зовут абара, чего то он мне говоил, я не помню, что . Вообще смутно сон помню, только куда-то он меня позвал и говорил надо надо. Вот такие дела.
Может Абара, бес звал. В церкви колдовать)?
Может Абара, бес звал. В церкви колдовать)?
ой не знаю, уже и велезув снился, теперь абара. что им надо. сказали бы уже нрмально
Таня, а как это ты стала чувствовать от чего так бывает?
Раньше хоть где находилась мне всеравно было а сейчас чую негатив,становится плохо и тянет туда где именно кака лежит,трудно объяснить что чувствуеш.
Раньше хоть где находилась мне всеравно было а сейчас чую негатив,становится плохо и тянет туда где именно кака лежит,трудно объяснить что чувствуеш.
Это наверное твое раскрещевние раскрутилась, а ты не чуешь, зачем мне Абара снился 
Подскажите а есть какие-то писания, как Абара выглядит?
Это наверное твое раскрещевние раскрутилась, а ты не чуешь, зачем мне Абара снился
Ясный пень тебя колдовать зовут
вот описания я никогда невстречала но убеждена что они являются людям в разных воплощениях.
Ясный пень тебя колдовать зовут вот описания я никогда невстречала но убеждена что они являются людям в разных воплощениях.
Ну да, я тоже так подумала. Да я не знаю, мужа почистила. вот жду полнолуние защиту ему поставлю. а что колдовать-то, вроде не знаю что поколдовать 
Куда Света делась?
Ну да, я тоже так подумала. Да я не знаю, мужа почистила. вот жду полнолуние защиту ему поставлю. а что колдовать-то, вроде не знаю что поколдовать
Тогда просто сходи в церковь и поздоровайся с Абарой и посмотри Морок писал как правильно здороватся и славить Абару 
Тогда просто сходи в церковь и поздоровайся с Абарой и посмотри Морок писал как правильно здороватся и славить Абару
Надо сходить, все некогда было.Даже нечего поколдавать
Куда Света делась?
Да туточки я-новый форум загружала.
Надо сходить, все некогда было.Даже нечего поколдавать
ну для начала поздороваешся,познакомишся чтоб неснился,а Свету небось клиенты одолели скоро отзовется 
Да туточки я-новый форум загружала.
Я расстроилась
помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха 
Я расстроилась помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха
значит так надо, может ты на кладбище в нем ходила и это откуп?
значит так надо, может ты на кладбище в нем ходила и это откуп?
Да была вчера на кладбище,знаеш а ты права значит так надо,я вообще никогда его неснимаю,небуду о нем жалеть 
Я расстроилась помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха
Правильно Кластита говорит-может Силы взяли-не жалей.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.