Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Татьяна написал(а):

трясет,в жар кидает,голод страшный уже считай булку хлеба съела,голова даже после таблетки непроходит,спать хочу

а ты на кладбище ни чего не подцепила?

0

102

Светлана_черная магия написал(а):

а ты на кладбище ни чего не подцепила?

да делала все как положено и за ключ наспину незабыла,мне кажется переклад делала сегодня а она опять с ним.

0

103

Татьяна написал(а):

да делала все как положено и за ключ наспину незабыла,мне кажется переклад делала сегодня а она опять с ним.

а откуп не поставила?Какой переклад делали?

0

104

а откуп не поставила?Какой переклад делали?

откуп как в обряде написано:водку и 13 монет под деревом оставила и хозяин видел,переклад на колоду карт делала.

0

105

http://s7.uploads.ru/FQTSs.jpg

Придурки Сатанисты опять развлекаются.... :tired:

0

106

Татьяна написал(а):

откуп как в обряде написано:водку и 13 монет под деревом оставила и хозяин видел,переклад на колоду карт делала.

значит что то отхватила от нее.может чистку руническую поставишь на себя?

0

107

значит что то отхватила от нее.может чистку руническую поставишь на себя?

вообще этот переклад на убыв.луну делается.может поэтому тебя колбасит

0

108

у этих людей ничего святого в душе нет!Козлы!а этот парень считай сам порчу себе сделал

0

109

Черный Морок написал(а):

Придурки Сатанисты опять развлекаются....

Сегодня была на кладбище и слышала ржач стоял дикий,шум,пьяный разговор,видела несколько машин,было такое ощущение что ктото пикник там устроил,близко подходить нестала а то от таких придурков что хочеш можно ожидать.

0

110

Татьяна написал(а):

Сегодня была на кладбище и слышала ржач стоял дикий,шум,пьяный разговор,видела несколько машин,было такое ощущение что ктото пикник там устроил,близко подходить нестала а то от таких придурков что хочеш можно ожидать.

Некоторые так часто делают,приезжают специально,музыку включают,шашлыки.Острых ощущений им видети ли не хватает.А потом удевляются откуда у них раковые опухоли растут

0

111

вообще этот переклад на убыв.луну делается.может поэтому тебя колбасит

сейчас пораньше лягу спать,утром съездию в город за посылкой а там посмотрю как чувствовать себя буду.

0

112

Черный Морок написал(а):

Некоторые так часто делают,приезжают специально,музыку включают,шашлыки.Острых ощущений им видети ли не хватает.А потом удевляются откуда у них раковые опухоли растут

ну да.а потом плачут! :canthearyou:

0

113

Черный Морок написал(а):

лутшебы голой задницой на ежика прыгнули и былобы море острых ощущений!

0

114

Кластита.научи меня пожалуйста копировать изображение с одного сайта на другой.у меня не получается ни как.

Светик, давай я завтра напишу, только это после обеда. Доча сегодня снова не спит, носик у неё не дышит хоть и капаю и температура, некогда писать, а завтра родители с утра приезжают. я постараюсь напишу. Просто тему копировать, чтоб не перепечатывать, да?

0

115

Klastita написал(а):

Светик, давай я завтра напишу, только это после обеда. Доча сегодня снова не спит, носик у неё не дышит хоть и капаю и температура, некогда писать, а завтра родители с утра приезжают. я постараюсь напишу. Просто тему копировать, чтоб не перепечатывать, да?

ну да.просто темы.а фото я уже научилась копировать.вон на новом форуме выкладывала сейчас в таро

0

116

Черный Морок написал(а):

ну да.а потом плачут! :canthearyou:

Подпись автора

Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Но, но, про раковые опухоли :rolleyes:

0

117

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

0

118

Доброе утро мальчики и девочки!Удачного Вам дня!

Доброе утро! И тебе доброго дня! Я там карту дня выложила :-)

0

119

Черный Морок написал(а):

Бывают же идиоты

0

120

4 день встречаю постоянно цыфру 69, что означать может)?

0

121

Адвокат Сатаны написал(а):

4 день встречаю постоянно цыфру 69, что означать может)?

у меня тоже такое иногда бывает.это знак чего то

0

122

у меня тоже такое иногда бывает.это знак чего то

А я сегодня молодец!уже 1000 дел сегодня переделала и столькоже напланировала,но все по хозяйству :-)

0

123

Привет всем. ;)

0

124

Черный Морок написал(а):

Закон на сегодня есть, так, что их развлечения пока за задницу не возьмут. Потом будут плакать.

0

125

VeraLV написал(а):

Привет всем.

Привет! Как дела?

0

126

Приветик!!! Настя я тебе в ЛС написала)))

0

127

К нам родители приезжали, живут в 180 км. от нас. Привезли картошку, морковку. лук - на месяц(мы на зиму и весну оптом в деревне купили у родителей храним). Поиграли с внучкой, папва рыбы соленой привез и свежего судака, мама котлет привезла(всегда возит, хотя я говорю мама я сама нажарю. нет она сразу по  160 штук делает) И мне немного привозит. Замороженные. Доча спит, а я  отдыхаю!

0

128

Klastita написал(а):

К нам родители приезжали, живут в 180 км. от нас. Привезли картошку, морковку. лук - на месяц(мы на зиму и весну оптом в деревне купили у родителей храним). Поиграли с внучкой, папва рыбы соленой привез и свежего судака, мама котлет привезла(всегда возит, хотя я говорю мама я сама нажарю. нет она сразу по  160 штук делает) И мне немного привозит. Замороженные. Доча спит, а я  отдыхаю!

Молодчина,я тоже уже отдыхаю а сутра аки пчелка трудилась :-)

0

129

Светлана на новом форуме, столько в таро загрузила картинок-красота!

0

130

Ой забыла рассказать я и рада и нет,стала хорошо чувствовать негатив,пришла к Ленке домой ужас как мне заплохело! Левый глаз и вся левая сторона говы резко заболела и прям тянет меня кудато,настояла отодвинули диван,подняли палас и нашли какуюто толи цепочку толи браслет порваный,Ленка в шоке непоймет что это и откуда,вымела,выкинула и сразу полегче стало но точно знаю что еще сервант и шифонер двигать прейдется просто больше в том доме находится невозможно было и я ушла.

0

131

Татьяна написал(а):

Ой забыла рассказать я и рада и нет,стала хорошо чувствовать негатив,пришла к Ленке домой ужас как мне заплохело! Левый глаз и вся левая сторона говы резко заболела и прям тянет меня кудато,настояла отодвинули диван,подняли палас и нашли какуюто толи цепочку толи браслет порваный,Ленка в шоке непоймет что это и откуда,вымела,выкинула и сразу полегче стало но точно знаю что еще сервант и шифонер двигать прейдется просто больше в том доме находится невозможно было и я ушла.

поменьше там ходи Татьяна!

0

132

Таня, а как это ты стала чувствовать от чего так бывает?

0

133

поменьше там ходи Татьяна!

я и Ленке сказала пока он туда преезжает моей ноги там небудет! Она собралась попа тащить дом святить :-D

0

134

Девочки, расскажу вам сон.Вчера снился. да времени не было писать. не помню точно уже. но мне снился мужичок не большого роста с носом свиньи. Его зовут абара, чего то он мне говоил, я не помню, что . Вообще смутно сон помню, только куда-то он меня позвал и говорил надо надо. Вот такие дела.

0

135

Klastita написал(а):

Девочки, расскажу вам сон.Вчера снился. да времени не было писать. не помню точно уже. но мне снился мужичок не большого роста с носом свиньи. Его зовут абара, чего то он мне говоил, я не помню, что . Вообще смутно сон помню, только куда-то он меня позвал и говорил надо надо. Вот такие дела.

Может Абара, бес звал. В церкви колдовать)?

0

136

Адвокат Сатаны написал(а):

Может Абара, бес звал. В церкви колдовать)?

ой не знаю, уже и велезув снился, теперь абара. что им надо. сказали бы уже нрмально

0

137

Klastita написал(а):

Таня, а как это ты стала чувствовать от чего так бывает?

Раньше хоть где находилась мне всеравно было а сейчас чую негатив,становится плохо и тянет туда где именно кака лежит,трудно объяснить что чувствуеш.

0

138

Татьяна написал(а):

Раньше хоть где находилась мне всеравно было а сейчас чую негатив,становится плохо и тянет туда где именно кака лежит,трудно объяснить что чувствуеш.

Это наверное твое раскрещевние раскрутилась, а ты не чуешь, зачем мне Абара снился :crazy:

0

139

Подскажите а есть какие-то писания, как Абара выглядит?

0

140

Klastita написал(а):

Это наверное твое раскрещевние раскрутилась, а ты не чуешь, зачем мне Абара снился

Ясный пень тебя колдовать зовут :-) вот описания я никогда невстречала но убеждена что они являются людям в разных воплощениях.

0

141

Татьяна написал(а):

Ясный пень тебя колдовать зовут  вот описания я никогда невстречала но убеждена что они являются людям в разных воплощениях.

Ну да, я тоже так подумала. Да я не знаю, мужа почистила. вот жду полнолуние защиту ему поставлю. а что колдовать-то, вроде не знаю что поколдовать :dontknow:

0

142

Куда Света делась?

0

143

Klastita написал(а):

Ну да, я тоже так подумала. Да я не знаю, мужа почистила. вот жду полнолуние защиту ему поставлю. а что колдовать-то, вроде не знаю что поколдовать

Тогда просто сходи в церковь и поздоровайся с Абарой и посмотри Морок писал как правильно здороватся и славить Абару :-)

0

144

Татьяна написал(а):

Тогда просто сходи в церковь и поздоровайся с Абарой и посмотри Морок писал как правильно здороватся и славить Абару

Надо сходить, все некогда было.Даже нечего поколдавать

0

145

Klastita написал(а):

Куда Света делась?

Да туточки я-новый форум загружала.

0

146

Klastita написал(а):

Надо сходить, все некогда было.Даже нечего поколдавать

ну для начала поздороваешся,познакомишся чтоб неснился,а Свету небось клиенты одолели скоро отзовется :-)

0

147

Да туточки я-новый форум загружала.

Я расстроилась :-( помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха :'(

0

148

Татьяна написал(а):

Я расстроилась  помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха

значит так надо, может ты на кладбище в нем ходила и это откуп?

0

149

Klastita написал(а):

значит так надо, может ты на кладбище в нем ходила и это откуп?

Да была вчера на кладбище,знаеш а ты права значит так надо,я вообще никогда его неснимаю,небуду о нем жалеть :-)

0

150

Татьяна написал(а):

Я расстроилась  помниш покупала себе крест силы? В нем было 5 камушков один потеряла а где незнаю,и помойму еще вчера,только он под одеждой обычно вот сразу и незаметила солоха

Правильно Кластита говорит-может Силы взяли-не жалей.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.