Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.

Поговорим о том о сем.

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

В этой теме общаемся на любые темы.

0

2

А что молчим.почему не общаемся?

0

3

Светлана_черная магия написал(а):

А что молчим.почему не общаемся?

со своим пацапалась,курила,кофе пила,остывала вообщем дел невпроворот :-D

0

4

Татьяна написал(а):

со своим пацапалась,курила,кофе пила,остывала вообщем дел невпроворот

Ясненько.ты свечку ему на бошку поставила?Ставь ему-скоро станет аки агней :crazyfun:

0

5

А ко мне сегодня клиентка обратилась,ночью возможно приворот по фото буду делать

Отредактировано Черный Морок (2013-11-05 21:52:56)

0

6

Ясненько.ты свечку ему на бошку поставила?Ставь ему-скоро станет аки агнец

0

7

Черный Морок написал(а):

А ко мне клиентка обратилась,ночью возможно приворот по фото буду делать

Уф.у меня три приворота нужно проделать-буду делать Ночкин=там фото тоже нужно.

0

8

Ясненько.ты свечку ему на бошку поставила?Ставь ему-скоро станет аки агней

я ж на работе завтра с работы прейду и сразу с утречка поставлю,только непоняла свечу в подсвечнеке можно или прям на фото нужно установить?

0

9

Завтра Татьян не забудь про кладбище и иголки.я тебе напоминаю.а завтра опять про иголки вспомню.когда из кладбище выйду

0

10

Татьяна написал(а):

я ж на работе завтра с работы прейду и сразу с утречка поставлю,только непоняла свечу в подсвечнеке можно или прям на фото нужно установить?

Я ставлю в подсвечнике на бошку.раньше без подсвечника делала.так сразу на фото ставила.пока пожар чуть не случился.

0

11

Я ставлю в подсвечнике на бошку.раньше без подсвечника делала.так сразу на фото ставила.пока пожар чуть не случился.

Ого! Буду осторожна со свечами,да за кладбище помню и иголки тоже,там у меня и четыре цыганские иглы заряжаются,такое дикое желание кого нибудь ими потыкать!

0

12

Во вторник на росте как раз есть порча на болезни с иголками-сделай ее хорошая вещь.Я делала на заказ одной женщины на мужика так вот у него появилась такая болезнь на хрене.что не один профессор вылечить не может.

0

13

Во вторник на росте как раз есть порча на болезни с иголками-сделай ее хорошая вещь.Я делала на заказ одной женщины на мужика так вот у него появилась такая болезнь на хрене.что не один профессор вылечить не может.

:rofl: знаеш это то что нужно на кабана для него кажется весь мир вокруг его хрена кружится если с ним такое приключится он сразу сам в петлю залезет :-D а как найти эту порчу? Завтраже после того как то на кладбище закапаю и эту бахнулабы в догонку :-D

0

14

Татьяна написал(а):

знаеш это то что нужно на кабана для него кажется весь мир вокруг его хрена кружится если с ним такое приключится он сразу сам в петлю залезет  а как найти эту порчу? Завтраже после того как то на кладбище закапаю и эту бахнулабы в догонку

Я завтра как приду с кладбища.с делами управлюсь и на новом форуме выложу.Только приготовь кусочек черной ткани-там вольт нужно после обряда завернуть в ткань и закопать под старым засохшим деревом или пнем.

0

15

Я завтра как приду с кладбища.с делами управлюсь и на новом форуме выложу.Только приготовь кусочек черной ткани-там вольт нужно после обряда завернуть в ткань и закопать под старым засохшим деревом или пнем.

да я вот только 3 метра купила,и еще с пол метра оставалось,и воск что со своего отливку делала на вольт есть :-),вот думала про своего и стишок вспомнила: Везу в санях родного мужа
хрустит ноябрьский снежок
не развязался бы до леса
.....мешок

0

16

такой воск Татьяна пойдет и еще фото кабана туда добавь

0

17

Ой ребят поивет))

0

18

такой воск Татьяна пойдет и еще фото кабана туда добавь

Я его фото 10шт. наштамповала на всякий случай :-),ну завтра в обряде почитю что к чему,забыла балда спросить а завтра откуп на кладбище оставлять или на перекрестке?

0

19

Адвокат Сатаны написал(а):

Ой ребят поивет))

Привет! Ты где пропал? Как дела?

0

20

Татьяна написал(а):

Я его фото 10шт. наштамповала на всякий случай ,ну завтра в обряде почитю что к чему,забыла балда спросить а завтра откуп на кладбище оставлять или на перекрестке?

КОНЕЧНО ОСТОВЛЯТЬ ОТКУП!Можно и на перекрестке.а можно и под деревом.

0

21

КОНЕЧНО ОСТОВЛЯТЬ ОТКУП!Можно и на перекрестке.а можно и под деревом.

:tired:
а то я чето торможу на кладбище думаю или где? хотя и моглабы и дагадатся раз там закапываем значит и откуп там оставлять :-)

0

22

Татьяна.видила у нас на форуме тезка твоя появилась.ну что-то знакомится с нами не хочит

0

23

Татьяна написал(а):

а то я чето торможу на кладбище думаю или где? хотя и моглабы и дагадатся раз там закапываем значит и откуп там оставлять

ага))пошла я спать спакойной ночи!

0

24

Татьяна.видила у нас на форуме тезка твоя появилась.ну что-то знакомится с нами не хочит

я ее тоже приметила)) может разговарится еще,хотя две болтушки Тани это перебор путать будут :-D

0

25

ага))пошла я спать спакойной ночи!

:surprise:
Спокойной ночи :-)

0

26

Татьяна написал(а):

я ее тоже приметила)) может разговарится еще,хотя две болтушки Тани это перебор путать будут

тебя Татьян не с кем не спутаешь.хотела уснуть не спиться мне

0

27

тебя Татьян не с кем не спутаешь.хотела уснуть не спиться мне

а сутра опять дел куча? Вот и я своему пыталась объяснить похорошему какое ему солнышко досталось,вот теперь буду по башке тукать пока несогласится радоваться своему счастью :-D

0

28

Татьяна написал(а):

Привет! Ты где пропал? Как дела?

Все хорошо)) занят. По сему буду редко заходить(

0

29

Татьяна написал(а):

а сутра опять дел куча? Вот и я своему пыталась объяснить похорошему какое ему солнышко досталось,вот теперь буду по башке тукать пока несогласится радоваться своему счастью

Ага.главное.чтоб прекратил жадничать.Терпеть не могу жадных мужиков!Доброе утро мальчики и девочки!Удачного дня Вам!

0

30

Так чс кладбища пришла.сейчас наведу дома порядок и выложу руну дня.Кластита получила книгу-большое спасибо!

0

31

Так чс кладбища пришла.сейчас наведу дома порядок и выложу руну дня.Кластита получила книгу-большое спасибо!

Ура! ну хорошо! Письмо там еще я положила :flirt: . а мы сидим дома, у дочи температура, папа заболел и заразил.

0

32

Klastita, выздаравливайте.

0

33

Klastita написал(а):

Ура! ну хорошо! Письмо там еще я положила  . а мы сидим дома, у дочи температура, папа заболел и заразил.

Да письмо тоже прочитала.Выздоравливайте побыстрей-хуже некуда.когда дети болеют!

0

34

А что то Танюши не видно?Не случилось ли что?

0

35

А что то Танюши не видно?Не случилось ли что?

Всем привет! Все у меня впорядке просто с ночи отсыпалась :-) а на кладбище после четырех планирую.

0

36

Спасибо девочки, лечимся. Светик, я как доча уснет, сделаю тебе расклад

0

37

Klastita написал(а):

Спасибо девочки, лечимся. Светик, я как доча уснет, сделаю тебе расклад

Хорошо Кластит.не спеши!

0

38

Сделала расклад))) Светик , в райдера-уайта.

0

39

Klastita написал(а):

Сделала расклад))) Светик , в райдера-уайта.

Спасибо Кластита!

0

40

Татьяна написал(а):

Всем привет! Все у меня впорядке просто с ночи отсыпалась  а на кладбище после четырех планирую.

Ну слава Беск-а то я вся издергалась!

0

41

Всем привет.! Вчера зарегистрировалась на ваш форум по рекомендации Татьяны..!!! А я все думала куда все с "русского колдовства" делись. А оказывается все здесь..!!! :flag: Классный форум, мне очень нравится..!!!! Молодцы девчата...!!!! :cool:

0

42

Ну слава Беск-а то я вся издергалась!

Я сегодня решила зделать выходной от таро и рун но небездельничаю,всетаки переклад на калоду карт Ленке бахнула,уже и колоду отнесла и на кладбище была и иглы забрала и обояд закончила,милому свечу жгла :-) довольная как слон темболее хозяина видела,собачка встретила меня на кладбище очень дружелюбно почти впритык подошол и все время был сомной пока неушла,я так поняла что он меня охранял а то какието придурки на пикник там устроили.

0

43

Настя написал(а):

Всем привет.! Вчера зарегистрировалась на ваш форум по рекомендации Татьяны..!!! А я все думала куда все с "русского колдовства" делись. А оказывается все здесь..!!!  Классный форум, мне очень нравится..!!!! Молодцы девчата...!!!!

Привет присоединяйся!!!!

0

44

Настя написал(а):

Всем привет.! Вчера зарегистрировалась на ваш форум по рекомендации Татьяны..!!! А я все думала куда все с "русского колдовства" делись. А оказывается все здесь..!!!  Классный форум, мне очень нравится..!!!! Молодцы девчата...!!!!

Привет! Мы тут :-) присоединяйся и поболтаеш от души и много полезного для себя почерпнеш :-)

0

45

Спасибо девочки...!!!! Такие здесь все дружные и приветливые, приятно зайти...!!!!

0

46

Таня я тебе в ЛС написала, Настя , ты откуда ? Чем интересуешься?

0

47

Я живу в Германии. И если честно до недавнего времени магией даже не интересовалась, но попала в сложную жизненную ситуацию и вот я здесь.

0

48

Настя написал(а):

Я живу в Германии. И если честно до недавнего времени магией даже не интересовалась, но попала в сложную жизненную ситуацию и вот я здесь.

А гадать или магичить сама пробовала?

0

49

Ну как сказать, я пробовала снимать порчу и вроде не плохо получилось, скоро опять планирую сделать, маму мою нужно почистить. Еще пробовала остуду, но раскручивалось очень медленно и я бросила.

0

50

Настя написал(а):

Спасибо девочки...!!!! Такие здесь все дружные и приветливые, приятно зайти...!!!!

Приятно видет Вас на нашем форуме!Устраивайтесь поудобней!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том о сем.