Кому не сложно,гляньте пару...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22013-11-03 18:53:55
Вообще то спасать можно брак.ну вот мужчину не переделать-он как что будет бежать.Он бегун-есть такие мужики.которые бегут от жен.Его надо привязать к жене.чтоб никуда от нее не хотел бежать
Поделиться32013-11-03 19:35:53
Пока без Таро и рун могу сказать что Светлана права,и вообще гниловатый человек,позже подробней посмотрю.
Поделиться42013-11-03 20:09:49
Светлана,спасибо за помощь)
Татьяна,хорошо,спасибо)
Поделиться52013-11-03 20:18:10
Светлана,спасибо за помощь)
Татьяна,хорошо,спасибо)
Судя по рунам сначало был семейный очаг,правельно выбранная парой дорога,потом он встретил ту которая на его взгляд зделала более выгодное предложение легкую дорогу в жизни,но и это не надолго ну 2-3 года и снова скачок в сторону,его рутина заест.У девушки через пол года,год встреча с тем кто даст ей радость,тепло,заботу,любовь,радость материнства.Мой совет пусть отпустит этого,переболеет,переплачет и все у нее будет хорошо.
Поделиться62013-11-03 20:25:20
Судя по рунам сначало был семейный очаг,правельно выбранная парой дорога,потом он встретил ту которая на его взгляд зделала более выгодное предложение легкую дорогу в жизни,но и это не надолго ну 2-3 года и снова скачок в сторону,его рутина заест.У девушки через пол года,год встреча с тем кто даст ей радость,тепло,заботу,любовь,радость материнства.Мой совет пусть отпустит этого,переболеет,переплачет и все у нее будет хорошо.
Подловатый тип.шельма-ищет легких путей.не хочет семейный быт налаживать.что то типа альфонса.
Поделиться72013-11-03 20:31:35
Подловатый тип.шельма-ищет легких путей.не хочет семейный быт налаживать.что то типа альфонса.
Да вот правельно ты сказала! Даже жалко девочку что встретила и полюбила такого.
Поделиться82013-11-03 20:34:12
Да уж,вы правы) Спасибо что уделили время!
Поделиться92013-11-04 11:05:04
Я так скажу, мужчина глуп, в итоге останется как в сказке, у разбитого корыта. Если женщина хочет с ним быть, пусть борется до последнего, потом ей не будет стыдно, она честна перед собой в том плане, что со своей стороны, сделала все. Мужчина если вернется, то, будет слишком поздно, это будет его глупость, что ушел. Очевидно, что он стремится уйти и уйдет, но хоть женщина останется чиста, она его не выгоняла, сам решил такой шаг предпринять и она все сделала, чтобы он одумался, не хочешь, что тут сделаешь, насильно не привяжешь. У мужика чешется в одном месте, поэтому и там ничего не сложится.