Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Кому не сложно,гляньте пару...

Кому не сложно,гляньте пару...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s6.uploads.ru/t/cFy6U.jpg
Екатерина и Евгении  ее 25.08.1988, его 18.05.1989
Ушел из семьи,подали на развод,она развода не хочет,есть ли смысл спасать брак ?

0

2

Вообще то спасать можно брак.ну вот мужчину не переделать-он как что будет бежать.Он бегун-есть такие мужики.которые бегут от жен.Его надо привязать к жене.чтоб никуда от нее не хотел бежать

0

3

Пока без Таро и рун могу сказать что Светлана права,и вообще гниловатый человек,позже подробней посмотрю.

0

4

Светлана,спасибо за помощь)
Татьяна,хорошо,спасибо)

0

5

Neizvestnost` написал(а):

Светлана,спасибо за помощь)
Татьяна,хорошо,спасибо)

Судя по рунам сначало был семейный очаг,правельно выбранная парой дорога,потом он встретил ту которая на его взгляд зделала более выгодное предложение легкую дорогу в жизни,но и это не надолго ну 2-3 года и снова скачок в сторону,его рутина заест.У девушки через пол года,год встреча с тем кто даст ей радость,тепло,заботу,любовь,радость материнства.Мой совет пусть отпустит этого,переболеет,переплачет и все у нее будет хорошо.

0

6

Татьяна написал(а):

Судя по рунам сначало был семейный очаг,правельно выбранная парой дорога,потом он встретил ту которая на его взгляд зделала более выгодное предложение легкую дорогу в жизни,но и это не надолго ну 2-3 года и снова скачок в сторону,его рутина заест.У девушки через пол года,год встреча с тем кто даст ей радость,тепло,заботу,любовь,радость материнства.Мой совет пусть отпустит этого,переболеет,переплачет и все у нее будет хорошо.

Подловатый тип.шельма-ищет легких путей.не хочет семейный быт налаживать.что то типа альфонса.

0

7

Светлана_черная магия написал(а):

Подловатый тип.шельма-ищет легких путей.не хочет семейный быт налаживать.что то типа альфонса.

Да вот правельно ты сказала! Даже жалко девочку что встретила и полюбила такого.

0

8

Да уж,вы правы)  Спасибо что уделили время!

0

9

Я так скажу, мужчина глуп, в итоге останется как в сказке, у разбитого корыта. Если женщина хочет с ним быть, пусть борется до последнего, потом ей не будет стыдно, она честна перед собой в том плане, что со своей стороны, сделала все. Мужчина если вернется, то, будет слишком поздно, это будет его глупость, что ушел. Очевидно, что он стремится уйти и уйдет, но хоть женщина останется чиста, она его не выгоняла, сам решил такой шаг предпринять и она все сделала, чтобы он одумался, не хочешь, что тут сделаешь, насильно не привяжешь. У мужика чешется в одном месте, поэтому и там ничего не сложится.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Кому не сложно,гляньте пару...