Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Посмотрите пожайлуста мужчину на наличие приворота.

Посмотрите пожайлуста мужчину на наличие приворота.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Добрый день, посмотрите пожайлуста моего двоюродного брата, есть ли на нем негатив.
Ни с того, ни с сего разошелся с женой, уехал в другую деревню, живет с женщиной инвалидом, содержит ее и ее детей, со своими детьми не встречается, даже с матерью отказываетя общаться.

Александр

Людмила

Отредактировано Vera (2013-11-05 13:37:16)

0

2

А Людмила эта та с кем он сейчас живет?

0

3

Да

0

4

Негатив имеется.ну вот не пойму приворотного характера или нет.Такое ощущение.что в мозгах его тщательно поковырялись и он таким стал.Вижу сущность подселенную к нему-однозначно мужчину надо спасать.Чистить.делать переклады.защиту и вправлять мозги.а также напускать сны и тоску по дому.

0

5

Прикольная парочка, а кто такая третья? Бывшая жена скорее всего. :)

0

6

Светлана, спасибо большое.

Он странный стал, с родственниками вообще прекратил общение.

0

7

О да! В нем Бесина сразу видно я его прямо чую даже незнаю как точнее еще выразится,делан приворот кладбищенский,спасать срочно нужно,невыдержит он долго такого.

0

8

Татьяна написал(а):

О да! В нем Бесина сразу видно я его прямо чую даже незнаю как точнее еще выразится,делан приворот кладбищенский,спасать срочно нужно,невыдержит он долго такого.

Там кладбищенская оморочка новерно приворотного характера.А кот прелесть-люблю таких котов.

0

9

Светлана_черная магия написал(а):

Там кладбищенская оморочка новерно приворотного характера.А кот прелесть-люблю таких котов.

Кошки это вообще моя слабость :-) Меня встревожило другое,умом понимаю что Бес разрушает человека и убивает а внутри все встрепенулось радостно будто старого друга увидела,почему это так? Это нормально?

0

10

Татьяна написал(а):

Кошки это вообще моя слабость  Меня встревожило другое,умом понимаю что Бес разрушает человека и убивает а внутри все встрепенулось радостно будто старого друга увидела,почему это так? Это нормально?

Потому что увидела свое.родное. :crazyfun:

0

11

Вообще я заметила.что с людьми у которых подселение-я нахожу лучше язык.а вот с теми кто посещает церковь-не возможно.У них откуда то из нутри светится ненависть на меня.у них тоже сущности-белосветские.Вот с мусульманами работаю на ура.а вот у кого на шеи крест-у нас взаимная неприязнь-гадание не получается и вообще ничего.

0

12

Вообще я заметила.что с людьми у которых подселение-я нахожу лучше язык.а вот с теми кто посещает церковь-не возможно.У них откуда то из нутри светится ненависть на меня.у них тоже сущности-белосветские.Вот с мусульманами работаю на ура.а вот у кого на шеи крест-у нас взаимная неприязнь-гадание не получается и вообще ничего.

Фу а я уж испугалась :-D пока с людьми неработю с чужими мне и сравнивать несчем :-) Хотя врядли и я найду общий язык с крестоносцами ;-)

0

13

Бесина хорошо пожрал парня уже.Он не маленький.а вполне уже большой.питается энергетикой его.

0

14

Бесина хорошо пожрал парня уже.Он не маленький.а вполне уже большой.питается энергетикой его.

ага взрослый,сильный,красавец! Я бы невзялась такого выводить непредоставив новую молодую и еще сильную жертву.А парня действительно на долго такими тэмпами нехватит.

0

15

Да там нужен хороший практик-только перекладом надо.и то чтоб бесина увидел в кого хотят подсадить.чтоб захотел сам уйти.а так хреново и практику будет и парню этому.

0

16

Согласна тут надо осторожно,очень уважительно,думаю емубы понравилась молодая девушка лет 17-18 блондинка,высокая,полноватая, уверена надо поискать среди родствеников этой женщины и довольно близких может племянница или двоюродная сестра.Верочка незнаеш есть такая?

0

17

Татьяна написал(а):

Согласна тут надо осторожно,очень уважительно,думаю емубы понравилась молодая девушка лет 17-18 блондинка,высокая,полноватая, уверена надо поискать среди родствеников этой женщины и довольно близких может племянница или двоюродная сестра.Верочка незнаеш есть такая?

Нет Татьяна на парня молодого нужно переложить.в мужском теле ему как то привычней будет.а вообще не известно-понравится девушка или парень ему.Они же живут тысячи лет откуда мы знаем.что предпочтет он.

0

18

Нет Татьяна на парня молодого нужно переложить.в мужском теле ему как то привычней будет.а вообще не известно-понравится девушка или парень ему.Они же живут тысячи лет откуда мы знаем.что предпочтет он.

Незнаю,но когда очередной раз смотрела фото парня было ощущение что этот Бесина коготоопределенного выбрал хотя может я. чтото и нетак поняла.

0

19

Танюш я вообще эту даму не знаю, я и брата то видела лет 6  назад. Был гарный хлопец, а сегодня в одноклассники зашел ко мне, я в шоке была, не узнала, а ему и 40 нет. Поэтому ее родствеников я не знаю, но вот что интересно ты описываешь нашу племянницу. из родствеников он общается только с нашей двоюродной сестрой и ее дочерью 16 лет.  Там вообще как то все мутно. Думаю и бывшая ему делала.

0

20

Vera написал(а):

Танюш я вообще эту даму не знаю, я и брата то видела лет 6  назад. Был гарный хлопец, а сегодня в одноклассники зашел ко мне, я в шоке была, не узнала, а ему и 40 нет. Поэтому ее родствеников я не знаю, но вот что интересно ты описываешь нашу племянницу. из родствеников он общается только с нашей двоюродной сестрой и ее дочерью 16 лет.  Там вообще как то все мутно. Думаю и бывшая ему делала.

а через еще 6 лет совсем не узнаете его.Бес питается им.

0

21

Vera написал(а):

Как интересно получается он эту девочку выбрал потомучто с нее  энергия и молодая сила отличный корм,ну свою племяницу ты то знаеш она падкая на мужчин и коктэльчики?

0

22

Танюш, ты совершенно права, еще какая падкая

Отредактировано Vera (2013-11-03 22:26:40)

0

23

Vera написал(а):

Танюш, ты совершенно права, еще какая падкая

Отредактировано Vera (Сегодня 22:26:40)

Верочка если хочеш дядьку спасти то сделай переклад на эту девушку Бес с удовольствием туда переселится,а иначе ох и трудно прейдется.

0

24

Татьяна написал(а):

Верочка если хочеш дядьку спасти то сделай переклад на эту девушку Бес с удовольствием туда переселится,а иначе ох и трудно прейдется.

ну да только перекладом нужно сначало.так он долго не проживет.

0

25

Бывшая бабашила. :) Надо мужика почистить и защиту поставить, бывшей обратку отправить. :)

0

26

VeraLV написал(а):

Бывшая бабашила.  Надо мужика почистить и защиту поставить, бывшей обратку отправить.

ага)) только Бесику новую жилплощадь сначала предоставь и дальше чистки легко пойдут :-)

0

27

Татьяна права.пока беса не уберут-ничего не сможете сделать!Бес не будет пропускать Ваших воздействий!

0

28

Татьяна права.пока беса не уберут-ничего не сможете сделать!Бес не будет пропускать Ваших воздействий!

боюсь так как Бес сильный его могут разозлить и он еще больше мужчине вредить станет если непереселить его.

0

29

Светланочка, Танюш, Верочка, спасибо большое.

Про бывшую я тоже сразу подумала, та еще штучка. Сегодня связалась с его родной сестрой, будем спасать парня.
Светлан, можно вопрос в личку?

0

30

Vera написал(а):

Светланочка, Танюш, Верочка, спасибо большое.

Про бывшую я тоже сразу подумала, та еще штучка. Сегодня связалась с его родной сестрой, будем спасать парня.
Светлан, можно вопрос в личку?

Пишите

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Посмотрите пожайлуста мужчину на наличие приворота.