Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Помогите пожалуйста, проведите диагностику...

Помогите пожалуйста, проведите диагностику...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здравствуйте дорогие, я очень прошу кого нибудь помочь мне, просто умаляю.....
http://s5.uploads.ru/t/zgfO2.jpg

0

2

нужна диагностика , чтобы понять что со мной

0

3

Вы имя только еще укажите и дату рождения)

0

4

Марина  05.06.1993

0

5

Девушка негатив есть на Вас и не маленький.Такое ощущение.что работа проводилась в разных направлениях.У Вас закрытие дорог.в личной жизни и в профессионалной.абсолютно ничего не получается.А так же крадет у Вас Вашу удачу и внешность и скинул Вам полноту.

0

6

Светлана_черная магия написал(а):

Девушка негатив есть на Вас и не маленький.Такое ощущение.что работа проводилась в разных направлениях.У Вас закрытие дорог.в личной жизни и в профессионалной.абсолютно ничего не получается.А так же крадет у Вас Вашу удачу и внешность и скинул Вам полноту.

Свет, я до этого написала девушке что крадник. Я не писала тут так, как я же диагностировать не умею. Но подумала про крадник

0

7

Klastita написал(а):

Свет, я до этого написала девушке что крадник. Я не писала тут так, как я же диагностировать не умею. Но подумала про крадник

Ну да там не только крадник.но и переклад.

0

8

Ну да там не только крадник.но и переклад.

Ну хоть чего-то увиделось

0

9

а откуда весь этот негатив? и как можно убрать это все? кто может помочь?

0

10

Негатив от каких то завистлиых подруг.чистка Вам нужна и зашита.открытие дорог.Вы по-моему сами потихонько магичите или гадаете.

0

11

Негатив от каких то завистлиых подруг.чистка Вам нужна и зашита.открытие дорог.Вы по-моему сами потихонько магичите или гадаете.

и я так подумала! Или колдовали в роду, сильная мне кажется энергетика.

marinushka написал(а):

а откуда весь этот негатив? и как можно убрать это все? кто может помочь?

Вы сами сможете , я думаю, все снять, как Светлана вам подсказала.

0

12

нет я не гадаю совсем.....даже представления не имею никакого об этом.....но просто уже пару лет ищу мастера хорошего..и ходила к гадалкам всяким...и обращалась ко многим с просьбой приворота...обманывали все...
вы можете мне помочь это сделать?

0

13

Что бы специально кто то что то на вас наводил и колдовал,этого я не вижу.Скорее всего что то понацепляли на себя негативного может подняли вещь какую,может ссорились с кем и человек на вас негатив пустил неосознанно типа" Будь ты проклята", к примеру ,может еще что.Вспомните что было до того как у вас это началось.Но именно колдовского воздействия нет.

Отредактировано Черный Морок (2013-10-24 16:17:12)

0

14

Как это можно исправить????

0

15

marinushka написал(а):

Как это можно исправить????

Что бы это исправить нужн для начала знать что именно нужно исправлять.Нужна личная диагностика (на свече посмотреть,яичком покатать)Ну а вообще подобные моменты исправляются чистками либо перекладами

0

16

я написала вам в лс

0

17

кто нибудь мне поможет?

0

18

Я даже и не знаю, что сказать, может это в вас, депрессивное состояние и безразличное отношение к происходящему, словно руки опустили. Вот чтобы негатив четкий был, не улавливаю, больше вижу, что это ваш настрой и ваше отторжение мира.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Помогите пожалуйста, проведите диагностику...