Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

Татьяна написал(а):

я смотрю на таро,делаю расклад на негатив и все ясно становится,а бумажечка маленькая и горит быстро успееш зжечь

это не защита -а чистка.Рабочая.

0

952

Посмотрите, мне кажется такое для глаз удобней, есть ощущение легкости.

Тот красивый, но находится долго на форуме тяжело, у меня возникает желание уйти

http://chertovologovo.ru/

0

953

VeraLV написал(а):

Посмотрите, мне кажется такое для глаз удобней, есть ощущение легкости.

Тот красивый, но находится долго на форуме тяжело, у меня возникает желание уйти

http://chertovologovo.ru/

Верочка.этот тяжелый.тот попроще был-так мне кажется

0

954

Посмотрите, сейчас поставила черный фон.

0

955

Мне кажется, все таки черный цвет тяжелый.

0

956

Сейчас светлый вернула. Он интересней, чем предыдущий серый. Но, не видно текста. А это плохо.

0

957

Сейчас бежевый, читать очень хорошо и кнопки все на русском языке.

0

958

VeraLV написал(а):

Сейчас светлый вернула. Он интересней, чем предыдущий серый. Но, не видно текста. А это плохо.

скучный он и текст плохо видно - это да

0

959

Хочу оставить этот дизайн, он практически удобный для работы с форумом. Позже нарисуем шапку.

Мне нравится, что читать удобно, кнопки готовые на русском. Полноценное окно ответа и быстрого ответа.

0

960

Красота - это хорошо, но зрительно и практически стиль с крестами тяжелый.

0

961

Установила серый с белым, как здесь. Что скажете?

0

962

VeraLV написал(а):

Установила серый с белым, как здесь. Что скажете?

Я зашла там зеленый. Вер, а там нет ничего на этот похоже. тут супер дизайн.

0

963

Нет, в том-то и проблема. :( Сейчас уже зелененький. Тоже русские кнопки, удобная форма окна ответа.

Пусть он будет простой, но, главное, чтобы функционально удобный.

0

964

VeraLV написал(а):

Нет, в том-то и проблема.  Сейчас уже зелененький. Тоже русские кнопки, удобная форма окна ответа.

Пусть он будет простой, но, главное, чтобы функционально удобный.

Насчет фнкционально, то да проще стало

0

965

Вер а у тебя там список стилей внизу доступен для пользователей,каждый сам может себе подобрать

Отредактировано Черный Морок (2013-11-05 14:44:36)

0

966

Таня, я сейчас буду делать расклад

0

967

Черный Морок написал(а):

Вер а у тебя там список стилей внизу доступен для пользователей,каждый сам может себе подобрать

Скорее всего нет. Пользователь не видит. Админ видит только те стили, которые он себе сохранил.

0

968

Неа, все таки скучно, вернула прежний вариант.

0

969

Девочки и мальчики не успеваю сегодня расклады на карту дня сделать-зделаю вечером.когда освобожусь.так что не обижайтесь на меня. :dontknow:

0

970

Думаю, к нему надо привыкнуть, хотя, конечно простой фон воспринимается легче, но, скучно. Как говорит Кластита, чего-то не хватает.

0

971

Верочка-больше не меняй фон-вроде нормальный.веселенький.

0

972

А у меня три стиля доступно,голубой,с крестами и еще какой-то,надо запретить

0

973

Черный Морок написал(а):

А у меня три стиля доступно,голубой,с крестами и еще какой-то,надо запретить

Морок.нам кресты не нужны-пожалуйста.не ставь их

0

974

Светлана_черная магия написал(а):

Морок.нам кресты не нужны-пожалуйста.не ставь их

Нет я имел ввиду на новом форуме Чертово логово

0

975

Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю :-(.Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.

0

976

Черный Морок написал(а):

Нет я имел ввиду на новом форуме Чертово логово

А тогда ясно!

0

977

Татьяна написал(а):

Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю .Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.

А зови.Апатию тебе по моему нагадала тоже

0

978

Я освобожусь и еще посмотрю на негатив.Ты должна сейчас быть на готове Татьяна.потому что затронула кабана.А я как белка в колесе сегодня суматошный день какой то

0

979

Татьяна написал(а):

Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю .Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.

:dontknow:  А у меня на картах вчера было, что у тебя день хороший все получится(

0

980

Да Света мне апатию увидела,Klastita день впринципе хороший всмысле плохих событий непроисходит только сомной чтото нетак боюсь Света права и эта тварь перешла в атаку а я эти дни ни почистится и вообще ничего немогу :-( хотя может просто из-за физического состояния и настроение такое?

0

981

Татьяна написал(а):

Да Света мне апатию увидела,Klastita день впринципе хороший всмысле плохих событий непроисходит только сомной чтото нетак боюсь Света права и эта тварь перешла в атаку а я эти дни ни почистится и вообще ничего немогу  хотя может просто из-за физического состояния и настроение такое?

Может это тебе кажется из-за твоего состояния.немного отдохну  посмотрю тебе.

0

982

Может это тебе кажется из-за твоего состояния.немного отдохну  посмотрю тебе.

Спосибо дорогая! :-)

0

983

Klastita написал(а):

А у меня на картах вчера было, что у тебя день хороший все получится(

сейчас проверила я и в раскладе на неделю и сегодня в карте дня увидела что Свете все легко будет доватся а она уставшая,совсем ее измотали варвары так что тоже вот ошиблась((

0

984

Татьяна написал(а):

сейчас проверила я и в раскладе на неделю и сегодня в карте дня увидела что Свете все легко будет доватся а она уставшая,совсем ее измотали варвары так что тоже вот ошиблась((

Спасибо Таня.выложу тебе твой расклад в Варго

0

985

Попробую поэкспериментировать, поэтому не пугайтесь. :)

0

986

Спасибо Таня.выложу тебе твой расклад в Варго

Чтоб я без тебя делала?! Как мне тебе поднять настроение,отвлечь? Может анекдот смешной поискать? Незнаю как тебя отблагодарить!

0

987

Татьяна написал(а):

Чтоб я без тебя делала?! Как мне тебе поднять настроение,отвлечь? Может анекдот смешной поискать? Незнаю как тебя отблагодарить!

Да ладно Татьяна.я стесняюсь выложила расклад.

0

988

Да ладно Татьяна.я стесняюсь выложила расклад.

Да ладно нестесняйся,ну четы как первый раз! Шучу :-D начинаю кажется в себя приходить :-)

0

989

это хорошо.что в себя приходишь.Порчи по раскладу нет ни какой-видимо откатывает потихонько.А я сейчас сарделек себе сварю-и будет мой завтрак.обед и ужин.Фу устала я сегодня :dontknow:

0

990

это хорошо.что в себя приходишь.Порчи по раскладу нет ни какой-видимо откатывает потихонько.А я сейчас сарделек себе сварю-и будет мой завтрак.обед и ужин.Фу устала я сегодня

а судя потому что у него была моя фотка а теперь нет мабуть пытался,представь как его долбануло обраткой :-D.Немудрено что с таким графиком питания потом и поджелудочные и все насвете болит :-(

0

991

Татьяна написал(а):

а судя потому что у него была моя фотка а теперь нет мабуть пытался,представь как его долбануло обраткой .Немудрено что с таким графиком питания потом и поджелудочные и все насвете болит

Да нет даже время иногда и покушать-устала.прям ужас

0

992

Я поставил картинку и форум преобразился. :)

0

993

VeraLV написал(а):

Я поставил картинку и форум преобразился.

ага)) с картинкой совсем как дома :-)

0

994

Нам пообещал в свободное время помочь админ этого форума, он форум сам таким сделал. И он у нас второй админ.

http://ru-sexforum.ru/

0

995

VeraLV написал(а):

Нам пообещал в свободное время помочь админ этого форума, он форум сам таким сделал. И он у нас второй админ.

http://ru-sexforum.ru/

Симпотичненько :-)

0

996

Девочки.я выложила  на завтра вам карту дня.

0

997

Девочки.я выложила  на завтра вам карту дня.

:unsure: видела,печалька :-(

0

998

Татьяна написал(а):

видела,печалька

ну да-мне тоже не понравилось :'(

0

999

ну да-мне тоже не понравилось

будем исходить из того что предупрежден значит вооружен.

0

1000

Татьяна написал(а):

будем исходить из того что предупрежден значит вооружен.

Ну да.а если бы еще знать с какой  стороны ждать неприятности.то еще соломки бы везде постелили.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013