я смотрю на таро,делаю расклад на негатив и все ясно становится,а бумажечка маленькая и горит быстро успееш зжечь
это не защита -а чистка.Рабочая.
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013
я смотрю на таро,делаю расклад на негатив и все ясно становится,а бумажечка маленькая и горит быстро успееш зжечь
это не защита -а чистка.Рабочая.
Посмотрите, мне кажется такое для глаз удобней, есть ощущение легкости.
Тот красивый, но находится долго на форуме тяжело, у меня возникает желание уйти
Посмотрите, мне кажется такое для глаз удобней, есть ощущение легкости.
Тот красивый, но находится долго на форуме тяжело, у меня возникает желание уйти
Верочка.этот тяжелый.тот попроще был-так мне кажется
Посмотрите, сейчас поставила черный фон.
Мне кажется, все таки черный цвет тяжелый.
Сейчас светлый вернула. Он интересней, чем предыдущий серый. Но, не видно текста. А это плохо.
Сейчас бежевый, читать очень хорошо и кнопки все на русском языке.
Сейчас светлый вернула. Он интересней, чем предыдущий серый. Но, не видно текста. А это плохо.
скучный он и текст плохо видно - это да
Хочу оставить этот дизайн, он практически удобный для работы с форумом. Позже нарисуем шапку.
Мне нравится, что читать удобно, кнопки готовые на русском. Полноценное окно ответа и быстрого ответа.
Красота - это хорошо, но зрительно и практически стиль с крестами тяжелый.
Установила серый с белым, как здесь. Что скажете?
Установила серый с белым, как здесь. Что скажете?
Я зашла там зеленый. Вер, а там нет ничего на этот похоже. тут супер дизайн.
Нет, в том-то и проблема.
Сейчас уже зелененький. Тоже русские кнопки, удобная форма окна ответа.
Пусть он будет простой, но, главное, чтобы функционально удобный.
Нет, в том-то и проблема. Сейчас уже зелененький. Тоже русские кнопки, удобная форма окна ответа.
Пусть он будет простой, но, главное, чтобы функционально удобный.
Насчет фнкционально, то да проще стало
Вер а у тебя там список стилей внизу доступен для пользователей,каждый сам может себе подобрать
Отредактировано Черный Морок (2013-11-05 14:44:36)
Таня, я сейчас буду делать расклад
Вер а у тебя там список стилей внизу доступен для пользователей,каждый сам может себе подобрать
Скорее всего нет. Пользователь не видит. Админ видит только те стили, которые он себе сохранил.
Неа, все таки скучно, вернула прежний вариант.
Девочки и мальчики не успеваю сегодня расклады на карту дня сделать-зделаю вечером.когда освобожусь.так что не обижайтесь на меня. 
Думаю, к нему надо привыкнуть, хотя, конечно простой фон воспринимается легче, но, скучно. Как говорит Кластита, чего-то не хватает.
Верочка-больше не меняй фон-вроде нормальный.веселенький.
А у меня три стиля доступно,голубой,с крестами и еще какой-то,надо запретить
А у меня три стиля доступно,голубой,с крестами и еще какой-то,надо запретить
Морок.нам кресты не нужны-пожалуйста.не ставь их
Морок.нам кресты не нужны-пожалуйста.не ставь их
Нет я имел ввиду на новом форуме Чертово логово
Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю
.Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.
Нет я имел ввиду на новом форуме Чертово логово
А тогда ясно!
Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю .Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.
А зови.Апатию тебе по моему нагадала тоже
Я освобожусь и еще посмотрю на негатив.Ты должна сейчас быть на готове Татьяна.потому что затронула кабана.А я как белка в колесе сегодня суматошный день какой то
Ой а у меня сегодня такая апатия на все ужас! Настроение и нехорошое и неплохое,вообще никакое! Проверила вроде пытался кабан порчу мне делать но защита устаяла,хотя себе сейчас недоверяю .Да там девочка с Р.К к нам зочет я ее прегласила.
А у меня на картах вчера было, что у тебя день хороший все получится(
Да Света мне апатию увидела,Klastita день впринципе хороший всмысле плохих событий непроисходит только сомной чтото нетак боюсь Света права и эта тварь перешла в атаку а я эти дни ни почистится и вообще ничего немогу
хотя может просто из-за физического состояния и настроение такое?
Да Света мне апатию увидела,Klastita день впринципе хороший всмысле плохих событий непроисходит только сомной чтото нетак боюсь Света права и эта тварь перешла в атаку а я эти дни ни почистится и вообще ничего немогу хотя может просто из-за физического состояния и настроение такое?
Может это тебе кажется из-за твоего состояния.немного отдохну посмотрю тебе.
Может это тебе кажется из-за твоего состояния.немного отдохну посмотрю тебе.
Спосибо дорогая! 
А у меня на картах вчера было, что у тебя день хороший все получится(
сейчас проверила я и в раскладе на неделю и сегодня в карте дня увидела что Свете все легко будет доватся а она уставшая,совсем ее измотали варвары так что тоже вот ошиблась((
сейчас проверила я и в раскладе на неделю и сегодня в карте дня увидела что Свете все легко будет доватся а она уставшая,совсем ее измотали варвары так что тоже вот ошиблась((
Спасибо Таня.выложу тебе твой расклад в Варго
Попробую поэкспериментировать, поэтому не пугайтесь. 
Спасибо Таня.выложу тебе твой расклад в Варго
Чтоб я без тебя делала?! Как мне тебе поднять настроение,отвлечь? Может анекдот смешной поискать? Незнаю как тебя отблагодарить!
Чтоб я без тебя делала?! Как мне тебе поднять настроение,отвлечь? Может анекдот смешной поискать? Незнаю как тебя отблагодарить!
Да ладно Татьяна.я стесняюсь выложила расклад.
Да ладно Татьяна.я стесняюсь выложила расклад.
Да ладно нестесняйся,ну четы как первый раз! Шучу
начинаю кажется в себя приходить 
это хорошо.что в себя приходишь.Порчи по раскладу нет ни какой-видимо откатывает потихонько.А я сейчас сарделек себе сварю-и будет мой завтрак.обед и ужин.Фу устала я сегодня 
это хорошо.что в себя приходишь.Порчи по раскладу нет ни какой-видимо откатывает потихонько.А я сейчас сарделек себе сварю-и будет мой завтрак.обед и ужин.Фу устала я сегодня
а судя потому что у него была моя фотка а теперь нет мабуть пытался,представь как его долбануло обраткой
.Немудрено что с таким графиком питания потом и поджелудочные и все насвете болит 
а судя потому что у него была моя фотка а теперь нет мабуть пытался,представь как его долбануло обраткой .Немудрено что с таким графиком питания потом и поджелудочные и все насвете болит
Да нет даже время иногда и покушать-устала.прям ужас
Я поставил картинку и форум преобразился. 
Я поставил картинку и форум преобразился.
ага)) с картинкой совсем как дома 
Нам пообещал в свободное время помочь админ этого форума, он форум сам таким сделал. И он у нас второй админ.
Нам пообещал в свободное время помочь админ этого форума, он форум сам таким сделал. И он у нас второй админ.
Симпотичненько 
Девочки.я выложила на завтра вам карту дня.
Девочки.я выложила на завтра вам карту дня.
видела,печалька 
видела,печалька
ну да-мне тоже не понравилось 
ну да-мне тоже не понравилось
будем исходить из того что предупрежден значит вооружен.
будем исходить из того что предупрежден значит вооружен.
Ну да.а если бы еще знать с какой стороны ждать неприятности.то еще соломки бы везде постелили.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013