Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Я о том же. блин я ей говорю хоть руннику на ребенка ставь

0

2

Какая ерунда!Верочкин помидор лучше работает.чем Геката.

У этой Ольги дочь и внук, мальчику 20-ть лет, дочка сегодня жалуется, сын всю ночь не спал, приступ почек был. Завтра похороны девочки, их племянницы, которая в автобусе погибла. Я вообще в шоке, но, так и думала, что лупить будет не только ту Ольгу для которой ритуал создавался. Для той, ради которой ритуал делался ничего, ее не прошибает. :) Но, я так и думала, что таких тупых не пробьешь.

0

3

У нас тоже показывали, в новостях, про взрыв маршрутки. Ой до чего люди дуреют

0

4

VeraLV написал(а):

У этой Ольги дочь и внук, мальчику 20-ть лет, дочка сегодня жалуется, сын всю ночь не спал, приступ почек был. Завтра похороны девочки, их племянницы, которая в автобусе погибла. Я вообще в шоке, но, так и думала, что лупить будет не только ту Ольгу для которой ритуал создавался. Для той, ради которой ритуал делался ничего, ее не прошибает.  Но, я так и думала, что таких тупых не пробьешь.

Пробьешь Верочка.не переживай-непробиваемых не существует.Я сегодня забегалась совсем-некогда даже на форуме пообщаться.Терпения тебе Верочка!А помидорка работает.чуть позже-завтра отпишусь.

0

5

Светлана_черная магия
Сегодня, Доча поспит и мы пойдем на почту. Там нам номер посылки же должны дать, я тебе пришлю. :)

0

6

Привет мои хорошие :-) Мой поехал за билетом дайто Бес уедет сегодня! Я наконецто возьмусь за работу,истосковалась вся! Светуль твоя проблема первая,с нее сегодня и начну :-) Девочки я там карту дня на всех выложила.Пашенька а ты что молчиш тебе карту дня посмотреть?

0

7

Татьяна написал(а):

Привет мои хорошие  Мой поехал за билетом дайто Бес уедет сегодня! Я наконецто возьмусь за работу,истосковалась вся! Светуль твоя проблема первая,с нее сегодня и начну  Девочки я там карту дня на всех выложила.Пашенька а ты что молчиш тебе карту дня посмотреть?

Таня, он еще не уехал?????Я думала ты уже отдыхаешь!

0

8

Ой я еще жду ответ в конкурсе, так переживаю)), уже 200 раз просмотрела фото заново)

0

9

Klastita написал(а):

Таня, он еще не уехал?????Я думала ты уже отдыхаешь!

Вчера билетов небыло :-( надеюсь сегодня выпровожу :-) Я тоже жутко переживаю за конкурс,жду недождусь ответа!

0

10

Девочки, у вас форум работал? Мне надоело, что форум, то работает, то, не работает. Создала новый форум, будет время, переносите туда потихонечку материал. Завтра буду разбираться с покупкой доменного имени.

Вот зараза, не дает ставить ссылки на сторонние ресурсы. Я вам щас на мэил адрес разошлю.

0

11

VeraLV написал(а):

Девочки, у вас форум работал? Мне надоело, что форум, то работает, то, не работает. Создала новый форум, будет время, переносите туда потихонечку материал. Завтра буду разбираться с покупкой доменного имени.

а я распереживалась что у меня какойто глюк на телефоне что зайти немогу :-(

0

12

Неа, у всех доступа не было. Отправила вам на мэил адрес, кому ещё отправить забыла, пишите. Ссылкой поставила новый адрес. Тот быстрей работает и лучше, чем этот. Единственное такого дизайна симпотного там нету. :(

Не ставит ссылкой, меняет адрес. Пишите в лс, я отправку сделаю, тут даже ники приходится искать, чтобы отправить сообщение.

0

13

VeraLV написал(а):

Неа, у всех доступа не было. Отправила вам на мэил адрес, кому ещё отправить забыла, пишите. Ссылкой поставила новый адрес. Тот быстрей работает и лучше, чем этот. Единственное такого дизайна симпотного там нету.

Не ставит ссылкой, меняет адрес. Пишите в лс, я отправку сделаю, тут даже ники приходится искать, чтобы отправить сообщение.

Заходила по ссылке, ничего все наладится :-)

0

14

Девочки.а мне не приходила ссылка на новый форум :'(

0

15

Бац и на весь день вышибло. Это хорошо, что на день, когда вечером не работало, у меня началась паника. Из всего просмотренного, выбранный дизайн самый лучший. :) По моему он даже ничего так. Светлана, сейчас ещё раз отправлю.

0

16

Светлана, отправила на нестерова.

0

17

VeraLV написал(а):

Светлана, отправила на нестерова.

Спасибо.это на е-мейл?Сейчас посмотрю.

0

18

Не дает ставить ссылку. Поэтому только на мэил могу отправить. Массовой рассылки тут нет, нет такого, чтобы я открыла и передо мной список всех пользователей, здесь нужно вбивать ник, чтобы найти пользователя.

0

19

Рекламы там нет, что очень удобно.

0

20

Я зарегистрировалась уже на новом форуме-завтра потихонько выкладывать обряды

0

21

Пришлите мне ссылку

0

22

Сделала вас модераторами, сейчас разделы подключу. Черный Морок, сейчас вышлю.

0

23

Черный Морок, отправила.

0

24

Спасибо Верочка!

0

25

Добавила модераторов на разделы. Всё, завтра денежку положу и купим этот, адрес форума. С раскруткой тут проще, она уже встроена по умолчанию, поэтому если мы счетчики и не поставим, раскрутка все равно будет.

0

26

Потихонечку материал перетащим. :)

0

27

VeraLV написал(а):

Добавила модераторов на разделы. Всё, завтра денежку положу и купим этот, адрес форума. С раскруткой тут проще, она уже встроена по умолчанию, поэтому если мы счетчики и не поставим, раскрутка все равно будет.

здорово :-)

0

28

Хорошо, проходят коды наших партнеров, это позволит раскрутить ресурс.

0

29

VeraLV написал(а):

кто там модеры ?

0

30

Ты и Светлана. :)

Опять глюки, не отправляет сообщение.

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

Там у нас не партнерка, основной ресурс, проблем не должно быть технического плана.

0

31

Паша, как ты хотел, прикрепляются файлы к сообщению. Только я в размерах пас, у меня система спрашивает укажите размер прикрепляемых файлов в КБ. Поставила 990. Это нормально?

0

32

Ещё в профиль можно загрузить фотографию, тоже поставила 990 Кб размер.

0

33

Там вообще очень много всего, я ещё не успела разобраться.

0

34

Если что-то будет не работать пишите, буду искать как включить.

0

35

Ура я тоже зарегестрировалась на новом форуме,и любимая киса на аватаре :-)

0

36

VeraLV написал(а):

Паша, как ты хотел, прикрепляются файлы к сообщению. Только я в размерах пас, у меня система спрашивает укажите размер прикрепляемых файлов в КБ. Поставила 990. Это нормально?

Норм ) просто хочу разместить библеотеку )

0

37

Татьяна написал(а):

Ура я тоже зарегестрировалась на новом форуме,и любимая киса на аватаре

Я так рада.что м все вместе и никуда не теряемся.Девочки и мальчики.давайте потихонько заполнять форум.Надеюсь.что это будет наше последнее пристанище и никуда нам больше переезжать не надо будет.

0

38

Доброе утро мальчики и девочки!У нас холодно сегодня.сыро-бр-ррр!

0

39

И я зарегистрировалась! Сегодня у нас да 12 света не было. Мы нагулялись наигрались)))) У нас тепло)

0

40

Очень хорошо.что у всех все хорошо!Сейчас карту дня всем выложу. :flag:

0

41

Светлана_черная магия написал(а):

Очень хорошо.что у всех все хорошо!Сейчас карту дня всем выложу.

А мои крты нечаянно мам увезла(((( у нас сней сумочки маленькие одинаковые, у неё там таблетки от давления, а у меня карты. Теперь до пятницы их не увижу(((

0

42

Всем привет! Никак немогу всебя прейти после отъезда моего,сплю как сурок и выспатся немогу,и сама тепьрь ем как слон в промежутках сна.

0

43

Это после стрессов так бывает.Вот я тоже об этом мечтаю тоже.хоть сутки спать и есть. :tired:

0

44

Это после стрессов так бывает.Вот я тоже об этом мечтаю тоже.хоть сутки спать и есть.

Ага)) Но лафа недолго сегодня в ночь на работу.

0

45

Зато отдохнувшая пойдешь :cool:

0

46

Зато отдохнувшая пойдешь

Это точно :-)

0

47

VeraLV
здроавствуйте, можно вас попросить провести мне диагностику пожалуйста?

0

48

Оплатила домен и попросила помочь админа с его прикреплением. Будем потихонечку переносить материал и наблюдать как работает новая площадка, будут ли глюки, сбои и отключения, медленная загрузка.

0

49

marinushka не переживайте, девочки вашу тему увидят и обязательно вас продиагностируют, они умницы)

0

50

marinushka написал(а):

VeraLV
здроавствуйте, можно вас попросить провести мне диагностику пожалуйста?

Пишите четко, что вас беспокоит в лс и фотографию если можно тоже. :)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013