Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Поговорим о том, о сем. 22,10,2013

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Мне так этот дизайн нравится, а там ничего подходящего нету. :(

0

52

VeraLV
Вер , там девушка тему создала, там посмотри.

0

53

VeraLV написал(а):

Мне так этот дизайн нравится, а там ничего подходящего нету.

Мне тоже ЭТОТ дизайн!!! Я его обожаю!ААААА

0

54

Хорошо. Переживаю, что в один момент мы зайдем, а форума тютю. Как только в первый раз отключился, предложила Кате съехать пока людей немного и тем особо нет, но, решили посмотреть, однако админ не отвечает и проблемы так и не решаются, вышибло систему на весь день, это не в первый раз за этот месяц. Там мне админ сразу ответил. Пусть тоже есть свои недочеты, но, главное чтобы не было сбоев в работе форума. Это и потеря данных и снижение рейтинга, потеря пользователей. это хорошо, что заработал и я сохранила себе ваши адреса. А вот так не включился и все, где кого искать.

0

55

Вот так его можно там сделать, но, соображать бы в этом. Увы, в кодах пас.

0

56

VeraLV написал(а):

Хорошо. Переживаю, что в один момент мы зайдем, а форума тютю. Как только в первый раз отключился, предложила Кате съехать пока людей немного и тем особо нет, но, решили посмотреть, однако админ не отвечает и проблемы так и не решаются, вышибло систему на весь день, это не в первый раз за этот месяц. Там мне админ сразу ответил.

А мне можно перетаскивать, я тоже покопирую тогда.

0

57

Вера, а там кнопка новые сообщения работает? У меня пишет, меню отключено

0

58

У меня работает, сейчас зайду в возможности пользователей.

0

59

Я поперетаскиваю магию благополучия

0

60

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddudnd26.png

Проверила, все активно для пользователей.

0

61

VeraLV написал(а):

Проверила, все активно для пользователей.

Да активно!!!!!

0

62

Девочки в "Ведьменном счастье" видела ловцы снов никак немогу понять что это и зачем нужно,кто знает объясните пожалуйста для особо одаренных,а то такое чувство что оно мне очень нужно но непонятно зачем :-(

0

63

Это чтобы ночью не беспокоили злые духи. Злые духи, крадут сны, насылают кошмары. :)

0

64

Все, магию благополучиЯ перетащила всю.

0

65

Пока 10-ть человек прописала, позже зарегистрирую остальных.

0

66

Увеличила размер аватара до 200 на 200, могу ещё увеличить.

0

67

Татьяна написал(а):

Девочки в "Ведьменном счастье" видела ловцы снов никак немогу понять что это и зачем нужно,кто знает объясните пожалуйста для особо одаренных,а то такое чувство что оно мне очень нужно но непонятно зачем

Это Татьяна от кошмаров и злых духов.Я тоже видила.тоже хочу.но пока не до этого

0

68

VeraLV, а у меня почему-то смайлы не ставяться(

0

69

Спосибо девочки,теперь понятно :-)

0

70

Татьяна написал(а):

Девочки в "Ведьменном счастье" видела ловцы снов никак немогу понять что это и зачем нужно,кто знает объясните пожалуйста для особо одаренных,а то такое чувство что оно мне очень нужно но непонятно зачем

Татьяна! Интереса ради посмотрите в инете Ловец снов своими руками, делают из ерунды всякой, бусинки, перья, нитки, скорлупа яичная, а такая красотища получается!

0

71

Светлана, обещанный мною расклад на будущее в теме "Расклады-ты мне-я тебе на Таро Райдера -Уайта", полнедели я прозевала, но оставшаяся половина "под колпаком" ^^ . А тот питон из сна к моей болезни.

0

72

Лелеша написал(а):

Светлана, обещанный мною расклад на будущее в теме "Расклады-ты мне-я тебе на Таро Райдера -Уайта", полнедели я прозевала, но оставшаяся половина "под колпаком"  . А тот питон из сна к моей болезни.

Спасибо Лелеша!

0

73

Добрый вечер, скиньте и мне ссылку на новый форум пожалуйста.
teplayaosen@list.ru

0

74

Отправила. Как вам столь радикальный дизайн?

Prosatanus отправила на мэйл.

0

75

Внимание! Технические проблемы, я там нахимичила с доменом, теперь доступ закрылся. Написала админу, чтобы решил мою проблему с прикреплением домена.

0

76

Лелеша написал(а):

Татьяна! Интереса ради посмотрите в инете Ловец снов своими руками, делают из ерунды всякой, бусинки, перья, нитки, скорлупа яичная, а такая красотища получается!

ага смотрела и удивлялась,ивовые веточки,перошки птиц,такаое я и сама вродебы зделала но как добится чтоб оно работало вот вопрос.

0

77

Админ дал втык за самодеятельность, пообещал решить проблему. :)

Так как вам такой дизайн? На том форуме, я дизайн другой поставила, колдовской. :)

0

78

УРА!! РАБОТАЕТ! Правда админ очень, очень ругался. :)

0

79

Девочки и мальчики нужен совет,комне обратились с прозьбой почистится и поставить защиту.Зделала диагностику а там подселение Бесовской сущности,приворт на крови и походу там колдун несобирается останавливатся,надо теперь както клиентку огородить от его нападок сначала а потом чистить,подскажите как ее огородить? Убрать сущ перекладами и отливками возможно?Приворот на крови как лутше снять? Чтото я и братся за нее побаиваюсь но и учится тоже нужно,как лутше поступить?

0

80

VeraLV написал(а):

Админ дал втык за самодеятельность, пообещал решить проблему. 

Так как вам такой дизайн? На том форуме, я дизайн другой поставила, колдовской.

Вау прикольно!

0

81

Татьяна написал(а):

Девочки и мальчики нужен совет,комне обратились с прозьбой почистится и поставить защиту.Зделала диагностику а там подселение Бесовской сущности,приворт на крови и походу там колдун несобирается останавливатся,надо теперь както клиентку огородить от его нападок сначала а потом чистить,подскажите как ее огородить? Убрать сущ перекладами и отливками возможно?Приворот на крови как лутше снять? Чтото я и братся за нее побаиваюсь но и учится тоже нужно,как лутше поступить?

Поищи Татьяна в сети "Меч Барссекера".Я бы сама выложила.но не могу фото вставлять.Это даст где то неделю время.чтоб заняться твоей клиенткой.

0

82

VeraLV написал(а):

Админ дал втык за самодеятельность, пообещал решить проблему. :)

Так как вам такой дизайн? На том форуме, я дизайн другой поставила, колдовской. :)

Вера. Только что зарегистрировался там. Дизайн супер и кнопки на английском языки-это очень даже хорошо.
А главное, на том домене вирусов нет. Я на своём компе сверхсовременную защиту установил, когда вхожу на форум и там есть вирусы, то мучаюсь, пока моя защита все вирусы не передушит, мне постоянно рамки идут- сколько вирусов отловлено и уничтожено.
На твоём форуме моя защита диагностирует абсолютную чистоту- вирусы отсутствуют.

0

83

Светлана_черная магия написал(а):

Поищи Татьяна в сети "Меч Барссекера".Я бы сама выложила.но не могу фото вставлять.Это даст где то неделю время.чтоб заняться твоей клиенткой.

Спосибо Свет поищю :-)

0

84

Татьяна написал(а):

Спосибо Свет поищю

И еще я активирую его водой.то есть сворачиваю фото и засовываю в банку наливаю воду и в маразилку.На следующий день  вражина начнет болеть.и неделю-две есть время у тебя.И поставь антискан клиентке.

0

85

И еще я активирую его водой.то есть сворачиваю фото и засовываю в банку наливаю воду и в маразилку.На следующий день  вражина начнет болеть.и неделю-две есть время у тебя.И поставь антискан клиентке.

Нашла! И там тоже рекомендавали этот способ активации,сначала закончу по твоему вопросу и займусь этим :-)

0

86

Prosatanus написал(а):

Вера. Только что зарегистрировался там. Дизайн супер и кнопки на английском языки-это очень даже хорошо.
А главное, на том домене вирусов нет. Я на своём компе сверхсовременную защиту установил, когда вхожу на форум и там есть вирусы, то мучаюсь, пока моя защита все вирусы не передушит, мне постоянно рамки идут- сколько вирусов отловлено и уничтожено.
На твоём форуме моя защита диагностирует абсолютную чистоту- вирусы отсутствуют.

Тут вообще какой-то полнейший пофигизм к форумам. Админы не отвечают, отвечают мне случайно проходящие, а там Админ контролирует - это очень удобно. Нахимичила, получила в лоб, админ исправил. :)

0

87

Мне даже кажется тот дизайн круче чем этот. :)

0

88

Вау!!! Сколько там уже тем. Таня, выложи туда про этот меч)))

0

89

Klastita написал(а):

Вау!!! Сколько там уже тем. Таня, выложи туда про этот меч)))

там я тоже пока неразобралась как картинки в темы вставлять :-(

0

90

Вера, я создала тему. но мне надо исправить название темы, как отредактировать?

0

91

Klastita написал(а):

Вера, я создала тему. но мне надо исправить название темы, как отредактировать?

Где Кластита твоя тема.я может смогу ее исправить

0

92

Где Кластита твоя тема.я может смогу ее исправить

Света , в защите и чистке, твой обряд. Снятие порчи НА фото, а я надо написать ПО

0

93

Сейчас исправлю

0

94

Кластита.уже исправила! :flag:

0

95

Кластита.уже исправила!

Спасибо!!!А то я переживала!

0

96

посмотри Свет, там написано НА, может ты другое  исправила? ;)  :writing:

0

97

скажите мне еще особо даренной. почему некоторые выкладывают темы и у них желтый крестик, а у  некоторых серый?

Я поняла)))

Отредактировано Klastita (2013-10-25 09:36:25)

0

98

Так, поставила шапку, надпись видят все, нет деформаций?

Вот так у меня

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddudnd29.png

0

99

Картинка, что здесь, там полоса уже, тогда картинку надо сжимать, растягивать или замостить в общем уджас получается. Решила сделать, чтобы это была просто надпись по центру.

0

100

VeraLV написал(а):

Картинка, что здесь, там полоса уже, тогда картинку надо сжимать, растягивать или замостить в общем уджас получается. Решила сделать, чтобы это была просто надпись по центру.

да все так и видно

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 22,10,2013