Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Снят защиту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просила Таня, я нашла только в интернете.

Авторство не сохранилось. "Для снятие христианских беломагических оберегов хороший такой метод:
Разрывая фото жертвы крестом(сверху-вниз и справа-налево), сказать быстро:
" Крестом крестился, крестом оборонился, крестом удавился. Аминь".

Купить тройную икону (книжкой, которая складывается), где будет Ангел-Хранитель, затем святой с именем врага и молитва этому святому. Можно купить это все отдельно и склеить.
Сесть на пол, лицом на север, тройная икона перед вами на полу, поднять атам левой рукой и сказать :

"Да отступит от тебя дух-покровитель твой!"

тут же отрубить левую сторону от склейки (или отрезать, но не возиться при этом).
Опять поднимаем руку с атамом вверх и говорим:

"Да не услышит более Бог молитвы твои!"

"отрубаем" молитву от тройняшки.
Теперь движениями против часовой стрелки выкалываем отверстия на иконе в р-не глаз, плеч, живота со словами:

"Да будешь ты лишен покровительства свыше, да будешь ты мучиться всю жизнь, враг мой!"

Я на икону кладу и фотографию врага, подклеивая по углам свечкой черной. В этом обряде имя не произносится, поэтому мне легче визуализировать своего врага, можно просто нарисовать силуэт и представить, что это враг

Отредактировано Klastita (2013-10-21 21:52:39)

0

2

Проверила на ней черная защита и не хиленькая :-(

0

3

Соракаусты в трёх церквях, фото жертвы на под сухое дерево на убывающую луну в субботу Альгиз(-) Тейваз(-) над головой, Хагалаз в сердце, Иса под ноги. На дереве Тейваз. Вольт, можно фото в именную могилу, неусыпаемые псалтырь в трех церквях, лучше монастырях ( такое только в великий пост можно заказать) вообщем всё и последовательно, главное себя спрятать, я рунами пользуюсь, видела ритуал запутать следы, но не занаю смогу нет его найти. Чёрная - белая защита значения не имеет, мне Светлана-чёрная магия, писала что делать и до меня дошло, что главное сделать дырку и забросить негативную программу, а там пусть оно потом "хулиганит" под защитай - оно так даже лучше)

Отредактировано Ядвига (2013-10-26 10:24:40)

0

4

Ядвига написал(а):

Соракаусты в трёх церквях, фото жертвы на под сухое дерево на убывающую луну в субботу Альгиз(-) Тейваз(-) над головой, Хагалаз в сердце, Иса под ноги. На дереве Тейваз. Вольт, можно фото в именную могилу, неусыпаемые псалтырь в трех церквях, лучше монастырях ( такое только в великий пост можно заказать) вообщем всё и последовательно, главное себя спрятать, я рунами пользуюсь, видела ритуал запутать следы, но не занаю смогу нет его найти. Чёрная - белая защита значения не имеет, мне Светлана-чёрная магия, писала что делать и до меня дошло, что главное сделать дырку и забросить негативную программу, а там пусть оно потом "хулиганит" под защитай - оно так даже лучше)

Отредактировано Ядвига (Сегодня 10:24:40)

Огромное СПАСИБО!!!! Монастырей нет остальное непроблема :-)

0

5

Татьяна написал(а):

Ядвига написал(а):

Отредактировано Ядвига (Сегодня 10:24:40)

Огромное СПАСИБО!!!! Монастырей нет остальное непроблема :-)

Подпись автора

Отношение порождает отношения

В монастырях что-то заказывать проблематично. Там старцы-схимники могут послушание наложить, прежде чем до каких-либо молитв на заказ допустят.

0

6

Не знаю у нас в монастырях нет никаких старцев, два в черте города находятся, в одном повёрнутые монашки, в другом - за деньги всё читают )))

0

7

Ядвига написал(а):

Не знаю у нас в монастырях нет никаких старцев, два в черте города находятся, в одном повёрнутые монашки, в другом - за деньги всё читают )))

Ядвига, вы ещё настоящих монастырей не видели...

0