Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Конкурсы и тесты » Конкурс на ясновидение

Конкурс на ясновидение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Мальчики и девочки, предлагаю вашему вниманию интересный конкурс!

Перед вами фото здания, его построили в честь одного знаменитого человека:

http://s020.radikal.ru/i714/1310/8f/b028c943eec3.jpg

Ваша задача:

1- определить функциональную принадлежность строения (подсказка: в нем расположены 2 разные организации, назовите какие)

2- рассказать, чем известен человек, о его деятельности, семейном положении, и..... о его смерти (от чего скончался)

П.С. я не просто так спросила о смерти, так как она прославила этого человека еще больше.

Даю время до 25 октября. Всем удачи!!!

И приз: Книга + колода таро "Мистических символов"

http://s017.radikal.ru/i429/1310/89/f6d67702a1b5.jpg

0

2

Здание названо в честь мужчины(Император),имеющего власть,защитник,непреклонный но справедливый,конкретно кто этот мужчина и как умер незнаю.Одна организация скорее всего натариальная контора(5меч(пер)+мир+5куб).Вторая мне кажется банк(5пен+солнце(пер)+дама жез.).По поводу мужчины кем он был?:6ж+смерть+туз м. Семейное положение: валет м+5м+9 м(пер) Как умер?:9к+5к+2м. Вывод: мужчина военый,разведен похоже из-за измены, думаю застрелен конкурентами.

Отредактировано Татьяна (2013-10-21 17:24:46)

0

3

Ой, как у вас Татьяна карты хорошо показали, подумайте еще 4 дня есть, ответ можно дополнить:-)

0

4

Черная ночь написал(а):

Ой, как у вас Татьяна карты хорошо показали, подумайте еще 4 дня есть, ответ можно дополнить:-)

Спосибо Ноченька твоя похвала для меня много значит! :-)

0

5

Черная ночь написал(а):

Мальчики и девочки, предлагаю вашему вниманию интересный конкурс!

Перед вами фото здания, его построили в честь одного знаменитого человека:

Ваша задача:

1- определить функциональную принадлежность строения (подсказка: в нем расположены 2 разные организации, назовите какие)

2- рассказать, чем известен человек, о его деятельности, семейном положении, и..... о его смерти (от чего скончался)

П.С. я не просто так спросила о смерти, так как она прославила этого человека еще больше.

Даю время до 25 октября. Всем удачи!!!

И приз: Книга + колода таро "Мистических символов"

1.В этом здании распологаются 2 организации-похоронное бюро и адвокатская кантора.2.Мужчина.который жил в этом доме был  военным.участвовал в войне в Чечне.Был при звании.Имел семью-жену и двое детей-мальчик и девочка.Человека убили не на войне.Выстрелом.если я не ошибаюсь в голову или взорвали его.

0

6

1) Что это за здание. Что в нем.

10 пентаклей -10 монет—школа, и тут же древние капища ,
10 мечей., музеи или свалки…
8 пентаклей - банки.

Возможно там школа или музей и банк . не думаю, что кладбище))

2) В честь кого?
Король кубков
мужчина, умер в зрелом возрасте. 10 мечей - убийство, возможно ножом.

3) Семейное положение - королева пентаклей , 6 кубки, 7 кубки - женат, есть дети.брак счастливый. Мальчик и девочка.

4)Профессия человека Луна и Звезда

актер или художник.

Извините за весь этот возможно бред). Только одно мне не дает покоя, почему вышло капище, склеп. Рядом как там такое может быть?

Девочки, может он умер с семьей? Поэтому идет склеп? Знаете как семья Романовых, вот ассоциация такая, это не они, но может что-то схожее есть.
А и еще цвет светло-синий идет. возможно его звали на букву В или М , я синестет и пэтому иногда идет цвет.

Отредактировано Klastita (2013-10-21 18:48:51)

0

7

Светлана_черная магия написал(а):

1.В этом здании распологаются 2 организации-похоронное бюро и адвокатская кантора.2.Мужчина.который жил в этом доме был  военным.участвовал в войне в Чечне.Был при звании.Имел семью-жену и двое детей-мальчик и девочка.Человека убили не на войне.Выстрелом.если я не ошибаюсь в голову или взорвали его.

Света , вот у тебЯ похоронное бюро, у меня тоже ощущение могил что-ли, не понятно не могу описать

+1

8

Девочки, когда дам ответ, все поймете:-)

0

9

Klastita написал(а):

Света , вот у тебЯ похоронное бюро, у меня тоже ощущение могил что-ли, не понятно не могу описать

Кластита.когда я нервничаю-частенько ошибаюсь.

0

10

Черная ночь написал(а):

Девочки, когда дам ответ, все поймете:-)

дополнила,отредактировала :-)

0

11

Здравствуйте.

1. По моим ощущениям данное здание используется для культурно-просветительской деятельности (это может быть школа, библиотека, музей и.т.п) самому зданию чуть более 50 лет. Я не уверен но по моему где-то в районе этого объекта находятся людские захоронения.
2. Данный человек про которого написано в задании умер достаточно давно (больше 70 лет) умер в достаточно зрелом возрасте (больше 45 лет) главным в жизни данного человека на мой взгляд было творчество (писатель,художник,скульптор и.т.п) жена (жена творчеством не занималась) была. Смерть наступила на мой взгляд от раны (убийство). Умирал долго и мучительно.
P.S. прошу прощения если написал что-то не то или затронул чьи-то чувства (только что зарегистрировался и решил попробовать свои силы) для получения информации я использовал исключительно образы приходящие мне при сосредоточении внимание на данном фото.
Всем спасибо.

Отредактировано nt018 (2013-10-21 19:55:10)

+1

12

Первое впечатление, что на первом этаже много белого цвета и хирургическая чистота, и животные ( странно конечно) потом ещё напишу посмотрю. Ночька, очень интересное задание, супер, надеюсь успеть до 25 октября.

0

13

1)1. по первому вопросу: мне карты показывают что 1 организация связано с Милицией, Суд, вот такое. в это организации должны уметь выслушать, дать какую то защиту, и как бы следить за жизнью человека. что то такое
2.организация: как показывают карты связана с первой. то есть если то Милиция. правоохранительные органы. то Вторая типа предоставляет охранника.
Смертью попахивает тоже чуток
2)
Человек тоже связан с правоохранительными органами. Часто в разьездах. При деньгах. Человек умен в области Суда, и так далее. Начинал с низов. и поднялся высоко
Семья Счастливая. выпала дама. Она властная с характером. Это его жена. дети не выпали почему то
О смерти могу сказать. Смерть Неожиданная. Радывались  радывались. и тут бац и смерть. Выпала ката меч. что то Острое  не обязательно нож. возможно инфаркт, инсульт. ну сут в том что как острая боль была.
У меня еще Мысль была что возможно это здание Как то связано с Больницой

0

14

Молодцы!!! Я в шоке приятном от некоторых ответов, походу будет дополнительный приз:-)

0

15

Извиняюсь, ответы принимаются до 23 октября (среда)15:00 по московскому времени, в связи с осложненными обстоятельствами и невозможностью отправить приз позже среды. Поторопитесь!:-)

0

16

Вытянула по одной карте на каждую организацию - 1. 10пентаклей - комерческя организация возможно банк или что-то связанное с хранением и накоплением денег. 2.8пентаклей - теоретические знания, кто-то в ответах писал библиотека, но мне кажется что, что-то хоть немного связанное с практикой возможно лаборатория или исследовательский центр. В здании есть фантомы, смерть. Мне на секунду даже показался запах формалина. но тут не уверенна давно не нюхала формалина, могу ошибиться. Что-то есть в этом здании такое, что слегка пугает, не приятное, мало народу ходит. Странные люди какие-то.

2- рассказать, чем известен человек, о его деятельности, семейном положении, и..... о его смерти (от чего скончался)  Возможно самубийство как раскаяние или что-то близкое к этому.

Думаю он был одинок. Может пытался так доказать что-то из своих убеждений.
Человек как-то связан был с эзотерикой на мой взгляд, он мог заниматься чем угодно, но вот это было. был изгнан или просто не понят, основал что-то своё ( идею, теорию) и у него были последователи. Мозг, псхика его интересовали. Самоубийство.   Горло - нож. тогда как сам, незнаю, может в заточении от голода.

0

17

Ядвига написал(а):

Вытянула по одной карте на каждую организацию - 1. 10пентаклей - комерческя организация возможно банк или что-то связанное с хранением и накоплением денег. 2.8пентаклей - теоретические знания, кто-то в ответах писал библиотека, но мне кажется что, что-то хоть немного связанное с практикой возможно лаборатория или исследовательский центр. В здании есть фантомы, смерть. Мне на секунду даже показался запах формалина. но тут не уверенна давно не нюхала формалина, могу ошибиться. Что-то есть в этом здании такое, что слегка пугает, не приятное, мало народу ходит. Странные люди какие-то.

2- рассказать, чем известен человек, о его деятельности, семейном положении, и..... о его смерти (от чего скончался)  Возможно самубийство как раскаяние или что-то близкое к этому.

Думаю он был одинок. Может пытался так доказать что-то из своих убеждений.
Человек как-то связан был с эзотерикой на мой взгляд, он мог заниматься чем угодно, но вот это было. был изгнан или просто не понят, основал что-то своё ( идею, теорию) и у него были последователи. Мозг, псхика его интересовали. Самоубийство.   Горло - нож. тогда как сам, незнаю, может в заточении от голода.

мысль что этот мужчина покончил жизнь самоубийством у меня тоже возникала но почемуто показалась обсурдной.

0

18

Подводим итоги. Два ответ были точ в точку, что меня очень приятно удивило, но победу отдаю nt018, потому как некоторые детали были описаны очень дословно.

Вообщем зданию этому около 5 лет, построили его на месте разрущенного клуба. Захоронений по близости никаких нет, кладбище находится в 800м, но не думаю, что это так повлияло на диагностику:-)
На первом этаже находится библиотека (ходят туда в основном школьники), на втором - музей.
Имя присвоили в честь знаменитого художника - реалиста того времени Владимира Вучичевича-Сибирского. В то время он перебрался из крупного города в мой захудалый колхоз (начало 20 века). Жил он с семьей в отдалении от деревни, был женат, имел несколько детей (помоему 5),сильно ему нравилась сибирская природа, ради нее он и бросил жизнь в "цивилизации". Очень дружественно ко всем относился, был добр и гостеприимен. Но однажды ночью к нему постучались бандиты, он открыл дверь, и всю семью перерезали. Его с женой сразу располосовали, а детей мучали, старших дочек долго насиловали, а потом повешали в сарае. Вынесли из дома все самое ценное и скрылись в лесу. На утро деревенские навестили художника, и застали страшную картину. Художник еще дышал, он всю нось истекал кровью. Его немедленно транспортировали в лодке по реке до ближайшего медицинского пункта, но по дороге он скончался.
В нашем поселке его именем названо это здание и одна из улиц.

Кластита, я хочу вам подарить отдельный приз, у вас уникальные задатки, очень много точных сравнений. На днях буду в самом крупном изотерическом магазине Москвы, что-нибудь вам там присмотрю:-) Адрес тот же?

Спасибо всем за участие,поздравляю победителей!!!!

0

19

Черная ночь написал(а):

Подводим итоги. Два ответ были точ в точку, что меня очень приятно удивило, но победу отдаю nt018, потому как некоторые детали были описаны очень дословно.

Вообщем зданию этому около 5 лет, построили его на месте разрущенного клуба. Захоронений по близости никаких нет, кладбище находится в 800м, но не думаю, что это так повлияло на диагностику:-)
На первом этаже находится библиотека (ходят туда в основном школьники), на втором - музей.
Имя присвоили в честь знаменитого художника - реалиста того времени Владимира Вучичевича-Сибирского. В то время он перебрался из крупного города в мой захудалый колхоз (начало 20 века). Жил он с семьей в отдалении от деревни, был женат, имел несколько детей (помоему 5),сильно ему нравилась сибирская природа, ради нее он и бросил жизнь в "цивилизации". Очень дружественно ко всем относился, был добр и гостеприимен. Но однажды ночью к нему постучались бандиты, он открыл дверь, и всю семью перерезали. Его с женой сразу располосовали, а детей мучали, старших дочек долго насиловали, а потом повешали в сарае. Вынесли из дома все самое ценное и скрылись в лесу. На утро деревенские навестили художника, и застали страшную картину. Художник еще дышал, он всю нось истекал кровью. Его немедленно транспортировали в лодке по реке до ближайшего медицинского пункта, но по дороге он скончался.
В нашем поселке его именем названо это здание и одна из улиц.

Кластита, я хочу вам подарить отдельный приз, у вас уникальные задатки, очень много точных сравнений. На днях буду в самом крупном изотерическом магазине Москвы, что-нибудь вам там присмотрю:-) Адрес тот же?

Спасибо всем за участие,поздравляю победителей!!!!

Да тот же,,, спасибо!!!

+1

20

Поздравляю победителей! :flag:

0

21

Поздравляю от души победителей!!! А у меня как всегда все мимо :-(

0

22

Татьяна написал(а):

Поздравляю от души победителей!!! А у меня как всегда все мимо

Нмчего Татьяна.у нас с тобой еще впереди главный приз! :flag:

0

23

Девочки все будет))

0

24

Поздравляю победителей! А мне всё думалось почему и удушение и нож идёт одномоментно - теперь понятно. Благодарю, Ночьку за интересный конкурс.

От музея кстати вполне может быть ощущение мертвости - там же скорее всего старое что-то храниться. У меня муж одно время увлекался собиранием антиквариата, я в этом деле быстро поставила точку, чужие вещи уже умерших людей, это не те сокровища, которые стоит тащить домой.

Отредактировано Ядвига (2013-10-24 17:18:06)

0

25

Всем спасибо!
Не ожидал от себя таких результатов!!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Конкурсы и тесты » Конкурс на ясновидение