Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Чистка на безымянной могиле (Черна ночь)

Чистка на безымянной могиле (Черна ночь)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Любая порча делается основательно и продуманно и имеет свойство пускать корни. Если у вас порча, которую никто не может снять, попробуйте этот сильный старинный способ. Пойдите в нечетный день на заброшенное кладбище, где уже давно никого не хоронят, найдите там могилу, где не указано ни имени, ни даты рождения и смерти. Встаньте в ногах могилы, трижды перекреститесь и скажите:

Мертвый человек, мертвая душа,
Твой погост лих, но тих.
Никто тебя не трогает, не тревожит,
Ангел смерти твой заброшенный дом сторожит.
Склонюсь я к тебе пониже,
Скажу я тебе потише:
«Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя),
Упокой тебя Бог и все Святой Семейство.
Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.
Как тебя, мертвая душа, сюда привозили,
Как тебя в эту землю глубоко зарыли,
Как тебя навсегда позабыли,
Так и ты навсегда
Возьми с меня корчи, порчи, потягалища».
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

0

2

Хорошая чистка!

0

3

Светлана_черная магия написал(а):

Хорошая чистка!

А если нет кладбища где не хоронят уже, ничего нельзя сделать?

0

4

Это не обязательно.чтоб кладбище было заброшенное.главное.чтоб магила безымянная была.

0

5

И откуп да? Хозяину, Хозяйке и Покойному?

0

6

Откуп Хозяину.помин -покойнику

0

7

Подскажите пожалуйста , а если другому человеку делаешь

Klastita написал(а):

Кланяюсь тебе я, Божья раба (имя),

как заменить правильно?

Klastita написал(а):

Возьми с меня порчу, корчу, потягалище.

тут как я понимаю надо возьи=ми порчу с раба божьего (имя)..."

0

8

Раба Божья-можно убрать-я делала так-кланяюсь тебе я раба(Светлана).Возьми с раба(имя клиента)-порчу.корчу.притягалище.

0

9

Короче я вся в расстройствах, на этом кладбище нет безымянников!!!! Пожалуйста выложите подходящий по силе обряд, без безимянника. Я так расстроила, так как сказано, что это очень сильный обряд(

0

10

Кластита.как это нет безымянников.За всю свою практику я не встречала кладбища.где нет магил-безымянников!Может ты неправильно что-то поняла?Безымянниками являются .те магилы.где невозможно прочитать имя и фамилию покойника.

0

11

Кластита.как это нет безымянников.За всю свою практику я не встречала кладбища.где нет магил-безымянников!Может ты неправильно что-то поняла?Безымянниками являются .те магилы.где невозможно прочитать имя и фамилию покойника.

Значит не так))) я думала, что там не должно было никогда быть таблички с именем вообще, ну типа неизвестный. не то чтобы серлись, а так и есть неизвестный. На севере такие были, я думала и тут надо такую) Ура! Ура! Ура!!

0

12

Klastita написал(а):

Значит не так))) я думала, что там не должно было никогда быть таблички с именем вообще, ну типа неизвестный. не то чтобы серлись, а так и есть неизвестный. На севере такие были, я думала и тут надо такую) Ура! Ура! Ура!!

а у нас вообще есть могилы где не крестов не чего. просто насыпь. и есть оградка с Пентаграмой( вообще странно )

0

13

Нечетный день - то число или вторник, четверг, суббота?

0

14

Klastita написал(а):

Нечетный день - то число или вторник, четверг, суббота?

нечетный день.это скорее всего число.А дни недели-мужские и женские нужны для проведенния обрядов для мужчин или для женщин.

0

15

Последний вопрос)))) А этот обряд лучше в какое время суток проводить, обязательно ночью?

0

16

Klastita написал(а):

Последний вопрос)))) А этот обряд лучше в какое время суток проводить, обязательно ночью?

В любое время можно чистку нв кладбище проводить.

0

17

Стоп. Это же белый ритуал?

0

18

А что тебе мешает сделать его черным?Убери слово Божья и получится черный обряд.

0

19

А что тебе мешает сделать его черным?Убери слово Божья и получится черный обряд.

Хм. Логично)))

0

20

Адвокат Сатаны написал(а):

Хм. Логично)))

На мой взгляд этот заговор как то не логично менять,так как он полностью белый и суть его сводится к Богу ,и одной только заменой на Рабу Бесову ( Чертову) тут не обойдется дело

Отредактировано Черный Морок (2013-10-30 16:09:40)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Чистка на безымянной могиле (Черна ночь)