Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Пропал ребенок!

Пропал ребенок!

Сообщений 51 страница 55 из 55

51

Ирга написал(а):

конечно можно..... ))))))))

Я днем домой прийду напишу что видил

0

52

Адвокат Сатаны написал(а):

Я днем домой прийду напишу что видил

в городе много недостроенных и заброшенных зданий.город большой милионник!! Краснокмск от перми км 25. но считаются разными городами.

0

53

А я смотрю, не отвечаешь, так и поняла, что лично не участвуешь. Очень сложно искать, когда не можешь видеть как это все в реале выглядит. Расположение я поняла, по карте проверила, действительно так, но если бы видеть как это все в реале.

0

54

Ирга написал(а):

в городе много недостроенных и заброшенных зданий.город большой милионник!! Краснокмск от перми км 25. но считаются разными городами.

ага понятно. Я попытался войти в транс. и на картах смотрел. и вот что получается. а по дороге домой гаражи есть?
Так вот. Мальчик Мертв. От города приблизительно в км 60 - 70.  Много деревьев. Расскажу мою версию, и что я увидел. Он вышел со школы. шел домой. потом его остановил мужик. да ему что то. может конфету. может еще что то. там была машина красного цвета. на лобовом стекле трещина. Так вот он ему сказал что, вот у меня в машине еще есть садись я тебе их дам. Мальчик сел. вот. Теперь расскажу про этого мужика. С башкой не в порядке  него. как еще кого то так к же ловил. Он Насилует детей. потом то ли убивает, то ли что. то есть с Кирилом не единичный случай.
Еще были цифры 7 4 1 2. что это не знаю. Машина старая. Модель не знаю. чуть вытянутая.  и почему то гаражи показывают. вот про гаражи не пойму не как.
Вот что.

0

55

Ребят, я пока не как не могу помочь.. хоть что то Вам сказать. 11 день. все мои координаторы кто работают по делу Кирилла. толком не спят все очень вымотанные. очень много звонков все провреется. без результатов.. очень много звонят пермских экстрасенсов на телефон горячей линии...все злые!!! пока со мной на контак не идут. говорят Ирин еще не один ен помог. местная газета вообще написала экстрасенсы мешают поискам полиции и волонтеров!!!! Поэтому простите меня! я пока не чем не могу помочь. так кк по причине болезни сижу дома=((( местность Краснокамска я хорошо не знаю=((((поэтому еще раз простите!! Оромное спасибо за проделанную. огромнейшею работу!!!!!!!!!!! Спасибо за Ваше неравнодушие! как будут новости буду писать=((

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Пропал ребенок!