Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Пропал ребенок!

Пропал ребенок!

Сообщений 1 страница 50 из 55

1

Посмотрите, пожалуйста, мальчика, уже 5 сутки ищут. Я вижу, что живой, но сомнения все же есть.

http://i017.radikal.ru/1310/f0/c9fa1a311925.jpg

0

2

Ночь.мальчик живой.Чувствует себя нормально.

0

3

Надеюсь, я ошибаюсь, у меня он наоборот не жив.  :dontknow:

0

4

Klastita написал(а):

Надеюсь, я ошибаюсь, у меня он наоборот не жив.  :dontknow:

У меня тоже ребёнок мёртв.
На лице какая-то тёмная, серая пыльца, пелена, обычно такое есть, когда смотришь фото покойников...

0

5

у меня живой  . извините я карты кинула -  в общем  живой но создана как илюзия что мальчик умер на самом деле жив . странно .

Отредактировано Dark-Lady (2013-10-15 23:44:14)

0

6

Спасибо всем за помощь!)

0

7

Черная ночь написал(а):

Спасибо всем за помощь!)

А ребенка нашли?

0

8

Нет, пока ищут(

0

9

девочки всех приветствую.я являюсь волонтером поиска Кирилла. кто видит его живым. он территориально далеко от дома???? а кто видит что мертв. скажите смерть насильственая или это несчастный случай! Заранее благодарю!

0

10

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/mez7uc10.jpg

0

11

Нечем порадовать, аркан смерть на него лег и будущего нет. Найдут, похоронен будет. Не могу сказать где он, тяжело диагностировать когда объект на севере, а ты территориально на юге. Но довольно четко идет сообщение в дом от служебного лица. Сообщение придет к концу этого месяца. Деньги какие-то пообещали за него, это и поможет найти, кто-то что-то видел, женщина свидетель, она встречала кого-то в день пропажи мальчика, наверное, внучку и что-то видела. В чем причина смерти, не могу сказать. Вообще будет как-то так, умалчивание истинной причины, чтобы не травмировать психику родителей и родственников. Например, скажи сейчас бабушке мальчика, что любимого внука изнасиловали, тем более если он единственный внук, на твоих глазах мальчик рос, убили, ясно какая будет реакция, сердечный приступ и на кладбище. Да и как с такой информацией дальше жить, поэтому умалчивание.

А там завод, фабрика, производственное здание и т.п. где-то есть? Имею ввиду недалеко от школы?

0

12

Вера , подскажи, ты хороши объясняешь мои карты. 10 мечей на мальчика. Я думала он светло синим цветом. Это имя Кирилл, я вам рассказывала, что я синестет))) Я думала почему синий светлый идет ))

0

13

На вопрос о месте выпал аркан МИР

0

14

Карты тоже не обещают позитивного результата, Мир довольно часто карта отделения души от тела, 10 мечей довольно часто карта символ - смерти.

0

15

VeraLV написал(а):

Карты тоже не обещают позитивного результата, Мир довольно часто карта отделения души от тела, 10 мечей довольно часто карта символ - смерти.

И я так подумала. подумала насильственная)

0

16

Ужас, от ребенка никуда отойти нельзя.

0

17

Там много заводов лес рядом.все прошли на местности работаю более 700 человек!

0

18

Там ищите, именно так он мне и сказал, завод и рядом лес, он в лесу.

0

19

А у меня про местность выпала карта луна пер. Это озера, реки, моря и болота :dontknow:

0

20

http://59.ru/text/problem/713256.html

0

21

Мальчик жив, он у людей, люди хорошие, приютили мальчишку, его найдут по случайности.  так и найдут живым, в ближайшем месяце найдеться.

0

22

Карты показывают, что мальчика нет в живых.
Жрица-Смерть-4кубков(Богемское таро)
Жрица может указывать на место где находится мальчик- парк,лесополоса,места вблизи водного источника,сырые места ниже уровня земли.

0

23

Человек психически неодыкватный напал на него ,долгое время держал в заперти а потом убил.

0

24

Черный Морок написал(а):

Человек психически неодыкватный напал на него ,долгое время держал в заперти а потом убил.

Тоже выпал мужчина за 35-ть с судимостью.

0

25

Я ксожелению вижу мальчика мертвым,там где я его вижу похоже на канализационный люк,убил мужчина ударом в правую височную зону.Место где люк похож на жилой двор очень тенистый,много деревьев.

0

26

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! СЕГОДНЯ ПУСТИЛИ ПАРАПЛАН СМОТРЕТЬ СВЕРХУ...... ТАМ ЖЕ НА НАШЕМ МОСТУ БЫЛО РОЗДАНО 4000 ОРИЕНТИРОВОК! ПОКА НЕТ НОВОСТЕЙ(((((

0

27

Ирга написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! СЕГОДНЯ ПУСТИЛИ ПАРАПЛАН СМОТРЕТЬ СВЕРХУ...... ТАМ ЖЕ НА НАШЕМ МОСТУ БЫЛО РОЗДАНО 4000 ОРИЕНТИРОВОК! ПОКА НЕТ НОВОСТЕЙ(((((

Делитесь всеми новостями по данному делу.

0

28

Prosatanus написал(а):

Делитесь всеми новостями по данному делу.

обязательно.просто на сегодняшний день...не зацепки.... сегодня очередной сбор!!! каждодневные обширные поиски на местности и огромнейшая работа по интернету... рассылка ориентировки по Кирюше!!!есть звонки.что видели его в разных районах . информация проверяется.но к сожалению не подтверждается((((( по этому новостей нет.. ни зацепочки(((((

0

29

Ирга написал(а):

обязательно.просто на сегодняшний день...не зацепки.... сегодня очередной сбор!!! каждодневные обширные поиски на местности и огромнейшая работа по интернету... рассылка ориентировки по Кирюше!!!есть звонки.что видели его в разных районах . информация проверяется.но к сожалению не подтверждается((((( по этому новостей нет.. ни зацепочки(((((

проверте там где написали вам тут

0

30

Ирга, попробую нарисовать то, что вижу, не ругайся если все мимо, только начинающий волшебник. :) Нарисую, отправлю тебе в ЛС в ВК. ;)

0

31

VeraLV написал(а):

Ирга, попробую нарисовать то, что вижу, не ругайся если все мимо, только начинающий волшебник.  Нарисую, отправлю тебе в ЛС в ВК.

ДОРОГАЯ) ты чего) какая ругань....)))) ты мне стольким уже помогла))))

0

32

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddudnd21.png

Ириша, покажи, где школа №6 и автовокзал. Мне выделил интернет цифрами все школы №6 в Краснокамске. Мне надо видеть, где на карте автовокзал и где между ними завод, складского плана. Т.е. там нестолько производство, сколько хранение химической продукции. Еще, где лес между автовокзалом, школой и заводом. И еще мост, под которым ж/д пути проходят, завоз на территорию завода в прошлом сырья, от этих путей должна быть лесная зона.

Еще там, где завод, находятся две автобусные остановки. Первоначально решила, что трамвайные пути, но, потом поняла, что это так идут ж-д пути доставки сырья на завод. И я так поняла, что основной городской транспорт - это автобусы. У нас основной транспорт - это маршрутные газели. Это разница в транспорте сильно ощущается.

Диагностировала на наличие ж/д вокзала, но забил все автовокзал. Ж/д вокзал там есть? Я так поняла, что его либо нет вообще, надо куда-то ехать, чтобы на поезд сесть. Забил вопрос о ж/д вокзале, ж/д пути возле завода, я так поняла, что там не сядешь как у нас в любое время на поезд. Местные жители пользуются автобусом и предпочитают маршрутные автобусы. Они по времени и доступности, более удобны для местных, чем поезда. Вот так у меня идет.

Если видеть на карте объекты - школа, автовокзал и заводы, то, станет ясно где тело мальчика. Если верно вижу, то, школа и автовокзал, должны быть в разных частях города, завод он получается как бы между ними, там наверное где-то есть кольцевая дорога, которая на автовокзал ведет. Нам, как бы ниже и в другую сторону. Надо конечно, видеть объект на карте.

0

33

Нашла школу, мальчик вниз спустился на шоссейную улицу, она у меня на диагностике проходила. Сейчас попробую найти автовокзал.

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddudnd22.png

0

34

Зачем он туда пошел, что там, он там живет? Это довольно далеко от школы.

0

35

Девочки извените что вмешиваюсь у меня такое ощущение что все началось с телефона или похожая маленькая вещ которая имела для него большую ценность,его толи украли толи отняли.И как мне кажется еслибы это найти пазл быстреебы сложился куда и зачем пошол.

0

36

Смотрите, нашла автовокзал, он действительно так расположен как вижу.

http://s017.radikal.ru/i413/1310/f5/ff04f84af156.png

Меня интересует вот в этом красном квадрате, что я выделила, есть заводского плана строение, фабрика? Краска идет, может хранят что-то такое, окрашивающее и смешивающееся с чем-то.

0

37

Не вижу ничего похожего на ж/д пути, тогда не понятно, что же это с рельсами на диагностике проходит и мост должен быть, небольшой такой. Потом в глубь, лесная зона, может вверх. А где тут кольцевые дороги, тоже не пойму, где-то недалеко от автовокзала должна быть.

0

38

Татьяна написал(а):

Девочки извените что вмешиваюсь у меня такое ощущение что все началось с телефона или похожая маленькая вещ которая имела для него большую ценность,его толи украли толи отняли.И как мне кажется еслибы это найти пазл быстреебы сложился куда и зачем пошол.

Нет, пообещали подарить. Если говорить о человеке, то, тут надо опросить друзей и просмотреть компьютер. Они общались, было приручение, он его дядей называл, другим детям говорил, мой дядя. Его видели дети из окружения пропавшего мальчика. Как это приручение было, либо через Интернет переписку, либо, мужчина во двор приходил и они уходили. Потом, он к школе подошел и они пошли.

Там вот где-то ещё должен быть торговый центр. Но на этой карте я ничего понять не могу. Он айфон мальчику пообещал и они должны были ехать к большому магазину, ему надо было, чтобы ребенок в машину сел. Поэтому купить телефон в киоске евросеть и т.п. он не мог. Приманка была, большой магазин.

0

39

VeraLV написал(а):

Нет, пообещали подарить. Если говорить о человеке, то, тут надо опросить друзей и просмотреть компьютер. Они общались, было приручение, он его дядей называл, другим детям говорил, мой дядя. Его видели дети из окружения пропавшего мальчика. Как это приручение было, либо через Интернет переписку, либо, мужчина во двор приходил и они уходили. Потом, он к школе подошел и они пошли.

Там вот где-то ещё должен быть торговый центр. Но на этой карте я ничего понять не могу. Он айфон мальчику пообещал и они должны были ехать к большому магазину, ему надо было, чтобы ребенок в машину сел. Поэтому купить телефон в киоске евросеть и т.п. он не мог. Приманка была, большой магазин.

Скорее всего интернет,он и друзьям говорил мне дядя пишет.... А разве еще несмотрели комп?

0

40

я сейчас отпишусь. по карте! скажите срочно ,что может значит икона прибитая к дереву!!!!!!

0

41

Ирга написал(а):

я сейчас отпишусь. по карте! скажите срочно ,что может значит икона прибитая к дереву!!!!!!

Какая икона? Ликом к дереву? У себя водворе нашли? У нас Черный Морок сразубы определил что это.

0

42

Икона Пресвятой Богородицы.

Около ста жителей окрестных деревень отправились в лес и увидели прибитый на дереве железный крест, а недалеко от него небольшую икону старинного письма. На иконе была изображена Богородица с Младенцем на руках, а по левую сторону от Неё – святитель Николай Чудотворец. Как только икону сняли с дерева, в лесу поднялся сильный шум, как бы от урагана, а над иконой появилось необычное свечение.

Вскоре от иконы началось такое обилие чудес, что было составлено специальное донесение в Москву. Посланная от царя и патриарха комиссия по расследованию истинности чудес, в первый же день зафиксировала исцеление 170 человек. Эти поразительные явления рассеяли все сомнения, и комиссия признала икону чудотворной.

Через некоторое время неподалёку от обретения святынь забил целебный источник, возле которого в 1870 году была построена часовня. После революции часовню разрушили, источник засыпали строительным мусором. Обретенные икона и крест находились в храме села Оковцы, пока в 1930 году храм не опечатали вместе со святынями. Однако через некоторое время, когда печати сняли, святынь в храме не оказалось.

В 90-е годы ХХ столетия в селе Оковцы (Селижаровский район, Тверская область) восстановлен храм в честь Оковецкой иконы Божией Матери, также восстановлена часовня и источник. Земля Оковецкого источника находится в пользовании Нило-Столбенской пустыни. У целебного источника оборудованы купальни для паломников, куда мощным потоком поступает исцеляющая вода. Желающих омыться святой водой всегда очень много.

0

43

Ирга написал(а):

Получается - это защита.

0

44

http://i57.servimg.com/u/f57/16/59/70/46/ddddd10.jpg

Иверский монастырь на Валдае.

0

45

Курская икона Знамение Божией Матери - одна из древнейших икон Русской Церкви. В XIII веке, во время татарского нашествия, когда все Русское государство испытывало величайшее бедствие, город Курск, разоренный полчищами Батыя, пришел в запустение. Однажды в окрестностях города один охотник заметил лежавшую у корней дерева икону, обращенную ликом к земле. Охотник поднял ее и увидел, что изображение иконы подобно иконе "Знамение" Новгородской. Одновременно с явлением этой иконы совершилось и первое чудо. Как только охотник поднял святую икону с земли, тотчас на месте, где лежала икона, с силой забил источник чистой воды. Это произошло 8 сентября 1259 года. Охотник не решился оставить икону в лесу и построил на месте обретения небольшую деревянную часовню, и в ней поставил новоявленный образ Богоматери. Вскоре об этом узнали жители города Рыльска, расположенного неподалеку, и стали посещать место явления для поклонения новой святыне.

Получается, что цель такого ритуала - это чудо.

0

46

Ирга написал(а):

Во время лесных пожаров летом в 2010, 2011, 2012г., 2913г. иконы и кресты устанавливали в лесах в надежде, что они помогут... Но не помогали....
Однако, чему было суждено выгореть, то выгорало. Иконы там не спасали.
Бывают случаи, когда от удара молнии церкви загораются и сгорают дотла вместе со всеми иконами.

Отредактировано Prosatanus (2013-10-21 01:04:39)

0

47

VeraLV написал(а):

VeraLV

девушка моя подруга сказала отпишется. просто катострафически не хватает времени((((((((((((( спасибо огромнейщее за гигантскую работу!!!!!!а я в этих поисках не учавствую на местности((( но... сегодня опубликовали статью! где тоже упомнут вокзал http://www.kp.ru/daily/26148.5/3037431/

0

48

Можно я тоже подключусь к поиску?

0

49

Адвокат Сатаны написал(а):

Можно я тоже подключусь к поиску?

конечно можно..... ))))))))

0

50

Ирга написал(а):

конечно можно..... ))))))))

Так я о городе где живет мальчик не знаю вообще. там есть недостройкки. заброшки?

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Пропал ребенок!