Для Светланы
Расклад "Атака"
используется для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие?
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
3. Кто атаковал?
4. Чего добивался противник этой атакой?
5. Какие действия следует предпринять ?
6. Что в итоге?
1.8 кубки - Света, я напишу мое видиние ситуации. На тебя не могичили, но возможно такое , что твоя защита дала слабину и ты получаешь откат? То есть карта говорит о проблеме из-за самих нас. Или нашего окружения, вообщем не магия, а просто негатив не намеренный.
2. 4 мечей - последствия - этто какой-то зстой, ты не мжешь сдвинуться с точки. У тебя идет сопротивление. Не могу объяснить карта говорит, что у тебя сильные какие-то препятствия, но ты идешь и идешь дальше, а силы на исходе.
3. Королева пентаклей - это от женщины, 100%, Попробую описать . Язвительная, но симпатичная женщина. Королева говорит, что она темненькая. Карты говорят обжора)), еще она считает вправе всем распоряжаться. ленива, любит выставлять напоказ свое благосостояние. Темные глаза возможно дева, телец или козерог. Ей от 60 до 65 лет. Странно а по дополнительной карте ей аж 68 может быть. НО Я больше склоняюсь к 60-65
4.Рыцарь жезлов и дополнительно 3 кубков. - вообще не пойму. Короче, это не откат как я думала и не магия - это просто пакость какая-то. Я так понимаю не знаю по чему. Женщина эта мерзкая, не хочет , чтобы ты была за мужем. Вообще. Это мне сказал рыцарь жезлов, а если например брак. то чтоб обязательно не счастливый. Еще 3 кубкв опять повторяют, что сфера любви.
5.8 жезлов - летящие жезлы - карта "зеленый свет", Света тебе надо отдохнуть и опять выпадает, что возможен роман)). Период застоя заканчивается, вытащила еще карту Умеренность, так как ничего не понимаю. Получается пока надо сбавить обороты и возможно даже пойти на компромисс.
6.Император - Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. все получиться, негатив этот ты переборишь)))
Света извини, но я сама ничего в этом бреде не поняла(