Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе на Таро Райдера -Уайта

Расклады-ты мне-я тебе на Таро Райдера -Уайта

Сообщений 1 страница 50 из 57

1

Здесь выкладывается расклады.кто хочет научиться гадать на картах Райдера-Уайта.

0

2

ох и страшно мне!!!
итак Светлана для тебя, на неделю:

1) понедельник - справедливость - все будет получаться, усппех. 2) Вторник - паж жезлов - известие. 3) среда - отшельник - будешь отдыхать и набираться сил. 4) Четверг - Королева пентаклей - работа требующая высокой квалификации и финнсово выгодная, я подумала возможно у тебя будет женщина клиентка. 5) Пятница - 6 кубков - приятные воспоминания, настольгия. 6) Король мечей - будь внимательна и не доверяй кому-то очень сильною. если будешь начинать с ним какие-то дела.2) Кубки - полная гармония, хорошие отношения.

Не кидайте сильно тапками. но по раскладу жду критики!!!!

Отредактировано Klastita (2013-10-12 18:58:13)

0

3

Klastita написал(а):

ох и страшно мне!!!

1) понедельник - справедливость - все будет получаться, усппех. 2) Вторник - паж жезлов - известие. 3) среда - отшельник - будешь отдыхать и набираться сил. 4) Четверг - Королева пентаклей - работа требующая высокой квалификации и финнсово выгодная, я подумала возможно у тебя будет женщина клиентка. 5) Пятница - 6 кубков - приятные воспоминания, настольгия. 6) Король мечей - будь внимательна и не доверяй кому-то очень сильною. если будешь начинать с ним какие-то дела.2) Кубки - полная гармония, хорошие отношения.

Отредактировано Klastita (Сегодня 18:58:13)

Молодец Кластита!Нормальный расклад!Вот сейчас тоже выкладываю твой расклад.

0

4

Прогноз для Кластиты на неделю:Понедельник-Туз мечей-радость.триумф.энергичность.Вторник-Верховная Жрица-доверится интуиции.не руководствоваться одним только разумом.Среда-8ж-грандиозные планы.ярмарки.выставки.Четверг-8 Чаш-забота о доме.Пятница-8М(пер)-полная манипуляция над партнером.Суббота-4М(пер)-уныние.депрессия.желание ни чего не делать.Врскресенье-6ж(пер)-получение инфы.сообщение.

0

5

В четверг зарплату получим и в пятницу - буду манипулировать - тратить :D А может и в среду получим, радости!!! Суббота -лень, а в воскресенье буду получать поздпавления - с мужем 6 лет после свадьбы. А  всего вместе14 лет! Круто Светлана, про понедельник и вторник отпишусь)))

Извини, что долго не отвечала))

Отредактировано Klastita (2013-10-13 10:08:19)

0

6

Жду новых раскладов.я тебе попозже еще какой-нибудь расклад сделаю.учиться то надо.Ждем желающих потренироваться или поучиться.

+1

7

Светлана_черная магия написал(а):

Прогноз для Кластиты на неделю:Понедельник-Туз мечей-радость.триумф.энергичность.Вторник-Верховная Жрица-доверится интуиции.не руководствоваться одним только разумом.Среда-8ж-грандиозные планы.ярмарки.выставки.Четверг-8 Чаш-забота о доме.Пятница-8М(пер)-полная манипуляция над партнером.Суббота-4М(пер)-уныние.депрессия.желание ни чего не делать.Врскресенье-6ж(пер)-получение инфы.сообщение.

Светик, пока до обеда радость, просто хорошее настроение. вот хочу мужа почистить. А триумф, мы с утра немного повздорили, извинился муж)))))

0

8

Klastita написал(а):

Светик, пока до обеда радость, просто хорошее настроение. вот хочу мужа почистить. А триумф, мы с утра немного повздорили, извинился муж)))))

потихонько все сбывается!

0

9

Расшифровка сна"
Это очень простой расклад, который идеально подходит для расшифровки снов.
----1------2------3----
-----------4------------
1. Что все это значит?
Эта карта показывает, о чем говорит то, что вы увидели во сне.
2. Почему вы это увидели во сне?
Эта карта указывает на ситуации в вашей реальной жизни, которые стали причиной сна.
3. О чем этот сон?
Эта карта содержит послание бессознательного, которое оно пытается донести вам через сон, о ситуации по карте 2.
4. Практический совет.
Эта карта рассказывает, что практического можно предпринять, чтобы решить проблему.
Этот расклад, хоть и очень простой, помогает увидеть структуру сна, также он может помочь вспомнить забытие детали сна.

1) 9 жезлов -  говорит о необходимости постоять за себя. В прошлом вам нанесли обиду, и это послужило поводом для того, чтобы вы заняли оборонительную позицию. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации, или же будут настаивать на принятии решения. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно.

2) Королева жезлов  пер.- Нервная и негибкая женщина может вмешиваться в ваши планы, настаивая на том, чтобы все происходило так, как хочется ей. Такие женщины, амбиции которых необоснованно велики, могут использовать любые средства, чтобы получить то, что им хочется. По отношению к вам или вашим близким может применяться эмоциональный шантаж с целью пресечения попыток самостоятельных действий.

3) 8 жезлов пер.-  Возможно, вы чувствуете себя подавленным из-за слишком стремительного развития событий. Вы находитесь в замешательстве и поэтому не можете направить энергию в нужное русло. Поспешные действия не помогут вам добиться желаемого результата. Будьте осторожны сейчас и не торопите события, иначе вам могут оказать сильное сопротивление.

4) 6 жезлы - Победа обеспечена. Ваши усилия принесут ус­пех. Продолжайте настойчиво заниматься своим делом, ибо в конце концов вы победи те. Вероятно, вы обладаете мощным потенциалом лидера. Возможно, в скором времени вас ожидает путешествие. Все проблемы будут решены.наши поиски ясности и смысла в какой-то проблеме увенчаются успехом. Это может значить и освобождение от утомительных дум и забот, которого мы долго ждали. Или период подъема, дающий такую уверенность в себе и своих силах, какой мы прежде никогда не испытывали. Отсюда еще одно значение: перемена в сознание, замена «психологии неудачника» психологией победителя.

Света. я не знаю попала или нет. но выпало так. Я может не правильно расшифровала.

0

10

Расклад для СВЕТЛАНЫ

Расклад Личность, очень простой и работает чудесно
----------------4--------------
-------5-------1------6--------
----------------2---------------
----------------3---------------
1. Суть личности
2. Имидж, маска (втроая карта ложится поверх первой крестом)
3 База, опора
4 Цели
5 Негативные качества(мешают человеку)
6 Положительные (помогают)

1) Император - Хозяин — это структурообразующий элемент, он символизирует наше стремление к стабильности, безопасности и последовательности. Это наше стремление к независимости от условий существования Природы и нашей собственной натуры, часто непредсказуемых. сильная личность

2) 6 мечей - Эта карта означает человека (или, возможно, целую семью), совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее.
Для человека смелого, привыкшего полагаться на свои силы, она в прямом виде означает шанс удачи: хоть дело, которым он намерен заняться, не знакомо ему, однако сил и решимости у него хватит, чтобы добиться успеха.

3) 5 кубки - испытали разочарование, боль и обиду и должны теперь извлечь урок из этого. Часто это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии.

4) Туз пентаклей пер - эта карта означает, что перед нами открывается великолепный шанс достичь вершины в своей профессии. Для кого-то это может означать высокие доходы и стабильное материальное положение, для кого-то — почет, уважение, славу, а для кого-то и просто внутреннее удовлетворение и сознание своей независимости от признания или непризнания другими, потому что дело, которому мы служим, составляет смысл нашей жизни. В любом случае эта карта означает прекрасные перспективы роста и возможность достичь поставленной цели.

5) 6 жезлов - Победители. Люди, получившие признание. Я думаю говорит, что слабость именно в силе)

6) 10 мечей - Опустившиеся «на дно». Люди, пережившие тяжелую потерю. а это я трактую так. что что не убивает нас, делает сильнее. думаю от тяжелой жизни приобретен опыт, который важен.

Как то так))0 не кидай тапками)

0

11

Хорошо. Молодец!

0

12

Кластита спасибо большое!Молодчина! :idea:

0

13

Светлана , еще для тебя. расклакд для Райдера нашла в интернете. Делала 1,30, долго так как не умею.

Высший Суд

Это один из самых лучших раскладов для очень подробного и точного предсказания будущего во всех сферах жизни. Он используется чаще всего в тех случаях, когда клиент не может четко назвать одну конкретную интересующую его проблему, а хочет получить общую картину того, что ждет его в будущем, и узнать, на какие сферы жизни он должен обратить большее внимание.

Значения карт в этом раскладе следующие:
S1 - Сигнификатор.
1 - личность вопрошающего;
2 - материальная сфера;
3 - окружение;
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;
5 - развлечения и удовольствия;
6 - здоровье;
7 - враги и соперники;
8 - существенные перемены;
9 - поездки;
10 - профессиональные вопросы;
11 - друзья, сотрудники;
12 - препятствия и затруднения;
13 - влияние прошлого на настоящее;
14 - влияние настоящего на будущее;
15 - то, что неизбежно;
16 - конечный итог развития ситуации.
Внимание: рекомендуется использовать обе группы Арканов.

© Таро Райдера Уайта. Теория и практика.

1) Личность -10 мечей пер. - Люди, пережившие тяжелую потерю. ( как в предыдущем раскладе выпала)
2)  Материальная сфера - рыцарь кубков пер - Если недавно вы получили какое-то предло­жение, проверьте все сопутствующие обстоятельства, потому что это предложение может быть неискренним. зависимость от чужих намерений (я так поняла, что материальное состояние зависит от клиентов т.н. чужих намерений в колдовстве)
3)Окружение -Туз пннтаклей пер. - Те, кто не сдержали обещания или не оправдали надежд. Торопливые, жадные люди. Скряги. Циники. Пуритане. Эмоционально неустойчивые люди. Света, какие-то ужасные люди вокруг прям все завистники и т.д
4)  Взаимоотношение с родителями, семьей 2 мечи - Внутренний разлад, скепсис, нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение. Состояние, близкое к критическому, потому что союз двух партнёров основывается на чувствах — любви, близости и привязанности, а яд сомнения подрывает эти основы. Единственным спасением в такой ситуации часто оказывается резкий разрыв. Но этим средством можно воспользоваться лишь как крайней мерой: привыкать к нему ни в коем случае нельзя.
5)развлечения и удовольствия - 10 кубки -очень хорошая карта для любви, положительных эмоций, жизненных ценностей, общего счастья, духовного роста и гармоничных отношений. Она обещает приятное увлечение кем-то или чем-то, удовольствие, благосостояние и счастливые семейные отношения. Возможно, скоро вы посетите семейное торжество или встретитесь с друзьями. Если вы спрашивали о вероятности вступления в брак, то ваши шансы велики.
6) здоровье - паж мечей пер.-  не понимаю немного. но ничего не вижу кроме обиды и ссоры с кем-то(
7) враги и соперники  - 2 пентакли пер. -Рассеянные люди. Импульсивные, незрелые, негибкие люди. Испытывающие финансовые затруднения люди, растратившие все свои сбережения. Ваши враги с нестабильным материальным положение, но не представляют опасности для вас.
8) существенные перемены - 4 жезлов  пер.-  указывает на (временную) неспособность человека ощутить радость жизни, доверие к друзьям и близким, а тем самым, возможно, и совет отложить свои планы до тех пор, пока не восстановится его душевное равновесие.Четверка Жезлов – знаковая карта, и даже в перевернутой позиции она остается в целом позитивной, указывая лишь на то, что успех будет достигнут несколько большей ценой. Время отдыха и заслуженных наград приближается. Однако четверка Жезлов в перевернутом положении может указывать на возможные препятствия или ограничения, которые вам придется преодолеть, или же проблемы с собственностью. Если вы планируете какое-то общественное мероприятие, возможно, вас ожидает плохой сервис, а может, организация мероприятия окажется не на том уровне, на который вы рассчитывали. Вам придется приложить больше усилий, чтобы получить желаемый результат.
9) поездки - дьявол пер. - Вы устранили препятствия, стоявшие на ва­шем пути, и теперь можете увидеть то, что лежит впереди. Вы способны видеть насквозь мелочную природу материальной гордости и тщеславия.
10 - профессиональные вопросы; - туз кубков пер. - В плане работы Туз Кубков означает, что мы находимся на верном пути, который приведет нас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего — к осознанию собственного призвания. 11 - друзья, сотрудники;выполнение намеченных планов.
12 - препятствия и затруднения; - 2 жезлов -я не вижу припятствий, наоборот все хорошо.
13 - влияние прошлого на настоящее; - 3 пентаклей пер. - Тут становятся понятны темные цвета карты, потому что она означает путь к тайне Посвящения. Она свидетельствует о духовном росте, когда количество накопленных знаний переходит в качество, и мы находим, наконец, свой путь к истине. Это — порог, за которым поиск Многого сменяется поиском Единственного, когда мы погружаемся в темные глубины, вместо того чтобы распространяться вширь по поверхности. Понятно без слов, в прошлом ты прошла обучение и выросла в духовном плане.
14 - влияние настоящего на будущее;  - паж пентаклей -  Паж Пентаклей олицетворяет усердие и забо­ту, а также изучение и ученость.Шанс получить конкретные, вещественные результаты своего труда. Все вопросы, сомнения и проблемы, долгое время мучившие нас, внезапно разъясняются благодаря этому толчку извне. Планы приобретают законченность, проекты осуществляются. Идеи, прежде бывшие лишь фантазиями, претворяются в жизнь.
15 - то, что неизбежно;  - Луна - Эта карта ассоциируется с интуицией, мечтами и проявлением экстрасенсорных способностей. Если вы вытащите эту карту, обратите особое вни­мание на едва заметные перемены в вашей обычной жизни, но не позволяйте себе обманываться внешним проявлением чего-либо. Доверяйте посланиям, которые приходят к вам во сне, и прислушивайтесь к внутреннему голосу своей интуиции. Признайте также, что, подобно всем другим разумным существам, вы являетесь си­лой Природы и у вас тоже есть дикие, необузданные наклонности. Это означает,что вам, вероятно, придется признать аспекты своей животной природы и одно­временно противостоять своим личным демонам.
16 - конечный итог развития ситуации.- смерт пер. - Данная карта символизирует перемены, переход, перерожде­ние и возрождение. Вытаскивание этой карты означает, что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться со своим прошлым. Вас призывают по­смотреть в лицо будущему с обновленной надеждой, уверенностью и знанием того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему. вы цепляетесь за устаревшие взгляды или отношения, от которых уже давно пора отказаться. Ваш страх перед переменами привязывает вас к прошлому и мешает вашему росту. Чего вы боитесь? Ваше сопротивление неизбежным переменам делает их более болезненными. Лучше взять «быка за рога» сейчас, чем ждать, когда перемены будут навязаны вам насильно.

0

14

VeraLV написал(а):

Хорошо. Молодец!

Ура!!!!!Я старалась!

0

15

Вот молодчина.отличный расклад.большое спасибо!

0

16

Klastita написал(а):

ох и страшно мне!!!

Отредактировано Klastita (2013-10-12 18:58:13)

Кластита-понедельник в точку! :cool:

0

17

Кластита-понедельник в точку!

Вторник-известие!Молодец Кластита-супер!

0

18

Вторник-известие!Молодец Кластита-супер!

:blush:

Света, а у меня надо довериться интуиции.то наверное в отливке))

0

19

Расклад для Тани, на ситуацию.

Расклад: Колесница

Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?".

1 и 2 - Сфинксы Колесницы. Это две движущие силы процесса.
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу.
4 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем.
5 - Корона. Какой результат можно ожидать.

1 -Рыцарь пентаклей пер. -   Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-Апатия и депрессия мешают вам наслаждаться жизнью.Если вы спрашивали о финансах, то приготовьтесь к возможным трудностям. Дипрессия, подавленное состояние.

2 Король кубков - . Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. - означает, прежде всего, наше обращение (возвращение?) к своему внутреннему миру, работу с собственным подсознанием. Мы как бы «пробуждаемся», тренируем экстрасенсорные способности и окончательно определяем, какое именно место занимаем в общей структуре Космоса. Эта карта может также служить указанием, что мы наконец доверились нашему внутреннему миру и всерьёз занялись анализом собственных снов, древних мифов или образов коллективного бессознательного.

3 - 5 жезлов -  Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - Вероятно, вы вовлече­ны в ссору или спор с каким-либо соседом или начали воинст­венную судебную тяжбу. Возможно, вы столкнулись с множес­твом препятствий. Тем не менее готовность быть твердым и постоять за себя может, разумеется, привести к положительным результатам, также означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания.

4 - 7 мечей - Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. -  Возможно, вы подозреваете» что вас обманывают, или же ощущаете неловкость от своего недавнего поступка. Вам хочется сбежать подальше, но не стоит занимать оборонительные позиции. Не становитесь врагом самому себе, Вам нужно проявить дипломатию, ловкость, гибкость, и тогда вы легко сможете справиться с оппозицией и достигнуть своих целей. Будьте внимательны, возможно, на вас пытаются переложить чьи-то проблемы или же наносят ущерб вашей репутации. Кто-то из завистников может воспользоваться тем, что сейчас вы заняты другими делами, но не исключен вариант, что и вы сами можете нанести удар, когда ваш оппонент отвернется в другую сторону.

5 -Верховная жрица - . Какой результат можно ожидать. - Что-то происходит за кулисами. Скрытые знания нужно извлечь на свет Божий. Верховная Жрица указывает на то, что вам нужно обратить внимание на свои чувства и при слушаться к внутреннему голосу. Для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять, помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Доверяйте своим чувствам. Самый лучший совет вам могут дать ваши сны и интуиция. События прошлого и ранние воспоминания оказывают большое влияние на данную ситуацию. Возможно, вы проявляете повышенный интерес к оккультизму, мистицизму, предсказаниям, психологии, психоанализу или другим областям знаний, связанным с неизвестным. Женщина, наделенная хорошей интуицией или необыкновенными способностями, может прийти к вам на помощь.

Таня, я не знаю какую ты ситуацию спрашивала в голове. но от расклада у меня такое ощущение. Что  у человека дипрессия или уныние, он не знает как быть. ССоры с кем-то, человек интересуется магией  - так как она сама просыпается. Возможно в будущем человеку поможет женщина связанная с магией, наверное это ты. а так не знаю, почитай может, ты по другому поймешь. но почти все карты выпали на работу с подсознанием. интуицией и скрытым смыслом)

Отредактировано Klastita (2013-10-15 17:40:36)

0

20

СВЕТА! Какой тебе расклад сделать? и еще задай вопрос, я попробую ответить с помощью двух карт))

0

21

Klastita написал(а):

СВЕТА! Какой тебе расклад сделать? и еще задай вопрос, я попробую ответить с помощью двух карт))

Расклад Кластита мне сделай.что-нибудь н будущее.И вопрос-Когда умрет моя мать?только если тебе не трудно.я тебе попозже расклад выложу.

0

22

Расклад Кластита мне сделай.что-нибудь н будущее.И вопрос-Когда умрет моя мать?только если тебе не трудно.я тебе попозже расклад выложу.

Света, хорошо. Можешь мне не делать)))

0

23

Сейчас сделаю тебе расклад Кластита.

0

24

Klastita написал(а):

Расклад для Тани, на ситуацию.

Расклад: Колесница

Этот расклад дает возможность оценить перспективы развития ситуации и хорошо отвечает на вопрос "Что принесет победу?".

1 и 2 - Сфинксы Колесницы. Это две движущие силы процесса.
1 - Черный Сфинкс. Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.
2 - Белый Сфинкс. Светлая сила. Активно и открыто действующая сила.
3 - Колесница. Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу.
4 - Герой. Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем.
5 - Корона. Какой результат можно ожидать.

1 -Рыцарь пентаклей пер. -   Темная сила. Скрытое, неизвестное пока влияние.-Апатия и депрессия мешают вам наслаждаться жизнью.Если вы спрашивали о финансах, то приготовьтесь к возможным трудностям. Дипрессия, подавленное состояние.

2 Король кубков - . Светлая сила. Активно и открыто действующая сила. - означает, прежде всего, наше обращение (возвращение?) к своему внутреннему миру, работу с собственным подсознанием. Мы как бы «пробуждаемся», тренируем экстрасенсорные способности и окончательно определяем, какое именно место занимаем в общей структуре Космоса. Эта карта может также служить указанием, что мы наконец доверились нашему внутреннему миру и всерьёз занялись анализом собственных снов, древних мифов или образов коллективного бессознательного.

3 - 5 жезлов -  Карта в этой позиции покажет нам, что принесет победу. - Вероятно, вы вовлече­ны в ссору или спор с каким-либо соседом или начали воинст­венную судебную тяжбу. Возможно, вы столкнулись с множес­твом препятствий. Тем не менее готовность быть твердым и постоять за себя может, разумеется, привести к положительным результатам, также означает проблему или загадку, над которой придется поломать голову, однако это поможет нам значительно продвинуться вперед по пути познания.

4 - 7 мечей - Каким нужно быть, какие черты необходимо развивать в себе, чтобы стать Победителем. -  Возможно, вы подозреваете» что вас обманывают, или же ощущаете неловкость от своего недавнего поступка. Вам хочется сбежать подальше, но не стоит занимать оборонительные позиции. Не становитесь врагом самому себе, Вам нужно проявить дипломатию, ловкость, гибкость, и тогда вы легко сможете справиться с оппозицией и достигнуть своих целей. Будьте внимательны, возможно, на вас пытаются переложить чьи-то проблемы или же наносят ущерб вашей репутации. Кто-то из завистников может воспользоваться тем, что сейчас вы заняты другими делами, но не исключен вариант, что и вы сами можете нанести удар, когда ваш оппонент отвернется в другую сторону.

5 -Верховная жрица - . Какой результат можно ожидать. - Что-то происходит за кулисами. Скрытые знания нужно извлечь на свет Божий. Верховная Жрица указывает на то, что вам нужно обратить внимание на свои чувства и при слушаться к внутреннему голосу. Для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять, помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Доверяйте своим чувствам. Самый лучший совет вам могут дать ваши сны и интуиция. События прошлого и ранние воспоминания оказывают большое влияние на данную ситуацию. Возможно, вы проявляете повышенный интерес к оккультизму, мистицизму, предсказаниям, психологии, психоанализу или другим областям знаний, связанным с неизвестным. Женщина, наделенная хорошей интуицией или необыкновенными способностями, может прийти к вам на помощь.

Таня, я не знаю какую ты ситуацию спрашивала в голове. но от расклада у меня такое ощущение. Что  у человека дипрессия или уныние, он не знает как быть. ССоры с кем-то, человек интересуется магией  - так как она сама просыпается. Возможно в будущем человеку поможет женщина связанная с магией, наверное это ты. а так не знаю, почитай может, ты по другому поймешь. но почти все карты выпали на работу с подсознанием. интуицией и скрытым смыслом)

Отредактировано Klastita (Сегодня 17:40:36)

Большое спосибо завтра я все взвешу и обдумаю но даже при беглом ознакомлении многое сходится

0

25

Кластита.сделала тебе расклад на будущее.делала тебе.а получился на твоего мужа.Расклад"Гитан"-1.Все вопросы.касающие жизни человека.темперамент.привычки и продолжительность его жизни-Влюбленные.4 пент.6 куб.Маг-Семейная жизнь протекает в любви и согласии.вошли в права наследства.вспоминают о прошлом.имеют сильную волю.2.Его богатство или бедность.его владения.торговля или предприятия-Справедливость.Смерть.9ж.(пер).Верховный Жрец-не богатый и не бедый.стоят на пороге перемен.есть желание и решимость изменить жизнь к лучшему.преграды на пути им не страшны.имеют мудрость.3.Его семья.родственники или союзники-6М(пер)10 М.Паж Ж.Император(пер)-Любимая семья.умершые родственники.деятельный позитивный отец семейства.4.Недвижимое имущество.наследство .сокровища и те доходы на которые надеится-Дьявол.9м.к пент.7ж.-Дом доставшийся от наследства.и надеится на своего начальника5.Любовь.беременность женщины.рождение и пол детей.любовные встречи и домашние кражи-Король К.Мир.10Ж.5П.-Мужчина довольный своей семьей.хочет еще ребенка.6.Болезнь.их причины.их лечение и излечения-Паж П.7М 8К2М-Очень следит за своим здоровьем.имеет хронические болезни печени и желчневыводящих путей.имел сотрясение мозга.аллергик и склонен к фурункулезу. 7.Брак и вражда-К меч.2пен.КолесоРыцарь К.-враждует с каким то мужчиной начальником.а так очень общительный человек.любит очень свою семью. 8.Смерть-Рыцарь пент(пер) Королева К(пер). 4 Куб.Королева пент.-Смерть из за медлительности женщины впадет в депрессию.потом будет жить с дочкой.9.Науки.исскуства.должности и различные профессии человека-Сила 2к 2ж Дурак-Имеет большую силу воли.способен к обучению.постоянно чему то учиться.Только не может себе найти занятие по душе.10.Все.что имеет отношения к правительству-Отшельник.3м.КоролеваМ. 5К-Далеки о этого.не интерисуются и зляться на правительство. 11.Дружба.благотоворительность.великодушие .чувства.-Звезда.10 пент.Туз пент. Колесница-Очень порядочный верующий человек.всегда подает всем милостыню и с легкостью находит себе друзей. 12.Болезни.огорчения и всякого рода преследования-Страшный суд(пер) Король Ж.3 пент.3ж-Карты предупреждают.что у него есть заболевание.которое может внезапно стать опасным или дать осложнения.Возможно инсульт или инфаркт в зрелом возрасте.когда он станет заслуженным  человеком.сделает какой то героический поступок.

0

26

Кластита.сделала тебе расклад на будущее.делала тебе.а получился на твоего мужа.Расклад"Гитан"-1.Все вопросы.касающие жизни человека.темперамент.привычки и продолжительность его жизни-Влюбленные.4 пент.6 куб.Маг-Семейная жизнь протекает в любви и согласии.вошли в права наследства.вспоминают о прошлом.имеют сильную волю.2.Его богатство или бедность.его владения.торговля или предприятия-Справедливость.Смерть.9ж.(пер).Верховный Жрец-не богатый и не бедый.стоят на пороге перемен.есть желание и решимость изменить жизнь к лучшему.преграды на пути им не страшны.имеют мудрость.3.Его семья.родственники или союзники-6М(пер)10 М.Паж Ж.Император(пер)-Любимая семья.умершые родственники.деятельный позитивный отец семейства.4.Недвижимое имущество.наследство .сокровища и те доходы на которые надеится-Дьявол.9м.к пент.7ж.-Дом доставшийся от наследства.и надеится на своего начальника5.Любовь.беременность женщины.рождение и пол детей.любовные встречи и домашние кражи-Король К.Мир.10Ж.5П.-Мужчина довольный своей семьей.хочет еще ребенка.6.Болезнь.их причины.их лечение и излечения-Паж П.7М 8К2М-Очень следит за своим здоровьем.имеет хронические болезни печени и желчневыводящих путей.имел сотрясение мозга.аллергик и склонен к фурункулезу. 7.Брак и вражда-К меч.2пен.КолесоРыцарь К.-враждует с каким то мужчиной начальником.а так очень общительный человек.любит очень свою семью. 8.Смерть-Рыцарь пент(пер) Королева К(пер). 4 Куб.Королева пент.-Смерть из за медлительности женщины впадет в депрессию.потом будет жить с дочкой.9.Науки.исскуства.должности и различные профессии человека-Сила 2к 2ж Дурак-Имеет большую силу воли.способен к обучению.постоянно чему то учиться.Только не может себе найти занятие по душе.10.Все.что имеет отношения к правительству-Отшельник.3м.КоролеваМ. 5К-Далеки о этого.не интерисуются и зляться на правительство. 11.Дружба.благотоворительность.великодушие .чувства.-Звезда.10 пент.Туз пент. Колесница-Очень порядочный верующий человек.всегда подает всем милостыню и с легкостью находит себе друзей. 12.Болезни.огорчения и всякого рода преследования-Страшный суд(пер) Король Ж.3 пент.3ж-Карты предупреждают.что у него есть заболевание.которое может внезапно стать опасным или дать осложнения.Возможно инсульт или инфаркт в зрелом возрасте.когда он станет заслуженным  человеком.сделает какой то героический поступок.

Круто!!!!! Светик. только про 8 смерть я не поняла? Объяснишь?

0

27

Вот Кластита по №8.Выходит.что ты вперед мужа умрешь.из-за медлительности.извини.что так погадала.

0

28

Света. на вопрос про смерть выпало. Умеренность и 3 жезлов.
Я провела анализ . Жезлы - это зрелый возраст. А умеренность - это 56 и 77 лет. А если сложить умеренность 14 +3 жезлв = 17 - это звезда. Это 59 лет. Про возраст сложновато

0

29

Klastita написал(а):

Света. на вопрос про смерть выпало. Умеренность и 3 жезлов.
Я провела анализ . Жезлы - это зрелый возраст. А умеренность - это 56 и 77 лет. А если сложить умеренность 14 +3 жезлв = 17 - это звезда. Это 59 лет. Про возраст сложновато

Да я тоже думаю.что в этом возрасте.

0

30

Вот Кластита по №8.Выходит.что ты вперед мужа умрешь.из-за медлительности.извини.что так погадала.

Да фигня)))) Я долго жить буду до 83 кажется - это мне умершие сказали, а может и нет)))

0

31

Да я тоже думаю.что в этом возрасте.

А в каком именно? А то я там много возрастов написала)

0

32

Черный юмор ))) буду медленно дорогу переходить и не успею :D

0

33

Где то в 77-80 лет.я так чувствую.

0

34

Светлана расклад до конца года.

Уже который расклад тебе делаю, ку тебя случайно нет ухажера?

Октябрь - 3 кубки пер., 2 кубки - отношения с кем-то разладились, создают препятствия на пути прогресса. отчаяние и ненависть. В твоей жизни может появится человек друг или возлюбленный. и еще ты будешь осваивать новое в профессии
Ноябрь - колесница, 4 жезлов пер. - ты должна оставаться спокойной, чтобы контролировать противоборствующие стороны.  Успех и победа добытые с помощью огромного труда. В работе все хорошо. добешься хороших результатов. поддрежку найдешь у дразей. Успех будет достигнут . но очень в упорно, может указывать на возможные препятствия или ограничения, которые вам придется преодолеть, или же проблемы с собственностью.
Декабрь - колесо судьбы, 7 кубки - надо открыть глаза и не строить иллюзий. Света тут карта везения и в то же время карта принятия решения, освобождениЯ, призыв, что бы ты открыла глаза. Сердце говорит тебе одно, но разм другое. Но в целом это важный месяц, карта правильного выбора.

0

35

Klastita написал(а):

Светлана расклад до конца года.

Уже который расклад тебе делаю, ку тебя случайно нет ухажера?

Октябрь - 3 кубки пер., 2 кубки - отношения с кем-то разладились, создают препятствия на пути прогресса. отчаяние и ненависть. В твоей жизни может появится человек друг или возлюбленный. и еще ты будешь осваивать новое в профессии
Ноябрь - колесница, 4 жезлов пер. - ты должна оставаться спокойной, чтобы контролировать противоборствующие стороны.  Успех и победа добытые с помощью огромного труда. В работе все хорошо. добешься хороших результатов. поддрежку найдешь у дразей. Успех будет достигнут . но очень в упорно, может указывать на возможные препятствия или ограничения, которые вам придется преодолеть, или же проблемы с собственностью.
Декабрь - колесо судьбы, 7 кубки - надо открыть глаза и не строить иллюзий. Света тут карта везения и в то же время карта принятия решения, освобождениЯ, призыв, что бы ты открыла глаза. Сердце говорит тебе одно, но разм другое. Но в целом это важный месяц, карта правильного выбора.

Спасибо Кластита!Значит.как поняла я ничего плохого не будет.Интересно.что за выбор надо сделать?И еще пока нет никаких ухажеров у меня.Спасибо все почти правильно.вс в точку-молодчина!

0

36

Спасибо Кластита!Значит.как поняла я ничего плохого не будет.Интересно.что за выбор надо сделать?И еще пока нет никаких ухажеров у меня.Спасибо все почти правильно.вс в точку-молодчина!

По раскладу чувство такое , что ты постоянно находиться будешь в борьбе, и ценой твоих огромных усилий пример правильное решение. вследствии чего победишь. Свет, я думала может это про твою маму, а может от того что я знаю, я сама так додумываю, так сказать не зависимо и беспристрасно не получается)

0

37

А вот ухажер прям везде. где бы я тебе не раскладывала. может кто-то питает к тебе чувства)

0

38

Klastita написал(а):

А вот ухажер прям везде. где бы я тебе не раскладывала. может кто-то питает к тебе чувства)

Кластита.врят ли.что кто то питает ко мне чувства.особенно узнав.что я черная вдова.Бегут так от меня.что пятки блестят.Мне кажется.что мужчина.который выходит в раскладах.не кто иной.как бес.который стоит у меня в защите.А вообще при раскладах на 36 картах это видно.а вот в Таро пока не могу понять.потому что еще не опытная я .

0

39

Кластита.врят ли.что кто то питает ко мне чувства.особенно узнав.что я черная вдова.Бегут так от меня.что пятки блестят.Мне кажется.что мужчина.который выходит в раскладах.не кто иной.как бес.который стоит у меня в защите.А вообще при раскладах на 36 картах это видно.а вот в Таро пока не могу понять.потому что еще не опытная я .

Ясно, может и так)

0

40

Расклад для СВЕТЛАНЫ, на неделю

понедельник - 9 пентаклей - успех в финансовых вопросов, пора решать дела с собственностью
Вторник - 10 мечей пер. - извини, светик, не приятная карта. ты можешь получить известие о чей-то олезни или даже смерти (а может - это твоя работа сработает))
Среда - смерть пер. -  Вы чувствуете себя угнетенно и испытываете потребность в новых идеях и мотивации. Эта карта может также указывать на смерть видного человека
Четверг - 2 пентакли пер. - у тебя будет очень много дел.
Пятница -5 мечей   -поведение кого-то в вашем окружении расценивается как негативное или деструктивное. Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения, только тогда вы сможете продолжить задуманное.Имейте в виду, что кто-то в вашем окружении не заслуживает вашего доверия. Возможно, вы стали жертвой грязных сплетен или закулисных интриг. Кто-то действует против вас из зависти или злобы.
Суббота - Башня пер. - Процесс перемен уже начался. Плывите по течению и не пытайтесь противиться тому, что произойдет в результате. Если вы подавляете чувства печали, гнева или разочарования, позвольте этим чувствам вы­плеснуться наружу, и ваша жизнь скоро изменится к лучшему.
Воскресенье - наша моральная крепость, наши убеждения и добрые намерения подвергаются серьезному испытанию, если не сказать искушению
ЛУНА  - тебе являются образы, мысли, идущие из глубин подсознания.

Светлана, не знаю как описать, но как бы расклад в принципе не очень. Но все карты почему-то дали мне понять, что ты хочешь проникнуть дальше знаемого, дальше в свое подсзнание. или Силы тебе что-то хотят сказать. Я не знаю, почему я так решила. Просто смотрела на расклад и так подумалось. Сложная будет неделя.

0

41

Спасибо Кластита!Что то страшновато мне.когда смотрю я на этот расклад.ну вижу.что ничего плохого не произойдет.А в снах меня выбрасывает частенько на тот свет-я уже привыкла.

0

42

Светлана, Вам расклад до конца этой недели:
Чт – 4 Кубки – 7 Мечей – Р. Пентаклей – неудовлетворенность от ожидаемого, помехи в получении материальных благ;
Пт – Солнце – П. Мечей – 8 Мечей – в целом день благоприятный, будет шанс прояснить ситуацию, контролируя свои эмоции;
Сб – Дурак – 8 кубки – 4 Жезлы – энергичный день, отвлечение от «наболевшего», поездка;
Вс – Сила – 10 Мечей – 6 Пентакли – вклад тяжелых усилий в какое-то дело будет вознагражден.

0

43

Лелеша написал(а):

Светлана, Вам расклад до конца этой недели:
Чт – 4 Кубки – 7 Мечей – Р. Пентаклей – неудовлетворенность от ожидаемого, помехи в получении материальных благ;
Пт – Солнце – П. Мечей – 8 Мечей – в целом день благоприятный, будет шанс прояснить ситуацию, контролируя свои эмоции;
Сб – Дурак – 8 кубки – 4 Жезлы – энергичный день, отвлечение от «наболевшего», поездка;
Вс – Сила – 10 Мечей – 6 Пентакли – вклад тяжелых усилий в какое-то дело будет вознагражден.

Спасибо Лелеша! :flag:

0

44

Для Татьяны на Елену, на атаку.

Расклад "Атака"
используется для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие?
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
3. Кто атаковал?
4. Чего добивался противник этой атакой?
5. Какие действия следует предпринять ?
6. Что в итоге?

1. 7 кубки - возможно, одинокий мужчина.
2. 7 мечей - я думаю, была конкуренция у мужчины и он воздействовал на женщину, на сферу чтобы удержать, это скорее всего любовь/страсть.
3.7 пентакли - нетерпеливый мужчина у которого опускаются руки
4.8 мечей - Таня посмотри на картинку в интернете. это женщина связана и вокруг неё мечи. Думаю понятно и так. что он добивается тотального контроля и захвата жертвы.
5. 8 пентакле - это карта раоты. думаю тоже понятно, работать - это чистка и защита и т.д.
6.3 кубки - это единение счастье, празднование.

И еще я вытащила карты на неё и этого мужчину отшельник и солнце.

Не хочу наговаривать - это предположение. Солнце говорит о том , что они любят друг друга, а отшельник либо, что они поотдельности, (но рядом солнце и 3 кубков поэтому маловероятно.), лио они отшельники вдвоем , может они скрывают свои отношения.
Потом вытащила карты на впрос хочет ли  она остаться без этого мужчины и его влияния. Королева мечей и Солнце. Думаю. она не хочет его терять как не странно, Королева мечей говорит о том, что она пытается со строны посмотреть на ситуацию и думать рационально, она не хочет много терпеть но Луна говорит о том, что она строит иллюзии. мечтательна и у неё страх, неуверенность. Возможно их отношения - это разъедаемый ревностью союз или боязнь одиночества одног из парнеров или обоих.

Таня , ты знаешь, может я не права, но они хотят быть вместе. очень странно, но по картам так.
семерки в раскладе говорят, что у неё сейчас период размышления и медитаций)

0

45

Молодец Кластита.а то мне совсем некогда сегодня.

0

46

Молодец Кластита.а то мне совсем некогда сегодня.

света, что тебе разложить? Хочу потренироваться

0

47

Klastita написал(а):

света, что тебе разложить? Хочу потренироваться

разложи мне на негатив пожалуйста.а я новерно завтра тебе или вечерком.

0

48

разложи мне на негатив пожалуйста.а я новерно завтра тебе или вечерком.

Свет , да мне не надо, я просто тебе разложу, на негатив как Тане или какой? Теперь только вечером, моя козявка проснулась))

0

49

Klastita написал(а):

Свет , да мне не надо, я просто тебе разложу, на негатив как Тане или какой? Теперь только вечером, моя козявка проснулась))

Хорошо тогда на негатив.как Тане.

0

50

Klastita написал(а):

Для Татьяны на Елену, на атаку.

Расклад "Атака"
используется для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.
1. Было ли произведено магическое воздействие?
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло?
3. Кто атаковал?
4. Чего добивался противник этой атакой?
5. Какие действия следует предпринять ?
6. Что в итоге?

1. 7 кубки - возможно, одинокий мужчина.
2. 7 мечей - я думаю, была конкуренция у мужчины и он воздействовал на женщину, на сферу чтобы удержать, это скорее всего любовь/страсть.
3.7 пентакли - нетерпеливый мужчина у которого опускаются руки
4.8 мечей - Таня посмотри на картинку в интернете. это женщина связана и вокруг неё мечи. Думаю понятно и так. что он добивается тотального контроля и захвата жертвы.
5. 8 пентакле - это карта раоты. думаю тоже понятно, работать - это чистка и защита и т.д.
6.3 кубки - это единение счастье, празднование.

И еще я вытащила карты на неё и этого мужчину отшельник и солнце.

Не хочу наговаривать - это предположение. Солнце говорит о том , что они любят друг друга, а отшельник либо, что они поотдельности, (но рядом солнце и 3 кубков поэтому маловероятно.), лио они отшельники вдвоем , может они скрывают свои отношения.
Потом вытащила карты на впрос хочет ли  она остаться без этого мужчины и его влияния. Королева мечей и Солнце. Думаю. она не хочет его терять как не странно, Королева мечей говорит о том, что она пытается со строны посмотреть на ситуацию и думать рационально, она не хочет много терпеть но Луна говорит о том, что она строит иллюзии. мечтательна и у неё страх, неуверенность. Возможно их отношения - это разъедаемый ревностью союз или боязнь одиночества одног из парнеров или обоих.

Таня , ты знаешь, может я не права, но они хотят быть вместе. очень странно, но по картам так.
семерки в раскладе говорят, что у неё сейчас период размышления и медитаций)

Какаяже ты молодчина! Все так и есть,обидно только что столько бьюсь а все наместе :-(

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Расклады-ты мне-я тебе на Таро Райдера -Уайта