Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 351 страница 376 из 376

351

Татьяна написал(а):

Карта дня для Галины на 24.11.13: 7м(пер)+Повешаный+Смерть-Тебя окружают какието сплетни,злословие,пологайся на свою интуицию и извлекай уроки из прошлых ошибок,ты на пороге перемен,обновление и облегчение бремяни.

Тань,ну правда...еще утро толком не началось,а сплетни облепили всю. свекровь со свекром чудит. грязью меня поливают.

0

352

Галина написал(а):

Тань,ну правда...еще утро толком не началось,а сплетни облепили всю. свекровь со свекром чудит. грязью меня поливают.

Я рада конечно что начинает с таро чтото получатся и совсем нерада что ты в таком положении,видела гдето обряд чтоб злословы языки прикусили и немогу вспомнить где,но у нас на форуме поищи,пока на новый форум темы переносила все смешалось в голове :-(

0

353

Татьяна написал(а):

Я рада конечно что начинает с таро чтото получатся и совсем нерада что ты в таком положении,видела гдето обряд чтоб злословы языки прикусили и немогу вспомнить где,но у нас на форуме поищи,пока на новый форум темы переносила все смешалось в голове

это такие СВОЛОЧИ мои родственники. столько мне гадостей понаделали. но у них жизнь тоже не сахар :cool:

0

354

Галина написал(а):

это такие СВОЛОЧИ мои родственники. столько мне гадостей понаделали. но у них жизнь тоже не сахар

Так родственики на сколько я заметела больнее всех и бьют и хуже чужих жизнь портят,поищи обряд пусть рты для начала позакрывают а потом придумаеш как их усмерить :-)

0

355

Сегодня всем разложу на завтра)

0

356

Адвокат Сатаны написал(а):

Сегодня всем разложу на завтра)

Ждем дорогой! А то у меня беспокойство какоето непонятное.

0

357

Татьяна написал(а):

Ждем дорогой! А то у меня беспокойство какоето непонятное.

Ага. А то я разленился кообще))

0

358

Галина написал(а):

это такие СВОЛОЧИ мои родственники. столько мне гадостей понаделали. но у них жизнь тоже не сахар

Галина.Вы не одна такая-я насчет родственников.Терпение Вам и удачи!

0

359

Девочки,выложите мне пожалуйста карту дня на завтра кто нибудь. Завтра важный очень разговор и встреча.  жду,спасибо!

0

360

Галина написал(а):

Девочки,выложите мне пожалуйста карту дня на завтра кто нибудь. Завтра важный очень разговор и встреча.  жду,спасибо!

Сейчас сыночка накормлю и выложу Вам всем.

0

361

Светлана_черная магия написал(а):

Сейчас сыночка накормлю и выложу Вам всем.

жду Светланочка!

0

362

Карта дня на понедельник на 25.11.2013.Для Галины-9м.4п.2м-безвыходное положение и разочарование у Вас.завтра будите пологаться на какой то материальный достаток.Душевное и физическое равновесие у вас и стойкость.Для Кластиты-Туз К.8К.Луна-неожиданные перемены.печаль и одиночество у Вас-завтра столкнетесь с двуличием и предательством.возможно плохой сон.Для Татьяны-Туз к.Паж п.Паж Ж.-Неустойчивое.шаткое положение.какие то перемены.будешь завтра с удовольствием трудиться и обучаться с усердием у тебя возникнут новые идеи.Для Ирины-7к.9ж.Умеренность-завтра будите предоваться иллюзорным мечтаниям.будите находится в состояние ожидания.время для вас тянется медленнее.возможно затишье перед бурей.карты предупреждают о скором испытании.Для Паши-Смерть.Колесница.9ж-неожиданные перемены.внутреннее перерождение.Вы будите контролировать все.что будет вокруг вас-вам понадобится концентрация физических и умственных сил.а так же придется применить твои способности

0

363

судя по картам завтра не состоится перемирие. ладно,посмотрим..

0

364

Возможно так и будет,потомучто я на своего наехала а у него реально неприятности,вообщем завтра видно будет.Спосибо Свет!

0

365

Галина написал(а):

судя по картам завтра не состоится перемирие. ладно,посмотрим..

Галина.может и состоится-не переживайте :dontknow:

0

366

Спасибо, Светланочка!

0

367

Девочки.а я себе сейчас выкладывала.какие страшные карты мне выпали-просьба.если кто сможет выложите мне карту дня.а то смотрю у меня чуть не смерть выпала и тюремное заключение.аж испугалась я.

0

368

Девочки.а я себе сейчас выкладывала.какие страшные карты мне выпали-просьба.если кто сможет выложите мне карту дня.а то смотрю у меня чуть не смерть выпала и тюремное заключение.аж испугалась я.

Не переживай. Сей час расскладу)

0

369

Кластит тебе завтра надо все продумать, можешь совершить безрасудный поступок.
Свет смотри завтра не перетрудись. Клиентов не мало. И ситуации не из сложных. Эмоциональный напряг карты показывают.
Тань. Завтра умей выслушать. Вся в делах) совет будь завтра мужественной и решительной

0

370

Адвокат Сатаны написал(а):

Кластит тебе завтра надо все продумать, можешь совершить безрасудный поступок.
Свет смотри завтра не перетрудись. Клиентов не мало. И ситуации не из сложных. Эмоциональный напряг карты показывают.
Тань. Завтра умей выслушать. Вся в делах) совет будь завтра мужественной и решительной

Молодец.спасибо Паша.главное не смерть или тюрьма.а то как гадаю на себя такая жуть выходит.что хоть стой хоть падай.

0

371

Молодец.спасибо Паша.главное не смерть или тюрьма.а то как гадаю на себя такая жуть выходит.что хоть стой хоть падай.

Прям смерти не увидил. Но нервный напряг грозит

0

372

Свет прости только увидела у тебя на сегодня вышло: Суд(пер)+Король ж+9 к- Слабость,нежилание принимать перемены,мужчина щедрый,обаятельный,хорошее предзнаменование,успех,слава.И никаких ужасов,если лутше себя буду чувствовать на неделю вечерком расклады зделаю :-)

0

373

Татьяна написал(а):

Свет прости только увидела у тебя на сегодня вышло: Суд(пер)+Король ж+9 к- Слабость,нежилание принимать перемены,мужчина щедрый,обаятельный,хорошее предзнаменование,успех,слава.И никаких ужасов,если лутше себя буду чувствовать на неделю вечерком расклады зделаю

Ага))мужчина был сегодня!Молодец Таня-уже карты слушаются тебя!А у меня тоже сегодня так голова болит проснулась я вся опухшая.как подушка.глаза как у китайца.

0

374

Татьяна написал(а):

Карта дня для Насти на 24.11.13: 7п(пер)+5 п(пер)+7ж-Стресс и беспокойство о деньгах,финансовые потери,период размышления,чтобы преодолеть проблемы нужна решимость и бесстрашие.

Танюша спасибо тебе....!!!!!! Хочу сказать тебе что все ты рассказала полностью правельно....!!!!! Все очень точно...!!!!!

0

375

Настя написал(а):

Танюша спасибо тебе....!!!!!! Хочу сказать тебе что все ты рассказала полностью правельно....!!!!! Все очень точно...!!!!!

Ты где пропала? 100 лет тебя невидела :-)

0

376

Татьяна написал(а):

Ты где пропала? 100 лет тебя невидела

Да Танюша закрутилась я не много. То дела то проблемы а то и депрессия не отпускает.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня