Будем увеличивать постепенно количество карт дня. Начнем с одной карты.
Карта дня
Сообщений 1 страница 50 из 376
Поделиться22013-10-12 15:27:59
Прогноз на завтра для Светланы, ее карта дня - Повешенный. Аркан не обещает глобальных перемен на завтрашний день, будет все как всегда, заботы и хлопоты.
У меня еще есть астрологический календарь, люблю на нем гадать, отсчитаем 12 страниц от первой открывшейся, ответ календаря на завтра:
Пассивный день, тоже самое нам показывает и выпавший аркан Повешенный, Благоприятно одиночество, противопоказана спешка. Вечером оставьте все дела и постарайтесь избавится от негативных мыслей.
Поделиться32013-10-12 15:32:36
Прогноз на завтра для Татьяны. Колесо фортуны в перевернутой позиции. Могу сказать однозначно, день не для азартных игр, рискуете остаться в проигрыше. Также день неудачен и для финансовых вложений и приобретений, не спешите что-то покупать или покупайте не сразу, подберите и другие варианты.
Теперь отсчитаем на календаре, день напрасного расходования энергии, тоже самое нам говорит и аркан Фортуна, Благоприятен отдых, экономное использование сил. Эмоционально мы не расположены к работе, однако нам придется решать текущие проблемы.
Поделиться42013-10-12 15:33:52
Спасибо Верочка.Прогноз твой на завтра-У меня выпало Король пент.-Какой то парень к тебе завтра-заслуживающий доверия.творческий человек.
Поделиться52013-10-12 15:47:52
Прогноз на завтра для Черной Ночи.
Почему-то не обошлось одной картой, видимо это связано с тем, что день ожидается насыщенный событиями. Рука так и тянется вытянуть третью, четвертую и пятую.
Первые две, из них основная карта дня - это Папа.
И дополнительная к основной - это Мир.
Их сумма 5+21 = 26 = 8, аркан - Правосудие.
Это три основных карты на которых базируется завтрашний день.
И тяну к ним третью, аркан - Решение, 26+6 = 32=5. На том цикл завершен. Мы вернулись к основной карте дня 5.
Я рада, что нет карт разрушения, значит в целом, день обещает быть положительным. Пусть нет конкретного ответа Да или Нет, но перспектива хорошая. Карты говорят о том, что как решат, так и будет, большой процент к положительному решению.
Теперь посчитаем, 8+5=13. Именно столько листов мы и отсчитаем в календаре. Аркан Смерть, очень редко карта говорит о несбыточных желаниях, крах всех надежд, почти всегда, аркан обещает перемены. Учитывая, что базовые карты у нас хорошие, перемены не должны быть негативными.
Что нам говорит календарь, символы - медведь и гора. День пробуждения новых сил, скрытого потенциала, благоприятны физическая активность и загруженность работой. Наша подавленность исходит из потребности взаимодействоать с обществом, эмоционально мы стремимся к обновлению. А вот с окружением, ожидайте проблем, ваши друзья и единомышленники считают, что ваш уровень развития недостаточен для удовлетворения ваших желаний, пора бы вам уязвить своё самолюбие. Ночка, будь осторожна в общении с теми, кто прикидывается другом, думаю, ты поняла о ком я говорю. 
Поделиться62013-10-12 15:49:53
пасибо Верочка.Прогноз твой на завтра-У меня выпало Король пент.-Какой то парень к тебе завтра-заслуживающий доверия.творческий человек.
Шеф что ли объявится, пристает со своими УМК, говорит в Понедельник чтобы были.
))) Спасибо.
Поделиться72013-10-13 06:57:53
Вера, спасибо, как вернусь, сразу напишу, как все прошло:-)
Поделиться82013-10-13 12:50:04
С шефом сбылось. Разразился сегодня скандал, соседи не дают обслужить отмостку. Будем подавать в суд, надоели эти алкаши. Глаза стеклянные, ничего не слышат и не видят. Говорить о чем-то с ними бесполезно.
Поделиться92013-10-13 15:36:14
Ура!!Мои гадания сбываются!А у меня Верочка тоже сбылось-чеченцы приезжали ко мне-поработала сейчас.
Поделиться102013-10-13 15:48:58
Ждем новостей от нашей Ночки, переживаем за ее, хоть бы все сложилось.
Поделиться112013-10-13 16:33:22
Да.пусть у Ночки все сложится.тоже переживаю за нее.
Поделиться122013-10-13 16:35:44
Надеюсь, что она не плачет, хочется, чтобы слезы были сегодня только от счастья.
Поделиться132013-10-13 16:47:52
Ну да пусть только слезы будут от большого счастья!
Поделиться142013-10-14 01:08:43
Теперь посчитаем, 8+5=13.
А я в 13 вижу еще скрытый аркан Император, возможно придется проявить качества этого аркана или это мужчины касается.
Поделиться152013-10-14 09:27:50
Я так понимаю, окончательное решение за императором, аркан Папа тоже об этом говорит, ждем.
Поделиться162013-10-15 12:11:21
Можно я напишу карту дня для Светланы
3 кубки пер. - означает чрезмерные поблажки, следствием которых будет эгоизм и эксплуатация вас другими людьми. То, что раньше приносило радость, теперь приносит страдание.
Вытащила еще одну, 4 жезлов - указывает на (временную) неспособность человека ощутить радость жизни, доверие к друзьям и близким, а тем самым, возможно, и совет отложить свои планы до тех пор, пока не восстановится его душевное равновесие.
Света, извини за такой прогноз на сегодня(
Поделиться172013-10-15 12:43:35
Можно я напишу карту дня для Светланы
3 кубки пер. - означает чрезмерные поблажки, следствием которых будет эгоизм и эксплуатация вас другими людьми. То, что раньше приносило радость, теперь приносит страдание.
Вытащила еще одну, 4 жезлов - указывает на (временную) неспособность человека ощутить радость жизни, доверие к друзьям и близким, а тем самым, возможно, и совет отложить свои планы до тех пор, пока не восстановится его душевное равновесие.Света, извини за такой прогноз на сегодня(
ничего.все так и есть-сейчас я тоже Кластита посмотрю твою карту дня.
Поделиться182013-10-15 12:45:19
Мою гляньте, завтра отпишусь.
Поделиться192013-10-15 12:48:17
Мою гляньте, завтра отпишусь.
Вера, у меня нет твоих данных пришли пожалуйста
Поделиться202013-10-15 12:53:58
Кластита.вот тебе на день прогноз-Звезда-ты строишь планы.желание идти к цели.мечтания.открываются перед табой многообещающие возможности.
Поделиться212013-10-15 12:56:43
Кластита.вот тебе на день прогноз-Звезда-ты строишь планы.желание идти к цели.мечтания.открываются перед табой многообещающие возможности.
только сидела и думала о планах и на картах прогноз смотрела))) там тоже сказано желание главный двигатель! Молодец!
Поделиться222013-10-15 12:57:44
Верочка.вот для тебя карта дня-Король мечей-к тебе какой то мужчина.решительный.неподкупный.человек.обладающий официальной властью.
Поделиться232013-10-15 12:58:32
только сидела и думала о планах и на картах прогноз смотрела))) там тоже сказано желание главный двигатель! Молодец!
Спасибо Кластита!
Поделиться242013-10-15 13:00:08
нашла Верины данные в профиле)
Поделиться252013-10-15 13:03:08
Танюша для тебя карта дня-10 Ж-материальная выгода.которые достанутся тебе путем личных жертв и утрат.
Поделиться262013-10-15 13:04:02
Вера для тебя.
выпал Король мечей пер.- Обозначены злые намерения. Вы можете столкнуться с кем-то. кто злонамеренен, или запутаться в разорительном судебном процессе.Вероятно, по отношению к вам поступили несправедливо либо вас обидели чьи-то слова. Возможно, кто-то обманывает или безжалостно запугивает вас, строит козни
Поделиться272013-10-15 13:05:04
Верочка.вот для тебя карта дня-Король мечей-к тебе какой то мужчина.решительный.неподкупный.человек.обладающий официальной властью.
Ой Света!!! только сейчас прочитала. тоже на Веру король мечей выпал! обалдеть!
Поделиться282013-10-15 13:09:14
Для Тани
Луна пер. - Практичность более важна, чем интуиция или догадки. Не рискуйте в настоящее время. Подождите, пока закончится шторм, — период хаоса подходит к концу (завершается). Если кто-то пробует обмануть вас, не волнуйтесь. Его планы будут разоблачены.
Поделиться292013-10-15 13:11:51
Вера для тебя.
выпал Король мечей пер.- Обозначены злые намерения. Вы можете столкнуться с кем-то. кто злонамеренен, или запутаться в разорительном судебном процессе.Вероятно, по отношению к вам поступили несправедливо либо вас обидели чьи-то слова. Возможно, кто-то обманывает или безжалостно запугивает вас, строит козни
Интересно.а как такое возможно.у двоих людей одна карта выпала!
Поделиться302013-10-15 13:13:12
Интересно.а как такое возможно.у двоих людей одна карта выпала!
Я сама обалдела! Написала, а потом смотрю и у тебя такая же))))
Поделиться312013-10-16 09:04:39
Точно, вчера говорила с таким, обсуждали планы. 
В точку, вчера с королем обсуждала козни на моей основной работе. 
Классно, интересно получилось. 
Поделиться322013-10-16 12:01:36
Кому вытянуть карту на какой-нибудь день этого месяца?
Поделиться332013-10-16 12:04:58
Вера, мне) на любой 31.05.1986
Отредактировано Klastita (2013-10-16 12:05:19)
Поделиться342013-10-16 12:43:45
Ок.
Завтра вчером гляну.
Вытяните плиз на конфликт с моими соседями, чем завершится.
Поделиться352013-10-16 14:13:17
Верочка.мне на завтра пожалуйста.вытяни карту.
Поделиться362013-10-16 14:37:53
Светлана, карта сама упала - Солнце. Хороший день ожидается.
Поделиться372013-10-16 14:38:49
Klastita, тоже вытянула на завтра. Странно, Колесница, карта пути, дороги.
Поделиться382013-10-16 14:39:52
У меня на соседей выпадает Смерть. Наверное, угасание конфликта.
Поделиться392013-10-16 14:42:03
Klastita, тоже вытянула на завтра. Странно, Колесница, карта пути, дороги.
Деньги пойдем тратить))) поедем на коляске)
Поделиться402013-10-16 14:54:38
Светлана, карта сама упала - Солнце. Хороший день ожидается.
Спасибочки Верочка!
Поделиться412013-10-16 15:07:13
СВЕТЛАНА - императрица-карта хорошей судьбы
ВЕРА - 9 мечей - Называемая «Повелитель Отчаяния и Жестокости», эта карта олицетворяет страдание, жестокие сомнения и абсолютную безысходность. Вы взваливаете на себя чужие проблемы, независимо от того, сможете вы решить их или нет. 
Поделиться422013-10-16 15:52:37
Klastita
Спасибо. Его жене работу поставила, но, я не знаю, будет результат или нет, решила попробовать, хуже-то некуда. И терять нечего.
Поделиться432013-10-16 16:08:06
СВЕТЛАНА - императрица-карта хорошей судьбы
ВЕРА - 9 мечей - Называемая «Повелитель Отчаяния и Жестокости», эта карта олицетворяет страдание, жестокие сомнения и абсолютную безысходность. Вы взваливаете на себя чужие проблемы, независимо от того, сможете вы решить их или нет.
Спасибо Кластита.а я завтра Вам с утра разложу.
Поделиться442013-10-16 16:17:13
Спасибо Кластита.а я завтра Вам с утра разложу.
Светик, не переживай, не надо, ты мне и так с отливкой помогаешь)
Поделиться452013-10-17 10:59:13
Светлана - 10 пентаклей пер. Неодобрение членов семьи. Проблемы с деньгами. Неустойчивое финансовое положение в семье. Отсутствие мотивации. Беспокойство о старших членах семьи. Болезнь одного из родителей. Тяжелое бремя богатства. Проблемы с наследством. Возможно, вы озабочены здоровьем или состоянием одного из родителей или кого-то из старших членов вашей семьи.успех, но путь к нему может оказаться таким долгим, что сам вопрошающий его не увидит. Браться ли за дело в такой ситуации, решать ему самому. Хорошие отношения между родителями и детьми возможны, но пока не реализуются, что-то мешает. Я думаю, что у тебя будет плодотвоная , но долгая работа.
Татьяна - Башня - Появление Башни в раскладе чаще всего предвещает скорые шокирующие и трагические перемены. Привычный уклад вашей жизни начинает рушиться, и вам приходится наблюдать распад старого образа жизни. Может случиться, что вам внезапно придётся продать дом, переехать на новое место жительства, поменять место работы, сменить профессию, посетить психоаналитика или же в ваших отношениях с кем-либо произойдут значительные перемены. Смысл этих перемен заключается в том, что вам необходимо будет усвоить какую-то важную истину о самом себе и поступить соответственно полученным знаниям. Перемены, предвещаемые этой картой, повлекут за собой постижение истины, которая заставит вас освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше вы будете цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительнее будут перемены. Сейчас самое время освободиться от сковывающих общепринятых условностей и ложных убеждений, которые сдерживают ваш рост. Структура, которая ограничивает вас, должна быть разрушена, и только тогда вы обретете просветление. Иногда эта карта обозначает кражу, потерю работы, семейные ссоры или проблемы с собственностью. Старый порядок должен быть разрушен, чтобы расчистить место новому. Гнилые конструкции, содрогаясь, рухнут. Я думаю, что сегодня ты будешь всё анализировать)
Случайно упал Рыцарь жезлов - мы находимся в фазе самоутверждения, отстаиваем свои убеждения, боремся за идеалы
Вера - Колесница пер. - Сейчас вы не в духе, не сосредоточены, не ощущаете контроля над своей судьбой. Возможно, некоторое вре мя назад вы свернули с того пути, который сами для себя наметили. Вам нужно разрешить ситуацию, в которой задействованы несовместимые силы. Вы чувствуете, что разрываетесь, поскольку нужно выбрать «золотую середину». Возможно, вы начали слишком много проектов одновременно и теперь не в состоянии вовремя урегулировать все противоречия. Колесница в перевернутом положении может буквально означать проблемы, связанные с поездками или транспортом. Возможно, вашей машине требуется ремонт. 
Поделиться462013-10-17 12:25:48
Светлана - 10 пентаклей пер. Неодобрение членов семьи. Проблемы с деньгами. Неустойчивое финансовое положение в семье. Отсутствие мотивации. Беспокойство о старших членах семьи. Болезнь одного из родителей. Тяжелое бремя богатства. Проблемы с наследством. Возможно, вы озабочены здоровьем или состоянием одного из родителей или кого-то из старших членов вашей семьи.успех, но путь к нему может оказаться таким долгим, что сам вопрошающий его не увидит. Браться ли за дело в такой ситуации, решать ему самому. Хорошие отношения между родителями и детьми возможны, но пока не реализуются, что-то мешает. Я думаю, что у тебя будет плодотвоная , но долгая работа.
Татьяна - Башня - Появление Башни в раскладе чаще всего предвещает скорые шокирующие и трагические перемены. Привычный уклад вашей жизни начинает рушиться, и вам приходится наблюдать распад старого образа жизни. Может случиться, что вам внезапно придётся продать дом, переехать на новое место жительства, поменять место работы, сменить профессию, посетить психоаналитика или же в ваших отношениях с кем-либо произойдут значительные перемены. Смысл этих перемен заключается в том, что вам необходимо будет усвоить какую-то важную истину о самом себе и поступить соответственно полученным знаниям. Перемены, предвещаемые этой картой, повлекут за собой постижение истины, которая заставит вас освободиться от ложных конструкций в своей жизни и определить истинную цену себе. Чем больше вы будете цепляться за ложный образ жизни, тем разрушительнее будут перемены. Сейчас самое время освободиться от сковывающих общепринятых условностей и ложных убеждений, которые сдерживают ваш рост. Структура, которая ограничивает вас, должна быть разрушена, и только тогда вы обретете просветление. Иногда эта карта обозначает кражу, потерю работы, семейные ссоры или проблемы с собственностью. Старый порядок должен быть разрушен, чтобы расчистить место новому. Гнилые конструкции, содрогаясь, рухнут. Я думаю, что сегодня ты будешь всё анализировать)
Случайно упал Рыцарь жезлов - мы находимся в фазе самоутверждения, отстаиваем свои убеждения, боремся за идеалыВера - Колесница пер. - Сейчас вы не в духе, не сосредоточены, не ощущаете контроля над своей судьбой. Возможно, некоторое вре мя назад вы свернули с того пути, который сами для себя наметили. Вам нужно разрешить ситуацию, в которой задействованы несовместимые силы. Вы чувствуете, что разрываетесь, поскольку нужно выбрать «золотую середину». Возможно, вы начали слишком много проектов одновременно и теперь не в состоянии вовремя урегулировать все противоречия. Колесница в перевернутом положении может буквально означать проблемы, связанные с поездками или транспортом. Возможно, вашей машине требуется ремонт.
Спасибо Кластита.как я поняла день сегодня не плохой.
Поделиться472013-10-17 12:43:58
Спасибо Кластита.как я поняла день сегодня не плохой.
свет, я так поняла. да но потому что ты приложиь к этому дню усилия)
Поделиться482013-10-17 13:34:55
свет, я так поняла. да но потому что ты приложиь к этому дню усилия)
Конечно.буду же работать!
Поделиться492013-10-18 12:42:28
Карта дня для Ирины-2 пент(пер)-наигранное веселье.душа плачет.а Вы внешне ни чем не хотите выдать свою тоску.с кем то переписываться будите
Поделиться502013-10-18 12:49:36
Карта дня на сегодня для Кластиты-сегодня проведете день с Королем Кубков. Карта дня для Татьяны-9 пент.-к тебе придет осознания преимуществ твоего проницательного характера.чему то будешь радоваться. Карта дня для Верочки-10Ж-тебя Верочка ждет материальная выгода.которую ты заработаешь путем каких-то личных утрат.подавленность