Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 251 страница 300 из 376

251

Черный Морок написал(а):

Светлан - Благодарю за расклад

Потом не забудьте отписаться-я новое "Черное Таро"разрабатываю 8-)

0

252

Светлана_черная магия написал(а):

Карта дня на 10.11.2013.Для Татьяны-Мир.Звезда.4 Ж.-Ты находишься на пороге исполнения желания.в надежде на лучшее.какое-то мечтательное у тебя состояние.с кем то у тебя будет взаимопонимание и почему то ты боишься перемен.Для Кластиты-Туз м.2М.8Ж.-Достаток и даже избыток благ.решительное движение вперед.Будешь находиться в душевном и физическом спакойствие.ждет легкое достижение цели-все.что давно хотела у тебя исполнится.Для Ирины-Паж П.Солнце.Рыцарь М.-Вы усердный работник.у Вас есть желание и возможность вкладывать все силы в труд.Вы полностью изменились в лучшую сторону.В этот день вам понадобиться решительность.духовная и физическая сила.Для Черного Морока-Отшельник.10 Ж.3 пент.-Вам надо проявить мудрость и рассудительность.к Вам придет какое-то хорошее решение.Вы добровольно примете на себя какие то обязательства.неожиданные перемены к лучшему.

Какой классный прогноз!!

0

253

Карта дня на 11.11.2013.для Татьяны-Туз п.-Паж К.6.Ж-тебя ожидает какой-то финансовый успех.твое усердие принесет тебе плоды.у тебя ожидается какие то приятные новости.Для Кластиты-7пент.9пент.Император-какой то прогресс в финансовом отношении.победа над былыми трудностями получится все у твоего мужа.Для Ирины-Король М.Маг.4Ж.-у Вас наступили отчаянные времена.но готовность идти до конца и Ваше упорство принесут плоды и у Вас наконец то наступит взаимопонимание.Для Черного Морока-8 Ж.9ПЕНТ.10ж.=продвижение вперед к цели.которая казалась безнадежной.победа над былыми трудностями.уверенность в себе.принятие на себя не посильных обязательств.

0

254

Карта дня на 11.11.2013.для Татьяны-Туз п.-Паж К.6.Ж-тебя ожидает какой-то финансовый успех.твое усердие принесет тебе плоды.у тебя ожидается какие то приятные новости.Для Кластиты-7пент.9пент.Император-какой то прогресс в финансовом отношении.победа над былыми трудностями получится все у твоего мужа.Для Ирины-Король М.Маг.4Ж.-у Вас наступили отчаянные времена.но готовность идти до конца и Ваше упорство принесут плоды и у Вас наконец то наступит взаимопонимание.Для Черного Морока-8 Ж.9ПЕНТ.10ж.=продвижение вперед к цели.которая казалась безнадежной.победа над былыми трудностями.уверенность в себе.принятие на себя не посильных обязательств.

Пока ничего,просто пока тихий спокойный день,может вечером чтото приятное произойдет :-)

0

255

Карта дня на 12.11.13 для Светланы:Императрица+9к(пер)+Умеренность-Власть эмоций,уверенность всебе и своей правоте,власть эмоций,неважное самочувствие,выжидание чегото,способность анализировать.

0

256

Карта дня на 12.11.13 для Klastita:9м+Паж м+9к(пер)-Освобождение от чегото,облегчение,заслуживающая внимания информация,достижение желаемого,внутреняя гармония.

0

257

Татьяна написал(а):

Карта дня на 12.11.13 для Светланы:Императрица+9к(пер)+Умеренность-Власть эмоций,уверенность всебе и своей правоте,власть эмоций,неважное самочувствие,выжидание чегото,способность анализировать.

Спасибо Татьяна.в самом деле не важное самочувствие у меня сегодня.

0

258

Карта дня на 12.11.13 для Паши:Король м(пер)+3ж+Паж к-финансовые проблемы,неважное самочувствие,но ты будеш на эмоциональном и творческом подъеме,откроются новые возможности

0

259

Карта дня на 12.11.13 для Насти:Повешаный+9п(пер)+4ж-изменение мировозрения,восприимчивость,недоверие,обоснлваные опасения,усталость,нужда в защите.

0

260

Татьяна написал(а):

Карта дня на 12.11.13 для Насти:Повешаный+9п(пер)+4ж-изменение мировозрения,восприимчивость,недоверие,обоснлваные опасения,усталость,нужда в защите.

Спасибо Танюша. Это точно по меня...!!!!! Все в точку...!!!!!

0

261

Настя написал(а):

Спасибо Танюша. Это точно по меня...!!!!! Все в точку...!!!!!

Я бы хотела вытащить тебе хорошую карту и видеть такойже твой коментарий :-)

0

262

Татьяна написал(а):

Я бы хотела вытащить тебе хорошую карту и видеть такойже твой коментарий

Мне бы тоже этого очень хотелось. Но я уверенна, будет и на нашей улице праздник  :yep:

0

263

Настя написал(а):

Мне бы тоже этого очень хотелось. Но я уверенна, будет и на нашей улице праздник

Молодец! Главное непадать духом и боротся несмотря неначто и тогда добьемся всего :-)

0

264

Светлана - 5 ж-р.к.-9м - завтр будет дух сопернечества, преодоление препятствий и победа.
Татьяна - 3 п-к.к.-к.п- завтра у тебя будет мастерство и какой-то мужик. И еще не знаю,ты деньги не собираешься получать?

0

265

Карта дня на 13.11.2013-Для Татьяны-2М.Император.Туз М.-ты чегото выжидаешь от Мужчины-добьешься все что хотела.Для Кластиты-4п.10 п.9ж.-ты уверенна очень в своем материальном достатке.у тебя прочные семейные узы.пора развивать скрытые возмоности.Для Черного Морока-2ж.7к.Жрица-достигнешь успеха своим трудом.не сможешь сосредоточиться на работе на колдовстве.Для Ирины-Рыцарь к.10 к.рыцарь ж.-завтра Вы подвержены будите эмоциям.будите уверенны в своем положение и благополучие-в скором времени у вас ожидаются перемены в привычном укладе жизни.Для Галины-10 п.7к.4п.-у вас прочная семейные узы.завтра вы будите о чем то мечтать.что не могли давно достичь и завтра вы будите очень чем то довольны

0

266

Klastita написал(а):

Светлана - 5 ж-р.к.-9м - завтр будет дух сопернечества, преодоление препятствий и победа.
Татьяна - 3 п-к.к.-к.п- завтра у тебя будет мастерство и какой-то мужик. И еще не знаю,ты деньги не собираешься получать?

Кластита спасибо.завтра напишу с кем это я буду соперничать.

0

267

Klastita написал(а):

жду зарплату так она 15 должна быть,а мужик скорее всего на работе с начальством пересекусь :-)

0

268

Кстати.Татьяна у меня на тебя тож Император вышел

0

269

Карта дня на 13.11.2013-Для Татьяны-2М.Император.Туз М.-ты чегото выжидаешь от Мужчины-добьешься все что хотела.Для Кластиты-4п.10 п.9ж.-ты уверенна очень в своем материальном достатке.у тебя прочные семейные узы.пора развивать скрытые возмоности.Для Черного Морока-2ж.7к.Жрица-достигнешь успеха своим трудом.не сможешь сосредоточиться на работе на колдовстве.Для Ирины-Рыцарь к.10 к.рыцарь ж.-завтра Вы подвержены будите эмоциям.будите уверенны в своем положение и благополучие-в скором времени у вас ожидаются перемены в привычном укладе жизни.Для Галины-10 п.7к.4п.-у вас прочная семейные узы.завтра вы будите о чем то мечтать.что не могли давно достичь и завтра вы будите очень чем то довольны

Дайто Бесы! Устала уже все дерьмо выгребать.

0

270

ой,Сетлана,и мне выложила!!! Спасибо огромное!у меня прочные семейные узы....интересно что это значит? ну завтра глянем.

0

271

Галина написал(а):

ой,Сетлана,и мне выложила!!! Спасибо огромное!у меня прочные семейные узы....интересно что это значит? ну завтра глянем.

Завтра напишите.что сбылось.а что нет-новая колода.разрабатываю пока ее.

0

272

Сегодня разложу)))

0

273

Развивала способности на таро, сделла сегодня 2 расклада. Просто на один расклад мне надо минимум 40 минут. я долго делаю))

0

274

Завтра напишите.что сбылось.а что нет-новая колода.разрабатываю пока ее.

ну а у меня в семье война. с мужем молчим-не разговариваем. зато с любимым общались пол дня нормально. вот и прошел так день.

0

275

Галина написал(а):

ну а у меня в семье война. с мужем молчим-не разговариваем. зато с любимым общались пол дня нормально. вот и прошел так день.

Ага))значит довольной сегодня остались.Немного погодя зделаю Вам карту дня на завтра

0

276

Klastita написал(а):

Развивала способности на таро, сделла сегодня 2 расклада. Просто на один расклад мне надо минимум 40 минут. я долго делаю))

Отличненько.что попадаю!

0

277

Свет отписываюсь:собака пьет но 300 раз позвони,куча комплиментов и ласковых слов,я на пути к успеху доедет виднее будет что к чему :-)

0

278

Карта дня на завтра на 14.11.2013.Для Кластиты-9Ж.Император.3М.-затишье.перед ссорой с мужем.Для Татьяны-9ж.Влюбленные.9п.-ожидаешь своего возлюбленного.появятся кое-какие денюжки у тебя.будешь полностью контролировать ситуацию.Для Ирины-8ж.Королева Ж.6Ж.-продвижение впередв деле.которое Вам казалось безнадежным.от какой то женщины к вам придут важные новости.Для Галины-7ж.3ж.9м-завтра вы столкнетесь с какой то сложной ситуацией.вы сейчас находитесь в состояние ожидания.завтра будьте очень осторожны.возможность травматизма или несчастного случая.недомагания.

0

279

Карта дня на завтра Для Паши-5м.9ж.4м-болезнь выпадает.скрытые возможности пока не развиваешь-духовный и физический отдых.Для Черного Морока-Луна.10 п.9м.-завтра есть риск столкнуться с предательством.ожидается какая-то прибыль и недомогание.

0

280

Карта дня на завтра на 14.11.2013.Для Кластиты-9Ж.Император.3М.-затишье.перед ссорой с мужем.Для Татьяны-9ж.Влюбленные.9п.-ожидаешь своего возлюбленного.появятся кое-какие денюжки у тебя.будешь полностью контролировать ситуацию.Для Ирины-8ж.Королева Ж.6Ж.-продвижение впередв деле.которое Вам казалось безнадежным.от какой то женщины к вам придут важные новости.Для Галины-7ж.3ж.9м-завтра вы столкнетесь с какой то сложной ситуацией.вы сейчас находитесь в состояние ожидания.завтра будьте очень осторожны.возможность травматизма или несчастного случая.недомагания.

o.O  :'(

0

281

Klastita написал(а):

Кластита.не переживайте так.милые браняться.только тешаться

0

282

для Светы) пойдешь куда то. И там куда пойдешь будет неприятный разговор ругань.
для Тани Тань ты как всегда ростешь завтра или порчу будешь делать  а вечером будет сообщение тебе о выборе чего либо.
для Кластиты день классный. Но вечером бкдут неприятности)

0

283

Адвокат Сатаны написал(а):

для Светы) пойдешь куда то. И там куда пойдешь будет неприятный разговор ругань.
для Тани Тань ты как всегда ростешь завтра или порчу будешь делать  а вечером будет сообщение тебе о выборе чего либо.

Пока наметила встретить мужа и отдыхать,а там как выпросят :-D

0

284

Татьяна написал(а):

Пока наметила встретить мужа и отдыхать,а там как выпросят

Хаха))

0

285

Вот завтра я только и в магазин выйду и все.и с кем это я ругаться там буду?завтра отпишусь

0

286

Вот завтра я только и в магазин выйду и все.и с кем это я ругаться там буду?завтра отпишусь

Отпишись))

0

287

Паша.отписываюсь-не с кем сегодня не ругалась! :crazy:

0

288

Паша.отписываюсь-не с кем сегодня не ругалась!

И хорошо))

0

289

Карта дня на завтра 15.11.2013.Для Татьяны-2п.Королева П.Королева Ж.-неожиданные перемены в лучшую или худшую сторону с какой то женщиной.которая рядом  с табой.Для Кластиты-Королева М.Императрица.Туз К.-твоя проницательность и ум помогут тебе в неожиданных переменах.которые скоро будут происходить у тебя в семье.Для Ирины-Маг.Правосудие.Туз К.-Готовность идти до конца любой ценой.месть за семью.Для Галины-Император 3жИмператрица-Вы ждали кокого-то мужчину и дождете-завтра.то что желали.то получите.Для Паши-Рыцарь М.Правосудие.9 куб.-Ты поставил себе защиту и готов мстить.у тебя все получится-благоприятный исход борьбы.Для Черного Морока-Паж п.Туз П.Король М.-усердная работа принесет тебе хорошие денюжки.тебе придеться сделать судьбоносный выбор.

0

290

Отчитываюсь за сегодня пока не поругались.

Карта дня на завтра 15.11.2013.Для Татьяны-2п.Королева П.Королева Ж.-неожиданные перемены в лучшую или худшую сторону с какой то женщиной.которая рядом  с табой.Для Кластиты-Королева М.Императрица.Туз К.-твоя проницательность и ум помогут тебе в неожиданных переменах.которые скоро будут происходить у тебя в семье.Для Ирины-Маг.Правосудие.Туз К.-Готовность идти до конца любой ценой.месть за семью.Для Галины-Император 3жИмператрица-Вы ждали кокого-то мужчину и дождете-завтра.то что желали.то получите.Для Паши-Рыцарь М.Правосудие.9 куб.-Ты поставил себе защиту и готов мстить.у тебя все получится-благоприятный исход борьбы.Для Черного Морока-Паж п.Туз П.Король М.-усердная работа принесет тебе хорошие денюжки.тебе придеться сделать судьбоносный выбор.

Спасибо!

0

291

спасибо Света!

0

292

Карта дня на завтра на субботу 16.11.2013.Для Татьяны-Король П.Паж ж.Смерть-Твоему наступило время отправиться в путешествие-у него происходят какие-то неожиданные перемены.Для Кластиты-Туз П.3 куб.6ж.-тебя ждет какой то успех в новом начинание.достаток.радость.придут какие то важные для тебя новости.Для Ирины-6ж.2пент.Дьявол.-завтра вы услышите какие то важные для вас новости.неожиданные перемеы к лучшему или худшему.завтра будите немного агрессивной.Для Галины-Туз Ж.Суд.4пент.-У Вас появятся какие то новые идеи.у Вас появятся предпосылки для решения вопроса.который давно не был решен и Вы останетесь очень довольной.Для Морока-Смерть.Папа.Император-какие то неожиданные перемены произойдути перед Вами откроются широкие горизонты.Верочка-2 пент.9куб.Король Ж.-Неожиданные перемены к лучшему.благоприятный исход долгой борьбы с мужчиной.

0

293

Карта дня на завтра на субботу 16.11.2013.Для Татьяны-Король П.Паж ж.Смерть-Твоему наступило время отправиться в путешествие-у него происходят какие-то неожиданные перемены.Для Кластиты-Туз П.3 куб.6ж.-тебя ждет какой то успех в новом начинание.достаток.радость.придут какие то важные для тебя новости.Для Ирины-6ж.2пент.Дьявол.-завтра вы услышите какие то важные для вас новости.неожиданные перемеы к лучшему или худшему.завтра будите немного агрессивной.Для Галины-Туз Ж.Суд.4пент.-У Вас появятся какие то новые идеи.у Вас появятся предпосылки для решения вопроса.который давно не был решен и Вы останетесь очень довольной.Для Морока-Смерть.Папа.Император-какие то неожиданные перемены произойдути перед Вами откроются широкие горизонты.Верочка-2 пент.9куб.Король Ж.-Неожиданные перемены к лучшему.благоприятный исход долгой борьбы с мужчиной.

0

294

светик карта дня - Верх. жрица . паж мечей и 8 жезлов. - ты достигнешь какой-то цели. Немного надо проявить твердости. Уверенный день.

0

295

Klastita написал(а):

светик карта дня - Верх. жрица . паж мечей и 8 жезлов. - ты достигнешь какой-то цели. Немного надо проявить твердости. Уверенный день.

Спасибо Кластита! :cool: А почему не отписываешься-сбылось или нет твоя карта дня.что я выкладываю?

0

296

Спасибо Кластита!  А почему не отписываешься-сбылось или нет твоя карта дня.что я выкладываю?

А я пока не знаю. как моя проницательность повлияет ))) но так правильно - есть одна мыслишка)

0

297

Светик спосибо! Посути ему 19 ехать но возможно выдернут раньше на медкомисию в Краснодар,перемены происходят еще и какие! Вопервых он вчера выпил всеголиш пол литра пива и сказал все нехочу,вовторых он непоехал с тем придурком куражится а часик сним просто просидел и выпроводил,в третьих он всетаки начал понимать что я непросто фигней занимаюсь как он думал и мое колдовство на него действует,ему это трудно принять и осознать,поэтому ходит сранный и смешной будто все время прислушиваясь что с ним внутри происходит и споря сам с собой :-)

0

298

Ура!Я рада.что у меня колода заговорила! :cool:

0

299

Ура!Я рада.что у меня колода заговорила!

У меня после часа должны все разбежатся если никто и ничто непомешает хочу всем на завтра карту дня выложить :-)

0

300

Хорошо.Танюша! :flag:

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня