Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 201 страница 250 из 376

201

На 05.11.2013
Татьяна: Верх. жрец - 2 пентакли-Туз пентакли. - очень на мой взгляд положительные карты . Ты достигла высот, пора пробовать что-то новое, (верх. жрец), в твоей жизни слишком много событий  неимоверное количество дел (2 п.) - у тебя завтра будет все получаться, абсолютно всё. что ты запланировала получиться (туз пен.), но могут быть препятствия, но это не помеха.
Светлана - 9 пентаклей - королева жезлов - колесо судьбы пер. - Сейчас у тебя какой-то застой (колесо судьбы), но завтра я думаю. будет какой-то переломный момент - ты воспрянешь духом, будет продуктивный день, у тебя появятся силы, дух лидерства (королева жезлов), возможно преобретение , я даже подумала, может наконец посылку получишь))) не знаю какое преобретение, но об этом говорит 9 пентаклей

0

202

Klastita написал(а):

На 05.11.2013
Татьяна: Верх. жрец - 2 пентакли-Туз пентакли. - очень на мой взгляд положительные карты . Ты достигла высот, пора пробовать что-то новое, (верх. жрец), в твоей жизни слишком много событий  неимоверное количество дел (2 п.) - у тебя завтра будет все получаться, абсолютно всё. что ты запланировала получиться (туз пен.), но могут быть препятствия, но это не помеха.
Светлана - 9 пентаклей - королева жезлов - колесо судьбы пер. - Сейчас у тебя какой-то застой (колесо судьбы), но завтра я думаю. будет какой-то переломный момент - ты воспрянешь духом, будет продуктивный день, у тебя появятся силы, дух лидерства (королева жезлов), возможно преобретение , я даже подумала, может наконец посылку получишь))) не знаю какое преобретение, но об этом говорит 9 пентаклей

Спосибо! Есть тоже одна идейка но вот хочу с тобой и Светой это в личке обсудить :-)

0

203

Klastita написал(а):

На 05.11.2013

Ага))Спасибочки тебе Кластита за хорошие новости.

0

204

На завтра для Черного Морока

Морок не кидай тапками. просто интересно сделать расклад на завтра тебе, а ты потом напиши может в чем-то и попаду.

2 пентакли-королева кубков-5 мечей
По картам думается, что ты принимаешь на данный момент какое-то важное решение, и не можешь определиться. Но в целом смотришь на ситуацию с весельем. с оптимизмом, возможно дело немного трудно сдвинуть с точки, но все получиться. Еще по картам кто-то на тебя может клевещет или что-то плохое делает для тебя. и вот тут мне не понятно, рядом с тобой заботливая женщиан или та кто как раз пакостит. но более склоняюсь к первому. кто -то кто очень о тебе заботится и безмерно доверяет. возможно она белокурая.

0

205

Для Паши 05.11 паж жезлов-король кубков-3 жезлов.
Все карты говорят о каком-то шансе. и будет у тебя подъем в чем-то , а также 2 карты говорят о возможном знакомстве с мужчинами (парнями -паж), и корль кубков повествует, если ты кого-то любишь и у тебя много эмоций -их не стоит скрывать. Вот уж прости что не так , но карты мне так сказали)

Отредактировано Klastita (2013-11-04 23:04:12)

0

206

Klastita написал(а):

Для Паши 05.11 паж жезлов-король кубков-3 жезлов.
Все карты говорят о каком-то шансе. и будет у тебя подъем в чем-то , а также 2 карты говорят о возможном знакомстве с мужчинами (парнями -паж), и корль кубков повествует, если ты кого-то любишь и у тебя много эмоций -их не стоит скрывать. Вот уж прости что не так , но карты мне так сказали)

Отредактировано Klastita (Вчера 23:04:12)

Кластит куда уже парней. 5 парней за неделю влюбились))) завтра отпишусь что было
. Благодарю))

0

207

Светлана_черная магия написал(а):

Карта дня Понедельник для Татьяны-на Варго-Рыцарь М.-Правосудие.8 М-день встретишь с воинственным настроем.будешь видеть результат своего труда.до тебя дойдут плохие новости.Для Кластиты-Паж К.2 М.2 К.-Какой то человек.склонный к магии принесет какие то новости.какой то конфликт будет.потом будет любовь и страсть.Для Паши-Король П.Солнце.6Ж-Знакомство с мужчиной.успех-получишь весть с хорошими новостями.

Да все точно. Еще один парень прилипает. И хорошая весть тоже была))) все точно))

0

208

Карта дня на сегодня для Светланы: на варго:7к+звезда+2м-используй свое воображение и предвиденье и ты добьешся всего даже то что казалось недостежимым,блестящие перспективы откроются,найдеш новый подход к сложившейся ситуации.    на Климта: 9м+7ж+Солнце-конец волнениям,облегчение,моральная сила,выгодный союз,новые идеи.

0

209

Карта дня на сегодня для Klastita: на варго:2м+9п+Паж к(п)-ты найдеш новый подход к своей проблеме для лутшего решения,радость от завершения чегото начетого,прекрасный вечер с мужем,чувственный соблазн,обольщение.  на Климта: Паж п+8к+Верховный жрец- будеш думать только о своем деле,день будет наполнен семейными радостями,мужчина подскажит хорошую идею.

0

210

Карта дня на сегодня для Паши:на варго: 7к(пер)+Шут+Король м-сегодня проявиш свою волю и решимость,ты на пороге нового этапа жизни,какойто мужчина проявит иниациотиву готовит сюрприз или романтик.  на Климта:9ж(пер)+Верховная жрица+Королева м-Неверие других перешагнеш,обучаемость,внимание,сильная воля,привлекательность,храбрость.

0

211

Татьяна написал(а):

Карта дня на сегодня для Klastita: на варго:2м+9п+Паж к(п)-ты найдеш новый подход к своей проблеме для лутшего решения,радость от завершения чегото начетого,прекрасный вечер с мужем,чувственный соблазн,обольщение.  на Климта: Паж п+8к+Верховный жрец- будеш думать только о своем деле,день будет наполнен семейными радостями,мужчина подскажит хорошую идею.

Спасибо Танюшка, сегодня у меня еще грустная новость. умер отец нашего хорошего друга, не проснулся(

0

212

Карта дня на завтра на 6.11.2013.Для Татьяны-6 пент.10 М.Шут-будешь заниматься благотворительностью или захочется тебе кому то помочь.но случиться какая то беда-ты будешь в отчаяние.но все равно будишь идти вперед и веря в успех.Для Кластиты-Повешенный.Суд.5Куб.-Интуиция тебе подскажет куда следовать тебе и по какому пути-ты слишком будешь огорчена потерей.Для Паши-Умеренность.Солнце.Король Куб-тебя предупреждают о возможном испытании.ты полностью перерождаешься.К тебе заботливо будет относится какой то кароль.Для Ирины-7пент.Мир7 М.-У Вас наступают долгожданные перемены к лучшему.вы проявите активност.у вас будет исполнение какого то желания.Вы должны проявить осторожность и разумно уйти от назревающего у вас конфликта.

0

213

Карта дня на завтра на 6.11.2013.Для Татьяны-6 пент.10 М.Шут-будешь заниматься благотворительностью или захочется тебе кому то помочь.но случиться какая то беда-ты будешь в отчаяние.но все равно будишь идти вперед и веря в успех.Для Кластиты-Повешенный.Суд.5Куб.-Интуиция тебе подскажет куда следовать тебе и по какому пути-ты слишком будешь огорчена потерей.Для Паши-Умеренность.Солнце.Король Куб-тебя предупреждают о возможном испытании.ты полностью перерождаешься.К тебе заботливо будет относится какой то кароль.Для Ирины-7пент.Мир7 М.-У Вас наступают долгожданные перемены к лучшему.вы проявите активност.у вас будет исполнение какого то желания.Вы должны проявить осторожность и разумно уйти от назревающего у вас конфликта.

и чтож интересно еще свалится на мою несчастную голову :-(

0

214

Карта дня на 7.11.2013-Для Татьяны-6Ж.8 Куб.9пент.-тебя ждут важные новости.то что задумано свершится-ты будешь держать контроль над ситуацией и появится больше уверенности в собственных силах.Для Кластиты-7пент.Рыцарь Ж.Отшельник-упорство начинает приносить успех.долгожданные перемены к лучшему наступают перемены в привычном укладе жизни.ведущие к благополучному укладу жизни.Для Ирины-Влюбленные 7Ж.Умеренность-Вы находитесь в састояние выжидания подходяшего мамента.вы столкнулись со сложной ситуацией.вам необходимовступить в борьбу.карты предупреждают о возможном испытании.

0

215

Благодарю Светочка!

0

216

Klastita написал(а):

Благодарю Светочка!

:dontknow:

0

217

Карта дня на 7.11.2013-Для Татьяны-6Ж.8 Куб.9пент.-тебя ждут важные новости.то что задумано свершится-ты будешь держать контроль над ситуацией и появится больше уверенности в собственных силах.Для Кластиты-7пент.Рыцарь Ж.Отшельник-упорство начинает приносить успех.долгожданные перемены к лучшему наступают перемены в привычном укладе жизни.ведущие к благополучному укладу жизни.Для Ирины-Влюбленные 7Ж.Умеренность-Вы находитесь в састояние выжидания подходяшего мамента.вы столкнулись со сложной ситуацией.вам необходимовступить в борьбу.карты предупреждают о возможном испытании.

Спосибо Светуль! Готова к бою и хорошим новостям :-)

0

218

Карта дня на сегодня для Светланы: 6к+9ж+2к-будь на чеку и "нераскрывайся" даже с той стороны откуда неждеш удара,встретиш старого знакомого и настрой свои "антены" на прием и возможно влюбишся сегодня.

0

219

Карта дня на сегодня для Klastita: Колесница+Дама п+Рыцарь м: сигнал,призыв к новому делу,для вас оно станет началом нового этапа,неслушай никого,непозволяй собой манипулировать,возможен даже конфликт неизбегай его но сохраняй при нем холодную голову.

0

220

Карта дня на сегодня для Насти: Туз ж+Рыцарь ж+Солнце-сегодня у вас достаточно много энергии чтобы взятся за какое либо новое дело,денек предстоит жаркий нестесняйтесь выплескивать свои эмоции,в результате принесет он вам радость.

0

221

Карта дня на сегодня для Паши: Рыцарь м+3п+Колесница:Возможен конфликт нестоит его избегать но нужно сохранять холодную голову,покончиш с рутинным какимто делом и перейдеш на более высокий уровень,оно станет началом нового этапа в твоей жизни.

0

222

Татьяна написал(а):

Карта дня на сегодня для Светланы: 6к+9ж+2к-будь на чеку и "нераскрывайся" даже с той стороны откуда неждеш удара,встретиш старого знакомого и настрой свои "антены" на прием и возможно влюбишся сегодня.

Спасибо Татьян-вечером отпишусь

0

223

Спасибо Татьян-вечером отпишусь

Жду! Самой знаеш как интересно?! :-)

0

224

Татьяна написал(а):

Карта дня на сегодня для Насти: Туз ж+Рыцарь ж+Солнце-сегодня у вас достаточно много энергии чтобы взятся за какое либо новое дело,денек предстоит жаркий нестесняйтесь выплескивать свои эмоции,в результате принесет он вам радость.

Танюша, спасибо тебе огромное..!!!!

0

225

Настя
Я тоже всем выложу карту позже. Доча спать легла)) Морок - тебе тянуть карту дня?

0

226

На 07.11.2013
Татьяна п.к-7ж-смерть -будьте настороже, чтобы не упустить из рук важного для вас дела. У вас есть соперники или враги, намеренные сделать вам подножку. Когда они будут уводить добычу у вас из под носа, не сидите сложа руки, а бросайтесь в бой. Ваши права неоспоримы, и вы сумеете напомнить своим противникам, что им придется считаться с вами, а также с чем-то окончательно простишься , возможно с прошлым.

0

227

Светлана - К.Ж.-4м -5п - Сегодня вы можете своротить горы! Вас переполняет энергия, и вы с легкостью сумеете воодушевить ею других. Если у вас нет пока конкретных планов, поставьте перед собой максимально высокую цель, и вы ее, скорее всего, добьетесь. Трудности, кажущиеся другим непреодолимыми, вы удалите одним мгновением руки. Однако, сколь бы ни были велики ваши энтузиазм и уверенность в себе, постарайтесь не ходить по трупам. Возможно, впрочем, что вам сегодня просто встретится интересный, темпераментный мужчина.

0

228

Настя - 2 мечи-10 кубки-луна - сегодня у тебя сомнения по поводу чего-то, воздержись от принятия решения. странно 10 кубки говорит о хорошей встречи, а Луна о том, что ты эту встречу не желаешь)) Ох, не пойму. ладно, тапками не бить)

0

229

Klastita написал(а):

Светлана - К.Ж.-4м -5п - Сегодня вы можете своротить горы! Вас переполняет энергия, и вы с легкостью сумеете воодушевить ею других. Если у вас нет пока конкретных планов, поставьте перед собой максимально высокую цель, и вы ее, скорее всего, добьетесь. Трудности, кажущиеся другим непреодолимыми, вы удалите одним мгновением руки. Однако, сколь бы ни были велики ваши энтузиазм и уверенность в себе, постарайтесь не ходить по трупам. Возможно, впрочем, что вам сегодня просто встретится интересный, темпераментный мужчина.

Уже день подходит к концу-а мужика еще не повстречала! :'(

0

230

Уже день подходит к концу-а мужика еще не повстречала!

Эх, может во сне?))

0

231

Уже день подходит к концу-а мужика еще не повстречала!

как эта зараза появится усы ему повыщипывай чтоб меня неподводил и приходил вовремя как нагадала :-D

0

232

Татьяна написал(а):

как эта зараза появится усы ему повыщипывай чтоб меня неподводил и приходил вовремя как нагадала

и я тоже нагадала? где он, портит всю работу, не появляется :mad:

0

233

Девочки Светлана и Klastita отписываюсь обоим сразу потомучто обе сегодня правы были  важные новости подтверждающие мою силу: любимая сосетка неделю загибается тоесть работка замечательно легла и раскручивается.Она же и пыталась на мои права посягнуть дебилка недобитая,нашла скем связатся :-D

0

234

Татьяна написал(а):

Девочки Светлана и Klastita отписываюсь обоим сразу потомучто обе сегодня правы были  важные новости подтверждающие мою силу: любимая сосетка неделю загибается тоесть работка замечательно легла и раскручивается.Она же и пыталась на мои права посягнуть дебилка недобитая,нашла скем связатся

Татьяна.поздравляю тебя!Позже Вам всем крту дня выложу.

0

235

Татьяна.поздравляю тебя!Позже Вам всем крту дня выложу.

А я отдахнула и сейчас наверное выложу хоть и нифига неполучается :-(

0

236

Татьяна написал(а):

А я отдахнула и сейчас наверное выложу хоть и нифига неполучается

Все потихонько получается  у тебя.

0

237

Карта дня на 8.11.13 для Светланы: Рыцарь п+Туз п+7к (пер)-професиональный успех,приносящяя материальные блага хорошая мысль,идея,довольно напряженный день.

0

238

Карта дня на 8.11.13 для Klastita: Маг(пер)+Туз м+Королева к-приблежение поездки,нарастание силы,достижение цели,прейдется выслушивать какуюто женщину.

0

239

Карта дня на 8.11.13 для Паши: Верховный жрец+Мир(пер)+Туз к-счастье,радость,гармония,обновления,благодоря мужчине который недавно появился в твоей жизни.

0

240

Карта дня на 8.11.13 для Насти:5к+9м(пер)+10к-хорошие новости,доверительные отношения с кемто,неблагоразумный поступок,поиск выхода,жесткое но верное решение.

0

241

Татьяна написал(а):

Карта дня на 8.11.13 для Klastita: Маг(пер)+Туз м+Королева к-приблежение поездки,нарастание силы,достижение цели,прейдется выслушивать какуюто женщину.

Я готова терпеть напряжение.если оно приносит мне материальный или моральный комфорт.а так зря бегать туда и сюда не хочется.завтра отпишусь.

0

242

Расклад на 8 ноября-Татьяна-8Ж.Туз К.2 к-Продвижение вперед в деле.у тебя какая то жажда острая-причем потребность в чем то.ты достигаешь взаимодействия между духовным и телесным.Для Кластиты-2 М.10 М.Умеренность-У тебя сейчас равновесие-душевное и физическое спокойствие.какая то случиться неожиданная беда.ты Кластита будешь в отчаяние.карты тебя предупреждают о возможном испытании.

0

243

Расклад на 8 ноября-Татьяна-8Ж.Туз К.2 к-Продвижение вперед в деле.у тебя какая то жажда острая-причем потребность в чем то.ты достигаешь взаимодействия между духовным и телесным.Для Кластиты-2 М.10 М.Умеренность-У тебя сейчас равновесие-душевное и физическое спокойствие.какая то случиться неожиданная беда.ты Кластита будешь в отчаяние.карты тебя предупреждают о возможном испытании.

Сейчас единственная жажда это жажда денег,а то дожилась что столько дел простаивает потомучто элементарно нет денег на откуп :-(

0

244

Я готова терпеть напряжение.если оно приносит мне материальный или моральный комфорт.а так зря бегать туда и сюда не хочется.завтра отпишусь.

Напряжение терпела.когда тащила посылку дамой.А так день прошел нормально.спакойно.

0

245

Напряжение терпела.когда тащила посылку дамой.А так день прошел нормально.спакойно.

Ну и Слава Бесам! А у меня в нормальном состоянии гадать неполучается а в хреновом вообще караул! Вот как с людьми работать человек прейдет за помощью а я его прибью чтоб неныл :-(

0

246

Расклад на 9.11.2013.Для Татьяны-2 К.6Пент.8Ж.у тебя завтра ожидается любовь-тесная и неразрывная связь.затра с деньгами у тебя будет все нормально или ты будешь заниматься расточительностью и то что ты хотела-легко будет достигнуто.Для Кластиты-КОЛЕСНИЦА.Паж Ж.Суд-ты завтра будешь над всем иметь полный контроль.завтра будет у тебя желание отправится погулять и тебя посетят новые идеи.ты постоянно думаешь о поисках своего места-ты решишь этот вопрос.

0

247

Расклад на 9.11.2013.Для Татьяны-2 К.6Пент.8Ж.у тебя завтра ожидается любовь-тесная и неразрывная связь.затра с деньгами у тебя будет все нормально или ты будешь заниматься расточительностью и то что ты хотела-легко будет достигнуто.Для Кластиты-КОЛЕСНИЦА.Паж Ж.Суд-ты завтра будешь над всем иметь полный контроль.завтра будет у тебя желание отправится погулять и тебя посетят новые идеи.ты постоянно думаешь о поисках своего места-ты решишь этот вопрос.

Дайто Бесы солнышко!

0

248

Карта дня на 10.11.2013.Для Татьяны-Мир.Звезда.4 Ж.-Ты находишься на пороге исполнения желания.в надежде на лучшее.какое-то мечтательное у тебя состояние.с кем то у тебя будет взаимопонимание и почему то ты боишься перемен.Для Кластиты-Туз м.2М.8Ж.-Достаток и даже избыток благ.решительное движение вперед.Будешь находиться в душевном и физическом спакойствие.ждет легкое достижение цели-все.что давно хотела у тебя исполнится.Для Ирины-Паж П.Солнце.Рыцарь М.-Вы усердный работник.у Вас есть желание и возможность вкладывать все силы в труд.Вы полностью изменились в лучшую сторону.В этот день вам понадобиться решительность.духовная и физическая сила.Для Черного Морока-Отшельник.10 Ж.3 пент.-Вам надо проявить мудрость и рассудительность.к Вам придет какое-то хорошее решение.Вы добровольно примете на себя какие то обязательства.неожиданные перемены к лучшему.

0

249

Карта дня на 10.11.2013.Для Татьяны-Мир.Звезда.4 Ж.-Ты находишься на пороге исполнения желания.в надежде на лучшее.какое-то мечтательное у тебя состояние.с кем то у тебя будет взаимопонимание и почему то ты боишься перемен.Для Кластиты-Туз м.2М.8Ж.-Достаток и даже избыток благ.решительное движение вперед.Будешь находиться в душевном и физическом спакойствие.ждет легкое достижение цели-все.что давно хотела у тебя исполнится.Для Ирины-Паж П.Солнце.Рыцарь М.-Вы усердный работник.у Вас есть желание и возможность вкладывать все силы в труд.Вы полностью изменились в лучшую сторону.В этот день вам понадобиться решительность.духовная и физическая сила.Для Черного Морока-Отшельник.10 Ж.3 пент.-Вам надо проявить мудрость и рассудительность.к Вам придет какое-то хорошее решение.Вы добровольно примете на себя какие то обязательства.неожиданные перемены к лучшему.

Мой то скоро приезжает вот и будут взаимоотношения,а перемен боюсь потомучто обычно надеешся на лутшее а получается как всегда,вот и хочется и колется и мамка невелит :-)

0

250

Светлан - Благодарю за расклад :)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня