Карта дня на "Черном Таро"на 2.11.2014-Для Кластиты-Император.Туз П.Императрица-Вы двоем будите чему то радоваться.какой то денежной удачи.Для Татьяны-Королева пент.Королева М.2 Куб-ты завтра будешь одна.держишь ситуацию под своим кантролем и сильно привязана к своей второй половинки.Для Паши-3 куб.Король К.8 М-тебя ждет Паша успех в новом начинание.какой то мужчина к тебе ПАШУЛЬ.чувственный.страстный.препятствие движение вперед из-за нерешительности.Для Ирины-2 ж.10 куб.8 пент.-у тебя Ирина вера в какую то победу.неожиданные события.которые могут все изменить.добровольно принятые на себя обязательства.окажутся очень тяжелы для Вас.но ты покажешь всем свою сноровку и мастерство.
Карта дня
Сообщений 151 страница 200 из 376
Поделиться1522013-11-01 21:58:09
Карта дня на "Черном Таро"на 2.11.2014-Для Кластиты-Император.Туз П.Императрица-Вы двоем будите чему то радоваться.какой то денежной удачи.Для Татьяны-Королева пент.Королева М.2 Куб-ты завтра будешь одна.держишь ситуацию под своим кантролем и сильно привязана к своей второй половинки.Для Паши-3 куб.Король К.8 М-тебя ждет Паша успех в новом начинание.какой то мужчина к тебе ПАШУЛЬ.чувственный.страстный.препятствие движение вперед из-за нерешительности.Для Ирины-2 ж.10 куб.8 пент.-у тебя Ирина вера в какую то победу.неожиданные события.которые могут все изменить.добровольно принятые на себя обязательства.окажутся очень тяжелы для Вас.но ты покажешь всем свою сноровку и мастерство.
Спосибо Светуль,очень надеюсь побыть одна,и стараюсь постоянно держать все под контролем 
Поделиться1532013-11-01 22:08:10
Карта дня на завтра на золотом таро Климта для Светланы: Туз к(пер)+9к+Верховная жрица-Внутреняя гармония,достижение желаемого,чувственые удовольствия,обучаемость,внимательность. для Klastita: 7ж+Страшный суд+Колесо Фортуны-Выгодный союз,моральная сила,испытание,выбор пути,благосостояния,начало действий. для Паши:Паж п(пер)+Туз к+Башня-Новые объекты деятельности,наивность,гармония,предзнаменования,разрыв соглашения,и будь осторожен падает несчастный случай.
Поделиться1542013-11-01 22:09:40
Просмотр на 1 ноября.Просмотр делала на картах Черное Таро Ройо-Для Паши-2 Ж.Валет П.2 К.-Что то Паша достигнешь.ты поборешь всякие свои страхи.у тебя завтра будет борьба с со своим "Я"-ты меняешься каждую минуту.Тебе стоит сделать выбор по каторому будешь идти.Для Татьяны-2Ж.7 ч.4 М-Чего то достигнешь.Ты должна стоять обособленно.чтобы не слиться с толпой.ты сейчас одинока и восстанавливаешь свои силы.Для Кластиты-У тебя есть способности-которые ты должна оттачивать.достижение высоких высот.Дорога куда то выпадает.ты должна пользоваться во всем своей интуицией.
Все так. Выбор между Мертвяками, и Бесами))
Поделиться1552013-11-01 22:16:37
Все так. Выбор между Мертвяками, и Бесами))
Эх Паша,Паша ненадо между ними выбирать надо и с теми и с другими скажем так находить общий язык 
Поделиться1562013-11-01 22:30:27
Карта дня на завтра на золотом таро Климта для Светланы: Туз к(пер)+9к+Верховная жрица-Внутреняя гармония,достижение желаемого,чувственые удовольствия,обучаемость,внимательность. для Klastita: 7ж+Страшный суд+Колесо Фортуны-Выгодный союз,моральная сила,испытание,выбор пути,благосостояния,начало действий. для Паши:Паж п(пер)+Туз к+Башня-Новые объекты деятельности,наивность,гармония,предзнаменования,разрыв соглашения,и будь осторожен падает несчастный случай.
Спасибо Танюша!Завтра отпишусь.как будет.
Поделиться1572013-11-01 22:38:39
Слава Бесам! И в этот раз нормально тебе выпало,вот странная заккономерность когда на Варго карту дня раскладывала тебе один негатив выпадал,сплошные переживания а остальным нормально а на этой колоде второй день Паше негатив вплоть до несчастного случая падает а всем все хорошо.
Поделиться1582013-11-01 22:47:16
Ага.у меня тоже такое наблюдается-да ничего это еще думаю.что черноту показывает потому что мы черные.
Поделиться1592013-11-01 22:52:36
Ага.у меня тоже такое наблюдается-да ничего это еще думаю.что черноту показывает потому что мы черные.
Знаеш я сейчас вспомнила это ты первая мне на вопрос о способностях ответила что есть способности и с такими глазами только портить,я весь день от счастья прыгала,мне так хотелось иммено это услышать 
Поделиться1602013-11-01 23:31:12
Знаеш я сейчас вспомнила это ты первая мне на вопрос о способностях ответила что есть способности и с такими глазами только портить,я весь день от счастья прыгала,мне так хотелось иммено это услышать
Конечно.я помню.что тебя на РК диагностировала.Я самая первая тебя смотрела-и я оказалась права!
Поделиться1612013-11-01 23:33:34
Конечно.я помню.что тебя на РК диагностировала.Я самая первая тебя смотрела-и я оказалась права!
Как всегда! 
Поделиться1622013-11-01 23:38:57
Как всегда!
Спасибо Танюша! 
Поделиться1632013-11-02 00:06:01
Да так и есть)) это парень с таким характером))))
Поделиться1642013-11-02 00:11:35
Да так и есть)) это парень с таким характером))))
Ну хоть кому то на личном фронте везет-тьфу чтоб не сглазить 
Поделиться1652013-11-02 00:15:59
Кластит))) завтра ты встретишь человека с которым сорилась, и улыбнешься)
Таня))) на кого порчу наводила, увидишь плоды. Растешь ты не по дням а по часам. Порча через погост.
Света)))будешь судить чей то выбор
Поделиться1662013-11-02 00:16:21
Ну хоть кому то на личном фронте везет-тьфу чтоб не сглазить
ага)) пусть любит и будет любим пока молодой! А как по мне абы зарплату отдал да на вахте своей подольше сидел,а он зараза грозится 16 приехать,опять все полнолунье пропущу 
Поделиться1672013-11-02 00:18:58
ага)) пусть любит и будет любим пока молодой! А как по мне абы зарплату отдал да на вахте своей подольше сидел,а он зараза грозится 16 приехать,опять все полнолунье пропущу
закрой ему дорогу домой-в рунах поищи
Поделиться1682013-11-02 00:22:22
Хез))) ой надо На Таро переходить мне)
Поделиться1692013-11-02 00:23:30
Кластит))) завтра ты встретишь человека с которым сорилась, и улыбнешься)
Таня))) на кого порчу наводила, увидишь плоды. Растешь ты не по дням а по часам. Порча через погост.
Света)))будешь судить чей то выбор
КЛАСС!!! Спосибо Пашенька! Чмоки в обе щеки 
Поделиться1702013-11-02 00:25:38
Ему мед комисию надо проходить и зарплатную карту в этот раз он с собой забрал,такчто улыбаемся и машем 
Поделиться1712013-11-02 00:26:20
КЛАСС!!! Спосибо Пашенька! Чмоки в обе щеки
Вот как мне.так судить!Спасибо большое Пашуля!Завтра отпишусь
Поделиться1722013-11-02 00:50:00
Отпишитесь )))
Поделиться1732013-11-02 00:51:32
Вот как мне.так судить!Спасибо большое Пашуля!Завтра отпишусь
Мать ну мы то с тобой уже мастевые,а молодеж надо поддерживать и стимулировать,темболее такую талантливую 
Поделиться1742013-11-02 01:02:36
Отпишитесь )))
Ха! Если вражинка приставится я ж на радостях первым делом напишу сюда!!!
Поделиться1752013-11-02 21:30:51
ага))весь день обучалась чему то.в принципе все правильно.
Поделиться1762013-11-02 21:53:55
Карта дня на 3.11.2о13 Для Татьяны-Рыцарь Ж.10 куб.Правосудие.-Для тебя сейчас наступают перемены в привычном укладе жизни.ты сейчас уверенна.у тебя все стабильно.находишься в духовном поиске и решишь проблему.каторая раньше для тебя была неразрешимой.Для Кластиты-10 М Умеренность 7 М-неожиданная беда.невозможность противостоять злу.тебе нужно запастись терпением.разумный уход от опасного конфликта.кто то поможет тебе советомюДля Паши-Верховный Жрец.Колесо Фартуны.Королева М.-У тебя Пашуля умение приспосабливаться.предстоят неожиданные перемены тебе поможет твоя проницательность.Для Ирины-7 М.6 П.Туз П.-ты попадешь в неприятную ситуацию и разумно уйдешь от опасного конфликта.наблюдается материальная стабильность и ждет какой то финансовый успех.
Поделиться1772013-11-02 22:07:18
Карта дня на 3.11.2о13 Для Татьяны-Рыцарь Ж.10 куб.Правосудие.-Для тебя сейчас наступают перемены в привычном укладе жизни.ты сейчас уверенна.у тебя все стабильно.находишься в духовном поиске и решишь проблему.каторая раньше для тебя была неразрешимой.Для Кластиты-10 М Умеренность 7 М-неожиданная беда.невозможность противостоять злу.тебе нужно запастись терпением.разумный уход от опасного конфликта.кто то поможет тебе советомюДля Паши-Верховный Жрец.Колесо Фартуны.Королева М.-У тебя Пашуля умение приспосабливаться.предстоят неожиданные перемены тебе поможет твоя проницательность.Для Ирины-7 М.6 П.Туз П.-ты попадешь в неприятную ситуацию и разумно уйдешь от опасного конфликта.наблюдается материальная стабильность и ждет какой то финансовый успех.
Спосибо Светуль! Если сейчас удастца успокоится тоже вытащу карту дня,а то я сейчас в бешенстве боюсь какойто бред нагадать.
Поделиться1782013-11-02 22:11:00
А что с табой Татьяна случилось?
Поделиться1792013-11-02 22:18:44
А что с табой Татьяна случилось?
я тебе уже во флудильне плакаюсь 
Поделиться1802013-11-02 22:20:18
я тебе уже во флудильне плакаюсь
не плачь Татьяна.ты не одна такая!
Поделиться1812013-11-03 00:59:21
Перемены в плохую сторону?
Поделиться1822013-11-03 09:01:06
Перемены в плохую сторону?
незнаю Пашуль посмотрим какие перемены будут у тебя
Поделиться1832013-11-03 09:27:18
Карта дня на сегодня на золотом таро Климта для Светланы: Луна(пер)+Рыцарь п+5к-Получиш известия от молодого человека,будеш слегка разачорована потому что ждала большего но всеравно это для тебя маленькая победа и радость. для Klastita: Солнце+ 9п+8к- Сотрудничество,взаимопонимание на личном фронте,сегодня какаято взрослая женщина поможет тебе денюшкой,проявиш благорозумие и моральную устойчивасть. для Паши: Паж к (пер)+Туз к (пер)+Влюбленные- Трудности с близкими,сентементальность,сомнения и неуверенность в партнере,вечером он развеет все твои сомгения,найдеш в нем понимание и поддержку.
Поделиться1842013-11-03 10:29:55
Карта дня на сегодня на золотом таро Климта для Светланы: Луна(пер)+Рыцарь п+5к-Получиш известия от молодого человека,будеш слегка разачорована потому что ждала большего но всеравно это для тебя маленькая победа и радость. для Klastita: Солнце+ 9п+8к- Сотрудничество,взаимопонимание на личном фронте,сегодня какаято взрослая женщина поможет тебе денюшкой,проявиш благорозумие и моральную устойчивасть. для Паши: Паж к (пер)+Туз к (пер)+Влюбленные- Трудности с близкими,сентементальность,сомнения и неуверенность в партнере,вечером он развеет все твои сомгения,найдеш в нем понимание и поддержку.
ок))будем ждать известие.хотя у меня сегодня намечается работенка.повкалываю!
Поделиться1852013-11-03 10:37:12
ок))будем ждать известие.хотя у меня сегодня намечается работенка.повкалываю!
может сыночки-молодые короли чем порадуют
,а работа это хорошо! Раньше непонимала как ты можеш столько впахивать,сейчас мне это гораздо больше понятно 
Поделиться1862013-11-03 10:38:54
может сыночки-молодые короли чем порадуют ,а работа это хорошо! Раньше непонимала как ты можеш столько впахивать,сейчас мне это гораздо больше понятно
ага))потом отпишусь.
Поделиться1872013-11-04 09:04:32
Карта дня Понедельник для Татьяны-на Варго-Рыцарь М.-Правосудие.8 М-день встретишь с воинственным настроем.будешь видеть результат своего труда.до тебя дойдут плохие новости.Для Кластиты-Паж К.2 М.2 К.-Какой то человек.склонный к магии принесет какие то новости.какой то конфликт будет.потом будет любовь и страсть.Для Паши-Король П.Солнце.6Ж-Знакомство с мужчиной.успех-получишь весть с хорошими новостями.
Поделиться1882013-11-04 09:14:54
Карта дня на сегодня для Светланы: Р-Хагал-разрушение старого,освобождение,много работы по снятию порч. В-Дама ж(пер)-Какаято навид любезная женщина попытается тебя обмануть так как очень скупа. К-5п(пер)-Имущественые споры с родствениками,проблема на работе. для Klastita: Р-Иса-какоето важное дело отложиш в долгий ящик,застой в работе,покой. В-Туз ж(пер)-времена перемен,нужно собратся и упорядочить хаос в мыслях. К-8ж-движение,деятельность,увлеченость,хаос. для Паши: Р-Турисаз (пер)-многое в твоей жизни от тебя зависит необходимо тщательно обдумать ипроанолизировать сложившуюся ситуацию. В-6ж(пер)-сомнения,песимизм,мрачное предчувствие. К-Дурак (пер)-полная самоотдача какомуто делу,отказ от излишеств.
Поделиться1892013-11-04 09:39:43
Карта дня на сегодня для Светланы: Р-Хагал-разрушение старого,освобождение,много работы по снятию порч. В-Дама ж(пер)-Какаято навид любезная женщина попытается тебя обмануть так как очень скупа. К-5п(пер)-Имущественые споры с родствениками,проблема на работе. для Klastita: Р-Иса-какоето важное дело отложиш в долгий ящик,застой в работе,покой. В-Туз ж(пер)-времена перемен,нужно собратся и упорядочить хаос в мыслях. К-8ж-движение,деятельность,увлеченость,хаос. для Паши: Р-Турисаз (пер)-многое в твоей жизни от тебя зависит необходимо тщательно обдумать ипроанолизировать сложившуюся ситуацию. В-6ж(пер)-сомнения,песимизм,мрачное предчувствие. К-Дурак (пер)-полная самоотдача какомуто делу,отказ от излишеств.
Спасибо Татьяна!Интересно.кто будет делить со мной имущество?
Поделиться1902013-11-04 09:40:43
Танюш.в руничском отделе посмотри-я выложила руну дня тебе.
Поделиться1912013-11-04 09:53:32
Ну у меня только одна мадам смелая на примете,кстати а как мама себя чувствует? А я все вкучу выложила и только по одной доставала и то какойто мрак получился!
Поделиться1922013-11-04 12:49:19
Ну у меня только одна мадам смелая на примете,кстати а как мама себя чувствует? А я все вкучу выложила и только по одной доставала и то какойто мрак получился!
Очень плохо чувствует.я ей сегодня гостинцев принесла.а она довольная.но главное я спакойная!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.чтоб не сглазить.Низкий поклон тебе за помощь мне в этом деле! 
Поделиться1932013-11-04 12:55:27
Очень плохо чувствует.я ей сегодня гостинцев принесла.а она довольная.но главное я спакойная!ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ.чтоб не сглазить.Низкий поклон тебе за помощь мне в этом деле!
мать ну ты опять начинаеш!
Мне главное чтоб она тебя и твоих тигрят впокое оставила.
Поделиться1942013-11-04 13:20:07
Девочки, Света все правильно на сегодня. Таня, вчера женщины никакой не было. Но!!! Там карта солнце, так вот у меня в мозгах появилась потрясающая идея, про вложение денег)))
Поделиться1952013-11-04 13:54:16
Девочки, Света все правильно на сегодня. Таня, вчера женщины никакой не было. Но!!! Там карта солнце, так вот у меня в мозгах появилась потрясающая идея, про вложение денег)))
Спасибо.Кластита.что отписываешься!Удачи во всех твоих начинаниях!
Поделиться1962013-11-04 21:51:00
Все правильно Татьяна ты на день мне погадала.Молодчина!
Поделиться1972013-11-04 22:00:08
Все правильно Татьяна ты на день мне погадала.Молодчина!
а ктож с тобой имущество делилто? Кстати ты мне плохие новости нагадала и точно мой позвони и сказал что приедет 15 и будет до 21,а 17 декабря в отпуск приедет,представляеш все новогодние праздники в большую немытую опу 

Поделиться1982013-11-04 22:03:53
а ктож с тобой имущество делилто? Кстати ты мне плохие новости нагадала и точно мой позвони и сказал что приедет 15 и будет до 21,а 17 декабря в отпуск приедет,представляеш все новогодние праздники в большую немытую опу
Бедная Таня, приедет ты сразу у него деньги забери! а то пропьет опять!
Поделиться1992013-11-04 22:09:22
а он мне неотдает а то я неэкономная и все потрачу 
Поделиться2002013-11-04 22:15:10
ты и вправду забирай у него деньги.и говори-деньги не дашь-готовить не буду!Если еще и деньги давать не будет-то зачем он нужен?Танечка.я не виновата-так карта выпала!