Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 101 страница 150 из 376

101

Кому еще)?

0

102

Адвокат Сатаны написал(а):

Для Тани)) завтра ты будешь решать, либо куда то поехать. Либо остаться дома. Дорога далеко.

Ну да надо ехать в водоканал а это у Черта на куличках,ехать с пересадками и там очереди,и надо и неохота до ужаса :-(

0

103

Татьяна написал(а):

Ну да надо ехать в водоканал а это у Черта на куличках,ехать с пересадками и там очереди,и надо и неохота до ужаса

Вау)) круто))

0

104

Для Светы)) Свет растроишься ты завтра. Из за какой то бабы. Вы пересечетесь. Вот как выпало

Спасибо большое!Интересно.а  кого я так увижу.что расстроюсь.

0

105

Светлана_черная магия написал(а):

Спасибо большое!Интересно.а  кого я так увижу.что расстроюсь.

Вот Черт! Неужели маман оклимается и прейдет нервы трепать?!

0

106

Татьяна написал(а):

Вот Черт! Неужели маман оклимается и прейдет нервы трепать?!

Да незнаю-завтра в огород с утра пойду.если погода будет.Сегодня она звонила и говорила.что она сильно заболела :crazyfun:

0

107

Да незнаю-завтра в огород с утра пойду.если погода будет.Сегодня она звонила и говорила.что она сильно заболела

Если вдруг она сразу напиши,ладно? У меня утром совсем слегка,гдето далеко сердце побаливало,я думала это знак что все легло как я хотела.

0

108

Татьяна написал(а):

Если вдруг она сразу напиши,ладно? У меня утром совсем слегка,гдето далеко сердце побаливало,я думала это знак что все легло как я хотела.

Ага))напишу обязательно.

0

109

Карта дня для Светланы: Влюбленные+Солнце+10к-преодоление трудностей,успех,надежды на будущее,мир и покой в сердце.    Klastita:9к(пер)+Рыцарь м(пер)+9п(пер)-Искренность,верность,отважное стремление вперед забыв об осторожности,необходимость закончить начатое дело.    Паше: Повешаный(пер)+6м+10к-Вынужденое подчинение давлению своего круга,следуй логике и препятствия останутся в прошлом,пасивность,скука,усталость.   Вере:7п(пер)+Паж ж+3ж-беспокойство о финансовом положении,время для медитаций и размышлений о личной жизни и ситуации на работе,занятость и ограничения в связи с участием в комерческой деятельности.     Ночьке:3м+Колесница(пер)+Умеренность(пер)-Переезд или отъезд,разногласия,споры,действия под действием эмоций,конкурирующие интересы.

0

110

Татьяна написал(а):

Карта дня для Светланы: Влюбленные+Солнце+10к-преодоление трудностей,успех,надежды на будущее,мир и покой в сердце.    Klastita:9к(пер)+Рыцарь м(пер)+9п(пер)-Искренность,верность,отважное стремление вперед забыв об осторожности,необходимость закончить начатое дело.    Паше: Повешаный(пер)+6м+10к-Вынужденое подчинение давлению своего круга,следуй логике и препятствия останутся в прошлом,пасивность,скука,усталость.   Вере:7п(пер)+Паж ж+3ж-беспокойство о финансовом положении,время для медитаций и размышлений о личной жизни и ситуации на работе,занятость и ограничения в связи с участием в комерческой деятельности.     Ночьке:3м+Колесница(пер)+Умеренность(пер)-Переезд или отъезд,разногласия,споры,действия под действием эмоций,конкурирующие интересы.

Какая хорошая мне карта выпала на сегодня.Спасибо Татьяна!Завтра моя очередь карту дня вытаскивать.Я сегодня везде проспала и в огород не пошла.

0

111

Какая хорошая мне карта выпала на сегодня.Спасибо Татьяна!Завтра моя очередь карту дня вытаскивать.Я сегодня везде проспала и в огород не пошла.

Полезно для здоровья и нервов полезно иногда отдохнуть :-)

0

112

Татьяна написал(а):

Полезно для здоровья и нервов полезно иногда отдохнуть

Спасибо Татьяна!Мне сегодня снился муж как-будто я ругалась со своим мужем-покойником.Я поймала его с женщиной.И начала кричать а него.а он мне говорил -какое твое дело.мы с тобой жили в прошлой жизни.Я им какие-то конфетки привезла.А девушка.которую он привел была тоже покойница0такая с длинными темными волосами.Сидела-на меня смотрела и ни чего не говорила.Посмотри пожалуйста Татьяна на мой сон.Сделай расклад.А я тебе какой хочешь сделаю.Видимо меня опять ночью забросило на тот свет.

0

113

И еще я  ним мертвым целовалась.Вот к чему это?Не помру ли я?

0

114

Спасибо Татьяна!Мне сегодня снился муж как-будто я ругалась со своим мужем-покойником.Я поймала его с женщиной.И начала кричать а него.а он мне говорил -какое твое дело.мы с тобой жили в прошлой жизни.Я им какие-то конфетки привезла.А девушка.которую он привел была тоже покойница0такая с длинными темными волосами.Сидела-на меня смотрела и ни чего не говорила.Посмотри пожалуйста Татьяна на мой сон.Сделай расклад.А я тебе какой хочешь сделаю.Видимо меня опять ночью забросило на тот свет.

Сейчас разложу пока никто невспомнил о бо мне :-) А мне редко снятся яркие,запоминающиеся сны редко снятца,мамы уже 31 год как нет в живых а она мне только два раза снилась и то в такие моменты что с жизнью готова была простится,и брат тоже только мельком пару раз,отец и дядя вообще неразу,и уж незнаю хорошо это или плохо.

0

115

И еще я  ним мертвым целовалась.Вот к чему это?Не помру ли я?

Ну и здрасти тебе! А я что тут буду делать?! Только попробуй я тебя и там достану!

0

116

Татьян.а тебе какой раскладывать расклад?

0

117

Татьян.а тебе какой раскладывать расклад?

я сейчас в лс напишу,а сна зря ты испугалась сейчас выложу :-)

0

118

Карта дня для Ирины на сегодня-Туз Ж(пер).Туз М(пер)4 Куб(пер)-Отсутствие настроение.депрессивное состояние.какая то радость ждет тебя и какие то отношения начинаются у вас зарождаться.

+1

119

Карта дня на сегодня на понедельник-Для Верочки-Туз М.8ж.5 куб-Чему то радоваться Верочка будет и стремительное движение к цели и какая-то незначительная потеря будет.Для Для Татьяны-3 М 2П(пер)Дама Ж.-В одиночестве будешь сегодня скучать.с кем то переписываться.шутить.хотя на сердце у тебя не до шуток.Для Кластиты-Паж К.7М.Влюбленные-Будешь со своим мужем строить какие то планы и добьетесь чего хотели.

0

120

Карта дня на понедельник дляИрины-8 куб(пер)Звезда(пер) Шут(пер)-Ирина чему то радоваться будите и столкнетесь с каким-то мелочным невежественным человеком и будите безразличны к нему.Паши-Мир(пер)Король П.5куб(пер)-Пашуля-ты будешь чувствовать себя очень одиноко из-за потери Парня.

0

121

Карта дня на понедельник дляИрины-8 куб(пер)Звезда(пер) Шут(пер)-Ирина чему то радоваться будите и столкнетесь с каким-то мелочным невежественным человеком и будите безразличны к нему.Паши-Мир(пер)Король П.5куб(пер)-Пашуля-ты будешь чувствовать себя очень одиноко из-за потери Парня.

Ага так и было((

0

122

Карта дня на среду-Для Ирины-3чаш.8Ж Рыцарь М-Какое то везение Ирина ожидает Вас-получишь важное сообщение от мужчины.ДляПавлуши-Смерть 8М Императрица-какие то изменения  вжизни ждут тебя.несчастный случай с какой то женщиной.Для Верочки-Паж М.3Чаш.Туз П.-Какое то сообщение придет Верочка тебе из какого то сообщества.которое несет тебе процветание.Для Татьяны-7Ж.КоролеваЧ.Король Ч-Будешь ругаться и нападать на какую то парочку.Для КЛАСТИТЫ-Суд.Паж П.6 Ч-Какое то решение будите принимать.получите письменное послание и будите чему то радоваться.

0

123

Карта дня на среду-Для Ирины-3чаш.8Ж Рыцарь М-Какое то везение Ирина ожидает Вас-получишь важное сообщение от мужчины.ДляПавлуши-Смерть 8М Императрица-какие то изменения  вжизни ждут тебя.несчастный случай с какой то женщиной.Для Верочки-Паж М.3Чаш.Туз П.-Какое то сообщение придет Верочка тебе из какого то сообщества.которое несет тебе процветание.Для Татьяны-7Ж.КоролеваЧ.Король Ч-Будешь ругаться и нападать на какую то парочку.Для КЛАСТИТЫ-Суд.Паж П.6 Ч-Какое то решение будите принимать.получите письменное послание и будите чему то радоваться.

Интересно кто под раздачу поподет,с утра уже протокол писала на каком основании здесь без прописки живу.

0

124

Карта дня на завтра для Светланы: Первосвященик(пер)+Верховная жрица(пер)+10п-будеш страдать потому что чужие интересы ставиш выше своих,человек с большим самомнением будет лезть с советами,денюшка через тяжелый труд.     Klastita: Верховная жрица+3ж+4ж-Мудрость,спокойствие,уверенность в себе,получиш выгоду от своих трудов,радость,гармония.    Паша:3к+Рыцарь п+9м-Успех,победа и веселье по этому поводу,способность справлятся с трудной работой,сомнения из-за проблем которые восновном надуманны.

0

125

Татьяна написал(а):

Карта дня на завтра для Светланы: Первосвященик(пер)+Верховная жрица(пер)+10п-будеш страдать потому что чужие интересы ставиш выше своих,человек с большим самомнением будет лезть с советами,денюшка через тяжелый труд.     Klastita: Верховная жрица+3ж+4ж-Мудрость,спокойствие,уверенность в себе,получиш выгоду от своих трудов,радость,гармония.    Паша:3к+Рыцарь п+9м-Успех,победа и веселье по этому поводу,способность справлятся с трудной работой,сомнения из-за проблем которые восновном надуманны.

Как мне-так всегда страдания блин-интересно и кто это такой смелый посмеет ко мне  в душу лезть?Спасибо Танюша!

0

126

Как мне-так всегда страдания блин-интересно и кто это такой смелый посмеет ко мне  в душу лезть?Спасибо Танюша!

может какаято клиентка посчитает себя в праве давать советы,а страдания у тебя потомучто больше думаеш о других чем о себе :-)

0

127

Татьяна написал(а):

может какаято клиентка посчитает себя в праве давать советы,а страдания у тебя потомучто больше думаеш о других чем о себе

ну да-по этопу поводу с утра до вечера страдаю. :dontknow:

0

128

Для Светы. Свет будь осторожной. Завтра будет какая то баба. Можешь подцепить порчу.
Для Кластиты. О ты завтра будешь дома сидеть. Романтика будет( ну ты поняла))))
Для Тани. Завтра б
Пересечешься с неприятным человеком. Ругаться будешь.

0

129

Для Светы. Свет будь осторожной. Завтра будет какая то баба. Можешь подцепить порчу.
Для Тани. Завтра б

Паша.это чистку я буду делать-так поймаю или мне специально принесут?

0

130

Для Тани. Завтра б

Хм,думала на кабана а походу ктото еще нарвется на массу приятностей,интересненько.

0

131

Паша.это чистку я буду делать-так поймаю или мне специально принесут?

Чесно не знаю ща посмотрю)

0

132

Карты показали что как  в казенном доме. Не дома. Причем негатив с деньгами

0

133

Карты показали что как  в казенном доме. Не дома. Причем негатив с деньгами

Так я в казенный дом попаду что ли?

0

134

Так я в казенный дом попаду что ли?

Магазин. Или по типу

0

135

Магазин. Или по типу

магазин это ничего.главное.чтоб не в милицию

0

136

это точно! Может наоборот препрется какая нибудь мадам с энергонадзора или водоканала,чтото вроде того.

0

137

Не дай Отец Сатана

0

138

Не дай Отец Сатана

Ну да пусть Отец мой Сатана во всем мне поможет.За этот месяц вроде все заплачено у меня.В любом случае поживем увидим.

0

139

Ну да пусть Отец мой Сатана во всем мне поможет.За этот месяц вроде все заплачено у меня.В любом случае поживем увидим.

Ну да)

0

140

Для Тани. Завтра б

Ага, я каждый день дома и романтика каждую ночь)

0

141

Klastita написал(а):

Ага, я каждый день дома и романтика каждую ночь)

Хех))

0

142

Просмотр на 1 ноября.Просмотр делала на картах Черное Таро Ройо-Для Паши-2 Ж.Валет П.2 К.-Что то Паша достигнешь.ты поборешь всякие свои страхи.у тебя завтра будет борьба с со своим "Я"-ты меняешься каждую минуту.Тебе стоит сделать выбор по каторому будешь идти.Для Татьяны-2Ж.7 ч.4 М-Чего то достигнешь.Ты должна стоять обособленно.чтобы не слиться с толпой.ты сейчас одинока и восстанавливаешь свои силы.Для Кластиты-У тебя есть способности-которые ты должна оттачивать.достижение высоких высот.Дорога куда то выпадает.ты должна пользоваться во всем своей интуицией.

0

143

Просмотр на 1 ноября.Просмотр делала на картах Черное Таро Ройо-Для Паши-2 Ж.Валет П.2 К.-Что то Паша достигнешь.ты поборешь всякие свои страхи.у тебя завтра будет борьба с со своим "Я"-ты меняешься каждую минуту.Тебе стоит сделать выбор по каторому будешь идти.Для Татьяны-2Ж.7 ч.4 М-Чего то достигнешь.Ты должна стоять обособленно.чтобы не слиться с толпой.ты сейчас одинока и восстанавливаешь свои силы.Для Кластиты-У тебя есть способности-которые ты должна оттачивать.достижение высоких высот.Дорога куда то выпадает.ты должна пользоваться во всем своей интуицией.

Спосибо Светуль! А я сейчас на Климта карту дня всем вытащю. :-)

0

144

Карта дня на золотом таро Климта,на 1.11.13 для Светланы: 2п+Колесо фортуны+Дурак-Благосостояние,новые идеи,новая любовь,начало действий,самопознание.  для Klastita: Башня+4ж(пер)+6ж-Убеждение,предзнаменование,усталость,нужда в защите,побежденны конкуренты,вознагрождение за усилия.   для Паши: Император(пер)+Король м+6к-Встретиш с жестокостью и предубеждениями,помощ влиятельных знакомых,возврат любовных отношений или старых друзей.  для Ночьки: 5п+Королева м+Страшный суд-Знакомство с щедрыми людьми,надежда,семейный достаток,сильная воля,превликательность,судьбоносный выбор,испытание.

0

145

Татьяна написал(а):

Карта дня на золотом таро Климта,на 1.11.13 для Светланы: 2п+Колесо фортуны+Дурак-Благосостояние,новые идеи,новая любовь,начало действий,самопознание.  для Klastita: Башня+4ж(пер)+6ж-Убеждение,предзнаменование,усталость,нужда в защите,побежденны конкуренты,вознагрождение за усилия.   для Паши: Император(пер)+Король м+6к-Встретиш с жестокостью и предубеждениями,помощ влиятельных знакомых,возврат любовных отношений или старых друзей.  для Ночьки: 5п+Королева м+Страшный суд-Знакомство с щедрыми людьми,надежда,семейный достаток,сильная воля,превликательность,судьбоносный выбор,испытание.

Татьяна-спасибо.вот завтра отпишусь.

0

146

Да отпишись пожалуйста а то я только первые расклады делаю с этой колодой.

0

147

Вот Танечка.как и договорились-отписываюсь о карте дня-день прошел в спакойной обстановке.Так что все сошлось.только благосостояние не выросло.

0

148

девочки спасибо) все правильно вы написали.

0

149

Вот Танечка.как и договорились-отписываюсь о карте дня-день прошел в спакойной обстановке.Так что все сошлось.только благосостояние не выросло.

жаль а две карты об этом говорили и 2п и К.Ф. сейчас отдохну (а то чтото такая усталость навалилась)и на завтра выложу. :-)

0

150

Татьяна написал(а):

жаль а две карты об этом говорили и 2п и К.Ф. сейчас отдохну (а то чтото такая усталость навалилась)и на завтра выложу.

Тань.я с сегодняшнего дня буду записывать.как та или иная карта у меня отыгралась в карте дня.а то мы так и не научимся.Я тоже немного попозже выложу карту дня

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня