Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня

Карта дня

Сообщений 51 страница 100 из 376

51

Спасибо Светлана! Первая половина так и есть, а дальше посмотрим, ещё ж не вечер :flirt:

0

52

У меня немного уже получается.Ура!!

0

53

Светлана_черная магия написал(а):

Карта дня на сегодня для Кластиты-сегодня проведете день с Королем Кубков.                                                                   Карта дня для Татьяны-9 пент.-к тебе придет осознания преимуществ твоего проницательного характера.чему то будешь радоваться.                                                                                                                                                                                    Карта дня для Верочки-10Ж-тебя Верочка ждет материальная выгода.которую ты заработаешь путем каких-то личных утрат.подавленность

Света , ты меня поражаешь!!!! Готовлю салат и праздничный ужин. У нас с мужем годовщина свадьбы в воскресенье, но я буду его чистить и себе защиту ставить - пить нельзя. Поэтому отмечаем сегодня вдвоем ну и доча.Потом ты мне помнишь, на неделю делала, так там сегодня МАНИПУЛЯЦИЯ))) как и тут выпало, еще радость, позвонил муж ему наконец-то отдадут его деньги. Немножко , но приятно. И еще если сегодня квартиру сестра сдаст, я тебя через монитор поцелую прям!!!!!

0

54

Спасибо Кластита!Я так рада.что у меня немного получается.

0

55

Спасибо Кластита!Я так рада.что у меня немного получается.

Света, у тебя МНОГО получается, нескромничай!!! Ты супер!!!!!

0

56

Карта дня на субботу 19.10.2013.Для Татьяны-Колесо Фартуны(пер)-тебя ждет ссора и ничего к сожалению не сможешь поделать.                                                                                                                                                  Для Кластиты-3 Кубков-что то будите праздновать и веселится.                                                              Для Ирины-Король Кубков-какой то мужчина к Вам на порог.                                                                   ДляВерочки-Мир-Сегодня ждет Вас успех.Возможна смена места жительства.                                           Для Черной Ночи-Мир-Достижение чего то.гарантированный успех.

0

57

Я тоже вытяну пойду. Веселье - интересно, вроде сегодня не планировали)

0

58

Света, я знаю , что твои карты показали. 3 Кубков - это наверное примирение у нас с мужем) Вечером скажу

0

59

А я ничему уже неудевляюсь,уже звонил в магазин пошол за пивком такчто пока с работы вернусь всешто угодно может быть.:-(

0

60

На сегодня.амбиции
Светлана - 8 кубки - ты устала, ищешь источник для сил.
Татьяна - 4 кубки пер. - дела пошли на лад, ты чувствуешь прилив сил, и у тебя какие-то новые АМБИЦИИ
Вера - Император -  Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Вы способны продвинуться по службе, ваши отличные организационные навыки оценят по достоинству.

Отредактировано Klastita (2013-10-19 12:37:15)

0

61

Светлана, спасибо. :)

0

62

Klastita написал(а):

Вера - Император -  Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Вы способны продвинуться по службе, ваши отличные организационные навыки оценят по достоинству.

Щас начну с бумагами по работе развлекаться. :)

0

63

VeraLV написал(а):

Щас начну с бумагами по работе развлекаться.

:jumping:

0

64

Klastita написал(а):

На сегодня.амбиции
Светлана - 8 кубки - ты устала, ищешь источник для сил.
Татьяна - 4 кубки пер. - дела пошли на лад, ты чувствуешь прилив сил, и у тебя какие-то новые

прилив сил чувствую а насчет всего остального только вечером видно будет :-)

0

65

VeraLV написал(а):

Светлана, спасибо.

Пожалуйста Верочка!

0

66

Увеличим количество карт дня до трех.

Кластита на понедельник, Суд+Надежда+Решение. Наверное, твой вопрос связан с поиском жильца на комнату?  Комбинация сообщает об обновлении и надежда на решение актуального для тебя вопроса.

Светлана - маг+колесо фортуны+мир. Думается, вопрос связан с клиентской работой. Маг - это также и застоявшийся вопрос или старая проблема напомнит о себе и прошло время ее решать. Колесо фортуны - проблема носит кармический аспект, ее решать придется ещё и в отдаленном будущем. следующим поколениям. Светлана, вы начинаете ее решать, в дальнейшем завершат ее решение ваши дети и внуки.

Также комбинация говорит о начале чего-то нового, с продолжением семейных традиций в следующих поколениях.

Татьяна - Солнце+Колесо фортуны +Мир. Проведете день в отличной компании, возможно, в семейном кругу, в целом день положительный и не обещает негативных тенденций.

0

67

VeraLV написал(а):

Кластита на понедельник, Суд+Надежда+Решение. Наверное, твой вопрос связан с поиском жильца на комнату?  Комбинация сообщает об обновлении и надежда на решение актуального для тебя вопроса.

Спасибо, Вера, да мы нашли. должен в понедельник оплатить) и во вторник въехать

0

68

VeraLV написал(а):

Светлана - маг+колесо фортуны+мир. Думается, вопрос связан с клиентской работой. Маг - это также и застоявшийся вопрос или старая проблема напомнит о себе и прошло время ее решать. Колесо фортуны - проблема носит кармический аспект, ее решать придется ещё и в отдаленном будущем. следующим поколениям. Светлана, вы начинаете ее решать, в дальнейшем завершат ее решение ваши дети и внуки.

Также комбинация говорит о начале чего-то нового, с продолжением семейных традиций в следующих поколениях.

Татьяна - Солнце+Колесо фортуны +Мир. Проведете день в отличной компании, возможно, в семейном кругу, в целом день положительный и не обещает негативных тенденций.

Да мой дома,дети,сваты,обновки :-) скоро на работу,поболтаем ;-)

0

69

ТАТЬЯНА - 3 кубки - гармония
СВЕТЛАНА - победа с помощью труда, плодотворный день
Вера - Король кубков - можешь быть вовлечена в скандал

0

70

Klastita написал(а):

ТАТЬЯНА - 3 кубки - гармония
СВЕТЛАНА - победа с помощью труда, плодотворный день
Вера - Король кубков - можешь быть вовлечена в скандал

Спасибо Кластита!Правильно-сегодня целый день работаю.Позже Вссем сделаю прогноз на неделю.

0

71

VeraLV написал(а):

Спасибо Верочка!Правильно.все так и есть!

0

72

Спасибо Кластита!Правильно-сегодня целый день работаю.Позже Вссем сделаю прогноз на неделю.

Ого! Всем! Устанешь и так. отдохни хоть!

0

73

Klastita написал(а):

Ого! Всем! Устанешь и так. отдохни хоть!

:canthearyou:
Кластита-хочу хорошо научиться гадать на Варго.поэтому хоть по часу в день буду работать на них-может в головеючто отложиться.

0

74

Для Светланы на завтра:дама жезлов+5меч(пер)+дама кубков Желание достич материального богатства,церемония связанная с погребением,ктото будет нуждатся в твоем совете и утешении. Вот что у меня получилось,удивлена и растерена,интересно что Вера скажет про это сочетание и как далека я от истины:-\

0

75

Интересно.к чему бы это?Я уже боюсь!Вроде пока еще никто не умер-до меня не дошли слухи еще.

0

76

для Klastita на завтра: Луна+10жезлов+8кубков(пер) Новое дело думаю связанное с магией которое вдохновляет и пугает,материальный успех ради которого прейдется чемто пожертвовать,радость и удовольствие от награды.

0

77

Спасибо Татьяна!

0

78

Спасибо Татьяна!

0

79

Для Веры на завтра: 6меч(пер)+8меч+король пентаклей(пер) Признание,возможно объяснение в любви,плохие новости или приболееш,мужчина заслуживающий доверия,творческий и рациональный (вообщем хороший мужчинка бери! ;-))

0

80

Спасибо Татьяна!

Свет я так поняла что это неблизкий тебе человек может сосед или знакомый,может Верочка подругому это расшефрует.

0

81

Карта дня для Ирины-8 пент(пер)-2 ж-Туз пент(пер)-Вы должны сегодня быть осторожной и оберегаться какой-либо подставы.Стресс.необходимо принимать решения и сделать выбор.Вам предстоит сегодня пережить какое-то злоключение.Карта дня дляКластиты-Король М(пер).4К(пер).6К-К тебе Кластита сегодня придет какой то властный человек.вам предстоит сегодня заниматься чем-то новым для вас-вспоминать о прошлом сегодня будешь.Для Татьяна-Рыцарь М.-Императрица(пер)-6 Ж-К тебе кокой то мужчина молодой придет.ты от него что-то узнаешь хорошие новости.у тебя поднимется настроение.Для Верочки-Правосудие-Шут(пер)-Жрица(пер)-Будешь пожинать плоды.посеянные раннее.Вы  в чем то будите неуверенной.Можете сегодня на кого то обидется из-за зансчивости.

0

82

Карта дня для Ирины-8 пент(пер)-2 ж-Туз пент(пер)-Вы должны сегодня быть осторожной и оберегаться какой-либо подставы.Стресс.необходимо принимать решения и сделать выбор.Вам предстоит сегодня пережить какое-то злоключение.Карта дня дляКластиты-Король М(пер).4К(пер).6К-К тебе Кластита сегодня придет какой то властный человек.вам предстоит сегодня заниматься чем-то новым для вас-вспоминать о прошлом сегодня будешь.Для Татьяна-Рыцарь М.-Императрица(пер)-6 Ж-К тебе кокой то мужчина молодой придет.ты от него что-то узнаешь хорошие новости.у тебя поднимется настроение.Для Верочки-Правосудие-Шут(пер)-Жрица(пер)-Будешь пожинать плоды.посеянные раннее.Вы  в чем то будите неуверенной.Можете сегодня на кого то обидется из-за зансчивости.

Светуль хорошие новости которые подняли настроение услышала от женщины которой 41 год,помниш ты мне гадала на сегодня что такая женщина на прог сегодня,может до вечера еще кто нибудь прейдет порадует :-)

0

83

Буду ждать у нас то тут знакомых нет, даже и не зню кто может прийти :dontknow:

0

84

Карта дня на сегодня для Светланы: Отшельник(пер)+валет(пер)+2ж: желательна прогулка или медитация чтобы принять верное решение,враг притаился и ждет удобного момента но победа будет за тобой,успех и изобилие. Для Klastita: 2к(пер)+9п(пер)+2м: зделай шаг на встречу первой и ждет примерение и душевный контакт,приятный сюрприз,хороший день занятся чемто новым. Для Веры: Первосвященник+король п+Мир(пер): хорошие навыки общение и отважный,благородный союзник тебе здорово помогут,гарантированый успех. Для Ночьки: Влюбленные+Страшный суд+Сила: красота и любовь,сила духа,активность,способность убеждать других,необходимость прислушатся к голосу сердца и принять решение по поводу определенного человека или дела учитывая отдаленные последствия своих действий.

0

85

Татьяна написал(а):

Карта дня на сегодня для Светланы: Отшельник(пер)+валет(пер)+2ж: желательна прогулка или медитация чтобы принять верное решение,враг притаился и ждет удобного момента но победа будет за тобой,успех и изобилие. Для Klastita: 2к(пер)+9п(пер)+2м: зделай шаг на встречу первой и ждет примерение и душевный контакт,приятный сюрприз,хороший день занятся чемто новым. Для Веры: Первосвященник+король п+Мир(пер): хорошие навыки общение и отважный,благородный союзник тебе здорово помогут,гарантированый успех. Для Ночьки: Влюбленные+Страшный суд+Сила: красота и любовь,сила духа,активность,способность убеждать других,необходимость прислушатся к голосу сердца и принять решение по поводу определенного человека или дела учитывая отдаленные последствия своих действий.

Татьяна.скорее всего так и есть-завтра сделай мне на негатив расклад.а я тебе.какой захочешь.По моему был на меня наезд вчера или при чистки что то всковырнуло-плохо очень-всю ночь не спала.Спасибо Танюша!

0

86

Татьяна.скорее всего так и есть-завтра сделай мне на негатив расклад.а я тебе.какой захочешь.По моему был на меня наезд вчера или при чистки что то всковырнуло-плохо очень-всю ночь не спала.Спасибо Танюша!

Хорошо прямо сутра зделаю :-) через пару часов я свободна на месяц! Слава Сатане!!! Кстате у меня та ночь тоже ужасная была,и бок болел и почти совсем неспала,сейчас чувствую себя как рыба перевареная :-(

0

87

Татьяна написал(а):

Хорошо прямо сутра зделаю  через пару часов я свободна на месяц! Слава Сатане!!! Кстате у меня та ночь тоже ужасная была,и бок болел и почти совсем неспала,сейчас чувствую себя как рыба перевареная

Татьяна.а может праздник церковный какой то.а я на порчу грешу?

0

88

Татьяна.а может праздник церковный какой то.а я на порчу грешу?

Незнаю,я грешила что столько дней на нервах была вот и повылазили болячки и бессоница,и даже неподумала проверить естьли какой праздник.Представляеш и моему мягко говоря херово было,всю ночь метался и чтото борматал,рядом сомной чуть некончается а выйдет водвор нормально :-(

0

89

Незнаю.что с нами происходит.завтра посмотрю на Варго.

0

90

Незнаю.что с нами происходит.завтра посмотрю на Варго.

И я посмотрю на варго,а потом сравним что у нас получилось :-)

0

91

Для Кластитыкарта дня-Паж К.-Суд-Смерть-Какой то человек принесет тебе весть о чьей то смерти.Для Татьяны-Туз Ж.-Рыцарь Ж.(пер)-Король Ж.(пер)-Семейные дела.смотри будь осторожна.какая то опасность от мужчины.Для Верочки-Туз Меч.Влюбленные.4 пент-Чему то радоваться Верочка будет.какой то триумф ее ждет.достигнет всего.что давно ждала.

0

92

Для Кластитыкарта дня-Паж К.-Суд-Смерть-Какой то человек принесет тебе весть о чьей то смерти.Для Татьяны-Туз Ж.-Рыцарь Ж.(пер)-Король Ж.(пер)-Семейные дела.смотри будь осторожна.какая то опасность от мужчины.Для Верочки-Туз Меч.Влюбленные.4 пент-Чему то радоваться Верочка будет.какой то триумф ее ждет.достигнет всего.что давно ждала.

спасибо Светик!!!!

0

93

Карта дня дляИрины-Умеренность(пер)-3 куб(пер)9М(пер)-Что-то Ирина Вы наговорите на эмоциях кому то.достижение того.что ждали и очень чего то ждети и боитесь.Для Ночи-3Ж-2Ж-ТузЖ.-занятость в связи с участием в какой то коммерческой деятельности.тебе рекомендуется сделать какой то выбор..будешь что то творить -новые идеи какие то.Еще тебя ждет удача

0

94

Карта дня для Верочки-4 ж.Паж К(пер).10Ж-чему то радоваться будите.какой то соблазн  материальных выгод.Для Кластиты-Паж М(пер)6М.Королева П.(пер)-кто-то может заболеть.путешествие куда то.Общаться с кем то будишь и при этом не доверять  этому человеку.Для Татьяны-9 пент.Башня.Сила-радость от завершение важной какой то для тебя работы и дает шанс начать новую работу-все что ты задумала у тебя получится.Для Ирины-Умеренность.6 куб.Король К.-Медленное.но верное развитие ситуации.проявить надо терпение.ностальгия по прошлому с Королем Куб.

0

95

Карта дня для Верочки-4 ж.Паж К(пер).10Ж-чему то радоваться будите.какой то соблазн  материальных выгод.Для Кластиты-Паж М(пер)6М.Королева П.(пер)-кто-то может заболеть.путешествие куда то.Общаться с кем то будишь и при этом не доверять  этому человеку.Для Татьяны-9 пент.Башня.Сила-радость от завершение важной какой то для тебя работы и дает шанс начать новую работу-все что ты задумала у тебя получится.Для Ирины-Умеренность.6 куб.Король К.-Медленное.но верное развитие ситуации.проявить надо терпение.ностальгия по прошлому с Королем Куб.

Спосибо Светуль хоть чтото радует :-)

0

96

Карта дня на сегодня для Кластиты-сегодня проведете день с Королем Кубков.                                                                   Карта дня для Татьяны-9 пент.-к тебе придет осознания преимуществ твоего проницательного характера.чему то будешь радоваться.                                                                                                                                                                                    Карта дня для Верочки-10Ж-тебя Верочка ждет материальная выгода.которую ты заработаешь путем каких-то личных утрат.подавленность

Спасибо Светик!!!!

0

97

Светлана, спасибо! :cool:

0

98

Для Светы)) Свет растроишься ты завтра. Из за какой то бабы. Вы пересечетесь. Вот как выпало

0

99

Для Тани)) завтра ты будешь решать, либо куда то поехать. Либо остаться дома. Дорога далеко.

0

100

Кластита завтра начнет общаться со своим давним другом. По ходу раньше звязи потеряли. А сейчас опять общаться начнете

0

Вы здесь » Чертово Логово » Осваиваем Таро » Карта дня