Спасибо Светлана! Первая половина так и есть, а дальше посмотрим, ещё ж не вечер 
Карта дня
Сообщений 51 страница 100 из 376
Поделиться512013-10-18 13:22:43
Поделиться522013-10-18 13:26:25
У меня немного уже получается.Ура!!
Поделиться532013-10-18 13:31:52
Карта дня на сегодня для Кластиты-сегодня проведете день с Королем Кубков. Карта дня для Татьяны-9 пент.-к тебе придет осознания преимуществ твоего проницательного характера.чему то будешь радоваться. Карта дня для Верочки-10Ж-тебя Верочка ждет материальная выгода.которую ты заработаешь путем каких-то личных утрат.подавленность
Света , ты меня поражаешь!!!! Готовлю салат и праздничный ужин. У нас с мужем годовщина свадьбы в воскресенье, но я буду его чистить и себе защиту ставить - пить нельзя. Поэтому отмечаем сегодня вдвоем ну и доча.Потом ты мне помнишь, на неделю делала, так там сегодня МАНИПУЛЯЦИЯ))) как и тут выпало, еще радость, позвонил муж ему наконец-то отдадут его деньги. Немножко , но приятно. И еще если сегодня квартиру сестра сдаст, я тебя через монитор поцелую прям!!!!!
Поделиться542013-10-18 13:36:39
Спасибо Кластита!Я так рада.что у меня немного получается.
Поделиться552013-10-18 13:40:29
Спасибо Кластита!Я так рада.что у меня немного получается.
Света, у тебя МНОГО получается, нескромничай!!! Ты супер!!!!!
Поделиться562013-10-19 12:05:36
Карта дня на субботу 19.10.2013.Для Татьяны-Колесо Фартуны(пер)-тебя ждет ссора и ничего к сожалению не сможешь поделать. Для Кластиты-3 Кубков-что то будите праздновать и веселится. Для Ирины-Король Кубков-какой то мужчина к Вам на порог. ДляВерочки-Мир-Сегодня ждет Вас успех.Возможна смена места жительства. Для Черной Ночи-Мир-Достижение чего то.гарантированный успех.
Поделиться572013-10-19 12:10:49
Я тоже вытяну пойду. Веселье - интересно, вроде сегодня не планировали)
Поделиться582013-10-19 12:20:28
Света, я знаю , что твои карты показали. 3 Кубков - это наверное примирение у нас с мужем) Вечером скажу
Поделиться592013-10-19 12:22:58
А я ничему уже неудевляюсь,уже звонил в магазин пошол за пивком такчто пока с работы вернусь всешто угодно может быть.
Поделиться602013-10-19 12:27:24
На сегодня.амбиции
Светлана - 8 кубки - ты устала, ищешь источник для сил.
Татьяна - 4 кубки пер. - дела пошли на лад, ты чувствуешь прилив сил, и у тебя какие-то новые АМБИЦИИ
Вера - Император - Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Вы способны продвинуться по службе, ваши отличные организационные навыки оценят по достоинству.
Отредактировано Klastita (2013-10-19 12:37:15)
Поделиться612013-10-19 12:28:19
Светлана, спасибо. 
Поделиться622013-10-19 12:29:12
Вера - Император - Император говорит о том, что, используя умение рационально мыслить и переходя от мысли к действию, вы сможете достичь успеха. Вы способны продвинуться по службе, ваши отличные организационные навыки оценят по достоинству.
Щас начну с бумагами по работе развлекаться. 
Поделиться632013-10-19 12:29:56
Щас начну с бумагами по работе развлекаться.

Поделиться642013-10-19 12:32:24
На сегодня.амбиции
Светлана - 8 кубки - ты устала, ищешь источник для сил.
Татьяна - 4 кубки пер. - дела пошли на лад, ты чувствуешь прилив сил, и у тебя какие-то новые
прилив сил чувствую а насчет всего остального только вечером видно будет 
Поделиться652013-10-19 12:39:16
Светлана, спасибо.
Пожалуйста Верочка!
Поделиться662013-10-20 10:48:35
Увеличим количество карт дня до трех.
Кластита на понедельник, Суд+Надежда+Решение. Наверное, твой вопрос связан с поиском жильца на комнату? Комбинация сообщает об обновлении и надежда на решение актуального для тебя вопроса.
Светлана - маг+колесо фортуны+мир. Думается, вопрос связан с клиентской работой. Маг - это также и застоявшийся вопрос или старая проблема напомнит о себе и прошло время ее решать. Колесо фортуны - проблема носит кармический аспект, ее решать придется ещё и в отдаленном будущем. следующим поколениям. Светлана, вы начинаете ее решать, в дальнейшем завершат ее решение ваши дети и внуки.
Также комбинация говорит о начале чего-то нового, с продолжением семейных традиций в следующих поколениях.
Татьяна - Солнце+Колесо фортуны +Мир. Проведете день в отличной компании, возможно, в семейном кругу, в целом день положительный и не обещает негативных тенденций.
Поделиться672013-10-20 11:32:43
Кластита на понедельник, Суд+Надежда+Решение. Наверное, твой вопрос связан с поиском жильца на комнату? Комбинация сообщает об обновлении и надежда на решение актуального для тебя вопроса.
Спасибо, Вера, да мы нашли. должен в понедельник оплатить) и во вторник въехать
Поделиться682013-10-20 14:00:23
Светлана - маг+колесо фортуны+мир. Думается, вопрос связан с клиентской работой. Маг - это также и застоявшийся вопрос или старая проблема напомнит о себе и прошло время ее решать. Колесо фортуны - проблема носит кармический аспект, ее решать придется ещё и в отдаленном будущем. следующим поколениям. Светлана, вы начинаете ее решать, в дальнейшем завершат ее решение ваши дети и внуки.
Также комбинация говорит о начале чего-то нового, с продолжением семейных традиций в следующих поколениях.
Татьяна - Солнце+Колесо фортуны +Мир. Проведете день в отличной компании, возможно, в семейном кругу, в целом день положительный и не обещает негативных тенденций.
Да мой дома,дети,сваты,обновки
скоро на работу,поболтаем 
Поделиться692013-10-20 14:16:10
ТАТЬЯНА - 3 кубки - гармония
СВЕТЛАНА - победа с помощью труда, плодотворный день
Вера - Король кубков - можешь быть вовлечена в скандал
Поделиться702013-10-20 14:21:35
ТАТЬЯНА - 3 кубки - гармония
СВЕТЛАНА - победа с помощью труда, плодотворный день
Вера - Король кубков - можешь быть вовлечена в скандал
Спасибо Кластита!Правильно-сегодня целый день работаю.Позже Вссем сделаю прогноз на неделю.
Поделиться712013-10-20 14:24:02
Спасибо Верочка!Правильно.все так и есть!
Поделиться722013-10-20 14:24:33
Спасибо Кластита!Правильно-сегодня целый день работаю.Позже Вссем сделаю прогноз на неделю.
Ого! Всем! Устанешь и так. отдохни хоть!
Поделиться732013-10-20 14:33:05
Ого! Всем! Устанешь и так. отдохни хоть!
Кластита-хочу хорошо научиться гадать на Варго.поэтому хоть по часу в день буду работать на них-может в головеючто отложиться.
Поделиться742013-10-20 16:42:33
Для Светланы на завтра:дама жезлов+5меч(пер)+дама кубков Желание достич материального богатства,церемония связанная с погребением,ктото будет нуждатся в твоем совете и утешении. Вот что у меня получилось,удивлена и растерена,интересно что Вера скажет про это сочетание и как далека я от истины:-\
Поделиться752013-10-20 17:00:13
Интересно.к чему бы это?Я уже боюсь!Вроде пока еще никто не умер-до меня не дошли слухи еще.
Поделиться762013-10-20 17:00:59
для Klastita на завтра: Луна+10жезлов+8кубков(пер) Новое дело думаю связанное с магией которое вдохновляет и пугает,материальный успех ради которого прейдется чемто пожертвовать,радость и удовольствие от награды.
Поделиться772013-10-20 17:01:06
Спасибо Татьяна!
Поделиться782013-10-20 17:01:28
Спасибо Татьяна!
Поделиться792013-10-20 17:05:21
Для Веры на завтра: 6меч(пер)+8меч+король пентаклей(пер) Признание,возможно объяснение в любви,плохие новости или приболееш,мужчина заслуживающий доверия,творческий и рациональный (вообщем хороший мужчинка бери!
)
Поделиться802013-10-20 17:24:07
Спасибо Татьяна!
Свет я так поняла что это неблизкий тебе человек может сосед или знакомый,может Верочка подругому это расшефрует.
Поделиться812013-10-21 14:00:36
Карта дня для Ирины-8 пент(пер)-2 ж-Туз пент(пер)-Вы должны сегодня быть осторожной и оберегаться какой-либо подставы.Стресс.необходимо принимать решения и сделать выбор.Вам предстоит сегодня пережить какое-то злоключение.Карта дня дляКластиты-Король М(пер).4К(пер).6К-К тебе Кластита сегодня придет какой то властный человек.вам предстоит сегодня заниматься чем-то новым для вас-вспоминать о прошлом сегодня будешь.Для Татьяна-Рыцарь М.-Императрица(пер)-6 Ж-К тебе кокой то мужчина молодой придет.ты от него что-то узнаешь хорошие новости.у тебя поднимется настроение.Для Верочки-Правосудие-Шут(пер)-Жрица(пер)-Будешь пожинать плоды.посеянные раннее.Вы в чем то будите неуверенной.Можете сегодня на кого то обидется из-за зансчивости.
Поделиться822013-10-21 14:19:07
Карта дня для Ирины-8 пент(пер)-2 ж-Туз пент(пер)-Вы должны сегодня быть осторожной и оберегаться какой-либо подставы.Стресс.необходимо принимать решения и сделать выбор.Вам предстоит сегодня пережить какое-то злоключение.Карта дня дляКластиты-Король М(пер).4К(пер).6К-К тебе Кластита сегодня придет какой то властный человек.вам предстоит сегодня заниматься чем-то новым для вас-вспоминать о прошлом сегодня будешь.Для Татьяна-Рыцарь М.-Императрица(пер)-6 Ж-К тебе кокой то мужчина молодой придет.ты от него что-то узнаешь хорошие новости.у тебя поднимется настроение.Для Верочки-Правосудие-Шут(пер)-Жрица(пер)-Будешь пожинать плоды.посеянные раннее.Вы в чем то будите неуверенной.Можете сегодня на кого то обидется из-за зансчивости.
Светуль хорошие новости которые подняли настроение услышала от женщины которой 41 год,помниш ты мне гадала на сегодня что такая женщина на прог сегодня,может до вечера еще кто нибудь прейдет порадует 
Поделиться832013-10-21 14:37:27
Буду ждать у нас то тут знакомых нет, даже и не зню кто может прийти 
Поделиться842013-10-23 11:09:05
Карта дня на сегодня для Светланы: Отшельник(пер)+валет(пер)+2ж: желательна прогулка или медитация чтобы принять верное решение,враг притаился и ждет удобного момента но победа будет за тобой,успех и изобилие. Для Klastita: 2к(пер)+9п(пер)+2м: зделай шаг на встречу первой и ждет примерение и душевный контакт,приятный сюрприз,хороший день занятся чемто новым. Для Веры: Первосвященник+король п+Мир(пер): хорошие навыки общение и отважный,благородный союзник тебе здорово помогут,гарантированый успех. Для Ночьки: Влюбленные+Страшный суд+Сила: красота и любовь,сила духа,активность,способность убеждать других,необходимость прислушатся к голосу сердца и принять решение по поводу определенного человека или дела учитывая отдаленные последствия своих действий.
Поделиться852013-10-23 20:56:03
Карта дня на сегодня для Светланы: Отшельник(пер)+валет(пер)+2ж: желательна прогулка или медитация чтобы принять верное решение,враг притаился и ждет удобного момента но победа будет за тобой,успех и изобилие. Для Klastita: 2к(пер)+9п(пер)+2м: зделай шаг на встречу первой и ждет примерение и душевный контакт,приятный сюрприз,хороший день занятся чемто новым. Для Веры: Первосвященник+король п+Мир(пер): хорошие навыки общение и отважный,благородный союзник тебе здорово помогут,гарантированый успех. Для Ночьки: Влюбленные+Страшный суд+Сила: красота и любовь,сила духа,активность,способность убеждать других,необходимость прислушатся к голосу сердца и принять решение по поводу определенного человека или дела учитывая отдаленные последствия своих действий.
Татьяна.скорее всего так и есть-завтра сделай мне на негатив расклад.а я тебе.какой захочешь.По моему был на меня наезд вчера или при чистки что то всковырнуло-плохо очень-всю ночь не спала.Спасибо Танюша!
Поделиться862013-10-23 21:06:21
Татьяна.скорее всего так и есть-завтра сделай мне на негатив расклад.а я тебе.какой захочешь.По моему был на меня наезд вчера или при чистки что то всковырнуло-плохо очень-всю ночь не спала.Спасибо Танюша!
Хорошо прямо сутра зделаю
через пару часов я свободна на месяц! Слава Сатане!!! Кстате у меня та ночь тоже ужасная была,и бок болел и почти совсем неспала,сейчас чувствую себя как рыба перевареная 
Поделиться872013-10-23 21:13:42
Хорошо прямо сутра зделаю через пару часов я свободна на месяц! Слава Сатане!!! Кстате у меня та ночь тоже ужасная была,и бок болел и почти совсем неспала,сейчас чувствую себя как рыба перевареная
Татьяна.а может праздник церковный какой то.а я на порчу грешу?
Поделиться882013-10-23 21:22:45
Татьяна.а может праздник церковный какой то.а я на порчу грешу?
Незнаю,я грешила что столько дней на нервах была вот и повылазили болячки и бессоница,и даже неподумала проверить естьли какой праздник.Представляеш и моему мягко говоря херово было,всю ночь метался и чтото борматал,рядом сомной чуть некончается а выйдет водвор нормально 
Поделиться892013-10-23 21:32:17
Незнаю.что с нами происходит.завтра посмотрю на Варго.
Поделиться902013-10-23 21:50:23
Незнаю.что с нами происходит.завтра посмотрю на Варго.
И я посмотрю на варго,а потом сравним что у нас получилось 
Поделиться912013-10-24 12:50:11
Для Кластитыкарта дня-Паж К.-Суд-Смерть-Какой то человек принесет тебе весть о чьей то смерти.Для Татьяны-Туз Ж.-Рыцарь Ж.(пер)-Король Ж.(пер)-Семейные дела.смотри будь осторожна.какая то опасность от мужчины.Для Верочки-Туз Меч.Влюбленные.4 пент-Чему то радоваться Верочка будет.какой то триумф ее ждет.достигнет всего.что давно ждала.
Поделиться922013-10-24 12:52:41
Для Кластитыкарта дня-Паж К.-Суд-Смерть-Какой то человек принесет тебе весть о чьей то смерти.Для Татьяны-Туз Ж.-Рыцарь Ж.(пер)-Король Ж.(пер)-Семейные дела.смотри будь осторожна.какая то опасность от мужчины.Для Верочки-Туз Меч.Влюбленные.4 пент-Чему то радоваться Верочка будет.какой то триумф ее ждет.достигнет всего.что давно ждала.
спасибо Светик!!!!
Поделиться932013-10-24 13:05:36
Карта дня дляИрины-Умеренность(пер)-3 куб(пер)9М(пер)-Что-то Ирина Вы наговорите на эмоциях кому то.достижение того.что ждали и очень чего то ждети и боитесь.Для Ночи-3Ж-2Ж-ТузЖ.-занятость в связи с участием в какой то коммерческой деятельности.тебе рекомендуется сделать какой то выбор..будешь что то творить -новые идеи какие то.Еще тебя ждет удача
Поделиться942013-10-25 14:39:52
Карта дня для Верочки-4 ж.Паж К(пер).10Ж-чему то радоваться будите.какой то соблазн материальных выгод.Для Кластиты-Паж М(пер)6М.Королева П.(пер)-кто-то может заболеть.путешествие куда то.Общаться с кем то будишь и при этом не доверять этому человеку.Для Татьяны-9 пент.Башня.Сила-радость от завершение важной какой то для тебя работы и дает шанс начать новую работу-все что ты задумала у тебя получится.Для Ирины-Умеренность.6 куб.Король К.-Медленное.но верное развитие ситуации.проявить надо терпение.ностальгия по прошлому с Королем Куб.
Поделиться952013-10-25 14:48:05
Карта дня для Верочки-4 ж.Паж К(пер).10Ж-чему то радоваться будите.какой то соблазн материальных выгод.Для Кластиты-Паж М(пер)6М.Королева П.(пер)-кто-то может заболеть.путешествие куда то.Общаться с кем то будишь и при этом не доверять этому человеку.Для Татьяны-9 пент.Башня.Сила-радость от завершение важной какой то для тебя работы и дает шанс начать новую работу-все что ты задумала у тебя получится.Для Ирины-Умеренность.6 куб.Король К.-Медленное.но верное развитие ситуации.проявить надо терпение.ностальгия по прошлому с Королем Куб.
Спосибо Светуль хоть чтото радует 
Поделиться962013-10-25 14:48:16
Карта дня на сегодня для Кластиты-сегодня проведете день с Королем Кубков. Карта дня для Татьяны-9 пент.-к тебе придет осознания преимуществ твоего проницательного характера.чему то будешь радоваться. Карта дня для Верочки-10Ж-тебя Верочка ждет материальная выгода.которую ты заработаешь путем каких-то личных утрат.подавленность
Спасибо Светик!!!!
Поделиться972013-10-25 15:13:29
Светлана, спасибо! 
Поделиться982013-10-27 20:05:19
Для Светы)) Свет растроишься ты завтра. Из за какой то бабы. Вы пересечетесь. Вот как выпало
Поделиться992013-10-27 20:07:56
Для Тани)) завтра ты будешь решать, либо куда то поехать. Либо остаться дома. Дорога далеко.
Поделиться1002013-10-27 20:11:32
Кластита завтра начнет общаться со своим давним другом. По ходу раньше звязи потеряли. А сейчас опять общаться начнете