В этой теме учимся гадать на Таро Варго.Раскладываем друг другу.
Расклады на Таро Варго-раскладываем друг другу.
Сообщений 1 страница 50 из 107
Поделиться22013-10-11 14:46:11
Татьяна.сделала тебе прогноз на неделю-1.понедельник-6Куб.-Настальгия.воспоминание о прошлом.2.Вторник-Король пент.-Мужчина на порог.3.Среда-Умеренность-Во всем проявлять терпение-терпеть и не ругаться.4.Четверг-Влюбленные-Сексуальное влечение.преодоление трудностей.5.Пятница-8 Куб.-Упадок сил.6.Суббота-4 Кубков-застой чувства скуки и усталости.7.Воскресенье-10 пент.-материальная и эмоцианальная стабильность.тяжелый труд.
Поделиться32013-10-11 16:08:45
Татьяна.сделала тебе прогноз на неделю-1.понедельник-6Куб.-Настальгия.воспоминание о прошлом.2.Вторник-Король пент.-Мужчина на порог.3.Среда-Умеренность-Во всем проявлять терпение-терпеть и не ругаться.4.Четверг-Влюбленные-Сексуальное влечение.преодоление трудностей.5.Пятница-8 Куб.-Упадок сил.6.Суббота-4 Кубков-застой чувства скуки и усталости.7.Воскресенье-10 пент.-материальная и эмоцианальная стабильность.тяжелый труд.
Свет заранее могу сказать вторник-мужчина на порог это вточку! И все остальное я предпологаю в этом ключе.Неделя пройдет уже точно напишу 
Поделиться42013-10-11 16:12:20
Ура!У меня получается!
Поделиться52013-10-11 16:29:02
Расклад для Светы.Вера 1942г. на негатив "Порчельный" 1) Был ли негатив?-Мир-хоть карта и положительно трактуется,мне видется что порча и пречем серьезная есть.2) Кем?-10мечи(пер)-думаю женщина,серьезная ведьма.3) Почему?-Верховная жрица(пер)-за заносчивость,скандальность,жадность и человек"всезнайка". 4) Это зделано в этой жизни или перешло из прошлой?-5жезлов(пер)-из прошлой хвост и видимо и вэтой хорошо добавлено.5) Что для нее этот негатив?-10жезлов(пер)-потери,неодна цель для нее недостижима,дорога вниз.6) Что ей надо зделать или изменить чтоб избавится от негатива?-туз пентаклей(пер)-чтоб избавится от злоключений ей надо побороть свою жадность.
Поделиться62013-10-11 16:37:22
Ага))спасибо большое.я думаю.что ты догадалась.кто это.Значит дорога вниз-очень хорошо.
Поделиться72013-10-11 16:49:18
Ага))спасибо большое.я думаю.что ты догадалась.кто это.Значит дорога вниз-очень хорошо.
Да дагодалась
,ты посмотри сама на эту карту,я старалась нетолько на трактовку смотреть но и к асоциациям своим прислушиватся.
Поделиться82013-10-11 16:59:47
Хоть бы было все как ты погадала.А ты мне расскажешь потом сбылся ли прогноз?
Поделиться92013-10-11 17:11:39
Хоть бы было все как ты погадала.А ты мне расскажешь потом сбылся ли прогноз?
Обязательно 
Поделиться102013-10-11 17:26:49
Девочки и мальчики.присоединяйтесь к нам.кто хочет научиться гадать на таро Варго!
Поделиться112013-10-11 23:00:03
Расклад для Светы.Вера 1942г. на негатив "Порчельный" 1) Был ли негатив?-Мир-хоть карта и положительно трактуется,мне видется что порча и пречем серьезная есть.
Человек под защитой,на райдере хорошо это видно, винок в виде яйца+ силы,ее оберегают.
У меня нет этой колоды, а то бы поучаствовала.
Поделиться122013-10-11 23:04:33
,
Человек под защитой,на райдере хорошо это видно, винок в виде яйца+ силы,ее оберегают.
Как жаль.что под защитой!А я обрадовалась!Спасибо! 
Поделиться132013-10-12 08:33:42
,
Поучаствуйте в теме ты мне я тебе там мы делаем кому на какой колоде хочется.А здесь я видимо увидела то что хотела увидеть 
Поделиться142013-10-12 12:52:41
1) Был ли негатив?-Мир-хоть карта и положительно трактуется,мне видется что порча и пречем серьезная есть.2) Кем?-10мечи(пер)-думаю женщина,серьезная ведьма.3) Почему?-Верховная жрица(пер)-за заносчивость,скандальность,жадность и человек"всезнайка". 4) Это зделано в этой жизни или перешло из прошлой?-5жезлов(пер)-из прошлой хвост и видимо и вэтой хорошо добавлено.5) Что для нее этот негатив?-10жезлов(пер)-потери,неодна цель для нее недостижима,дорога вниз.6) Что ей надо зделать или изменить чтоб избавится от негатива?-туз пентаклей(пер)-чтоб избавится от злоключений ей надо побороть свою жадность.
Мир, может и был негатив, но человек к нему не восприимчив. 10 мечей - это конфликтность какая-то, нет общения в настоящем. 3. Верховная жрица, вот тут даже не скажу, словно дочь и мать не нашли общего языка, в общем, здесь объединяло что-то людей, связь какая-то. 4.
Тут грехи какие-то, я бы сказала, что и кармические. Например этот человек в прошлом что-то сделал плохое, поэтому сейчас в настоящем возникла конфликтная ситуация.
Я бы сказала, что женщина привыкла к негативу. Он ее постоянно окружает, но она всегда сама в себе, идет своей дорогой.
6. Туз пентаклей - это материальная сторона вопроса, т.е. все проблемы они связаны с деньгами, карьерой, денежный мужчина и прочее, поэтому возникает проблема отношений, конфликтность.
Поделиться152013-10-12 12:57:40
Верочка браво!!! Я приблезительно знаю ситуацию все так и есть,когда я так научусь 
Поделиться162013-10-12 12:59:35
Верочка!Вы супер-это же моя мать.вы прям в точку попали.Что не восприимчива к негативу.то это да.Каждые две недели глушу ее-чтобы спакойно жить с детьми-это из-за рода видимо она такая сильная.Вот бы нам с Танюшей научиться так гадать!
Поделиться172013-10-12 13:02:21
Светлана, у вас первая карта Мир, этот человек живет в своем мире со своими понятиями, вы ничего не можете с этим сделать, вам просто надо принять ее такой какая она есть и конечно, отстранится, чтобы человек не мешал вам жить, а где-то не воспринимать и не реагировать.
Научитесь, с практикой придет. 
Поделиться182013-10-12 13:05:27
Верочка!Вы супер-это же моя мать.вы прям в точку попали.Что не восприимчива к негативу.то это да.Каждые две недели глушу ее-чтобы спакойно жить с детьми-это из-за рода видимо она такая сильная.Вот бы нам с Танюшей научиться так гадать!
Светуль тебе я какие расклады зделать заказала а тебе какие зделать вечерком.
Поделиться192013-10-12 13:22:34
Светлана, у вас первая карта Мир, этот человек живет в своем мире со своими понятиями, вы ничего не можете с этим сделать, вам просто надо принять ее такой какая она есть и конечно, отстранится, чтобы человек не мешал вам жить, а где-то не воспринимать и не реагировать.
Научитесь, с практикой придет.
Спасибо Верочка!
Поделиться202013-10-12 13:23:26
Татьяна мне сделай прогноз на будущую неделю и на сон тоже.а я скоро выложу твое
Поделиться212013-10-12 14:13:14
Татьяна.сделала тебе расклад"Анализ сна"-Сигнификатор-Императрица.1-Почему Тани приснился этот сон-Влюбленные-соскучилась сильно.2.Является сон вещим?Сбудется ли сон?-Умеренность.доп.Луна-Является.скоро сбудется.3.Что этот сон означает?-Колесница-Что скоро приедет твой муж.4.От чего предостерегает?-Суд-предостерегает от ошибок и одиночества.5.Что советует?Что следует делать?-Паж Мечей-будь на стороже.опосайся обмана.6.Итог-Солнце-Все будет хорошо для тебя.
Поделиться222013-10-12 14:41:11
Татьяна.сделала тебе расклад"Анализ сна"-Сигнификатор-Императрица.1-Почему Тани приснился этот сон-Влюбленные-соскучилась сильно.2.Является сон вещим?Сбудется ли сон?-Умеренность.доп.Луна-Является.скоро сбудется.3.Что этот сон означает?-Колесница-Что скоро приедет твой муж.4.От чего предостерегает?-Суд-предостерегает от ошибок и одиночества.5.Что советует?Что следует делать?-Паж Мечей-будь на стороже.опосайся обмана.6.Итог-Солнце-Все будет хорошо для тебя.
Спосибо Светуль успокоила
честно говоря как зделала на него приворот сама стала скучать сильно за ним хоть и злюсь досихпор.Вот и я предпологаю что задуман обман даже прочувствовала какой,хочет куме своей у которой рак деньгами помочь и знает что будет буря поэтому обманным путем.Сейчас чучуть отдохну (купили центр) и разложу тебе 
Поделиться232013-10-12 15:25:46
Вот Татьяна разложила на твоего"Потайной карман"-1.Цель в отношениях у партнера-Паж М-Хозяин семьи.2.2.3.4.5.Внутреннее отношение к Вам-Суд.Дама М.7 пент.9 куб.-Что ты одинокая женщина видавшая много горя.удовлетворенность и удовлетворение своих сексуальных желаний.6.7.8.Внешнее действие по отношению к Вам-Король Куб.Башня.4 М-он считает тебя своей парой.непредсказуемый поворот судьбы.уход от прошлой жизни.9.10.11.Что собирается предпринять-10 Ж.Рыцарь М.Мир(пер)-Дать тебе деньги.устроить разборки и немного задержаться.12.Потайной карман.что скрывает-Король Ж-какой то его друг.13.Что заставляет его скрывать это-Маг-уверенность в себе.
Поделиться242013-10-12 16:17:50
Вот Татьяна разложила на твоего"Потайной карман"-1.Цель в отношениях у партнера-Паж М-Хозяин семьи.2.2.3.4.5.Внутреннее отношение к Вам-Суд.Дама М.7 пент.9 куб.-Что ты одинокая женщина видавшая много горя.удовлетворенность и удовлетворение своих сексуальных желаний.6.7.8.Внешнее действие по отношению к Вам-Король Куб.Башня.4 М-он считает тебя своей парой.непредсказуемый поворот судьбы.уход от прошлой жизни.9.10.11.Что собирается предпринять-10 Ж.Рыцарь М.Мир(пер)-Дать тебе деньги.устроить разборки и немного задержаться.12.Потайной карман.что скрывает-Король Ж-какой то его друг.13.Что заставляет его скрывать это-Маг-уверенность в себе.
Спосибо Свет значит я правельно все прочувствовала,ты сейчас все так расказала как я эту ситуацию тоже а за друга я ему в лоб сегодня скажу и пусть только попробует соврать гаденыш!
Поделиться252013-10-12 16:52:10
Расклад для Светланы "Анализ сна": S-карта внешне похожая на сон-Башня-непредсказуемый поворот судьбы,с болезненной но неизбежной правдой судьбы прейдется считаться.1) Почему приснился этот сон-Звезда(пер)-из-за какогото высокомерного,мелочного,невежественного человека ты упускаеш шанс.2) Является ли этот сон вещим-Луна(пер)-думаю да но нетак скоро.3) Что этот сон означает,что хочет сказать-3 мечи(пер)-ошибка,смятение,раздоры.4) От чего предостерегает-8кубков-неследует отворачиватся от счастья,отказыватся от счастливого случая.5) Что советует-король кубков-найти посредника в переговорах професионального(возможно юриста).6) Результат-Справедливость-все будет решено посправедливости и получиш вознагрождение за свои труды.
Поделиться262013-10-12 17:23:03
Расклад на неделю для Светланы:1) Понедельник-2пен(пер)-наигранное веселье,обмен письмами.2)Вторник-королева жезлов-труд с целью достич материального богатства.3) Среда-королева мечей(пер)-нарвешся на ханжество и ложь.4) Четверг-отшельник-проведеш в затворничествк и раздумиях.5) Пятница-туз кубков-печаль,беспокойство.6) Суббота-повешанный-прислушивайся к интуиции,будь вниманимательна.7) Воскресение-туз мечей-Триумф,справедливость.
Поделиться272013-10-12 17:51:37
Спасибо Татьяна!
Поделиться282013-10-12 17:56:02
Ищу пару для раскладов на Таро Варго .Или посмотрю на отношения.на негатив.
Поделиться292013-10-13 16:57:48
диагностика работы,как негатив влияет на вражину: 1) Изменения на тонком плане-5пен(пер)-работа принесет удовольствие,силы потрачены незря следовательно тонкий план основательно разрушен.2) Изменения на физике-10 куб-на объекте целый комплекс воздействий,значит и здоровью копец.3) Возможные препятствия-2пен-препятствий нет.4) Ближайшее будущее-8меч(пер)-все будет просто и обраток мне небудет.
Поделиться302013-10-13 17:45:11
Татьяна.вроде все правильно.молодец!
Поделиться312013-10-13 17:49:35
Татьяна.вроде все правильно.молодец!
Спосибо! И Верочке спосибо что выложила как на варго негатив смотреть 
Поделиться322013-10-14 13:40:37
Расклад для Светланы "расшифровка сна": 1)Что это все значит?-король пен(пер)-предупреждение об опасности.2)Почему вы увидели этот сон?-3 меч-из-за болезненной утоаты,расставание или отсутствие,предательство.3) Очем этот сон?-Луна(пер)-указывает на сгущающуюся тьму которая сбивает вас с намеченого пути.4)Практический совет-6меч(пер)-указывает на заявление сделанное конфидициально или признание вины.
Поделиться332013-10-14 13:50:59
Расклад для Светланы "расшифровка сна": 1)Что это все значит?-король пен(пер)-предупреждение об опасности.2)Почему вы увидели этот сон?-3 меч-из-за болезненной утоаты,расставание или отсутствие,предательство.3) Очем этот сон?-Луна(пер)-указывает на сгущающуюся тьму которая сбивает вас с намеченого пути.4)Практический совет-6меч(пер)-указывает на заявление сделанное конфидициально или признание вины.
Что-то мне страшно стало!Неужели что-то плохое будет?
Поделиться342013-10-14 13:56:54
я сама напугана но псмыслу получается что тот мужик из сна требывал чтоб ты или в чемто комуто призналась.Он вообще никого тебе ненапоминал? Эх Вера ещебы посмотрела правильно ли я все поняла!
Поделиться352013-10-14 14:15:10
Расклад на здоровье "Скорая помощь"-1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день.-Отшельник-страдаешь от одиночества.2.Действительно ли было влияние из вне(сглаз.просто стресс и т.д.)-5Куб-Негатива нет.болезнь надпочечников и поджелудочной железы.3.Что сопутствовало этому-Туз ж.-Домашние дела.4.Будет ли ухудшение в ближайшее время-4м-нет не будет.5."Может быть.мне применить мои обычные средства ни с кем не советуясь?"Туз пент.-умственное и физическое здоровье-нет не надо ни чего делать.6."Может быть мне обратится к специалисту"-Звезда-нет.не надо-здоровье отличное.7.Результат по 5 позиции-6М-здорова.8.Результат по 6 позиции-3 пент.-здорова.9.Исход заболевания-К пент приедет муж и моментально выздоровеешь.
Поделиться362013-10-14 14:28:36
Луна (пер)-это может означать.что что-то я узнаю или откроется какая-то тайна.
Поделиться372013-10-14 14:34:20
Спосибо Светочка! Дайто Бес все будет хорошо у тебя! Просто я неумеха еще в варго 
Поделиться382013-10-14 14:41:36
Мы все здесь.чтоб учиться Танюша!
Поделиться392013-10-14 20:31:36
Кластита.вот расклад на твоего мужа"Порчельник"-1.Что предстовляет из себя Ваш враг-3 пент.+3Ж+8Пент.-Мастер своего дела.занятый.независимый человек. 2.Что он думает о Вас-Туз Ж.Звезда.К пент-Счастливчик.который получил наследство после утраты молодой человек.3.Что он делает против Вас-5 Пент+8Ж+7куб-пустая трата времени.потому что не получается до конца побить защиту.колдун с кривыми руками.4.Какие действия он ожидает от Вас-Рыцарь Ж+Королева К+5Ж-он ожидает ответного магического удара.негатив крутится вокруг и не может пробить защиту.он будет через тебя(Кластита) воздействовать на него.5.Его слабые стороны-6ж-2пен.-К пен.-У него не хватает маг.сил пробить защиту.хочет бить рассорками.чтоб разбивать Вашу семью.6.Страхи и переживания Вашего врага в отношении Вас-Рыцарь М+3к+Туз пент.-он боится .что при Вашей чистки получит обратку.он знает о наличие третьей силы.Он боится твоих Кластита чисток.что ты снимешь его черномагическую защиту и работу.
Поделиться402013-10-14 21:10:20
Спасибо Светлан!
Поделиться412013-10-16 16:52:37
Расклад для Ирины:"В любовном треугольнике"-S-1-партнер в любовном треугольнике.Император.S-клиентки-6 Императрица.S-cоперницы 11-Дама Кубков.Партнер в любовном треугольнике:2-5-карты отношения к клиентке-Башня(пер) 2пент(пер) 10Ж.Король Мечей-Ограниченные общения.у всех на виду.общительный человек.но только все это наигранное.материальная выгода.которая достается путем жертв.7-10-отношения к сопернице-2 М.(пер)Король Кубков.7 пент.Паж Ж.-Предательство мужчины побуждает к дальнейшим действиям.страх.что мужчина уйдет к сопернице-открытой преданной.доброй женщины.12-14 карты суть отношений-6 пент.3 Куб.К куб-отдает долги.веселье.празднование с мужчиной.15-17 общая картина отношений для клиентки-Дурак.6М.Королева Ж.-решительный смелый шаг.эмоции уступают логике.все препятствия остаются в прошлом.В этом поможет Ведьма.Карты 2и 7-мысли-Башня(пер)-2 Мечей(пер)-попал в тупик.не знаеткак с него выбраться.3-8-карты чувства-2пент.(пер)Король к.-в чувствах обманулся.с клиенткой-6 пент-хочет ответить добром на добро.с соперницей-живет.как с женой.Общая картина отношений для клиентки-вас ждет успех и победа.
Поделиться422013-10-16 17:10:57
Спасибо, Светлана!
Поделиться432013-10-16 18:17:59
Расклад для Татьяны.прогноз до конца года:1.Октябрь-4 куб.Паж Ж.4 Пент.(пер)-Застой.чувства скуки или усталости.страстный мужчина.деятель принесет тебе необычные новости.ожидание и желание чего-то большего.состояние неизвестности.Ноябрь-Отшельник.7 пент.6 пент.-Будешь в одиночестве думать.захочется действовать.увидешь удовлетворенность от проделанной работы.будешь покрывать долги.Декабрь-10 куб.Умеренность.Императрица-процветание тебя ждет.через тяжелый труд.материальная и эмоцианальная стабильность.медленно.но верно ситуация будет двигаться в твою сторону.Надо сохранять уравновешенность
Поделиться442013-10-16 18:32:03
Расклад для Татьяны.прогноз до конца года:1.Октябрь-4 куб.Паж Ж.4 Пент.(пер)-Застой.чувства скуки или усталости.страстный мужчина.деятель принесет тебе необычные новости.ожидание и желание чего-то большего.состояние неизвестности.Ноябрь-Отшельник.7 пент.6 пент.-Будешь в одиночестве думать.захочется действовать.увидешь удовлетворенность от проделанной работы.будешь покрывать долги.Декабрь-10 куб.Умеренность.Императрица-процветание тебя ждет.через тяжелый труд.материальная и эмоцианальная стабильность.медленно.но верно ситуация будет двигаться в твою сторону.Надо сохранять уравновешенность
Светик солнышко дайто Бес чтоб каждое твое слово сбылось! Помниш ты мне расклад на неделю делала а ведь так все и получается!
Поделиться452013-10-16 18:44:55
Я так рада Танюша.что карты начинают мне говорить. 
Поделиться462013-10-16 18:52:45
Я так рада Танюша.что карты начинают мне говорить.
Сатана тебе впомощ дорогая и я затобой тянутся буду 
Поделиться472013-10-16 19:23:06
Сатана тебе впомощ дорогая и я затобой тянутся буду
Спасибо Танюша! 
Поделиться482013-10-16 20:12:06
Света молодец!!!!
Поделиться492013-10-16 20:15:00
Расклад для Светланы до конца года: октябрь-2ж(пер)+10п-сюрприз и удивление,принятие перемен с готовностью,процветание в жизни стоит большого труда,материальная и эмоциональная стабильность;Ноябрь-5п(пер)+влюбленные-сложные времена и финансовые неприятности,нравственный выбор который необходимо зделать,преодоление трудностей;Декабрь-3п+8к(пер)-получение признания своих талантлв и усилий,одобрение и известность,радость и счастье в изобилие,стабильность и удовольствие от награды полученной от жизни.
Поделиться502013-10-16 20:27:44
Спасибо Татьяна.большое!