Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Наше творчество » Вот я и в певицы подалась:-)

Вот я и в певицы подалась:-)

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

Моя первая песня "Война" https://disk.yandex.ru/public/?hash=xubQmWGPfAoU7jLR134z99Tnyc1icGkeUAkw3Sh9AXM=

Десятки тысяч человек по всему миру живут в состоянии боевых действий, являясь мелкими разменными пешками в играх "больших государст". Их убивают, превращают в подневольных рабов, и всячески препятствуют бегству из пылающей огнем, родной земли. Все что им остается - это жить под дулом автомата и молится богам, чтобы завтра кто-то из близких не погиб у них на глазах. Завтра на их месте может оказаться каждый из нас. Нет войне на нашей земле!!!!

Вот, наконец, я закончила работу над своим музыкальным детищем, но как говориться, первый блин комом) Хотя я никогда раньше не пела, поэтому не судите строго :-)
Музыка моя, слова мои и голос мой)

0

2

Классно! Загрузи на ютуб с подобранными картинками.

0

3

Вера, спасибо:-) Есть задумка снять клип:-)

0

4

ВАУ!!! Талантище!!!! УМНИЧКА!!!

0

5

Катя, у тебя шикарный голос, просто отпад. Его сильно редактировали, или он такой? проникает прям в глубь души

0

6

Мне тоже голос очень понравился)

0

7

Кластита, такой голос и есть, но если прислушаться косяки есть, обенно это будет заметно человеку с хорошим слухом:-)

0

8

Девочки, спасибо♡♡♡

0

9

Поздравляю Ночка!У тебя талантище!Чудный голос!Я скачала себе и теперь буду слушать. :cool:

0

10

Светлана, спасибо :love:

0

11

Я уже мужу дала послушать, сказал клево)))

0

12

Девочки,мож я и **** совсем, отослала ее в продюссерский центр Максима Фадеева, от любит такие штуки) посмотрим бует ли толк какой:-)

0

13

Ночка.будем надеяться! :flag:

0

14

Черная ночь написал(а):

Девочки,мож я и **** совсем, отослала ее в продюссерский центр Максима Фадеева, от любит такие штуки) посмотрим бует ли толк какой:-)

Молодец что отослала! Если даже он не оценит так другой оценит,пробовать надо! Удачи дорогая!

0

15

Девочки, спасибо вам мои дорогие♡♡♡

0

16

Черная ночь написал(а):

Кластита, такой голос и есть, но если прислушаться косяки есть, обенно это будет заметно человеку с хорошим слухом:-)

Ночь, такие мысли двигатель прогресса :)  Если видишь косяки - значит есть куда развиваться, а в творчестве это главное) Удачи :cool:

0

17

Наталья, спасибо:-)

0

18

Очень понравилась песня. Молодец.

0

19

aragor, благодарю :shine:

0

20

Ночка поверь, большая часть и так спеть не в состоянии. :) Посмотри проект хочу в виагру, не понимаю как можно было отобрать девушку с дефектами в дикции. На сегодня шоу бизнесу, не требуется профессиональное и отшлифованное пение, так как нечего делать с человеком у которого пение поставлено, загнанно в рамки. Его ломать надо, что проблематично. Это как мне сейчас сказать, пиши статью о бухгалтерском учете и математическом анализе. Пардон, но, я в этом ноль. Также и с пением. Если выдрессировано, перестроится сложно.

0

21

Кокой красивый голос! шикарно)

0

22

Скачала, будем всем форумом петь твою песню. Когда слушаешь, видится два противоречивых сюжета - это заброшенное здание, картина разрушенности и цветущее поле и яркое солнце.

0

23

Сова, спасибо:-) вот что, а голос я думала ужас))) мне звукарь, который записывал, настоятельно рекомендовал потренироваться дома, а я ему говорю ну не умею я петь, што с меня взять:-)

Вера да, тоже представляю заброшенное здание, типо пепелища, снег идет и я с бледными губами на первом плане)))) фантазия рулит:-)
а другая картина что то очень позитивное, типо яркого солнца и голубей белых)

0

24

:cool:  красота ,мне тоже очень понравилось ! )

0

25

По обсуждению карт, знаю, что наши творческие взгляды почти всегда совпадают. ;)

0

26

Черная ночь написал(а):

Сова, спасибо:-) вот что, а голос я думала ужас))) мне звукарь, который записывал, настоятельно рекомендовал потренироваться дома, а я ему говорю ну не умею я петь, што с меня взять:-)

Вера да, тоже представляю заброшенное здание, типо пепелища, снег идет и я с бледными губами на первом плане)))) фантазия рулит:-)
а другая картина что то очень позитивное, типо яркого солнца и голубей белых)

Вот еслиб твой звукарь послушал мой голос тогдаб он понял что такое голос ужас :-D А у меня и слух идеальны после того как в детстве медведь на обоих ухах станцевал.Такчто если надо комуто продемонстрировать ужас зови меня я спою:-D

0

27

У меня слух хороший, отец меня всегда зовет на диагностику машины, где чего стучит. Но, петь я не умею, хоть ты убей меня, не моё. В хоре пела, в конкурсах хором выступали, мучилась, мне так это все не нравилось, деваться было некуда, входило в программу обучения муз. школы. Когда муз. школу окончила, перекрестилась и учителя тоже. Выпускные экзамены просьба моего препода по фортепиано: Вера, мы дадим тебе аттестат, поставим 3-ки, но, обещай, что ты в этом направлении дальше не пойдешь. :)

0

28

Татьяна написал(а):

Вот еслиб твой звукарь послушал мой голос тогдаб он понял что такое голос ужас  А у меня и слух идеальны после того как в детстве медведь на обоих ухах станцевал.Такчто если надо комуто продемонстрировать ужас зови меня я спою:-D

:rofl:

Вера, ну мы тогда с тобой насчет внешнего имиджа вообще никак не сошлись, аж чуть до драки не дошло :crazyfun:

Неизвестность вам  :love:

0

29

Черная ночь написал(а):

Вера, ну мы тогда с тобой насчет внешнего имиджа вообще никак не сошлись, аж чуть до драки не дошло
Неизвестность вам

Это да, чуть не поубивали  друг друга. :))))

0

30

Прослушала песню. Обалдеть!  Такой голос приятный, доверительный. А сама песня звучит хорошо, прямо представляю как Ночка в своём готическом образе с Битвы экстрасенсов, бежит, кругом разруха, и под конец приходит наше войско и спасает жителей. И есть надежда на будущее.
Молодец :cool:

0

31

Serdze написал(а):

Прослушала песню. Обалдеть!  Такой голос приятный, доверительный. А сама песня звучит хорошо, прямо представляю как Ночка в своём готическом образе с Битвы экстрасенсов, бежит, кругом разруха, и под конец приходит наше войско и спасает жителей. И есть надежда на будущее.
Молодец

Честно говоря твоя версия клипа мне больше нравится :-)

0

32

Serdze, спасибо:-)

0

33

Татьяна написал(а):

Честно говоря твоя версия клипа мне больше нравится

Хех мне тоже))

0

34

Ночка, супер!!!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Наше творчество » Вот я и в певицы подалась:-)