Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Основные правила для начинающих » ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВНАГО ЗАХОРОНЕНИЯ.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВНАГО ЗАХОРОНЕНИЯ.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак мы пришли на кладбище,прежде чем войти за калитку максимально расслабьтесь,просто минут 5 постойте помедитируйте.Прогоните прочь ненужные мысли.
Когда войдете на кладбище прислушайтесь,если в какой то стороне каркают вороны или же они кружатся в воздухе над одним местом то ето признак того что там находится весьма активное захоронение,Дух с кем можно работать.
Если же нет ворон то просто прислушайтесь к внутреннему голосу,просто идите,Вы сами найдете могилу.Ето называется Могильный Зов.
Любая могила которая как то привлечет Вас годится для магических целей.Со временем Вы заметите что один раз Вас привлекла могила с шикарным памятником в другой раз неухоженная могила с покосившимся крестом.Кладбище само Вам подскажет какая могила пригодна для той или иной цели.

0

2

У меня самый первый раз было такое иду просто по кладбищу и мысли такие вот бы сделать, а имя такое редкое, такой могилы думаю и не найти, иду под ноги смотрю, задумалась и тут - кар, глаза поднимаю возле могилы стоит ворона, а могила как раз с нужным именем, а раз уж так случилось, то конечно решила надо делать. Впечатлилась тогда очень случившимся, не знала что так и ищут нужное.

0

3

Я когда мимо кладбища иду ,прямо тянет сильно что-нибуть поколдовать))А вообще показатель активности могилы для меня это различного рода птицы на могиле,кошки ( ворон не видел) и человек на фото как живой,и чувствуется энергетика.А есть могилы на которых вообще ничего не ощущается как будтаки там пусто один памятник)) видимо покойник уже ушел или реинкарнировал.И маятник можно сделать самый простой кольцо нитка

0

4

А я всегда прошу Хозяина или Хозяйку показать мне магилу-и как правило показывает!

0

5

Я на своем кладбище старом большей степенью смотрю на деревянные кресты, если исгнившие, кривые, и тем более валяются, то точно активный дух. Еще если вижу на могиле муравейник (чем больше, тем лучше), тоже сгодиться.

На новом,в основном смотрю на дату смерти, если ранняя, то уже полдела, потом просто стою пару минут возле, если отдача пошла (то есть возникают какие то несвойственные мне эмоции и ощущения), то могилка годна.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Основные правила для начинающих » ОПРЕДЕЛЕНИЕ АКТИВНАГО ЗАХОРОНЕНИЯ.