Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

Татьяна написал(а):

Верочка я тебя умоляю! От брака одно вдохновение убивать! Или его все время хочется пристукнуть или мышей на мое покушаюшихся.И бесконечная борьба за опущеный стульчак,трезвый образ жизни,с его друзьями и т.д. и т.п. Пока встречаешся это романтика ,море эмоций и ощущений.Как сказал один умный человек хорошее дело браком неназовут.

Татьяна.ты слишком увлекающаяся натура-смотри.всех в округе не убивай.а то потом не с кем бороться будет :dontknow:

0

102

Светлана_черная магия написал(а):

Татьяна.ты слишком увлекающаяся натура-смотри.всех в округе не убивай.а то потом не с кем бороться будет

Свет органически невыношу когда комне или мом вещам прикасаются чужи руки.Вот пусть нетянут свои кривехонькие ручонки и будет им счастье :-) Я с трудом переношу парекмахеров и врачей просто убеждаю себя что это мне надо,а остальных терпеть ненамерена!

0

103

Черная ночь написал(а):

Нас уже 60!!!! ааааааааааааа

РАСТЕМ!!!!

0

104

Ура!!!Чувствую я.что мы до 10000 доживем! :flag: Ночь.не могла бы ты посмотреть легла на меня защита и как?

0

105

Доживем, куда мы денемся. ;)

0

106

Татьяна написал(а):

Свет органически невыношу когда комне или мом вещам прикасаются чужи руки.Вот пусть нетянут свои кривехонькие ручонки и будет им счастье  Я с трудом переношу парекмахеров и врачей просто убеждаю себя что это мне надо,а остальных терпеть ненамерена!

Я тоже такая Танюша.чужое не трону.а уж за свое с удовольствием поборюсь.Те кто рядом со мной.зная.кто я врятли побазарятся на мое.знают им же дороже встанет.

0

107

Верочка.не могу найти расклад.про Духа или Беса помощника.чтоб узнать какую он функцию выполняет.помогает или мешает.Если у тебя есть.то выложи пожалуйста.

0

108

Я тоже такая Танюша.чужое не трону.а уж за свое с удовольствием поборюсь.Те кто рядом со мной.зная.кто я врятли побазарятся на мое.знают им же дороже встанет.

Ну мои те кто рядом еще незнают всех моих талантов поэтому такие бесстрашные ;-) Даже мой мне както выдал да ты сама себе все придумала,херней страдаеш.Ну теперь пусть вякнет, поинтересуюсь как его кумушка с раком себя чувствует и еще коечто припомню.Кстати вчера сказали что эта с раком уехала в Краснодар на операцию.

0

109

Ты ему частенько напоминай об этом.особенно.когда наглеть начнет. :idea:

0

110

Ты ему частенько напоминай об этом.особенно.когда наглеть начнет.

Прейдется чтоб нюх нетерял,наболталась сегодня аж пальцы болят :-D

0

111

а я тоже. :D мне комфортней общаться .хоть по интернету с такими.как я .нежели с простыми людьми.

0

112

Татьяна.давай завтра потренируемся в рунах.и завтра расклад на негатив тебе сделаю

0

113

а я тоже.  мне комфортней общаться .хоть по интернету с такими.как я .нежели с простыми людьми.

Вот и мне здесь гораздо спокойней и приятней:-),никтоина тебя несмотрит как на дурочку чудоковатую,неговорит что херней маюсь.Все все понимают и ненадо притворятся"ой заболела машка как жаль"а в душе черти от радости пляшут,говориш что думаеш.

0

114

Татьяна.давай завтра потренируемся в рунах.и завтра расклад на негатив тебе сделаю

Давай,а я тебе, а где посмотреть как расклад зделать правельно?

0

115

Я на своих вампирчиках посмотрю.в отделе -ты мне =я тебе.вот сейчас смотрела в сети расклады для рун ничего не ношла.будем пока камушки вытаскивать.как делали.

0

116

Я на своих вампирчиках посмотрю.в отделе -ты мне =я тебе.вот сейчас смотрела в сети расклады для рун ничего не ношла.будем пока камушки вытаскивать.как делали.

а я завтра на Р.К. зайду там помойму Вера выкладывала такой расклад то скопирую может еще что интересное найду :-)

0

117

Ага))Я сегодня еще цыганские гадальные карты купила на базаре по 25 руб-Верочка выкладывала их значения.и на них еще научусь.вообще.когда получается что то.настроение учиться есть

0

118

Ага))Я сегодня еще цыганские гадальные карты купила на базаре по 25 руб-Верочка выкладывала их значения.и на них еще научусь.вообще.когда получается что то.настроение учиться есть

а я у нас на базаре вообще ничего подобного невмдела :-(

0

119

я тоже не видела.случайно глаз упал-мужик стоит торгует книгами.у него еще есть Черное Таро и классическое.и вт эти карты еще.Ну таро у меня навалом.я же еще повыписала.так что теперь буду учиться.у меня болезнь шопомания -таро покупаю.а может так надо не пойму

0

120

Сколько тут всего нового и интересного! Завтра песню Ночки послушаю, а то у меня все уже спят.
На самом деле сайту пару недель а в нем жизнь кипит и общение добродушное :)

0

121

я тоже не видела.случайно глаз упал-мужик стоит торгует книгами.у него еще есть Черное Таро и классическое.и вт эти карты еще.Ну таро у меня навалом.я же еще повыписала.так что теперь буду учиться.у меня болезнь шопомания -таро покупаю.а может так надо не пойму

У меня тоже такое. Даже ненужное покупаю)) хаха потом валяеться без дела)) мне финансами заниматься. Уже застрилиться легче)))

0

122

Обалдеть, не было меня вчера!!! На такой интересной беседе!!!!
Тоже поделюсь, вчера приезжали родители. папа седел с дочкой, муж на работе был, а мы с мамой ездили покупать мне пуховик. купили пуховик, шапку вязануюи еще шапку меховую. потом  они уехали. а мы с мужем (он с работы) лазили в интернете и через одноклассники присылали друг другу ссылки - выбирали мне сапоги. нашли , вечером муж пришел, не поел даже. говорит пошли покупать быстрее. Ушли, а в магазине таких не было((( Бродили доооолго, в итоге нашли белые сапожки ля-ля на каблуках. Потом я говорю, а как я гулять долго буду с дочей ? Надо без каблуков. Но денег больше не было и пошли домой. В следующий раз купим простые без каблуков. Короче я вчера довольная была и муж тоже, съели по сабвэю и потопали домой, посмотрели фильм и день кончился)

Отредактировано Klastita (2013-10-09 11:09:14)

0

123

Klastita написал(а):

Обалдеть, не было меня вчера!!! На такой интересной беседе!!!!
Тоже поделюсь, вчера приезжали родители. папа седел с дочкой, муж на работе был, а мы с мамой ездили покупать мне пуховик. купили пуховик, шапку вязануюи еще шапку меховую. потом  они уехали. а мы с мужем (он с работы) лазили в интернете и через одноклассники присылали друг другу ссылки - выбирали мне сапоги. нашли , вечером муж пришел, не поел даже. говорит пошли покупать быстрее. Ушли, а в магазине таких не было((( Бродили доооолго, в итоге нашли белые сапожки ля-ля на каблуках. Потом я говорю, а как я гулять долго буду с дочей ? Надо без каблуков. Но денег больше не было и пошли домой. В следующий раз купим простые без каблуков. Короче я вчера довольная была и муж тоже, съели по сабвэю и потопали домой, посмотрели фильм и день кончился)

Отредактировано Klastita (Сегодня 11:09:14)

Да насыщеный у тебя денек выдался,но продуктивный)) а мы тут болтали о том о сем :-)

0

124

Вот я человек не конфликтный, не обидчивый, но как простить такое!
на севере одну квартиру мы сдаем, свекровь умерла в  г . мы сдали её квартиру. Квартиранты съехали месяц назад, въехали новые. Моя сестра была в отпуске (она проверяет там квартиры), за газ и свет долг (остальное я плачу от сюда через сбер), и треснут прям по середине пластиковое окно, квртирантке звоним, че за фигня почему мы не знаем. Она типа вставлю и естественно она не берет трубку месяц! Я установила статус в одноклассниках, что такая-то такая-то вот так вот поступила. и угадала. она объявилась. написала, я не прячусь. пипец - плохая оказалась я . Что её сдавали по одной цене, а новым намного дешевле (просто на севере не сезон, все в отпусках и цена падает, а потом поднимается - это нормально). говорит столько бабла с нас поимели. Типа её там жить заставляли, а то что платили задерживали - это нормально. короче злые с мужем. обидно, вот тварь - даже слов нет. И как с такими людьми!!!

0

125

Теперь за её свет и газ плотить и еще окно менять. охереть.

0

126

Klastita написал(а):

Теперь за её свет и газ плотить и еще окно менять. охереть.

Помойму здесь на форуме есть обряд чтоб долг вернули возьми и бахни на эту мышь темболее раз она у тебя есть в одноклассниках значит и фото там сможеш скачать и распечатать :-)

0

127

Она меня в черный список занесла)))) сделаю чего-нибудь. Не хотела же плохого делать - вот вынудили.

0

128

применяя свою кровь, вы навсегда связываете себя и свой род с жертвой.

Объясните пожалуйста эти слова. Что это значит в чем выражается, каковы последствия?

0

129

Кластита.бахни ее каким-нибудь обрядом на должников.А кровь нужна для разных обрядов-скажу честно.что то ерунда какая-то написана

0

130

Klastita написал(а):

применяя свою кровь, вы навсегда связываете себя и свой род с жертвой.

Объясните пожалуйста эти слова. Что это значит в чем выражается, каковы последствия?

мне тоже кажется ерунда какаято.

0

131

Это скорее всего про привороты речь, вполне согласна с этим изречением:-)

0

132

Черная ночь написал(а):

Это скорее всего про привороты речь, вполне согласна с этим изречением:-)

Ноченька объясни пожалуйста,что я себя с жертвой себя связала это понятно а как на моем роде эта связка отразится?

0

133

Наша кровь содержит не только информацию днк  рода, но и энергетическую информацию, там вообще записаны все косяки вплодь до 7 колена. Вот представьте вы решили окрутить своего благоверного и льете ему свою кровь в пойло, то есть информацию своего рода смешиваете с его, вот вам и привязка. Недаром привороты на кровь самые сильные и самые жесткие по побочке. Зачастую у таких колдуний потом дети и внуки страдают за ее привороты.

0

134

Черная ночь написал(а):

Наша кровь содержит не только информацию днк  рода, но и энергетическую информацию, там вообще записаны все косяки вплодь до 7 колена. Вот представьте вы решили окрутить своего благоверного и льете ему свою кровь в пойло, то есть информацию своего рода смешиваете с его, вот вам и привязка. Недаром привороты на кровь самые сильные и самые жесткие по побочке. Зачастую у таких колдуний потом дети и внуки страдают за ее привороты.

какой ужас, а подчинение - это приворот?

0

135

Девочки, привороты на крови это реальное зло, прежде всего для вас самих!

0

136

Черная ночь написал(а):

Девочки, привороты на крови это реальное зло, прежде всего для вас самих!

Ночка, а подчинение - это приворот, я не поняла.
А еще. как сделать напрмер, чтобы человек тебя слушал и прислушивался очень, но без крови. есть такое?

Привязка - это тоже приворот?

0

137

Таня, я тебе отправила приглашение? Профиль закрыт? Жду ответ

0

138

УПС! А я уже бахнула,побочки никакой пока вот в течении двух месяцев только плюсы,и с детьми сам померился а то как кошка с собакой металась как меж двух огней я,думала и разбежимся на этой почве.

0

139

Татьяна, ваши с ним дети потом ответят за это, я вас не пугаю, просто таковы магические законы.

0

140

Кластита, оу, у вас каша полная, привороты разные бывают))) надо в теме для новичков написать об этом)

0

141

Черная ночь написал(а):

Кластита, оу, у вас каша полная, привороты разные бывают))) надо в теме для новичков написать об этом)

напишите. ночка, ко мне на ТЫ плиз) Я просто думала, как потом отложаться на роду , сна моих детях и внкуах привязки, привороты и порчи. Вот об этом бы темку :flirt: Я их поэтому делать боюсь так как не знаю)) как потом бахнет

0

142

Девочки, при должной защите обратки и прочие побочки от приворотов минуют вас стороной, НО привороты на кровь - это добровольное навешивание на свой род различных неприятностей, вылиться это может во все что угодно. Вы всю свою жизнь радоваться будете, а ваши дети страдать! Делайте привороты, но только без крови!!!

0

143

Народ. кароче такая ситуация. нужно нахрен убрать группу людей. кто хорошо в Руной Магии разбераеться, подскажите став на уничтножение, или хотя бы что бы там заболел( раком, и прочими сложными болезнями )

0

144

Klastita написал(а):

Ночка, а подчинение - это приворот, я не поняла.
А еще. как сделать напрмер, чтобы человек тебя слушал и прислушивался очень, но без крови. есть такое?

Привязка - это тоже приворот?

Да привороты на крови в самом деле реальное зло.

0

145

Привязка-это не приворот.Много.что Кластита есть и без крови.просто на крови это крайнии случай.И если уже ничего не помогает.

0

146

А чего слово **** в бане ( если опят бан то ето слово в ласковом понятиии свинка )

0

147

Паш, посмотри ЛС, я тебе став скинула, должен подойти)

0

148

Черная ночь написал(а):

Татьяна, ваши с ним дети потом ответят за это, я вас не пугаю, просто таковы магические законы.

Ну что зделано то зделано обратно невернеш :-(

0

149

Черная ночь написал(а):

А если кровь не в напиток подливается, а просто в обряде используется?

0

150

Незнаю.на крови привороты не делаю.а вот иногда использую свою кровь.тьфу-тьфу.тьфу-пока ничего.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.