Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Тема для общения.

0

2

что у кого новенького)?

0

3

У меня лично ничего) Вчера переготовила, а сегодня вот надо на завтра борщ сварить, так как с утра в банк пойду с дочей. А чего-то тааак лень готовить, просто кошмар)))Вот сижу настраиваюсь)

0

4

о смотрю 3 серию Битвы. вот думаю кто из пар изменял. у меня выпало. либо пара в красном, либо пара в синем) а у вас как?)

0

5

Адвокат Сатаны написал(а):

о смотрю 3 серию Битвы. вот думаю кто из пар изменял. у меня выпало. либо пара в красном, либо пара в синем) а у вас как?)

Я жду 8 часов)) по телку посмотрю)

0

6

А у нас еще больше двух часов до битвы :-)

0

7

а я в инете посмотрел)

0

8

а я в инете посмотрел)

Ссылку кинь плиз)

0

9

Klastita написал(а):

Ссылку кинь плиз)

аа в вконтакте) могу скинуть) у меня в видио есть)

0

10

аа в вконтакте) могу скинуть) у меня в видио есть)

Как тебя там найти?

0

11

Klastita написал(а):

Как тебя там найти?

я ща скину)
http://vk.com/idpashamrt моя страница, там в видио есть)

0

12

я ща скину)
http://vk.com/idpashamrt моя страница, там в видио есть)

Спасибо, Паша - это у тебя фамилия? или просто так?

0

13

Klastita написал(а):

просто) Сволочи админы не изменяют фамилию(

0

14

просто) Сволочи админы не изменяют фамилию(

Ясно, а тоо думаю круто - еще и магичит))) Благодарю за ссылку

0

15

Klastita написал(а):

Хочешь добовляйся)

0

16

Хочешь добовляйся)

Ага, да я туда не захожу у меня там только 1 друг . Это мне надо было что-то посмотреть и я зарегалась.

0

17

Я думаю изменяли где девушка в зеленом

0

18

У нас дождь.сыро.холодно-брр :stupor:

0

19

аа тоже холодно  %-)

0

20

А что это мы молчим?Замерзли что ли?Грустно как то. :'(

0

21

Светлана_черная магия написал(а):

А что это мы молчим?Замерзли что ли?Грустно как то.

Я досмотрела битву) Круууто Александр этот супер!!!

Хочется чего-то поколдовать,  но остались 3 церковные тоненькие свечки, воск , и всё((( И еще.. я выпила пива. Кстати, когда пиво пьешь. нельзя магичить?

0

22

Света, скажи, например, человек живет далеко от меня. Но я хочу ему переклад болезни сделать (Убрать болезнь) можно через фото как-нибудь?

0

23

По фото можно все что угодно делать. Перед ритуалом лучше не употреблять.

0

24

Конечно можно-через зеркальника.Я выкладывала в чистках обряд.

0

25

Кластита!Колдовать надо на трезвую голову-нельзя употреблять хоть 100 грамм.не пива.вообще ничего! o.O

0

26

Кластита!Колдовать надо на трезвую голову-нельзя употреблять хоть 100 грамм.не пива.вообще ничего!

так я вроде так и думала, жаль)))

0

27

Мне сегодня снился Сафронов . рыжий который. рассказывал, как он бизнес там какой-то замутил с водой))) Приснится же! Девочки может кто будет в Волгограед. приезжайте ко мне в гости. Вон Вера не хочет)))

0

28

А я "Битву"начала смотреть.

0

29

Сегодня стою на кухне, делаю цикорий, всё как обычно. Но при этом мысли были одного кроля приворожить (по любви своей). беру чашку с размешанным цикорием и несу с собой в комнату. Гляжу и вижу такое :) :
http://s019.radikal.ru/i608/1310/97/809724ceef8at.jpg
Причём я не помню, когда в последний раз было бы подобное, всегда всё размешивается нормально. А тут такая физиономия.
Может, у кого были подобные штучки тоже? Их как-то можно объяснить?)

Отредактировано Kristya (2013-10-06 22:40:00)

0

30

Kristya написал(а):

Сегодня стою на кухне, делаю цикорий, всё как обычно. Но при этом мысли были одного кроля приворожить (по любви своей). беру чашку с размешанным цикорием и несу с собой в комнату. Гляжу и вижу такое  :

Причём я не помню, когда в последний раз было бы подобное, всегда всё размешивается нормально. А тут такая физиономия.

Отредактировано Kristya (Сегодня 22:40:00)

Ничего это не значит,не навязывайте себе.Я то же кофе варю и стока насмотрелся....
Если вы думаете что таким образом вам дали некий знак - то это напрасно,знак дадут в более материальном плане

0

31

Kristya написал(а):

Сегодня стою на кухне, делаю цикорий, всё как обычно. Но при этом мысли были одного кроля приворожить (по любви своей). беру чашку с размешанным цикорием и несу с собой в комнату. Гляжу и вижу такое  :

Отредактировано Kristya (Сегодня 22:40:00)

эсли бы научиться так делать на кофе) тема класс на Хеллоуин )

0

32

:) Ну, по-этому я сюда фото загрузила, а не в раздел диагностики. Забавно просто.

0

33

Кофе штука интересная, толкование зависит от широты фантазии. :) Я например, букву вижу - Д.

0

34

Ужас, как я сейчас испугалась. Лежу в кровати с телефоном, дочка и муж спят. Я читаю универсальные способы лечения от Черного Морока, потом посвящение в колдуны. И тут слышу стук такой 2 раза по 2 стука, как в стенку, я тихо прислушалась, опять 2 стука. Потом на кухне топ-топ ногами, нет ножищами. Муж и дочка спят. Я на ватных ногах до кухни иду, а страшно пипец, жуть, даже а не страх. Дошла, и около окна тень почти до самого потолка, я 2 секунды и свет включила, потому что испугалась. Теперь сижу на кухне и свет не выключаю.

Отредактировано Klastita (2013-10-07 00:45:53)

0

35

Кластита.а домового подкармливала?

0

36

Кластита.а домового подкармливала?

Ну так . печеньки и молочко. Да я вот обряд читала и думала что на кладбище бы сходить  да дочь маленькаяи муж пока не поймет, думаю в другой раз и тут стук и топот. Душа в пятки ушла. Это впервые, до этого только покойники. но они по-другому чувствуются, как в тумане. А тут прям жуть и руки трясутся.

0

37

так если повторяться будут-почистий дом зверобоем

0

38

Я кстати, вспомнила, интересный случай. Произошло за 2 недели до того, как я забеременила.

Работала я бухгалтером в школе, 3 месяца, и из отпуска вышел завхоз, я его еще не видела до этого.
А моя главбухша  постоянно ездила в церковь и молилась, и свечки на работе жгла.
Итак, заходит к нам завхоз, мужик.  Я документы стою держу (собиралась сканировать) и тут он меня что-то спрашивает, я слышу. но ответить не могу, как онемевшая, парализованная страхом. не знаю как еще описать. он вышел, я отмерла и разбился подсвечник, раскололся и свеча черным дымом стала гореть. Все офигели просто. Я , главбух, и еще 2 сотрудницы.Я даже не поняла, что со мной было. Это тоже больше в жизни не повторялось. Так вспоминаю, много оказывается странных случаев бывает.

0

39

так если повторяться будут-почистий дом зверобоем

Ага, я хотела, но зверобоя не нашла, а аптечный не горит, буду как-нибудь еще чистить. прям и идет ко мне работа :D

0

40

Бывает такое-значит церковная атрибутика тебе не идет

0

41

Бывает такое-значит церковная атрибутика тебе не идет

Не, я не дописала, с телефона не удобно. Мужик этот как оказалось, занимается черной магией , очень давно, наверное от него и треснуло. А я просто от его., наверное силы, оцепенела. Потому, что потом я ножницы открытые положила к нему от своего стола. Так вот, когда он в следующий раз пришел, проходил мим меня и говорит шепотом: "Думаешь сильнее меня", ему  60 лет, противный такой, злой, черный как-будто, хотя сам белобрысый. Короче мерзкий тип.

Отредактировано Klastita (2013-10-07 01:03:32)

0

42

Говорила же.что у тебя темная энергетика.а мужик это тоже поувствовал

0

43

Говорила же.что у тебя темная энергетика.а мужик это тоже поувствовал

:D наверное. Вообще мне кажется. людей с темной энергетикой намного больше , чем со светлой), если он есть :D

0

44

Вас вот всех читаю, вы такие для меня все светлые и приятные)

0

45

Это потому что у нас здесь дружественная обстановка

0

46

Почему вы все не спите? Магичите? Я вот сон перебила , от страха)) Теперь кручусь, а завтра дочка проснется, так неохото будет вставать)

0

47

А я уже номагичила-не получается уснуть

0

48

Девочки!С добрым утром!У нас опять дождь.а так нужно на кладбище сходить!

0

49

Девочки!С добрым утром!У нас опять дождь.а так нужно на кладбище сходить!

С добрым утром! А у нас второй день пасмурно но дождя нет,а мнето сейчас на кладбище всеравно нестоит показываться.Мне можно будет опять дожди зарядят 100%,и что за ерунда?

0

50

У нас тоже дожди долго были, наконец кончились. Но я и солнце не особо люблю что-то. Как-то ярко кажется. Комфортнее, когда пасмурно, но без дождя.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.