А мне еще 2 недели примерно ждать но всему свое время )
Дойдет)))
Все, я тоже в конкурсе отписалась. Начала расклад в 15. 25 и только закончила, ужас, как долго!!!
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.
А мне еще 2 недели примерно ждать но всему свое время )
Дойдет)))
Все, я тоже в конкурсе отписалась. Начала расклад в 15. 25 и только закончила, ужас, как долго!!!
Девочки и мальчики!Что молчим.почему не общаемся!
Девочки и мальчики!Что молчим.почему не общаемся!
Света, тебе надо было трактовку Таро теней или нет?
Нет у меня Таро Теней.я искала трактовку к "Фантасмагории".к Черному Таро Ройо и к Темным Ангелам.Молодчина Кластита.что выкладываешь на форум столько полезной инфы."+" тебе за это ставлю!
Нет у меня Таро Теней.я искала трактовку к "Фантасмагории".к Черному Таро Ройо и к Темным Ангелам.Молодчина Кластита.что выкладываешь на форум столько полезной инфы."+" тебе за это ставлю!
Могу выложить Фантасмагорию, но не быстро, там много)
Могу выложить Фантасмагорию, но не быстро, там много)
Спасибо Кластита.я уже е ношла и переписываю.
Спасибо Кластита.я уже е ношла и переписываю.
Ладно, может кому еще понадобится. Света, а почему ты не скопируешь на флешку и не распечатаешь?
Ты про всех нашла?
Ладно, может кому еще понадобится. Света, а почему ты не скопируешь на флешку и не распечатаешь?
Ты про всех нашла?
Я не очень хорошо в компе разбираюсь.а так почти уже все переписала.еще немного осталась.Колода эта очень красивая и тянет прям к себе.как Варго.но Варго немного холодней и неприступней.а эта прям просится к общению.
Я не очень хорошо в компе разбираюсь.а так почти уже все переписала.еще немного осталась.Колода эта очень красивая и тянет прям к себе.как Варго.но Варго немного холодней и неприступней.а эта прям просится к общению.
У меня нет Таро , кроме Уайта
Хотела купить, но подвели квартиранты, придется теперь птом когда-нибудь покупать, старалась из всех сил в конкурсе). Силы просила, и покойного мужчину))))Может чего еще приснится)
Кластита.конечно у тебя еще будет очень много колод!Это же только начало! 
Какая у нас Кластита молодец!Вот смотрю на нее и не нарадуюсь умничка! 
Какая у нас Кластита молодец!Вот смотрю на нее и не нарадуюсь умничка!
Я уже покраснела. Хотела переклад сегодня сделать, да не успела)) Я и так в этом месяце полностью на зиму оделась))) И в ресторан, еще и колоду - это уже наглость в этом месяце будет, а вот на следующий)). Но я хотела сначала руны купить) А ничего не переписываю, жду, мама завтра привезет мне записную книжку, вот тогда буду писать)))) Но все равно наверное перепечатаю, я свой почерк потом разобрать не могу.
А молодец Света, это ты. Пишешь пишешь, все еще по-любому наизусть знаешь)
Я уже покраснела. Хотела переклад сегодня сделать, да не успела)) Я и так в этом месяце полностью на зиму оделась))) И в ресторан, еще и колоду - это уже наглость в этом месяце будет, а вот на следующий)). Но я хотела сначала руны купить) А ничего не переписываю, жду, мама завтра привезет мне записную книжку, вот тогда буду писать)))) Но все равно наверное перепечатаю, я свой почерк потом разобрать не могу.
А молодец Света, это ты. Пишешь пишешь, все еще по-любому наизусть знаешь)
Я тоже.когда наколякаю потом немогу прочитать. 
Я тоже.когда наколякаю потом немогу прочитать.
У меня еще рука болит писать, в декрете разучилась)))
у меня тоже руки устают.потихонько списываю.
Девочки, я нашла про Таро, как карта дня, теперь нам легче будет 
Молодец.Кластита! 
приветик всем) Поздравьте меня, я колоду закончил делать. скоро буду печатать. и скоро конкурс 
приветик всем) Поздравьте меня, я колоду закончил делать. скоро буду печатать. и скоро конкурс
ура!!!!
ура!!!!
Да сам Рад))) ой теперь еще хуже писать пояснение к картам)) блинн. самое трудное
)
А вот интересно, например, переклад на ту же соль. Если человек с защитой, дотронулся до переклада. и его защита не пропустила негатив иЛи порчу, куда она тогда денется? Будет следующего ждать?
А вот интересно, например, переклад на ту же соль. Если человек с защитой, дотронулся до переклада. и его защита не пропустила негатив иЛи порчу, куда она тогда денется? Будет следующего ждать?
Кластита-это меньше всего должно тебя беспокоить-самое главное сбросить негатив
Привет всем! Цельный день на работе, а сейчас тв включила и такой ужас, теракт в Волгограде, прямо шок.
Поздравляю, а что за колода?
Поздравляю, а что за колода?
Оракул)))
Привет всем! Цельный день на работе, а сейчас тв включила и такой ужас, теракт в Волгограде, прямо шок.
Ага, у меня муж вчера в Волгоград собирался. опоздал и не поехал. Испугались потом мало-ли(
Кластита-это меньше всего должно тебя беспокоить-самое главное сбросить негатив
Так я и думала, если не к кому не прицепится, обратно не вернется?
Привет всем! Мой только завтра уезжает,завтра с утра я свами 
Привет всем! Мой только завтра уезжает,завтра с утра я свами
Ждем тебя!!!!
Привет мальчики и девочки!Соскучилась по Вам!Только.что с огорода пришла.
Привет мальчики и девочки!Соскучилась по Вам!Только.что с огорода пришла.
Какая умница, а ко мне мама приехала и у нас дождь(. Ура ! Сказала маме про раскрещевание, она сказала приезжай к нам в село и спокойно иди на перекресток их полно тихих)))) Муж и мам за, ой1 как приятно , когда тебя понимают))))
Это хорошо.когда тебя понимают и принимают какая ты есть.А то моя мама сразу свечку зажигает и креститься начинает.когда меня видит.
Мама сказала я всегда странная была))) Говорит лучше так жить хорошо, чем молиться и плохо)
Понимающая у тебя мама -поздравляю! 
Девочки вытащите кто-нибудь карту дня.а то я не успеваю.некогда мне.
Светлана - Император.
Взорвали автобус, вчера не смогла уехать с города. Приехала только сегодня.
Уроженка Дагестана 1982 г. р. Наида Асиялова, вчера взорвала автобус. Мощность взрывного устройства, которое сработало в автобусе, специалисты оценивают в 2-3 кг в тротиловом эквиваленте, оно было начинено кусками арматуры и болтами для усиления поражающего эффекта.
Источник «Интерфакса» в управлении СКР по региону в понедельник сказал, что Асиялова была женой одного из главарей бандформирований и недавно приняла ислам. Источник агентства в правоохранительных органах Дагестана рассказывал, что, по предварительным данным, она жена москвича Дмитрия Соколова, с которым она познакомилась в одном из столичных вузов и которого она завербовала. Соколов находится в федеральном розыске.
Самодельное взрывное устройство, которое использовали в автобусе, могло быть изготовлено Соколовым, сообщили в ночь на вторник агентству «Интерфакс-Юг» в правоохранительных органах. «Участник бандподполья Дмитрий Соколов, 1992 г. р., знаком с технологиями изготовления СВУ и, более того, согласно предварительной информации, может быть подрывником. Не исключено, что изготовление СВУ, сработавшего в автобусе в Волгограде, дело его рук», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что поиски Соколова активизировались, пока его местонахождение не установлено.
В понедельник стало известно, что при взрыве пострадали 40 человек. Самолет МЧС привез в Раменское четверых раненых для лечения в столичных больницах. Это решение приняли московские врачи, которые накануне осмотрели раненых в Волгограде. Двоих пострадавших положат в НИИ им. Вишневнского, еще двоих — с переломами — в Центральный институт травматологии и ортопедии им. Приорова. С ранеными в Москву полетели их родственники, которых разместят неподалеку от больниц.
Асиялова, уроженка Буйнакска, познакомилась с Соколовым через интернет, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. К моменту их встречи Соколов уже увлекался религией, а также оружием и технологией изготовления взрывных устройств, читал соответствующие публикации в интернете. Издание приводит неподтвержденную информацию, что он мог быть знаком с Саидом Бурятским. Незадолго до того, как уйти из дома в Москве в июле 2012 г., Соколов ходил на курсы арабского языка в Чертанове, пишет газета. После исчезновения его искали в столице, но найти не смогли. По версии силовиков, он выехал в Дагестан и примкнул к местному бандподполью, взяв имя Абдул Джаббар. Как считают оперативники, Соколов подготовил к самоподрыву Мадину Алиеву, которая совершила взрыв 25 мая 2013 г. в Махачкале, в ста метрах от здания республиканского МВД. Следствие не исключает, что и Асиялову он готовил к самоподрыву.
Асиялова последние три года не контактировала с семьей, постоянно меняла место пребывания и жила то в поселке Красноармейск (пригороде Махачкалы), то в Шамилькале, то в Кизляре, общаясь с представителями так называемого «женского джамаата» — родственницами боевиков и их пособников, пишет газета. Источник издания считает, что она занималась вербовкой новичков, а также выполняла роль курьера и распределителя «джамаатовских» денег, которые собирались для поддержки жен и вдов боевиков.
Гражданский муж смертницы Наяды Асияловой Дмитрий Соколов является специалистом-подрывником. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.Они оба находились в федеральном розыске. «Черная вдова» была известна как активная вербовщица сторонников ваххабизма. С Дмитрием Соколовым она познакомилась в Москве, после чего они вместе уехали в Дагестан. Не исключается, что именно Соколов подготовил шахидский пояс для Наиды Асияловой.
При этом родственники Соколова разыскивали его с момента его отъезда из Москвы в июле 2012 года. Поиском пропавшего занимались волонтеры из поисковой организации Лиза Алерт. Эту информацию в организации подтвердили, однако отказались от разглашения каких-либо данных. «Поиск результатов не дал, пропавший, к сожалению, найден не был», — отмечается в официальном комментарии поискового отряда на их сайте.
Наши жители интуитивно чувствуют, что следующий взрыв нужно ждать в Москве. Кто проживает в Москве, избегайте в декабре места большого скопления людей. Это 100% случится к новому году.
Меня взорвут:-)
Светлана - Император.
Спасибо Верочка!
Светлана -Верховная жрица
Не дадим тебя взорвать)))
Светлана -Верховная жрица
Спасибо Кластита!Я Вам не успела сегодня всем Карту Дня вытащить.завтра исправлюсь.
Остались живые и даже не получили травм. Поэтому тут, что суждено, от того не смоешься. Им было суждено умереть, они умерли. Другие даже травмы не получили, отделались испугом. Сейчас новость пришла, офигеть, помидор мой был на Ольгу направлен, в этом автобусе погибла племянница другой Ольги, которую я тоже недолюбливаю.
Спасибо Кластита!Я Вам не успела сегодня всем Карту Дня вытащить.завтра исправлюсь.
Мне тоже сегодня некогда, гуляли с мамой). Уже так интересно про конкурс ответ узнать, мучаюсь хожу))
Знаю, что следующая Москва, ради интереса гляну, чего это будет. Предположительно вижу торговый центр, посмотрю, что на картах выпадет. Девка эта видимо планировала академию МВД взорвать, именно там она вышла из автобуса. И планировка у торгового центра как у Самолета, духи все говорят - железная птица. Подождите, железная птица - это ещё и поезд может быть. Гляну, напишу. Интересно потом проверить будет.
Знаю, что следующая Москва, ради интереса гляну, чего это будет. Предположительно вижу торговый центр, посмотрю, что на картах выпадет. Девка эта видимо планировала академию МВД взорвать, именно там она вышла из автобуса. И планировка у торгового центра как у Самолета, духи все говорят - железная птица. Подождите, железная птица - это ещё и поезд может быть. Гляну, напишу. Интересно потом проверить будет.
Когда взрывают-очень страшно.Видела несколько раз взрывы у нас во Владикавказе..Вообще то я тоже чувствую.что взрывы еще будут и не раз.
С подругой сегодня Викканкой общаюсь. она такая я хочу на одну порчу навести. потом говорит только иконку надо купить. а то может на ребенка порча пойти. Порча через Гекату. блин какая нах иконка. простая бумажка блин. вот люди. Меня порвало. я там на полу валялся от смеха )
Не поняла насчет срока, но, поняла где. Это снова метро в Москве. Показывают большой фонтан, торговый центр и бомба между киосками, один, продает печатную продукцию, другой - овощи и фрукты. Не была в Москве лет 20-ть, поэтому не могу ничего сказать как там все устроено, есть ли такое в действительности. Вот так считалось на картах, вообще вижу в снах события. Мне снился сон, о том, что упал самолет, в реале, упал самолет Президента, а я со Смоленска, жила там когда-то. Потом снилось, что возле моей общаги взорвали подземку. У меня подземка рядом, метро у нас нет, трамвайчики. В реале метро в Москве взорвали, террористический акт был. Сейчас снова будет, только два их что ли. Один с закладом бомбы, другой, с самоубийством. Железная птица, решила, что это самолет, но, карты говорят, поезд идущий как в Сочи, по тоннелю. Так легли карты на мой вопрос о ближайших террористических актах. Со сроками запуталась, поняла, что конец, но, чего какого месяца, сбилась. Выпали ноябрь, декабрь и июнь.
У меня был ритуал порча с иконой, не работает, икона в защиту вставала. Мешала реализации, заменила икону на камни с символикой рун. Баба в больнице оказалась, потом я ее на кладбище через ее умершего мужа добила, уволили. 
С подругой сегодня Викканкой общаюсь. она такая я хочу на одну порчу навести. потом говорит только иконку надо купить. а то может на ребенка порча пойти. Порча через Гекату. блин какая нах иконка. простая бумажка блин. вот люди. Меня порвало. я там на полу валялся от смеха )
Какая ерунда!Верочкин помидор лучше работает.чем Геката.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.