Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Поговорим о том, о сем. 06.10.13.

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Незнаю.с такой погодой нет никакого настроения.

0

52

Никогда незанималась хиромантией поэтому пристально нерасматривала свои ладони а сегодня на работе загнала занозу и когда вытаскивала обратила внимание что на левой ладони возле большого пальца четко видны лагуз и турисаз,что эти руны значат впринципе я знаю на руке и именно на этом месте вопрос,если кто знает подскажите :-)

0

53

Девочки.в рунах открыла  тему.чтобы друг с другом учиться их толковать.так что если кому нужна пара для тренировок.я готова.мне тоже надо учиться на рунах гадать.

0

54

Чего-то если мы со Светланой не общаемся, эта тема молчит o.O Присоединяемся к общению :flag:  Делимся, как прошел день!!! Я сегодня вся в делах))
Вчера, я рассказывала, что видела кого-то ночью. Так вот сегодня муж рассказал, что ночью вставал пить (это бывает очень редко), тоже почувствовал кого-то или что-то, даже испугался. так что у меня точно был не глюк))

0

55

Дом чистить надо.пока не начали пропадать вещи.Это вот у меня сижу на компьютере общаюсь-а мимо меня облачко ак медленно проплывает.

0

56

Еще хотела спросить-при гадании на таро или рунах нужны свечи?

0

57

Светлана_черная магия написал(а):

Дом чистить надо.пока не начали пропадать вещи.Это вот у меня сижу на компьютере общаюсь-а мимо меня облачко ак медленно проплывает.

Да надо почистить, тем более мы её снимаем, уже 4 месяца. Еще по идее месяцев 5 снимать)

0

58

Светлана_черная магия прочитала, что ты купила мультиварку!!! Поздравляю, она супер помощница. помогает обалденно. Я в ней теперь всегда борщи и супы варюЮ, да каши)

0

59

Klastita написал(а):

Светлана_черная магия прочитала, что ты купила мультиварку!!! Поздравляю, она супер помощница. помогает обалденно. Я в ней теперь всегда борщи и супы варюЮ, да каши)

я незнаю.как в ней готовить.потом скинешь мне рецептики.Мне же временами и готовить некогда.вот сейчас дожди закончатся.на кладбище заказы поделать надо.

0

60

я незнаю.как в ней готовить.потом скинешь мне рецептики.Мне же временами и готовить некогда.вот сейчас дожди закончатся.на кладбище заказы поделать надо.

Хорошо! А какая у тебя модель?

0

61

забыла название.ее еще рекламируют по телеку.

0

62

Кластита.называется мультиварка Редмонд

0

63

Ахренеть провел один обряд что бы присниться, и приснился своему парнюОо) ого нежданьчик) :jumping:

0

64

прикольно:-)

0

65

Адвокат Сатаны написал(а):

Ахренеть провел один обряд что бы присниться, и приснился своему парнюОо) ого нежданьчик)

Поздровляю!

0

66

Ахренеть провел один обряд что бы присниться, и приснился своему парнюОо) ого нежданьчик)

Я тоже когда чувствую что мой как то холодно и по 5 минут,только для галочки отзванивается тоже этим обрядом пользуюсь и наследующий день сразу и настроение у него другое и разговоры,отличный обряд :-)

0

67

А комне сегодня приводили племянника в гости,ему 2,2 годика,шустрый товарищ до безобразия,всегда носится повсем комнатам как угорелый,напугать вообще нериально,ни темноты ничего небоялся а у меня сегодня испугался :-( мы сидели в зале а он выбежал в коридор и вдруг как заверищит прибежал в зал,забился комне наруки и неслазил пока домой незасобирались.Вот теперь думаю кого он так испугался?

0

68

Татьяна написал(а):

А комне сегодня приводили племянника в гости,ему 2,2 годика,шустрый товарищ до безобразия,всегда носится повсем комнатам как угорелый,напугать вообще нериально,ни темноты ничего небоялся а у меня сегодня испугался  мы сидели в зале а он выбежал в коридор и вдруг как заверищит прибежал в зал,забился комне наруки и неслазил пока домой незасобирались.Вот теперь думаю кого он так испугался?

Домовой новерно его приструнил.не любит хулиганов.

0

69

Домовой новерно его приструнил.не любит хулиганов.

Я заметила что после того как стала магией заниматся дома только мне и комфортно остальные чучуть поседят и домой рвутся даже свекруха хотя это ее дом и она лет 15 в нем прожила.Да а хозяин у мненя любит тишину и покой к томуже ревнивый очень :-)

0

70

а мама с отчимом пришли, и больные оба. простудились. и у меня на это как башка разболелась ужас

0

71

а мама с отчимом пришли, и больные оба. простудились. и у меня на это как башка разболелась ужас

Сразу выпей терафлю или чтото в этом роде чтоб неразболется.

0

72

Татьяна написал(а):

Я заметила что после того как стала магией заниматся дома только мне и комфортно остальные чучуть поседят и домой рвутся даже свекруха хотя это ее дом и она лет 15 в нем прожила.Да а хозяин у мненя любит тишину и покой к томуже ревнивый очень

Это же хорошо.что долго гости не могут задерживаться.Поели попили и досвидос! :flag:

0

73

Это же хорошо.что долго гости не могут задерживаться.Поели попили и досвидос!

Это просто замечательно! Меня нервируют долгие посиделки,почемуто очень быстро стала уставать от людей.Поэтому дом и нечищу чтоб нечаянно невычистить кого ненадо,главное мне хорошо и комфортно.Даже мой почти два месяца дома небыл,только через неделю должен приехать а я уже выщитываю когда уедет.Ох совсем одичала!

0

74

Татьяна.сама такая-абсолютно никого не хочу видеть.

0

75

Татьяна.сама такая-абсолютно никого не хочу видеть.

еслиб мой увидел мои такие мысли а темболее высказывания на форуме точно из дома выгналбы и никакие привороты непомоглибы :-D

0

76

Ничего не узнает не переживай.Скоро по струнки будет он у тебя ходить-вот увидишь

0

77

Ничего не узнает не переживай.Скоро по струнки будет он у тебя ходить-вот увидишь

А то! Я как красавица с моей аватарки его кольцами,кольцами оплетаю пока весь в моих кольцах небудет и пошевелится несможет :-D

0

78

Правильно.так и надо этим мужикам.а то дай им волю-нас строить ночнут.вернее тебя.а те кто меня хотел построить уже давно в магиле лежат.вот теперь хожу их новещаю.спакойненькие такие.

0

79

Правильно.так и надо этим мужикам.а то дай им волю-нас строить ночнут.вернее тебя.а те кто меня хотел построить уже давно в магиле лежат.вот теперь хожу их новещаю.спакойненькие такие.

Какаяже ты у меня всетаки добрая :-D! Не этот пусть пока поживет,он еще свою мисию передомной невыполнил,а потом может вместе будем ходить навещать,ты свох а я своих :-D Хотя у него есть реальный шанс здесь задержатся,если сможет меня мамой зделать то поживет еще.

0

80

Татьяна написал(а):

Какаяже ты у меня всетаки добрая ! Не этот пусть пока поживет,он еще свою мисию передомной невыполнил,а потом может вместе будем ходить навещать,ты свох а я своих  Хотя у него есть реальный шанс здесь задержатся,если сможет меня мамой зделать то поживет еще.

Ну правильно.пусть сделает свою работу-детей одной поднимать очень тяжело.ты главное в Загс его тащи.

0

81

Ну правильно.пусть сделает свою работу-детей одной поднимать очень тяжело.ты главное в Загс его тащи.

За загс он сам стал уже разговоры вести а еще кредиты надо выплатить,ну какбы и все пока ;-)

0

82

Если идет в ЗАГС-веди не откладывай.а на деньги надо что-то поискать.чтоб он кредиты помог тебе оплачивать. :glasses:

0

83

Если идет в ЗАГС-веди не откладывай.а на деньги надо что-то поискать.чтоб он кредиты помог тебе оплачивать.

Щас звонил и ворчит,и ворчит за эти кредиты,я ему мол это у женщины когда долго нет мужчины становится злая и ворчливая а у нас наоборот получается,в он мне это говорит я по телефону ворчу а приеду вообще секс в мозг устрою :-D:-D:-D Нашол чем женщине угражать :-D Ну я обещала все намыть,набрить и как следует приготовится к казни :-D

0

84

Татьяна.на казнь нужно купить красивое белье. :tomato:

0

85

Подготовить красный винчик, передать свой посыл жидкости и напоить винчиком любимого, тем более луна щас растущая, все шансы получить желаемое. ;)

0

86

VeraLV написал(а):

Подготовить красный винчик, передать свой посыл жидкости и напоить винчиком любимого, тем более луна щас растущая, все шансы получить желаемое.

Правильно.Верочка хороший способ! :glasses:

0

87

Татьяна.на казнь нужно купить красивое белье.

Ох Свет еслибы ты знала что в его понятиях красивое белье :-( это мне надо непокупать а у какойнибудь старушки сундук вскрыть :'( я лутше в костюме Евы встречу а вонто неодену пусть хоть застрелит!

0

88

VeraLV написал(а):

Подготовить красный винчик, передать свой посыл жидкости и напоить винчиком любимого, тем более луна щас растущая, все шансы получить желаемое.

Спосибо Верочка за совет зделаем :-)

0

89

Татьяна написал(а):

Ох Свет еслибы ты знала что в его понятиях красивое белье  это мне надо непокупать а у какойнибудь старушки сундук вскрыть  я лутше в костюме Евы встречу а вонто неодену пусть хоть застрелит!

Да скучновато бедной тебе.знаешь у меня был такой мужик.я знаю.как тебе скучно.

0

90

Татьяна, у меня сегодня от твоих постов целый день ржач:-) ну, ты юмористка :cool:

0

91

Да скучновато бедной тебе.знаешь у меня был такой мужик.я знаю.как тебе скучно.

Да уж! А вид приходится делать что пипец как весело! Хорошо хоть вахтами работает нетак часто "веселится" приходится :-)

0

92

Татьяна написал(а):

Да уж! А вид приходится делать что пипец как весело! Хорошо хоть вахтами работает нетак часто "веселится" приходится

Жаль Танюша.что мы не соседи-а то зашла бы ко мне в гости.кофе бы попила.от души бы поболтали.

0

93

Черная ночь написал(а):

Татьяна, у меня сегодня от твоих постов целый день ржач:-) ну, ты юмористка

Иногда у меня случаются подобные приступы,это я так морально настраиваюсь к встрече любимого.Нервоз вот так сказывается :-)

0

94

А Для меня веселье наступает только в Харькове. Так как там все мои друзья меня понимают. а свой родной город я ненавижу) Весело блин )) ахха

0

95

Татьяна написал(а):

Иногда у меня случаются подобные приступы,это я так морально настраиваюсь к встрече любимого.Нервоз вот так сказывается

Хороший нервоз у тебя.прм читаешь и настроение поднимается. :flirt:

0

96

Нас уже 60!!!! ааааааааааааа :jumping:

0

97

Жаль Танюша.что мы не соседи-а то зашла бы ко мне в гости.кофе бы попила.от души бы поболтали.

Я както мечтала что соберемся мы дружною толпой и построим в реале Чертово Логово со своим храмом,и все будем дружить вечерами шабаши устраивать.А потом вспомнила это людей венец безбрачия а у меня венец брачия опять замуж попрусь и все сначала начнется :-(

0

98

Татьяна написал(а):

Я както мечтала что соберемся мы дружною толпой и построим в реале Чертово Логово со своим храмом,и все будем дружить вечерами шабаши устраивать.А потом вспомнила это людей венец безбрачия а у меня венец брачия опять замуж попрусь и все сначала начнется

Были бы здоровье да желания-а встретимся обязательно.

0

99

Татьяна, если не сейчас, то, когда. Есть шанс, не упускайте. Венец безбрачия - это кармическая ошибка, сила любой ведьмы должна развиваться и прогрессировать, когда нет того, что вдохновляет, нет развития, есть только регресс. Поэтому брак - это движение дальше, вдохновение и борьба. ;)

0

100

VeraLV написал(а):

Татьяна, если не сейчас, то, когда. Есть шанс, не упускайте. Венец безбрачия - это кармическая ошибка, сила любой ведьмы должна развиваться и прогрессировать, когда нет того, что вдохновляет, нет развития, есть только регресс. Поэтому брак - это движение дальше, вдохновение и борьба.

Верочка я тебя умоляю! От брака одно вдохновение убивать! Или его все время хочется пристукнуть или мышей на мое покушаюшихся.И бесконечная борьба за опущеный стульчак,трезвый образ жизни,с его друзьями и т.д. и т.п. Пока встречаешся это романтика ,море эмоций и ощущений.Как сказал один умный человек хорошее дело браком неназовут.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем. 06.10.13.