Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Вчера поставила защиту,посмотрите пжалуйста нормально легла ли она?

Вчера поставила защиту,посмотрите пжалуйста нормально легла ли она?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://radikal.ru/fp/1938227c02b344d1a7c9d45bf70179d6

0

2

Танечка.у меня не открывается фото.так что-то другое выскакивает.какое-то просмотр видио.

0

3

Светлана_черная магия написал(а):

Танечка.у меня не открывается фото.так что-то другое выскакивает.какое-то просмотр видио.

Блин а у меня проверяла открывается,как у других легко и просто это получается? Спосибо Свет что попыталась :-)

0

4

Татьяна написал(а):

Блин а у меня проверяла открывается,как у других легко и просто это получается? Спосибо Свет что попыталась

Таня пришли мне на электронную почту я вставлю

0

5

Народ посмотри меня. а то что то кажеться мне что блина или откат пришел, или обратка. Фото моя ава, Павел, 05, 12, 97 . делал Порчу Руникой, и остуду. вот думаю может что ко мне обратно пришло. защита была но слабая

0

6

Татьяна написал(а):

http://radikal.ru/fp/1938227c02b344d1a7c9d45bf70179d6

Подпись автора

Отношение порождает отношения

Таня, все отлично!!! ваша клиентка под защитой,она изолирована от нападения :cool:

0

7

Адвокат Сатаны написал(а):

Народ посмотри меня. а то что то кажеться мне что блина или откат пришел, или обратка. Фото моя ава, Павел, 05, 12, 97 . делал Порчу Руникой, и остуду. вот думаю может что ко мне обратно пришло. защита была но слабая

Сил на работу у тебя хватило, откуп приняли, работу свою сделал, трудно будет твою работу перебить. Обратки нет.

0

8

Aziada написал(а):

Сил на работу у тебя хватило, откуп приняли, работу свою сделал, трудно будет твою работу перебить. Обратки нет.

Благодарствую) я понял почемк бошка как колокол. Я чистку квартиры делаю)

0

9

Aziada написал(а):

Благодарствую) я понял почемк бошка как колокол. Я чистку квартиры делаю)

.

Вот и я подумала, что причина в другом 8-)

0

10

Aziada написал(а):

Таня, все отлично!!! ваша клиентка под защитой,она изолирована от нападения

Азида большое спасибо теперь я спокойна :-)

0

11

Защита Паша на тебе слабовата.Негатив есть.немного.тебе почистится надо и защит понаставить да побольше.если хочешь магичить

0

Вы здесь » Чертово Логово » Необходима диагностика » Вчера поставила защиту,посмотрите пжалуйста нормально легла ли она?