3000 лет назад жил царь Соломон. Многими великими и необычными историями была наполнена его жизнь. В юном возрасте было ему откровение. В Геваоне как то ночью, было явление Бога Соломону во сне, и обещал Бог ему исполнить любое его желание. Соломон попросил: "Даруй же мне сердце разумное, чтобы судить мог и различать, что добро и что зло". "И сказал ему Бог: «За то, что ты просил этого и не просил себе долгой жизни, не просил себе богатства, не просил себе душ врагов твоих, но просил себе разума, чтоб уметь судить… Я даю тебе, и богатство и славу, так что не будет подобного тебе между царями во все дни твои; и если будешь ходить путем Моим, сохраняя уставы Мои и заповеди Мои, как ходил отец твой Давид, Я продолжу и дни твои". (Книга Царств).
Царь Соломон прославился своей мудростью, ему покорялись звери, птицы и духи и существа из других миров/реальностей (ангелы и демоны).
Царь Соломон царствовал над всеми проявлениями нашего мира:
Луна постоянно была полной во время его царствования
Добро всегда побеждало зло.
Власть над ангелами, демонами (по сути – существами не из нашего мира, наделенными запредельными знаниями, силами и возможностями), а также животными давала невиданные возможности.
Ангелы/Демоны приносили ему драгоценные камни и воду из далёких стран для полива его редких растений.
Он понимал язык зверей и птиц. Царь птиц - орёл, подчинялся всем указаниям царя Соломона.
Бог подарил ему летающий ковёр. Соломон перемещался на этом ковре «завтракая в Дамаске и ужиная в Мидии».
Строительство первого храма. В течении 7,5 лет заготавливались материалы для строительства храма, а само строительство грандиозного для того времени сооружения произошло «по мановению руки». Ибо царь Соломон повелел демонам построить храм за ночь.
С помощью магического перстня, на котором было выгравировано имя Бога, Соломон узнал у ангелов много тайн. Обладая этими знаниями, царь Соломон сделал 77 «печатей». Их практическое применение заключалось в том, чтобы ограничивать и «мотивировать» существ из другого мира помогать в достижении определенных целей. Эти печати позволяли призывать, повелевать и ограничивать «демонов» (вспомните сказку про старика Хоттабыча). Каждая из печатей действовала на определенные силы таким образом, что они не могли «отказать» и подчинялись воле обладателя печати.
«Печати царя Соломона» – это универсальные амулеты, которые могут быть использованы любым человеком, вне зависимости от его принадлежности к той или иной религии.
Сила "Печатей Соломона" издревле известна и признана не только иудейской, но и христианской и мусульманской традициями.