Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Кто какую магию или какой вид колдовства использует?

Кто какую магию или какой вид колдовства использует?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для меня Магия и Колдовство- хобби.
Больше всего мне нравятся порчи и проклятия. Я согласен пользоваться и Таро, лишь бы с помощью него можно было усиливать или проводить почри и проклятия.
Прочие виды обрядов- привороты, бизнес-магия для меня особого интереса не представляют.
Да, иногда хочется помочь себе в делах и в бизнесе- провести какой-нибудь бизнес-обряд, но после отметаешь эту мысль, зная, что придётся изменить своим принципам- проводить в основном порчи и проклятия...
Предлагаю в этой теме высказывать магические и колдовские предпочтения каждого...

0

2

Для меня магия и колдовство-моя профессия и моя жизнь.иной жизни я не предстовляю.да и не хочу.Люблю порчи делать.привороты.чистки-все.что связанное с магией.Мечтаю научиться гадать на Таро и Рунах.

0

3

Я новичок в магии только с июня месяца этого года стала вникать и пробовать свои силы.Пока разгребаю свалку своих проблем,чищу,ставлю защиты,материальные проблемы пытаюсь решить.Но самое приятное наказываю своих вражин и в этом у меня наибольшие успехи :-).Очень нравится работать с рунами.

0

4

Я тоже новичок. Интересна магия давно, но решила вникать только недавно. Жизнь подвела. Теперь понимаю,что без магии в этой жизни как слепой без трости. Не знаю с чем сравнить. Думаю поймут тут меня. Поняла, что не хочу больше плыть "куда принесёт", надеяться на что-то. Тут надо управлять своей жизнью уметь. Да и не интересно без магии. Простая жизнь- учиться, работать, дети, пенсия старость - в чём смысл? Я его вообще не вижу в обычной жизни. Да и это даже скучно. Теперь не представляю как живут те, кто далёк от магии.
И да, народ, те, кто не смотрит на картах, как Вы диагностируете ситуацию? Чисто интуитивно, ясновидением?
Мне что-то наоборот не хочется на Таро. Не знаю почему. Интересно изучать такое, как- чистки, защиты, привороты, порчи, обряды на деньги, красоту и пр., а Таро никак. Выход- развивать ясновидение,яснознание? Как тут быть..не просить же других постоянно смотреть. Надо же знать как легла работа и что за ситуация изначально.

0

5

я тоже новичек, но для меня магия это образ жизни) мы не такие как простые люди) Работаю с ТС, и больше нравиться Русское Колдовство) общался с бесом каким  то иногда вижу их, с мертвыми общаюсь) На кладбище спал бы, энергетика мне подходящая) я там днем гуляю) С Таро работаю. руникой начал заниматься)  лечу людей, предсказывал событие мирового масштаба, но как всегда мне не поверили. а когда это случилось. все удивились)

Отредактировано Адвокат Сатаны (2013-10-06 23:19:52)

0

6

Магию особо пока не практикую,некогда,ребенок маленький,а так как я боюсь испортить обряд,надо,чтобы никто не мешал,пока это не получается. Порчи не думала о них,я раньше думала эффект бумеранга,а куда порча потом бумерангом прилетит. Вижу иногда умерших,так и оказалась здесь. Пробовала пока 2 обряда,оба сработали.  Хочу исправить некоторые проблемы в жизни. Дома меня не понимают и считают,что я дурью маюсь.

0

7

Очень хочу освоить руническую мантику, не дается она мне пока что((

0

8

Практиковала много чего я в магии можно сказать плыву по течению, изучаю, во что-то новое погружаюсь глубоко ранее познанное практикую чтоб не утерять навык понемножку, у меня многое часто координально меняется, выбор практики думаю больше зависит от того какие энергии переполняют на данный момент. Бывали периоды когда уходила от магии, но всегда возвращали,  выходит так, что основное в любых практиках для меня - это накопительство - знаний, силы, энергии, опыта...всего.
  Мэй - если хочешь можем поделать друг другу разные расклады на рунах попрактиковаться, как девочки с раскладами на таро - ты- мне я тебе.

0

9

Ядвига, было бы здорово, давай тему откроем :cool:

0

10

Тему нам уже открыли, выбирайте  расклад и будем тренироваться. )

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Кто какую магию или какой вид колдовства использует?