На зеленой свече чертить ножом руну Феху.Резать ее нужно 9 раз.каждый раз повторяя свою просьбу.Затем натираем свечу маслом пачули.В плошку устанавливаем свечу.наливаем темного пива в плошку.прося Богов принять Вашу жертву.свечу зажигаем.В бокал наливаем пиво(не все.половино должна остаться в бутылке)и пьем прося Богов о помощи.визуализируя результат.Патом благодарим Богов за содействии.отпускаим их.Свечу остовляем гореть.Бутылку с пивом.которую использовали в ритуале.ставим рядом.Свеча должна прогореть полностью.Если пиво из плошки во время ритуала испарилось.то далейте его.Потом выносим огарок свечи с пивом.Пиво с благодарностью оставляем по деревом.а огарок прикапываем под деревом.
Денежный ритуал.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-10-01 19:22:12
Светлан а каких Богов просить? И если пачули нет каким можно заменить? Ты мое сообщение сегодня получала? 
Поделиться32013-10-01 19:58:24
Нет масло пачули заменить ни чем нельзя-это масло притягивает деньги.кстати оно в аптеках тоже бывает.Я к Одину обращаюсь всегда.чувствуется отклик.Я писала.ответила.а что не получала?
Поделиться42013-10-01 20:03:30
Нет масло пачули заменить ни чем нельзя-это масло притягивает деньги.кстати оно в аптеках тоже бывает.Я к Одину обращаюсь всегда.чувствуется отклик.Я писала.ответила.а что не получала?
Я сначала здесь тебе написала а ротом твой ответ получила 
Поделиться52013-10-12 16:39:25
Светлана, позволь вопрос. Если собираешься свою фирму открыть, этот обряд пойдёт, или какой-то другой обряд по бизнес- магии лучше использовать.
Может какой-то рунический став с особым оговором есть для этих целей. Или достаточно просто обряда на деньги и удачу?
Поделиться62013-10-12 17:47:25
Светлана, позволь вопрос. Если собираешься свою фирму открыть, этот обряд пойдёт, или какой-то другой обряд по бизнес- магии лучше использовать.
Может какой-то рунический став с особым оговором есть для этих целей. Или достаточно просто обряда на деньги и удачу?
Тогда нужно еще добавить какой-нибудь став на желание к свече.Вообще тому кто хочет открывать фирму надо сначало почиститься.а потом поставить себе защиту.потом делать на притягивание удачи.На свече исключительно для денег.
Поделиться72013-10-12 17:56:07
Prosatanus написал(а):
Может какой-то рунический став с особым оговором есть для этих целей. Или достаточно просто обряда на деньги и удачу?Тогда нужно еще добавить какой-нибудь став на желание к свече.Вообще тому кто хочет открывать фирму надо сначало почиститься.а потом поставить себе защиту.потом делать на притягивание удачи.На свече исключительно для денег.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Благодарю, Света. Сделаю всё по слову твоему.
Клиентов по любому буду притягивать. У меня фирма юридическая будет. Ранее я многим всё делал бесплатно или за символическое вознаграждение, тогда как сам работал на кого-то (на чужого дядю), своим жалованьем довольствовался. Но теперь решил раскручивать свой бизнес по полной программе.
Уже потихоньку начинаю оформлять необходимые документы....
Там, наверное, в случае необходимости, на конкурентов порчи и проклятия необходимо будет наводить?
Отредактировано Prosatanus (2013-10-12 18:15:55)
Поделиться82013-10-12 18:08:50
Prosatanus, у Сэма есть формула, называется логотип. Посмотрите, для своего дела она должна хорошо пойти.
Поделиться92013-10-12 18:16:45
Светлана_черная магия написал(а):
Prosatanus написал(а):
Может какой-то рунический став с особым оговором есть для этих целей. Или достаточно просто обряда на деньги и удачу?Тогда нужно еще добавить какой-нибудь став на желание к свече.Вообще тому кто хочет открывать фирму надо сначало почиститься.а потом поставить себе защиту.потом делать на притягивание удачи.На свече исключительно для денег.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.
Клиентов по любому буду притягивать. У меня фирма юридическая будет. Ранее я многим всё делал бесплатно или за символическое вознаграждение, тогда как сам работал на кого-то (на чужого дядю), своим жалованьем довольствовался. Но теперь решил раскручивать свой бизнес по полной программе.
Там, наверное, в случае необходимости, на конкурентов порчи и проклятия необходимо будет наводить?Отредактировано Prosatanus (Сегодня 18:15:55)
Хорошо, Мэй, залезу сейчас туда..Благодарю.
Поделиться102013-10-12 18:25:58
Там, наверное, в случае необходимости, на конкурентов порчи и проклятия необходимо будет наводить?Отредактировано Prosatanus (Сегодня 18:15:55)
Иногда делаю крадники на конкурентов.
Поделиться112013-10-12 20:04:09
Prosatanus написал(а):
Иногда делаю крадники на конкурентов.
Подпись автора
Света, как они появятся, сразу к тебе обращусь.
Но пока ещё ни один из них не дожил до настоящего момента....
Поделиться122013-10-12 20:08:44
Ок.договорились