Стелют белый кусок ткани на стол.На нем рисуют черный круг.в кругу рисуют второй круг.меньший по диаметру.В пространстве между кругами рисуют 4 креста.Один на верху.второй внизу.третий по левую сторону.четвертый-по правую сторону.На верхнем.левом и правом кресте устанавливаем по восковой свече.Левая и правая-черная свеча.верхняя простая.без окраса.В середине второго круга ставят тарелочку с солью.поверх кладут кусок черного хлеба.На нижнем кресте ставят шерстяную нитку длиною в 12-15 см.Сверните ее кольцом и положите на нижний крест.Сядьте.руки положите на колени ладонями вниз.Начните читать заклинание:"Стезей тайной.тропинкой болотной.Путем ветхим поступь творю.Да через поле.где души проклятые.Петлей.веревкой заклятые.Проклятые пагубники.червонники.Ворона крылом сизым лететь.Очамм яркими.глазом цепким.Душой свободы яростью неприкаян я .неоткаян.Церковными словами негласен.крестом не крещен.водой нетворен.что распятому поклоном.да не от нашего полога вера дедова дремуча аки лес богохульники.веру ломавшие тридевять полями бесов поруки через адовы кольца.звавшие все то наследие я (имя)понесу.яко терпеть.но непредань творить тако мне Симоном заповедь глашена.то девять книжин прочитано.одна книга жизни писаниной чернена.кровищей пись там творена.там третья строчина моего зачина тако бесов 77 мне звать.то подмогой.легионщиной.щитом огневищи ярым нескаянным им все мои порученьки.худовые деленьки счетом перечесть.что не мое.а послано.то заповедано.пекельная тропинушка.то в болотах с моего плеча.спинушки 77 бесов мне подмоги.все.что иной задел творил.что трясинники.быльники хулили.то легионы обратной дороженькой скинуть с меня.все несмиренное.что не мне сотворенное яко черной трапезой.заповеданной отцами.дедами.да пращурами эресей мы ведователи тридевять книг черных сохронители.покуда веру инородню не принять.до тех пор сохрань твердую иметь.что нажито греховником.что на меня(имя) ниспослано накинуто.начерчено.то в сей час трапезный.черное мое причастие.яко кровь моя обновь творит.иже дух пречист.тако душенька греха нынче не таит.скинуто.яко змеиное шкурово.яко гад ползет.иной судьбы имеет.тако мне новую.чистую судьбинушку нынче и присно и во веки веков.Аминь"Затем берите кусок черного хлеба.макните его в соль со словами:"Земля черная.матерь сырая.пречист перед тобой".Затем откусите подсоленный кусок.съешьте.после этого произносят:"Пресыщен.хлебом.что един.тако иной судьбой наделен.что стара отринута.злого рока нынче не иметь.Аминь"Затем берут шерстяную нитку.стоящую на нижнем кресте.обвязывают вокруг левого запястья со словами;"Сей знак тайный.нынче мне очисть иметь.77 прислуг.один я (имя) царствователь.вера крепка.Аминь" Все свечи догорают полностью.хлеб и оставшуюся соль отнести и оставить возле любого водоема.Нитку на руке относить желательно 3 дня.Луна не имеет роли.но делать советуют в пятницу или в понедельник.Можно использовать от затянувшихся неудач.
"Черное причастие"-чистка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1