Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Таро » Отрываясь от земли.

Отрываясь от земли.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Для полета нашей фантазии, выбрала карты из Таро Варго. Задача - придумать и описать историю соответствующую описанию карты.

http://s019.radikal.ru/i636/1206/57/41be0e91afb0.jpg

Лестница - начало пути, чтобы достигнуть последнюю ступеньку. Ног просто не видно. Одежда прорисована так, что она касается начальной ступеньки. Намек,всегда можно оказаться на нижней.
Эта карта, она магическая, обратите внимание, внизу черепа. Здесь лестница - это новые поколения, которые получили силу для своего развития.

Итак, начнем. На город спустились сумерки, стояла тишина, не было слышно ни звука. Усталый путник, тихими шагами следовал.....

Отредактировано VeraLV (2013-09-28 21:53:38)

0

2

Итак.усталый путник шел домой.и чтоб скрасить одиночество в пути он начал насвистывать какую-то веселую песенку.Путь его проходил мимо городского заброшеннего кладбища.но это его нисколечки не пугало.потому что путник спешил домой к детям и жене.Тем временем свист его доносился до склепа на кладбище.Проснулся и тот.кто спал много веков.когда он родился и помер он уже не помнил.но каждую ночь терзаемый голодом он просыпался и начинал искать себе еду.чтоб поесть и опять уснуть.Его не пугала опасность того.что люди могут узнать.куда же пропадают усталые путники по ночам.Весь склеп его был в черепах.Он потихонько выплыл из своего склепа и направился за усталым путником.

0

3

Кладбище было старым и заброшенным, отделено от города. Городские жители его не посещали. Пожалуй, только карканье воронов, было единственной жизнью в сумрачной тишине кладбища. Путник и темный зверь с латексной шерстью, прекрасно дополняли друг друга. Они были словно единое целое.

Еще идеи будут? Переходим к следующей карте?

0

4

Верочка-давайте переходить к новой карте.

0

5

http://i49.servimg.com/u/f49/16/59/70/46/114.jpg

Раздался гром и сверкнула молния. Пять кудесников принесли к подножью храма, свои дары. Первый мастер, принес в дар меч, знак холодного разума и силы. Второй мастер, принес злотой динарий, знак обогащения и богатства духовного мира. Третий мастер, принес чашу, знак чистоты помыслов и начала великого. Четвертый мастер, принес жезл, знак покровительства, роста и процветания. Пятый мастер, самый могущественный из всех, он закон, справедливость, кара или благо.

0

6

Мне в нулевом Аркане ШУТ кажется ,что это сам дух -хозяин кладбища защищает сон мертвых, такое чувство, что он не ходит ,а в невесомости и появляется неоткуда.Это его территория, бдит сон усопших,собака черная - верная рука,страж следит за порядком и наказывает нарушителей кладбища.Встречает у ворот усопших .

0

7

Что значит свежий взгляд. :) Действительно, в этой карте Дурак, не кажется неопытным новичком, он словно призрак,  которая хранит многовековые тайны.

0

8

Эта группа людей решила сделать обряд.для того.чтобы жизнь их стала на много лучше.Маг со своей группой встречались часто в развалинах Стоухенджа.в месте где Тонкие Миры пересекались между собой.И где находились Врата.Маг самозабвенно закрыл глаза и поднял руки к небу.тут вдруг яркий луч света ударил.как молния из его рук.Тут все товарищи по опытам сильно удивились.но не показали виду.они шептали слова заклинания.когда Маг выкрикивал их.Магу подвластны все стихии.он управлял ими посредством заклинаний.он мог простой дождь превратить в дождь из рыб.тем самым повормить народ.когда город мучила засуха народ бежал к нему и он подняв руки взывал к одному ему известных богов-и наконец шел долгожданный дождь

0

9

Сегодня на свежую голову в нулевом аркане обратила внимание на ворон,задумалась какой символ они несут и вот что нашла :
Интересная особенность ворона в том, что он объединяет сразу 3 мира- верхний (небо), средний (земля) и нижний (царство мёртвых).

0

10

Аркан Маг- указание на магические действия обряд,заклинание,просим помощь и поддержку у Сил,обязательно должно быть место для проведения ритуала алтарь, места Силы, работа со стихиями.Ритуал проводится в вечернее время , цикл Луны не учитывается.Карта указывает на проведение магического воздействия,успешное проведение обряда.

0

11

Aziada написал(а):

Сегодня на свежую голову в нулевом аркане обратила внимание на ворон,задумалась какой символ они несут и вот что нашла :
Интересная особенность ворона в том, что он объединяет сразу 3 мира- верхний (небо), средний (земля) и нижний (царство мёртвых).

Мысль пришла, это может быть дух, который не может покинуть землю и вынужден быть между мирами. Тогда Шут - как карта указывающая на не выбранный путь, мы не знаем которой из дорог нам пойти. Но, мы и не озадачены этим выбором (прорисовка волка неслучайна, животное не думает о том почему оно родилось и живет в этом мире), мы как ребенок - родились и пока малы, свободны от социальных норм и ограничений, можно сказать кладбище, как изоляция, отстранение.

0

12

Маг мне видится как потенциал -  все в наших руках, нужно только желание и цель обязательно будет достигнута.

Переходим дальше?

0

13

Ага))Верочка.давай дальше! :flag:

0

14

http://i49.servimg.com/u/f49/16/59/70/46/216.jpg

Эмоции ей были неведомы, она давно позабыла свою мирскую жизнь. Холод и одиночество, были ее спутниками. Как и обычно, она стояла одиноко, тоскливым взглядом провожая ушедший день. Нет ключа к ее сердцу, оно давно окаменело. Я блуждал в ночи лишь изредка бросая взгляд на ее мраморный силуэт. Она продолжала стоять не подвижно. Но, я не терял надежду, продолжал ждать в ночи, пытаясь уловить малейшее ее движение и взгляд. Но, она все также стояла словно мраморная статуя. Потеряв надежду, я ушел.

0

15

Закрывая глаза я видел ее улыбку.она манила меня и протягивала руку.я не мог позабыть козалось бы такую доступную.но все же не приступную красоту.Я не мог усидеть на месте и вернулся к статуи.Когда подошел я к статуи я взглянул н свои карманные часы-была полночь.Как же так?Я совсем потерял счет времени.увлекшись этой прекрасной статуей.На статуи была надпись"Изида".О.при лунном освещении она была прекрасна!Я не смог удержаться и потрогал ее за руку и вдруг время как будто остановилось!Даже птицы прекатили петь в саду и в траве жужать цыкады."Изида"открыла глаза.ее прекрасный миндалевидный разрез глаз нисколечки не напугал парня.Она начала рассказывать ему свою историю-и эта история была одновременно ужасной  и прекрасной.Мы переносились в те  времена.когда она была жива.вот сидит она во дворце.вот она стала матерью.вот она родила сына.вот она сидит в колдовском круге и делает какой то обряд.вот она участвует в каких то дворцовых интригах.вот общается с мертвыми...Парня ужасала какая разная была императрица днем и ночью.Когда он очнулся был рассвет.а все же он продолжал держать ее за руку.Он ушел.а она продолжала загадочно улыбаться ему в след.

0

16

http://i49.servimg.com/u/f49/16/59/70/46/318.jpg

Когда смотрю на эту карту, ощущение замкнутости, скованности и ухода в себя.

0

17

Я вот смотрю на карту Императрица и вижу ее напряжение , вцепилась как ручонками! никого не хочет пропускать  на свою территорию и охрана по бокам.

0

18

Когда смотрю на карту тоже вижу скованность и напряжение у Императрици.Как будто она боится впустить к себе кого то чужого.Императрица очень элегантна.сравнительно молода.Чтоб удержаться на троне ей пришлось многое пережить.Она замкнута.верна Императору.Честна.

0

19

А я наоборот вижу сильную,сексуальную,гордо смотрящюю вперед женщину готовую как защищать свою территорию так и влюбой момент перейти внаступление.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Таро » Отрываясь от земли.