Оригинальные формы для льда.


Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Секреты ведьмы » Готовимся встречать Хеллоуин.
Оригинальные формы для льда.


Холодная рука смерти.
Вам потребуются: Резинoвая перчатка, сок или вода, напиток и емкость для него.
Приготовление: Залить в перчатку воду или сок. Обратите внимание: не все соки замерзают. Закрутить перчатку на узел и оставить в морозилке до полного замерзания. Перчатку разрезать, снять и опустить в емкость с напитком. Интересно выглядит, если подобрать ( либо сделать) кольцо на 1 из пальцев.
Фаршированные пальчики.
Ингредиенты:
слив. масло - 110 г
сах. пудра - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 200-250 г
ванилин - 1 пакетик
разрыхлитель - полпачки
миндаль (можно арахис)
джем
Инструкция:
Мягкое масло тщательно размешать вилкой с сахарной пудрой, добавить яйцо, ванилин и муку с разрыхлителем. Замесить тесто и поставить его на полчаса в холодильник.
Миндальные орешки залить кипятком, подержать в нем минут 5 , слить воду. Орешки очистить от кожицы и разрезать тонким ножом на 2 части.
Из теста скатать тонкие колбаски, переложить их на противень. Половинки орехов немного смазать джемом и прикрепить "ноготь" к пальцу. Сами пальчики немного придавить с боков, имитируя фаланги и сделать небольшие насечки ножом. Постарайтесь делать "пальчики" тоненькими, потому как в процессе выпекания они немного увеличатся в размере.
Выпекать в разогретой духовке минут 30.
Приятного аппетита!))))
Печенье "Могильные надгробия"
Для десерта необходимо: 1/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана порошка какао, 2 ст. ложки муки, соль по вкусу, 2 стакана молока, 1 большое яйцо, 100 г шоколада (можно взять шоколадную плитку), шоколадная стружка, немного ликера, печенье (несколько штук).
Способ приготовления:
1.Смешать вместе сахарный песок, порошок какао, муку и немного соли. Постепенно добавляйте молоко. Поставить все на огонь и нагреть до полного растворения в молоке сахарного песка (3-5 минут), при этом нужно смесь постоянно взбивать венчиком.
2.Отделите от яйца белок и вылейте его в другую большую емкость. Далее в эту емкость очень медленно добавляйте горячий шоколад, приготовленный ранее, постоянно перемешивая смесь до равномерного смешивания яичного белка и шоколада, долейте немного ликера.
2.Готовую смесь разлить в небольшие порционные чашечки и, накрыв их сверху, поставить на 2 часа в холодильник.
3. Обильно посыпать содержимое каждой чашки шоколадной стружкой и украсить печеньем.
Вот такие оригинальные закуски.
«Бутерброды с червяками»
К Хэллоуину Бутерброды очень легко готовить и они будут прекрасным дополнением к любому столу во время Хэллоуна. Если хотите сэкономить время, то нарежьте сосиски заранее. Сварить или обжарить их можно чуть позже. Когда придут гости. Ингредиенты: На 8 порций: 8 сосисок 8 булочек для хот-догов 1 / 4 стакана кетчупа.
Способ приготовления: 1. Довести кастрюлю с водой до кипения. 2. Нарезать каждую сосиску на длинные червеобразные полоски. 3. Опустите их в кипящую воду и варите, пока они не начнут «виться». 4. Обсушить на бумажном полотенце. 5. Вернуть приготовленные горячие черви в кастрюлю и перемешать с кетчупом. 6. Подавать в булочках для хот-догов.
Источник: http://giftcool.ru/pub/post/koshmarnoe_menyu
© giftcool.ru
Отредактировано VeraLV (2013-09-27 14:15:25)
«Крылышки Летучей Мыши».
С добавлением черного пищевого красителя, куриные крылья можно превратить в «крылья летучей мыши». Крылья выглядят действительно мерзко, но вкус совершенно замечательный! Из 10 куриных у вас легко получится 5 крылышек летучей мыши. Крылышки следует предварительно замариновать в соевом соусе, нарубленном имбире и чесноке. В маринаде их лучше всего продержать в течение ночи. Маринованные крылышки выкладываются на противень и запекаются в горячей духовке в течение 40-50 минут. Главное - в процессе запекания периодически поливать их маринадом. Раскраска крыльев: Черный + синий + зеленый пищевой краситель, по мере необходимости. Используйте пищевые красители вместо жидкости, чтобы избежать горького привкуса. Ингредиенты: 10-12 куриных крылышек 1/2 чашки соевого соуса 2 ч. ложки тертого имбиря красный горький перец на кончике ножа 2 зубчика чеснока укроп, петрушка по вкусу пищевой краситель Способ приготовления: 1. Соедините ингредиенты для маринада в небольшой миске (соевый соус, мелко нарезанный чеснок, перец, зелень, имбирь). 2. Добавить черный, синий, и зеленый пищевые красители по мере необходимости, чтобы сделать темный соус. 3. Поместить очищенные крылья в миску. Залейте этой смесью крылышки. Закройте крышкой. Поставьте в холодильник на ночь. 4. Достать крылья из холодильника. Выстелить большой лист для выпечки фольгой. Заверните крылышки в фольгу для запекания. 5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте крылышки в духовку на 15-20 минут. 6. Затем раскройте фольгу, полейте крылышки маринадом и подержите в духовке еще 20-30 минут (до готовности). 7. Поливать периодически маринадом.
Источник: http://giftcool.ru/pub/post/koshmarnoe_menyu
© giftcool.ru
ВАУ!!! Я делала когда-то печенье такое)))
Вот класс!Надо попробывать рецептики! 
аааа есть хочется, слюнки потекли 
Желе прикольное я подумал реальные черви.
Вы здесь » Чертово Логово » Секреты ведьмы » Готовимся встречать Хеллоуин.