Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Секреты ведьмы » на хороший рост волос

на хороший рост волос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть заговор, который читают возле порога дома. Луна должна быть растущей. Соедините руки в замок и держите их над головой:
"Как месяц народился,
так и волос у рабы (имя)________________Читала " у меня"
пусть нарождается и прибывает.
Как звёзд на небе никто не сосчитает,
так волос у рабы (имя) пусть множится
и без счёту густеет..
АминьАминь.Аминь."

Я его делала у меня после  волос хорошо колосился около года - потом поддел надо .Густоты не знаю - наверно выпадать меньше стали - но у меня и так густые а вот рост заметно прибавился .

0

2

Надо будет попробывать) а то волосы начали выпадать((

0

3

Может не в тему, есть такой препарат как Карепрост, он для роста ресниц. Вообще супер! Ресницы просто огромные, я его и на кожу головы капаю, эффект хороший - волосы утолщаются и растут быстро. Стоит 800р за одну баночку)

0

4

Ох я тоже линяю что кошка какраз новолунье завтра обязательно попробую :-)

0

5

Черная ночь написал(а):

Может не в тему, есть такой препарат как Карепрост, он для роста ресниц. Вообще супер! Ресницы просто огромные, я его и на кожу головы капаю, эффект хороший - волосы утолщаются и растут быстро. Стоит 800р за одну баночку)

Я поспрашиваю в аптеки завтра.Вот спасибо Ночка! :cool:

0

6

Девочки, а какой заговор есть чтоб ногти не ломались и не слоились, препараты и примочки не помогают.

0

7

Светлана_черная магия написал(а):

Я поспрашиваю в аптеки завтра.Вот спасибо Ночка!

Светлана, его только через нет заказать можно)

0

8

Я карепрост через СП заказывала,после месяца использования ресницы, чуть ли не брови закрывали, а потом начали дружно выпадать))) Ночка, а на волосы как, его же всего 3 мл. в пузырьке? Очень интересно, а то волосы сейчас больная тема.

0

9

Девочки, самое лучшее - это  мазать волосы майонезом на  20 минут. 2раза в неделю. Это посоветовала моей сестре парикмахер, у неё волосы сильно выпадали. Волосы через полгода шикарные!!!!

0

Вы здесь » Чертово Логово » Секреты ведьмы » на хороший рост волос