Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Переклад порчи на фото

Переклад порчи на фото

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Делается в любой день под вечер.Вечером зажигают 3 восковые свечи.На стол кладу 2 фото.Одно фото испорченного и рядом фото того на кого переклад будут делать.Эти люди на фото должны быть одни.категорически запрещается использовать фото с несколькими людьми.По левую сторону от фото кладут нож.По правую сторону любой камень средних размеров.примерно с яйцо курицы.смотрят на фото и произносят:                                                                                     "Сила и царстие мое во веки веков.Власть моя от начало начал.В черной книге-книге тайной.кровью.что писана.там мне предначертано:"и будет дана власть.что зло.что добро одно в другое обращать.Души людские хулой.проказой коснутые местами ихними обменом менять.Так речено.Аминь"                                                                                                         Берут нож.проводят острием несколько разпод пламенем свечи.чтобы кончик ножа копотью покрылся.Затем кончиком этого ножа прикосаются к изоброжению порченного. водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:"Что напущенно.что словом сделанно.что в магильной земле взращено.шепотом ведьмовским.взглядом колдуна на тебя(имя)кинуто.иглой.что проткнуто.костром прожжено.в церкви.что отпето.то от тебя отделяю.да не прогоняю.а в тело(имя) вселяю.Аминь"                                                                                                                                              Затем берут и кладут это фото на фото того.на кого перекидывают.соединяют их вместе лицевыми сторонами.и произносят:"Что от тела.души и духа(имя) отделил.то домом новым наделил.Путями тайными хуле той не ходить.нового места не искать.не думать не тосковать.а стрелой черной с тела.души и духа (имя) в тело.душу и дух (имя)лететь.там приют новый обрести.Живи ты порча в теле (имя).Звучите Вы. слова колдуна в ушах (имя).поедом Вам (имя) есть.В могилу(имя).а не (имя) вгонять.Аминь"Заклинание прочесть 3 раза.Затем сверху на фото положить камень со словами:"Камень тяжел.хула сильна.порча верна.Камнем этим придавливаю хулу.порчу.все что Адом даровано.С(имя) на (имя)перекладываю на всегда отдаю.Обратных путей не сыскать.иному не бывать.Аминь"(сказать это 2 раза)                                                                   Рядом с камнем поставить одну свечу.Свеча должна прогореть полностью.Желательно.чтобы фото так отстояло до следующего утра.Потом их надо скрепить.можно скотчем и положить в укромное место-пусть лежат.Повторить ритуал можно через день.до 4 раз  в неделю.Все 4 раза новое фото и новый камень.

0

2

Свет ты пробывала данный обряд?

0

3

Конечно.я его частенько делаю.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Переклад порчи на фото