Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Переклад порчи на соль.

Переклад порчи на соль.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Делать на любую луну в любой день.В тарелочку насыпать соль.на нее положить фото лицом вверх.на фото горсточку соли.воткнуть восковую свечу.зажечь и читать заговор:                                                                                                  "Погост закинутый.в нем гроб удобный.в гробу том мертвяк почивает все беды.грехи.хулу сторожит.К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат.да у него хулу и спрашивают.на людей хулу ту злом кидают.Мертвяк слеп.не ведает.что греховны дела через него творимы.спит почивает.мертвость свою отживает.Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю.как на (имя)хула наслана.напраслиной порча в гроб гонит.живого поедом съедает.жить -поживать.бела света видеть мешает.Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет.отдаст. без платы даст.кому я подкину-у того сыскать новую черную домину.Что я сказом велю тому быть.Аминь"Свеча прогорает.Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать.Оставить в людном месте со словами"Кто дотронется тому не уйти.с (имя)все забрать.с хулой жить.Аминь"Сделать отливку до и после чистки.

0

2

Светлана_черная магия написал(а):

Делать на любую луну в любой день.В тарелочку насыпать соль.на нее положить фото лицом вверх.на фото горсточку соли.воткнуть восковую свечу.зажечь и читать заговор:                                                                                                  "Погост закинутый.в нем гроб удобный.в гробу том мертвяк почивает все беды.грехи.хулу сторожит.К мертвяку тому ведьмаки тропинками поросшими ход держат.да у него хулу и спрашивают.на людей хулу ту злом кидают.Мертвяк слеп.не ведает.что греховны дела через него творимы.спит почивает.мертвость свою отживает.Тому мертвяку я шепотом сей наказ мрачный поведаю.как на (имя)хула наслана.напраслиной порча в гроб гонит.живого поедом съедает.жить -поживать.бела света видеть мешает.Мертвяк тот куль соли мне покидом кинет.отдаст. без платы даст.кому я подкину-у того сыскать новую черную домину.Что я сказом велю тому быть.Аминь"Свеча прогорает.Остатки свечи вместе с солью завернуть в платочек и завязать.Оставить в людном месте со словами"Кто дотронется тому не уйти.с (имя)все забрать.с хулой жить.Аминь"Сделать отливку до и после чистки.

Света подскажи,

1.Свечи у меня только церковные, можно?
2.Сколько гореть свече?
3.Можно платок отнести на следующий день?
4.Платок  новый?Или нет?
5.Соль покупать без сдачи?
6. Если я сегодня делала отливку, мне надо до делать еще?

0

3

Klastita написал(а):

Света подскажи,

1.Свечи у меня только церковные, можно?
2.Сколько гореть свече?
3.Можно платок отнести на следующий день?
4.Платок  новый?Или нет?
5.Соль покупать без сдачи?
6. Если я сегодня делала отливку, мне надо до делать еще?

1.Свечи церковные можно-только зажги и переверни.2.Пока не догорит полностью.3.Нет нельзя.нужно сразу с солью относить.Желательно.чтобы платок был его.с его энергетикой.но чистый.как новый.4.Соль надо подгадать купить так.чтоб покупать без здачи.Соль крупная.6.Да.дочисть его до убывающей луны.а потом переклад сделаешь ему.

0

4

Можно, например, в неболшом парке на лавочке оставить?

0

5

Klastita написал(а):

Можно, например, в неболшом парке на лавочке оставить?

Конечно можно!

0

6

Хорошая чистка. да и вообще чистки на соль одни из самых сильных.

0

Вы здесь » Чертово Логово » Снятие колдовского воздействия » Переклад порчи на соль.