Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » ПОЗИТИФФФФФ

ПОЗИТИФФФФФ

Сообщений 1 страница 50 из 91

1

Анекдоты,прикольные фото.Вообщем все что может поднять настроение :crazyfun:

0

2

http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/4fa6c/eb12970f81.jpg

0

3

:D

0

4

Обезьянка-проктолог :crazyfun:

0

5

Вспомнила анекдот на тему крадника  Очень пересекаеться смысл с крадником
в общем так- сидят 4 вороны на суку  говорят   между собой  1ая ворона - я вчера лотерею выиграла столько денег столько денег )) 2ая -  а мне муж часы подарил  и хвастаеться всем какие крутые у нее часы ) 3ая ворона - а я корову купила - такое молоко дает )) прям ах А 4ая ворона молчит сидит  нечего ей сказать  На следущее утро  встречаються все эти же 4 вороны  И все три  молчат а та 4 ая такая им - мани мани мани - дененжка в кармане , время пол шестого , - пора доить корову ))))
Анекдот из детсва но он как нельзя лутше отражает  спицифику крадников __)))

0

6

Ворона время зря не теряла :D

0

7

Мужской отзыв о геле для депиляции Veet. (Орфография и пунктуация без изменений)

«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.

Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...

о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.

Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог.

Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“.

Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

0

8

Вот от души посмеялась.давно так не хохотала! :cool:

0

9

:crazyfun: мужика жалко но ржала до слез!!!

0

10

Памятка для мужей, у
которых жена «всего лишь
сидит дома с ребенком, а не
работает с утра до вечера,
как он».
1) На работе Вам не надо
следить, чтобы Ваш
коллега не брал в рот
колесико от машинки, не
залезал на стул и не
рисовал на обоях.
2) Вы можете быть
уверены, что коллега поест
аккуратно. А Вам не
придется убирать за ним
суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать
Вам в лицо ПФФФФФ,
набрав этого супа в рот.
3) Если Вы решите выйти
вместе в обеденный
перерыв, то коллега
оденется самостоятельно,
и Вы не будете пыхтеть,
пытаясь засунуть каждый
пальчик в свой домик,
вырывающиеся ноги в
ботинки, а вертящуюся
голову в шапку.
4) Если Вы все же вышли,
то на улице коллега вряд
ли будет ложиться в новой
одежде в лужу, чтобы
доказать свою правоту, а
Вам не придется стирать
все испачканное.
5) Если по стечению
обстоятельств Вы с
коллегой отправились за
покупками, он не будет
умолять Вас купить все, что
попадется ему на глаза,
обещая хорошо себя вести
и есть кашу, а Вам не надо
будет придумывать 1 000
000 разумных доводов,
чтобы избежать покупки
очередной безделушки.
6) Если коллега устанет,
его не нужно нести на руках
обратно в офис, хнычущего
и размахивающего руками и
ногами.
7) На работе Вам не
придется постоянно
одергивать коллегу
замечаниями вроде: Не
ковыряй в носу! Не вытирай
руки об себя! Не соси палец!
… А если и так, то в конце
концов, у него же есть своя
мама, пусть она за него и
краснеет!
8) Наверняка рядом с Вами
нет коллеги, который
частенько ни с того ни с
сего начинает рыдать. А
если и есть, то вы не
обязаны его успокаивать,
даже если знаете, что сам
он не успокоится.
9) На работе нет такого
понятия, как дневной сон. А
если бы и был, то Вы бы
поспали сами, а не
укладывали бы спать
коллегу, качая его на руках,
пока наконец его глазки
сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать
раскиданные по всему
кабинету бумаги и
канцтовары вашего
коллеги.
11) Ваш коллега не будет
отвечать НЕТЬ на любое
ваше предложение.
12) Вам не надо
напоминать, чтобы он
своевременно сходил в
туалет. Но если даже
предположить, что нечто
произошло, Вам не
придется убирать
последствия катастрофы.
13) На работе никто не
будет от Вас требовать,
чтобы Вы, помимо своей
работы, еще убрали бы
офис и приготовили на всех
завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое
место, из которого можно
уйти ДОМОЙ. Все-таки
работа - это рай…
Так кому же тяжелее:
мужу на работе или
молодой матери дома? Если
посмотреть, то женщина,
имеющая малыша от 0 до 5
лет, работает вообще в
суточном режиме и без
выходных! Единственный
минус работы, пожалуй, в
том, что коллеге вряд ли
придет в голову мысль
забраться к вам на колени,
проникновенно заглянуть в
глаза и с нежностью
сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-
САМАЯ ЛЮБИМАЯ!

0

11

Татьяна это для меня сейчас актуально))) классно!

0

12

;)

0

13

у меня дома сегодня тоже свой позитив, в ванной после художеств отмывала

http://s5.uploads.ru/t/uWR1r.jpg

0

14

ААААА с мужиком просто порвало от смеха - до слез))

0

15

Klastita написал(а):

Какая милашка!!!!! Вот это и есть самое большое счастье)))

+1

16

Татьяна написал(а):

Какая милашка!!!!! Вот это и есть самое большое счастье)))

Спасибо Татьяна, а потом еще поела кашу , всю на себя и по столу. И умылась ей, короче сегодня весело нам! Самый шкодный возраст начался)

0

17

Klastita написал(а):

Спасибо Татьяна, а потом еще поела кашу , всю на себя и по столу. И умылась ей, короче сегодня весело нам! Самый шкодный возраст начался)

Да с такими проказюльками всегда есть чем занятся я тоже такую хочу(

0

18

У тебя скоро внучка или внук будет.Наиграешься!!!

0

19

Лика,давно не испытывала столько эмоций.Спасибо :crazyfun:

0

20

Klastita написал(а):

У тебя скоро внучка или внук будет.Наиграешься!!!

Внук,сейчас приедет мой колобочек поглажу внучка))

0

21

Klastita написал(а):

Хорошенький мальчишка! :flag:

0

22

Женские страдания. Я
ХУДЕЮ ! Сочный
помидорчик заменил
котлету. Минимум калорий
- я худею к лету! Божия
коровка , полети на небо,
Принеси колбаски, масла,
сыра, хлеба Не летать чтоб
дважды, прихвати,
дружочек, Штучек пять
эклеров, тортика кусочек !!!
Что??? Да-да , я помню , я
худею к лету. Только
жрать охота.... А ну её ,
диету!!!

0

23

Светлана_черная магия написал(а):

Хорошенький мальчишка!

Да, только это дочка :crazy:

0

24

Татьяна написал(а):

Женские страдания. Я
ХУДЕЮ ! Сочный
помидорчик заменил
котлету. Минимум калорий
- я худею к лету! Божия
коровка , полети на небо,
Принеси колбаски, масла,
сыра, хлеба Не летать чтоб
дважды, прихвати,
дружочек, Штучек пять
эклеров, тортика кусочек !!!
Что??? Да-да , я помню , я
худею к лету. Только
жрать охота.... А ну её ,
диету!!!

В самом деле так и есть!На форуме РК забыла переписать обряд на похудение.если кто-нибудь переписал-напишите пожалуйста.

0

25

Светлана_черная магия написал(а):

В самом деле так и есть!На форуме РК забыла переписать обряд на похудение.если кто-нибудь переписал-напишите пожалуйста.

ща поищу скопирую перенесу сюда)) а я сидела ела бутерброд с сыром а на торелочке эклерчик лежал и тут стишочек в тему)

0

26

http://s5.uploads.ru/t/2i1qf.jpg

Друзьяшки хочу вот поделиться радостью ! сегодня  вот приобрела такую кисоньку  Котик такой ласковый хороший прям для души ) Совершенно случайно нашла обьявление  )

0

27

Dark-Lady написал(а):

Друзьяшки хочу вот поделиться радостью ! сегодня  вот приобрела такую кисоньку  Котик такой ласковый хороший прям для души ) Совершенно случайно нашла обьявление  )

Поздравляю с приобретением! :jumping:

0

28

Dark-Lady написал(а):

От души поздравляю! Котенок прелесть! А моя опять каланхой трепала,хоть клетку для цветка покупай.

0

29

Светлан а на заднем фоне - красные шторы - те самые))

0

30

какой милый котенок) когда в глаза смотрю, звезды видяться Оо почему?

0

31

Татьяна написал(а):

Dark-Lady написал(а):

От души поздравляю! Котенок прелесть! А моя опять каланхой трепала,хоть клетку для цветка покупай.

Подпись автора

Отношение порождает отношения

Татьяна спасибо огромное Я просто так переживала  что погибла моя кошечка (

0

32

Dark-Lady написал(а):

Татьяна спасибо огромное Я просто так переживала  что погибла моя кошечка (

А у меня кот пропал тоже.новерно пошел умирать. :'( Остались 2 морские свинки-Изольда и Тристан-мне их за глаза хватает.котов пока заводить не буду.

0

33

Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет покладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания,У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнулрукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик,ударяет со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!

0

34

Татьяна написал(а):

Проснулся мужик с будуна на кладбище рано-рано утром, темно еще. Идет покладбищу, видит могильщик яму роет, ну-думает дай-ка я его напугаю,подходит сзади: у-у-у-у-у, могильщик роет дальше не обращая внимания,У-гу-гу-у-у-у у могильщика ноль реакции, копает не отвлекается. Махнулрукой мужик, пошел к выходу. У самой калитки догоняет его могильщик,ударяет со всего размаха по башке лопатой и грозя пальцем говорит:"По кладбищу гуляй, а за территорию не выходи!

:crazyfun: СУПЕР!

0

35

Klastita, милая девчушка. Маме не скучно. :)

Dark-Lady, поздравляю! Хорошенький. :)

0

36

Татьяна написал(а):

:)))) Хороший анекдот. Надо нам тему открыть - анекдоты. :)

0

37

Англичaнкa, фрaнцуженкa и русскaя нa собеседовaнии перед конкурсом крaсоты. Вопрос: "Предстaвьте себе, что вы попaли нa необитaемый остров с 20 мужчинaми. Вaши действия? "Англичaнкa:- Я буду молиться Богу, чтобы он меня спaс!Фрaнцуженкa:- Я выберу сaмого сильного, и он будет меня зaщищaть!Русскaя:- Вопрос я понялa, a в чем проблемa?

0

38

http://s5.uploads.ru/t/o6Fjq.jpg

0

39

мэй написал(а):

:rofl:  :rofl: это магазин чего? :-D:-D

0

40

Татьяна написал(а):

это магазин чего?

Не знаю, самой интересно)))

0

41

http://i74.servimg.com/u/f74/16/59/70/46/13119910.jpg

0

42

http://i74.servimg.com/u/f74/16/59/70/46/71845010.jpg

0

43

VeraLV написал(а):

:-D:-D:-D

0

44

Прикол!Посмелась от души! :D

0

45

http://i74.servimg.com/u/f74/16/59/70/46/12629810.jpg

0

46

Надо такое объявление у меня в общаге повесить. :)

0

47

Это в туалете что ли? :rofl:

0

48

Ага. :))))

0

49

Тучи ходят хмуро-значит быть дождю, гуся зарубили-значит быть борщу. К маме ходит дядя-говорит, что брат. На столе бутылка-врут что "лимонад", спать ложатся вместе на одну кровать,и трусы снимают-значит будут срать. Папочка, родимый, приезжай скорей, позасрут всю хату и сожрут гусей

0

50

-Циля, говорят на тебя сексуальный маньяк напал?
-Я тебя умоляю, какой маньяк?! Учитывая мои таки потребности в интиме и крутой характер, я бы сказала...слегка озабоченный невростеник...​​​

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » ПОЗИТИФФФФФ