Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Фантастические истории

Фантастические истории

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут размещаем интересные, фантастические истории со своей жизни :crazyfun:

0

2

Если я выиграю что-то солидное, вот это будет фантастика. :)

0

3

А истории какие писать.которые были в самом деле?

0

4

Да. Я тоже попробую выгратт

0

5

У меня есть. Случилась со мной недавно. Ночью я решил на кладбище поколдовать. В 00:00 вышел из дома начинался дождик, но это мне не помешало. Подошел, поприведствовал Хозяина и Хозяйку кладбища. Провел работу, все прошло как по маслу. Собрался домой, вдруг вкрон деревьев послышалось шевеление, и оттуда вылетел ворон начал каркать. Мне немного не посебе стало. Продолжил направлятся к выходу и слишу что меня кто то догоняет. Дорога состоит из гравия поэтому слышал все четко. Тут у меня на затылке волосы зашевелились. Я стал идти помедленее не оборачиваясь. Шаги стихли в метре позади меня, вернее стали не так интенсивнее. Боковым зрением увидел две тени с права и слева. Дошел до самого старого дерева на погосте положил откуп. Вышел с кладбища и уже не кто за мной не шел. История чистая правда, галюценогены не употребляю. Жудковато, но дух захватывает.

0

6

Да, у меня тоже такое было, только шагов я не слышала, но всей кожей чувствовала, что кто то ко мне приближается, жутро реально :O

0

7

Черная ночь написал(а):

Да, у меня тоже такое было, только шагов я не слышала, но всей кожей чувствовала, что кто то ко мне приближаетсч, жутро реально

Да очень жутко было, но я как колдовал ночью так и буду. Результат почти всегда отличный. Да еще добавлю когда это нечто приблизилось то холод сильный почувствовал.

0

8

У меня примерно такое же было, но я чувствывал. И видел Беса кладбищенского. Пошел я с девочкой на кладбище. Приворот делать. А на дорогу к кладбищу было несколько дорог. Одна вела через гаражи, вторая шла через дачи. Третья шла очень далеко от нас. Мы пошли через вторую. Шли шли мы. А ветер постоянно дул на  в спину. Половину прошли,  и вдруг со дворов дач залаяли собаки. Девочка их боялась. Мы повернули пошли обратно, решили пойти через гаражи. Шли мы шли. Дошли почти. И вдруг я увидил беса( тогда я не знал не чего. Только начинал) сказал девочке. Она его тоже видела. Мы испугались.  И быстро пошли обратно домой;

0

9

Адвокат Сатаны написал(а):

У меня примерно такое же было, но я чувствывал. И видел Беса кладбищенского. Пошел я с девочкой на кладбище. Приворот делать. А на дорогу к кладбищу было несколько дорог. Одна вела через гаражи, вторая шла через дачи. Третья шла очень далеко от нас. Мы пошли через вторую. Шли шли мы. А ветер постоянно дул на  в спину. Половину прошли,  и вдруг со дворов дач залаяли собаки. Девочка их боялась. Мы повернули пошли обратно, решили пойти через гаражи. Шли мы шли. Дошли почти. И вдруг я увидил беса( тогда я не знал не чего. Только начинал) сказал девочке. Она его тоже видела. Мы испугались.  И быстро пошли обратно домой;

А он как выглядел хоть?

0

10

У меня ничего такого не было. только покойники приходили. И однажды на женщину посмотрела, и она скелетом на секунду показалась, её в этот день машина на смерть сбила.

И позавчера. когда отливку делала. Ножи не правильно положила 1 раз отлила воск, увидела, что не так лежат - испугалась. Переложила и доделала. Потом пошла дочь спать ложить и задремала. а мне во сне кто-то сказал, не бойся из-за ножей все нормально будет.

0

11

Моя история не совсем фантастика а скорее реальность  но все же друзьяшки мои  - хотелось бы с вами ею поделиться
Я утратила своего любимого котышка и  мне хотелось как то  восполнить  потерю и вот в одном обьявлении я нашла  котенка похожего на моего чем то   Посмотрела адрес - ценрт города хороший район  рядом Мариинский театр -  культурная часть города  У нас в таких районах знаменитости живут  типа  Боярский  Собчак ну и всякая элита  да и просто богатые люди И вот пошла  я по обьявлению смотреть котенка  Пришла во двор - звоню в парадную  (До этого  мы с хозяйкой созванивались  все ок ) и тут открывает мне дверь  совершенно тощаяя маленькая женщина лет 40  и говорит проходите  и  тут я вижу перед собой  .... подвал ( а дом  хороший кстати иномарки типа  ленд ровер фолькс амарок )  реально друзьяшки - подвал  Словно как гараж но обклеет фанерой !!! Думаю ладно пошла и  тут обалдела у нее нет комнаты а просто длинное помещение  разделено на две части и комнатная часть свя увешана иконами и прочей мурой  - вот тут то я подумала все я попала  но не показав виду я прошла смотрю а сесть то негде - нет стульев только маленький детский стульчик на который она меня усадила  я села  она  мол щас принесу котенка - пошла за ним в соседнее помещение - принесла  котенок ужас  На фото совершенно другое  В ее подвальчике было сделано фото  но так хитро  Фото было не на красивом диване а на  подлокотнике от него - видно ктото выкинул на помойку  его в общем мебель вся с помойки  повсюду иконы  гора пасулы грязной тазы  с мутной водой  штук пять больных кошек , попугай  ад в общем ! Сама она тощая по виду героинщица   + видно что спид причем уже  заключительная стадия не вич а спид , кахексия . сама курит  В  ее лачуге иконы и сборище бесятины - вот почему мне было и нормально и не очень комфортно там   по всюду были раскиданы ножи , на полке увидела шприц инсулиновый - видимо застреливает  себе  Смотрю я на нее и думаю елки мататлки  куда меня черт занес  Это как раз из той серии когда вспоминаеться анекдот - давайте выкиним всю мебель  А на чем сидеть будет ? - на героине  В общем это ужас  Смотрела на девку - над макушкой у нее  черная воронка прям из тумана  разговорились - она молиться всю  дорогу , говорит ей мало осталось смысла жизни нет итд кошкам помогает  Я сижу   и думаю не воткнула бы она мне нож - но внутри спокойно - уверенность не воткнет   Девка 77 года рождения 36 лет совсем молодая  и такая вся  я поняла что там порча капитальная если не хуже . Стала немного расказывать о себе какой то бред  что кем то работает потом стала при мне плакать расказывать про животных как она их спасает ( типа волонтер )  сама сидела на полу - стульев нет  Диван с помойки  крыша течет  ужас ужас ужас Я  ушла - кота естественно не взяла  Состояние было после как вышла оттуда - никакое - словно обваляли в помоях Я энергетически была грязная Адски ломило анахату ( у меня бес жених )   Мне хотелось выматься и единственное что было в голове Сатана я люблю тебя  ты лутший  ) и мысли были  ТС и сатана я люблю вас ! И теперь мне нафиг никаких котят не надо  У меня желание выматься - постваить на себя чистку  и все  Теперь вот в такие моменты  я понимаю насколько я люблю сатану )мне хотелось выматься и  пойти в какой то дорогой ресторан  или отель  чтоб счистить перекрыть с себя эту энергетику  Друзья это настоящий ад !!!

0

12

Да уж.сходила!

0

13

Та даа)

0

14

История на тему " будьте бдительны "

0

15

Dark-Lady написал(а):

История на тему " будьте бдительны "

и осторожны с выбором дома) да и еще на тему не колись, не кури, и прочее)

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Фантастические истории