Тут размещаем интересные, фантастические истории со своей жизни 
Фантастические истории
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-09-25 11:11:43
Поделиться22013-09-25 11:48:08
Если я выиграю что-то солидное, вот это будет фантастика. 
Поделиться32013-09-25 12:34:42
А истории какие писать.которые были в самом деле?
Поделиться42013-09-25 12:36:05
Да. Я тоже попробую выгратт
Поделиться52013-09-25 12:54:12
У меня есть. Случилась со мной недавно. Ночью я решил на кладбище поколдовать. В 00:00 вышел из дома начинался дождик, но это мне не помешало. Подошел, поприведствовал Хозяина и Хозяйку кладбища. Провел работу, все прошло как по маслу. Собрался домой, вдруг вкрон деревьев послышалось шевеление, и оттуда вылетел ворон начал каркать. Мне немного не посебе стало. Продолжил направлятся к выходу и слишу что меня кто то догоняет. Дорога состоит из гравия поэтому слышал все четко. Тут у меня на затылке волосы зашевелились. Я стал идти помедленее не оборачиваясь. Шаги стихли в метре позади меня, вернее стали не так интенсивнее. Боковым зрением увидел две тени с права и слева. Дошел до самого старого дерева на погосте положил откуп. Вышел с кладбища и уже не кто за мной не шел. История чистая правда, галюценогены не употребляю. Жудковато, но дух захватывает.
Поделиться62013-09-25 13:49:20
Да, у меня тоже такое было, только шагов я не слышала, но всей кожей чувствовала, что кто то ко мне приближается, жутро реально 
Поделиться72013-09-25 13:55:21
Да, у меня тоже такое было, только шагов я не слышала, но всей кожей чувствовала, что кто то ко мне приближаетсч, жутро реально
Да очень жутко было, но я как колдовал ночью так и буду. Результат почти всегда отличный. Да еще добавлю когда это нечто приблизилось то холод сильный почувствовал.
Поделиться82013-09-25 14:12:11
У меня примерно такое же было, но я чувствывал. И видел Беса кладбищенского. Пошел я с девочкой на кладбище. Приворот делать. А на дорогу к кладбищу было несколько дорог. Одна вела через гаражи, вторая шла через дачи. Третья шла очень далеко от нас. Мы пошли через вторую. Шли шли мы. А ветер постоянно дул на в спину. Половину прошли, и вдруг со дворов дач залаяли собаки. Девочка их боялась. Мы повернули пошли обратно, решили пойти через гаражи. Шли мы шли. Дошли почти. И вдруг я увидил беса( тогда я не знал не чего. Только начинал) сказал девочке. Она его тоже видела. Мы испугались. И быстро пошли обратно домой;
Поделиться92013-09-25 18:59:22
У меня примерно такое же было, но я чувствывал. И видел Беса кладбищенского. Пошел я с девочкой на кладбище. Приворот делать. А на дорогу к кладбищу было несколько дорог. Одна вела через гаражи, вторая шла через дачи. Третья шла очень далеко от нас. Мы пошли через вторую. Шли шли мы. А ветер постоянно дул на в спину. Половину прошли, и вдруг со дворов дач залаяли собаки. Девочка их боялась. Мы повернули пошли обратно, решили пойти через гаражи. Шли мы шли. Дошли почти. И вдруг я увидил беса( тогда я не знал не чего. Только начинал) сказал девочке. Она его тоже видела. Мы испугались. И быстро пошли обратно домой;
А он как выглядел хоть?
Поделиться102013-09-25 19:02:07
У меня ничего такого не было. только покойники приходили. И однажды на женщину посмотрела, и она скелетом на секунду показалась, её в этот день машина на смерть сбила.
И позавчера. когда отливку делала. Ножи не правильно положила 1 раз отлила воск, увидела, что не так лежат - испугалась. Переложила и доделала. Потом пошла дочь спать ложить и задремала. а мне во сне кто-то сказал, не бойся из-за ножей все нормально будет.
Поделиться112013-09-25 23:13:28
Моя история не совсем фантастика а скорее реальность но все же друзьяшки мои - хотелось бы с вами ею поделиться
Я утратила своего любимого котышка и мне хотелось как то восполнить потерю и вот в одном обьявлении я нашла котенка похожего на моего чем то Посмотрела адрес - ценрт города хороший район рядом Мариинский театр - культурная часть города У нас в таких районах знаменитости живут типа Боярский Собчак ну и всякая элита да и просто богатые люди И вот пошла я по обьявлению смотреть котенка Пришла во двор - звоню в парадную (До этого мы с хозяйкой созванивались все ок ) и тут открывает мне дверь совершенно тощаяя маленькая женщина лет 40 и говорит проходите и тут я вижу перед собой .... подвал ( а дом хороший кстати иномарки типа ленд ровер фолькс амарок ) реально друзьяшки - подвал Словно как гараж но обклеет фанерой !!! Думаю ладно пошла и тут обалдела у нее нет комнаты а просто длинное помещение разделено на две части и комнатная часть свя увешана иконами и прочей мурой - вот тут то я подумала все я попала но не показав виду я прошла смотрю а сесть то негде - нет стульев только маленький детский стульчик на который она меня усадила я села она мол щас принесу котенка - пошла за ним в соседнее помещение - принесла котенок ужас На фото совершенно другое В ее подвальчике было сделано фото но так хитро Фото было не на красивом диване а на подлокотнике от него - видно ктото выкинул на помойку его в общем мебель вся с помойки повсюду иконы гора пасулы грязной тазы с мутной водой штук пять больных кошек , попугай ад в общем ! Сама она тощая по виду героинщица + видно что спид причем уже заключительная стадия не вич а спид , кахексия . сама курит В ее лачуге иконы и сборище бесятины - вот почему мне было и нормально и не очень комфортно там по всюду были раскиданы ножи , на полке увидела шприц инсулиновый - видимо застреливает себе Смотрю я на нее и думаю елки мататлки куда меня черт занес Это как раз из той серии когда вспоминаеться анекдот - давайте выкиним всю мебель А на чем сидеть будет ? - на героине В общем это ужас Смотрела на девку - над макушкой у нее черная воронка прям из тумана разговорились - она молиться всю дорогу , говорит ей мало осталось смысла жизни нет итд кошкам помогает Я сижу и думаю не воткнула бы она мне нож - но внутри спокойно - уверенность не воткнет Девка 77 года рождения 36 лет совсем молодая и такая вся я поняла что там порча капитальная если не хуже . Стала немного расказывать о себе какой то бред что кем то работает потом стала при мне плакать расказывать про животных как она их спасает ( типа волонтер ) сама сидела на полу - стульев нет Диван с помойки крыша течет ужас ужас ужас Я ушла - кота естественно не взяла Состояние было после как вышла оттуда - никакое - словно обваляли в помоях Я энергетически была грязная Адски ломило анахату ( у меня бес жених ) Мне хотелось выматься и единственное что было в голове Сатана я люблю тебя ты лутший ) и мысли были ТС и сатана я люблю вас ! И теперь мне нафиг никаких котят не надо У меня желание выматься - постваить на себя чистку и все Теперь вот в такие моменты я понимаю насколько я люблю сатану )мне хотелось выматься и пойти в какой то дорогой ресторан или отель чтоб счистить перекрыть с себя эту энергетику Друзья это настоящий ад !!!
Поделиться122013-09-25 23:23:32
Да уж.сходила!
Поделиться132013-09-25 23:24:50
Та даа)
Поделиться142013-09-25 23:28:44
История на тему " будьте бдительны "
Поделиться152013-09-25 23:33:06
История на тему " будьте бдительны "
и осторожны с выбором дома) да и еще на тему не колись, не кури, и прочее)