Началось гонение.
А я тут и на Всеведе, даже на РК теперь писать не хочется)
Чертово Логово |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)
Началось гонение.
А я тут и на Всеведе, даже на РК теперь писать не хочется)
Да вроде и цепями нашу Танюшу не привязали.Верочка.новерно с завтрашнего дня так и сделаю-открою тему и буду писать.что вижу по конкретному Аркану.вот только в одном беда-не могу загруживать картинки-не получается.буду рада.если кто-нибудь завтра мне загрузит картинку.
И еще Кукла колдуна , а который Неграл - это её папа?
Кукла колдуна говорила.что ее папа демонолог.А я смотрю.что ей на каждом шагу демоны мерещатся.Это надо было придумать в девушке демон сидит диагностировали-она новерно не понимает.что такое демон.и что было бы если реально демон вселился в девушку.
Готово
Учимся работать с фотографией. Жив или умер, как понять?
И еще Кукла колдуна , а который Неграл - это её папа?
Таких подробностей не знаю.
Светлана здесь через что http://www.vse-veda.com/t166-topic
Как, щас бежать надо, сами не разберетесь, тогда завтра для всех выложу.
Кукла колдуна говорила.что ее папа демонолог.А я смотрю.что ей на каждом шагу демоны мерещатся.Это надо было придумать в девушке демон сидит диагностировали-она новерно не понимает.что такое демон.и что было бы если реально демон вселился в девушку.
А я подумал, что капец - все с демонами ходят)))
ВЕРА! мне ты нужна в теме жив или мертв, кто мне мои карты объяснять-то будет))))
А то вытащить-то вытащу, а понять ТЯМА нет)))
А меня забанили навсегда:-)
О! Поздравляю!
Интересно, Стас об этом форуме в курсе?
А я подумал, что капец - все с демонами ходят)))
ВЕРА! мне ты нужна в теме жив или мертв, кто мне мои карты объяснять-то будет))))
А то вытащить-то вытащу, а понять ТЯМА нет)))
Вот, присоединяемся к Светлане. Описываем каждую карту, что она для вас, пишем все, любой бред.
Жду от вас тему. Как картинки загрузить, завтра для всех сделаю скрины.
Вера, конечно знает, раз личку мою читает:-)
Спасибо Верочка!! 
Ночка, бан истекает постепенно. Стас реально надеется, что мы ещё вернемся. Люди! У кого есть доступ на РК пригласите плиз эту даму к нам Sova84 http://www.rus-koldovstvo.com/index.php … ofile;u=31
Это моя давняя знакомая по форуму о таро. Не хочется ее терять, бан истечет ещё нескоро, к концу октября.
Отредактировано VeraLV (2013-09-22 22:25:44)
Хммм...за что в бан, и кто добавил - Хейнц или Амазерак? Странно, Стас, вроде бы наоборот был против подобных мер
Вера,я отправила,вроде получилось
Примите и меня в вашу компанию?)
Давайте я напишу Сове84. Меня пока не забанили))
Вер ток я напишу что это от тебя приглашение а то меня заподозрят в интригах или ещё сольют вашему черномагу.
Вер ток я напишу что это от тебя приглашение а то меня заподозрят в интригах или ещё сольют вашему черномагу.
А как твой ник в Рк?
Спасибо. Конечно, укажи, что от меня, а то она кроме меня там никого не знает. Подумает ещё спам. 
Сердце, очень рады!♡
Девочки, осторожнее, админ на РК читает личку всех активных пользователей, сольет сразу.
Я думаю, Serdze спокойно переживет бан на РК.
Не удивлюсь, если админ РК и эту тему сейчас читает.
Верочка.она мне писала-сейчас я ей напишу.и очень страдала по Вам.напишу.чтоб она заходила сюда.она меня послушает
Думаю он читает это точно. Ну значит не надо ей писать?
Девочки, а что админы могут личку читать???
Все Верочка.я ей указала где тебя искать
Тогда не надо. Могут. На его форуме должна быть такая функция. Не на всех есть, на ОГМ нет.
Светлана_черная магия
Спасибо! Надо будет накидать сюда темку с картинками красивыми.
Хорошо что нет)) ты меня поняла)
Хммм...за что в бан, и кто добавил - Хейнц или Амазерак? Странно, Стас, вроде бы наоборот был против подобных мер
Если он Ночке личку бомбил, ясное дело он и забанил.
К началу ноября бан истечет. Но как в песне Виагры - я не вернусь.... Как мне он сказал, не хочет закрывать доступ к форуму, поэтому такой бан, истекающий постепенно. Если по ай пи забанить, то, не будет возможности просматривать форум. Лично я считаю, что у админа не сгорели пока амбиции и надежды на возвращение ушедшей команды. Он ещё в это верит. 
Отредактировано VeraLV (2013-09-22 23:09:09)
Девченки, теперь забудьте, всё в прошлом)
Всякие нехорошие дяди пусть на своем поприще сидят. А мы классные девчёнки сами тут будем общаться)
Девченки, теперь забудьте, всё в прошлом)
Всякие нехорошие дяди пусть на своем поприще сидят. А мы классные девчёнки сами тут будем общаться)
Присоединяюсь к вашим словам!!!
Здравствуйте, спасибо за приглашение, очень рада здесь всех видеть) люблю читать форум, сама для себя полезное вычитываю
на самом деле я немножко шокирована, что происходит.
Сердце Вы с РК-я Вас знаю?
Наверное меня не знаете)
Но я вас знаю, читала))
Я на рк была только из за Веры.
Тогда приятно с Вами познакомится
Мне тоже)
Сова, да у нас тут вообще очень весело:-)
Здравствуйте, спасибо за приглашение, очень рада здесь всех видеть) люблю читать форум, сама для себя полезное вычитываю на самом деле я немножко шокирована, что происходит.
О! Сова! Рада, что ты с нами!
Девочки, давайте перелистнем страничку и оставим РК в прошлом. Теперь у нас новая дорога!
Сейчас хотел зайти на Русское Колдовство а там: Извините aragor, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Нарушение Правил Форума: 2. Форумчан, которые будут замечены за распространением клеветы или информации, порочащей честь форума или его пользователей будут забанены.Вы забанены навсегда. И походу забанили по IP, теперь я вообще не смогу туда зайти. За что не пойму?
Ахренеть. Народ и меня на РК забанили навсегда. Кого еще?
Ахренеть. Народ и меня на РК забанили навсегда. Кого еще?
Меня такая же фигня.
Ну и ладно. Хороший был форум. Но реально там все извините( пересрались ), и все остальное. Надеюсь люди поддержут сей форум. Слава Сатане
Ну и ладно. Хороший был форум. Но реально там все извините( пересрались ), и все остальное. Надеюсь люди поддержут сей форум. Слава Сатане
Тебя по IP забанили?
Тебя по IP забанили?
Ага
Я вас всех поздравляю!!!
Вы теперь тоже предатели, раз зарегестрировались на этом форуме
Отчасти в этом и моя вина, я сегодня хорошенько Стаса позлила, вот он видимо в гневе всем и выдал 
Напишите ему вконтакте, пусть объяснит, какая муха его укусила:-)
Ночька я боюсь что он на меня матами погнет)))
Ночька я боюсь что он на меня матами погнет)))
Не боись, он воспитанный мальчик:-)
Понял что данный ресурс конкуренция. И что многие сюда переходят. Вот и беситься
Меня на Русском колдовстве разбанили.
Хмммм, Святослав забанил в итоге, самых активных и интересных пользователей, на которых держался форум
Хмммм, Святослав забанил в итоге, самых активных и интересных пользователей, на которых держался форум
Ну да.
Только смысла не какого нет
Самоубийство 
Причем, массовый суицид.
))))
Ночка, не трогай сама дальше знаешь.
)))
Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)