Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

VeraLV написал(а):

Началось гонение.

А я тут и на Всеведе, даже на РК теперь писать не хочется)

0

102

Да вроде и цепями нашу Танюшу не привязали.Верочка.новерно с завтрашнего дня так и сделаю-открою тему и буду писать.что вижу по конкретному Аркану.вот только в одном беда-не могу загруживать картинки-не получается.буду рада.если кто-нибудь завтра мне загрузит картинку.

0

103

И еще Кукла колдуна , а который Неграл - это её папа?

0

104

Кукла колдуна говорила.что ее папа демонолог.А я смотрю.что ей на каждом шагу демоны мерещатся.Это надо было придумать в девушке демон сидит диагностировали-она новерно не понимает.что такое демон.и что было бы если реально демон вселился в девушку.

0

105

Готово

Учимся работать с фотографией. Жив или умер, как понять?

И еще Кукла колдуна , а который Неграл - это её папа?

Таких подробностей не знаю.

Светлана здесь через что http://www.vse-veda.com/t166-topic

Как, щас бежать надо, сами не разберетесь, тогда завтра для всех выложу.

0

106

Светлана_черная магия написал(а):

Кукла колдуна говорила.что ее папа демонолог.А я смотрю.что ей на каждом шагу демоны мерещатся.Это надо было придумать в девушке демон сидит диагностировали-она новерно не понимает.что такое демон.и что было бы если реально демон вселился в девушку.

А я подумал, что капец - все с демонами ходят)))

ВЕРА! мне ты нужна в теме жив или мертв, кто мне мои карты объяснять-то будет))))

А то вытащить-то вытащу, а понять ТЯМА нет)))

0

107

Черная ночь написал(а):

А меня забанили навсегда:-)

О! Поздравляю!

Интересно, Стас об этом форуме в курсе?

0

108

Klastita написал(а):

А я подумал, что капец - все с демонами ходят)))
ВЕРА! мне ты нужна в теме жив или мертв, кто мне мои карты объяснять-то будет))))
А то вытащить-то вытащу, а понять ТЯМА нет)))

Вот, присоединяемся к Светлане. Описываем каждую карту, что она для вас, пишем все, любой бред. :) Жду от вас тему. Как картинки загрузить, завтра для всех сделаю скрины.

0

109

Вера, конечно знает, раз личку мою читает:-)

0

110

Спасибо Верочка!! :flag:

0

111

Ночка, бан истекает постепенно. Стас реально надеется, что мы ещё вернемся. Люди! У кого есть доступ на РК пригласите плиз эту даму к нам Sova84 http://www.rus-koldovstvo.com/index.php … ofile;u=31

Это моя давняя знакомая по форуму о таро. Не хочется ее терять, бан истечет ещё нескоро, к концу октября.

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 22:25:44)

0

112

Хммм...за что в бан, и кто добавил - Хейнц или Амазерак? Странно, Стас, вроде бы наоборот был против подобных мер

0

113

Вера,я отправила,вроде получилось

0

114

Примите и меня в вашу компанию?)
Давайте я напишу Сове84. Меня пока не забанили))
Вер ток я напишу что это от тебя приглашение а то меня заподозрят в интригах или ещё сольют вашему черномагу.

0

115

Serdze написал(а):

Вер ток я напишу что это от тебя приглашение а то меня заподозрят в интригах или ещё сольют вашему черномагу.

А как твой ник в Рк?

0

116

Serdze написал(а):

Спасибо. Конечно, укажи, что от меня, а то она кроме меня там никого не знает. Подумает ещё спам. :)

0

117

Сердце, очень рады!♡

Девочки, осторожнее, админ на РК читает личку всех активных пользователей, сольет сразу.

0

118

Я думаю, Serdze спокойно переживет бан на РК. :) Не удивлюсь, если админ РК и эту тему сейчас читает.

0

119

Верочка.она мне писала-сейчас я ей напишу.и очень страдала по Вам.напишу.чтоб она заходила сюда.она меня послушает

0

120

Думаю он читает это точно. Ну значит не надо ей писать?
Девочки, а что админы могут личку читать???

0

121

Все Верочка.я ей указала где тебя искать

+1

122

Тогда не надо. Могут. На его форуме должна быть такая функция. Не на всех есть, на ОГМ нет.

+1

123

Светлана_черная магия написал(а):

Светлана_черная магия

Спасибо! Надо будет накидать сюда темку с картинками красивыми.

0

124

Хорошо что нет)) ты меня поняла)

+1

125

Черная кошка написал(а):

Хммм...за что в бан, и кто добавил - Хейнц или Амазерак? Странно, Стас, вроде бы наоборот был против подобных мер

Если он Ночке личку бомбил, ясное дело он и забанил. :) К началу ноября бан истечет. Но как в песне Виагры - я не вернусь.... Как мне он сказал, не хочет закрывать доступ к форуму, поэтому такой бан, истекающий постепенно. Если по ай пи забанить, то, не будет возможности просматривать форум. Лично я считаю, что у админа не сгорели пока амбиции и надежды на возвращение ушедшей команды. Он ещё в это верит. :)

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 23:09:09)

0

126

Девченки, теперь забудьте, всё в прошлом)
Всякие нехорошие дяди пусть на своем поприще сидят. А мы классные девчёнки сами тут будем общаться)

0

127

Serdze написал(а):

Девченки, теперь забудьте, всё в прошлом)
Всякие нехорошие дяди пусть на своем поприще сидят. А мы классные девчёнки сами тут будем общаться)

Присоединяюсь к вашим словам!!!

+1

128

Здравствуйте, спасибо за приглашение, очень рада здесь всех видеть) люблю читать форум, сама для себя полезное вычитываю ;)  на самом деле я немножко шокирована, что происходит.

0

129

Сердце Вы с РК-я Вас знаю?

0

130

Наверное меня  не знаете)
Но я вас знаю, читала))
Я на рк была только из за Веры.

0

131

Тогда приятно с Вами познакомится

0

132

Мне тоже)

0

133

Сова, да у нас тут вообще очень весело:-)

0

134

Sova84 написал(а):

Здравствуйте, спасибо за приглашение, очень рада здесь всех видеть) люблю читать форум, сама для себя полезное вычитываю   на самом деле я немножко шокирована, что происходит.

О! Сова! Рада, что ты с нами!

Девочки,  давайте перелистнем страничку и оставим РК в прошлом. Теперь у нас новая дорога!

0

135

Сейчас хотел зайти на Русское Колдовство а там: Извините aragor, вы забанены и не можете оставлять сообщения на форуме!Нарушение Правил Форума: 2. Форумчан, которые будут замечены за распространением клеветы или информации, порочащей честь форума или его пользователей будут забанены.Вы забанены навсегда. И походу забанили по IP, теперь я вообще не смогу туда зайти. За что не пойму?

0

136

Ахренеть. Народ и меня на РК забанили навсегда. Кого еще?

0

137

Адвокат Сатаны написал(а):

Ахренеть. Народ и меня на РК забанили навсегда. Кого еще?

Меня такая же фигня.

0

138

Ну и ладно. Хороший был форум. Но реально там все извините( пересрались ), и все остальное. Надеюсь люди поддержут сей форум. Слава Сатане

0

139

Ну и ладно. Хороший был форум. Но реально там все извините( пересрались ), и все остальное. Надеюсь люди поддержут сей форум. Слава Сатане

Тебя по IP забанили?

0

140

aragor написал(а):

Тебя по IP забанили?

Ага

0

141

Я вас всех поздравляю!!!
Вы теперь тоже предатели, раз зарегестрировались на этом форуме :-) Отчасти в этом и моя вина, я сегодня хорошенько Стаса позлила, вот он видимо в гневе всем и выдал :-)
Напишите ему вконтакте, пусть объяснит, какая муха его укусила:-)

0

142

Ночька я боюсь что он на меня матами погнет)))

0

143

Ночька я боюсь что он на меня матами погнет)))

Не боись, он воспитанный мальчик:-)

0

144

Понял что данный ресурс конкуренция. И что многие сюда переходят. Вот и беситься

0

145

Меня на Русском колдовстве разбанили.

0

146

Хмммм, Святослав забанил в итоге, самых активных и интересных пользователей, на которых держался форум

0

147

Черная кошка написал(а):

Хмммм, Святослав забанил в итоге, самых активных и интересных пользователей, на которых держался форум

Ну да.

0

148

Только смысла не какого нет

0

149

Черная кошка написал(а):

Самоубийство :-)

0

150

Причем, массовый суицид. :)))))

Ночка, не трогай сама дальше знаешь. :))))

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)