Чертово Логово

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)

Поговорим о том, о сем:-)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

Приветствую всех зарегестрированных пользователей!
Как вы успели заметить, форум пока пусть и я буду очень благодарна каждому, кто поможет его заполнить)) В наших с вами силах сделать "Чертово логово" самым крутым изотерическим интернет ресурсом!

Да помогут нам Силы!!!♡♡♡

0

2

Добрый день! Сегодня я присоединилась к вашему форуму! Надеюсь, что очень скоро он пополнится огромным количеством участников! :flag:

0

3

Хех всем привет)  Ночька сделаем, сделаем) Слава Сатане !

0

4

Всем привет.приятно познакомится.с теми с кем не знакома!

0

5

Да, Чёрная Ночь, наша Богиня. Мы всё сделаем для процветания данного Форума.

0

6

Всем здассти!

0

7

Девочки и мальчики, очень вам рада! Мне очень хочется, чтобы в таком замечательном коллективе как наш, больше не возникало подобного беспередела и идиотизма, как твориться на другом форуме (не буду тыкать пальцем):-) все и так поняли о чем я. Будем общаться, развивать и вместе достигать новых высот на магическом пути! Ехуу, да здравствуем мы:-)

0

8

Prosatanus написал(а):

Да, Чёрная Ночь, наша Богиня. Мы всё сделаем для процветания данного Форума.

Ну до богов мне еще далековато, зато есть куда стемиться:-)

0

9

Привет! Я с вами!Думала кто это Адвокат Сатаны,а это Паша.Ночка,благодарю за приглашение)

0

10

Кластита рада Вас приветствовать.Не могли вы бы Тани скинуть ссылку этого форума.я ей пишу.что то не получается у нее зайти.

0

11

Всем привет) Будем форум заполнять понемногу! Поздравляю Екатерину, с открытием собственного ресурса

ПС на другом форуме сижу под ником "мирная"

0

12

Мирная.привет.это я Светлана -мне очень нравится видеть здесь профессионалов!

0

13

Светлана, взаимно) Многому учусь, читая ваши сообщения)

0

14

Klastita написал(а):

Привет! Я с вами!Думала кто это Адвокат Сатаны,а это Паша.Ночка,благодарю за приглашение)

Да это я. хаха
)) :flag:

0

15

Светлана_черная магия написал(а):

Кластита рада Вас приветствовать.Не могли вы бы Тани скинуть ссылку этого форума.я ей пишу.что то не получается у нее зайти.

Скинул я Тане сылку)

0

16

Рада видеть здесь всех своих! Будем развивать форум вместе!

Ага, я тоже думаю кто это, а это Павел. :)

0

17

Вера, взаимно рады тебя видеть:-)

0

18

не узнают меня)) богатым буду) ахах. ребят не называйте Меня Павел, называйте по простому Паша)

0

19

Всем привет. Рад видеть знакомые лица.

0

20

Ночка.что то у меня не получается выкладывать обряды.хотела помочь заполнить побыстрей форум-объясните пожалуйста.как это делается

0

21

Светлана, заходите в тему и справа выбираете  НОВАЯ ТЕМА, нажимаете и вуаля, можно выкладывать информацию:-)
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/6895e/b5a14c2ce7.png http://auto-insurance.com.ua/?page_id=1147

0

22

Светлана - Новая тема заполняете поле название темы, вставляете текст и всё. Загрузка изображений http://www.servimg.com/index.php Нужна регистрация.

Отредактировано VeraLV (2013-09-21 18:01:02)

0

23

Спасибо за подскзку :love:

0

24

Ночка, рунная магия - это я так понимаю схемы и расклады?

0

25

VeraLV написал(а):

Ночка, рунная магия - это я так понимаю схемы и расклады?

Вера, это применение рун в магическом направлении, ставы, формулы и т.д.
А в теме "Предсказательные системы" можно размещать значения и расклады на рунах.

0

26

Вот ещё вопрос. Просмотрев форум РК, на нем много всяких заговоров, но, они практически не опробованы и не факт, что рабочие. Моё предложение, размещать на форуме только то, пусть и чужое, что было практически испытано. Кто, чего об этом думает?

Отредактировано VeraLV (2013-09-21 18:52:00)

0

27

VeraLV написал(а):

Вот ещё вопрос. Просмотрев форум РК, на нем много всяких заговоров, но, они практически не опробованы и не факт, что рабочие. Моё предложение, размещать на форуме только то, пусть и чужое, что было практически испытано. Кто, чего об этом думает?

Отредактировано VeraLV (Сегодня 18:52:00)

Конечно можно размещать, но только рабочие ритуалы:-)

0

28

Всем приветик Это Кристина - м Но для друзей я Лена   Рада что снова все вместе ) За короткое время общения дл меня все стали какими то чтоль близкими   родными ))

0

29

Привет Кристина!Я очень рада.что ты тоже здесь! :playful:

0

30

Начинаю писать в разделе вуду, быстро там не получится, потихонечку буду дописывать. :)

0

31

Здравствуйте! Принимайте и меня  :rolleyes:
Узнала о Вас зайдя на страничку ВК Чёрной ночи.
Буду рада помочь в развитии форума.

0

32

Очень рада знакомству!

0

33

Наверное, надо открыть тему приветствий. Сказал и сделал. :)

0

34

Всем новичкам и старичкам привет! :flag:

0

35

Привет всем, рада видеть  :flag:

0

36

Приветик все! :flag: Очень рада всех видеть :love:

0

37

Привет,еще раз,так круто,Лика столько тем для Таро написала,как раз для меня)

0

38

Девочки вообще молодцы и мальчики, форум быстро заполняется:-)

0

39

Ночка.я буду выкладывать только рабочие обряды разной направленности-скоро наш форум заполнится и будет не хуже других.

0

40

Светлана_черная магия написал(а):

Ночка.я буду выкладывать только рабочие обряды разной направленности-скоро наш форум заполнится и будет не хуже других.
Подпись автора
Если у кого-то хватает наглости говорить обо мне плохо-то у меня хватит фантазии видеть его в гробу.

Светлана,будем очень рады! Так приятно созерцать рождение нового форума!

0

41

Да девочки, создавать свое всегда очень приятно, атмосфера у нас очень хорошая складывается:-)

0

42

Пусть Силы нам помогут!

0

43

Поздравляю с открытием нового форума)

0

44

Ядвига написал(а):

Привет всем, рада видеть  :flag:

Привет, Ядвига. На прошлом Форуме вы выкладывали фото для определения- мёртв ли человек.....
Как относитесь к тому, чтоб на на новом Форуме запустить данную тему и популяризовать её?
Есть ли у Вас желание к этому?

0

45

Просатанус, темы есть, даже две: одна для наработки умения определять жив или мертв человек при помощи карт таро, другая - для развития экстрасенсорного восприятия.

0

46

Сейчас ещё у нас заполнится раздел вуду. Этого нигде нет, я облазила не один форум в поисках практик вуду и не нашла. :)

0

47

Вера, отлично!:-)

На днях запускаю конкурс, приз книга по славянским рунам, слелите за новостями!)

0

48

Я так рада, что в наших рядах появился еще один практик интересующийся таро -  Лика! Лика, если что, у нас есть еще один форум полностью посвященный таро - форум Всеведа (нажмите вебсайт , там где мой ник VeraLV). Там можно смело брать информацию, которая на ваш взгляд покажется интересной для пользователей этого форума. У меня уже 4-ый переезд касаемый таро, поэтому, мне лень в четвертый раз переносить информацию.

Отредактировано VeraLV (2013-09-22 09:40:49)

0

49

Мне так приятно девочки.что сдесь собрались самые настоящие профессианалы своего дела.У нас получится самый интересный форум!

0

50

Черная ночь написал(а):

Просатанус, темы есть, даже две: одна для наработки умения определять жив или мертв человек при помощи карт таро, другая - для развития экстрасенсорного восприятия.

Благодарю, Ноча, пусть люди фото выкладывают, будем тренироваться.....

0

Вы здесь » Чертово Логово » Флудильня » Поговорим о том, о сем:-)